Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

юная ОЖП хочет приехать, но я не хочу ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 19:33

недавно познакомился с 19-летней ОЖП. Просто очень хотелось попробовать. Понял, что мне все-таки с 25-30 лет лучше. Тело еще не хуже в этом возрасте, а в постели интереснее.Секс был всего пару раз, потом ее забрала назад к себе в город мама. Но ОЖП говорит мне, что влюбилась и что хочет приехать ко мне. Я не против, но не хотел бы чтобы это затянулось больше чем на несколько дней. На ЛТР я с ней не готов, уж больно она юная для меня. Как бы это все устроить, чтобы не очень ее расстраивать. А то она как 16-летняя малолетка, слишком впечатлительная. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 19:36

Никто не хочет лтр с 4-5 баллов. Это нормально
  • 4

#3 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 23:36

aLEKSS сказал(а) 03 Май 2018 - 16:36:

Никто не хочет лтр с 4-5 баллов. Это нормально

Как говорится, кому и кобыла семь баллов.

Но баллы это одно, секс это другое, а ЛТР вообще третье. В диапазоне 4-7 практика показывает, что между этими понятиями нет корреляции.

Лично для меня ОЖП вполне крутая, стройная, высокая, просто немного на любителя из-за своей "неформальности". Вроде у тебя нормальный статус могу даже выслать в личку фото. Мне дядьке по-любому круто иметь отношения с девушкой моложе меня на 25 лет, яркой внешности, да еще и выше меня. У меня фетиш на высоких ОЖП, но оказалось, что в сексе разница в росте 3-4 см вполне терпима, но 7-8 см уже перебор. Плюс ее неопытность, Плюс куча подростковых закидонов. Короче почти не причин для желания ЛТР и дело совсем не в баллах. Так только потешить своем самолюбие.

• -1

#4 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 23:51

Иван, да само всё произойдёт, не понравится в какой-то день, слова сами подберутся. Да я не думаю, что она прям ЛТР хочет и сразу приедет на более, чем несколько дней. Всё равно что-то обратно потянет, потом и разорвёшь отношения, если захочешь.
upd. а может она и не будет так неопытна после недели с тобой? может всё не так и плохо и интересы спустя некоторое время будут соразмерны твоим? оно вроде как бывает. что девушка подтягивается за половинкой и юная девушка даже может стать по характеру и интересам как раз на 25-30, то есть интересы могут появиться новые, взрослые. Вот кино есть неплохое "О любви" 2017 года с Анной Чиповской, юная, симпатичная девушка. Я думаю в фильме сюжет некорректно выстроен, к такой активной позитивной девушке ушёл бы тот миллионер. Советую к просмотру в свободное время.

Сообщение отредактировал crabzy: 03 мая 2018 - 23:56

• 0

#5 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 11:43

Удивительно, парень тут везде пишет как он укладывает ожп сотнями, но как не вопрос, то как будто он тфн девственник. Неужели ты перетрахал сотни девушек и не знаешь что делать если ты ей пиздец как понравился?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 мая 2018 - 11:51

• 0

#6 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 11:57

Никто никому ничего не должен. Озвучиваешь ей, что она, конечно, хорошая девушка, но серьезные отношение тебе сейчас не интересы, далее она либо сливается, либо оказывается у тебя в СО. Чем более ясно и однозначно ты озвучишь свою позицию, тем больше вероятность того, что она станет твоей "близкой знакомой", с которой вы будете приятно проводите время раз в месяц-два по твоей инициативе. Когда тебе нужно, чтобы девушка покинула твою квартиру, говоришь ей, что у тебя много важных дел и ей пора уходить.

• 2

Молодость и панк-рок.

#7 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 11:58

ivan1234 сказал(а) 03 Май 2018 - 16:33:

недавно познакомился с 19-летней ОЖП. Просто очень хотелось попробовать. Понял, что мне все-таки с 25-30 лет лучше. Тело еще не хуже в этом возрасте, а в постели интереснее.Секс был всего пару раз, потом ее забрала назад к себе в город мама. Но ОЖП говорит мне, что влюбилась и что хочет приехать ко мне. Я не против, но не хотел бы чтобы это затянулось больше чем на несколько дней. На ЛТР я с ней не готов, уж больно она юная для меня. Как бы это все устроить, чтобы не очень ее расстраивать. А то она как 16-летняя малолетка, слишком впечатлительная. 

Проблема знакома и понятна. Что делать - сходу в разговоре/переписке спрашиваете "на какое число купить обратный билет?". И покупаете. 

З Ы Чего делать, если она ответит "я хотела задержаться на ближайшие четверть века" - без понятия. 

• 1
Sic Itur ad Astram.

#8 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 12:26

crabzy сказал(а) 03 Май 2018 - 20:51:

Иван, да само всё произойдёт, не понравится в какой-то день, слова сами подберутся. 

да, на это надеюсь. Но по ходу придется разорвать начинающиеся перспективные отношения с другой ОЖП из-за этого.

FrankDrebin сказал(а) 04 Май 2018 - 08:43:

Удивительно, парень тут везде пишет как он укладывает ожп сотнями, но как не вопрос, то как будто он тфн девственник. Неужели ты перетрахал сотни девушек и не знаешь что делать если ты ей пиздец как понравился?

нет секса с сотнями, только знакомства и свидания ) Бывает когда неделю нет секса. С ОЖП не жил вместе очень давно. Все это время приезжали ко мне вечером, а утром уезжали. Сам сейчас только осознал эту фигню, хотя были отношения и по полгода. Поэтому немного испугался того, что ОЖП будет жить у меня, хотя перспектива доступности секса 7 дней в неделю привлекает. 

Сообщение отредактировал ivan1234: 04 мая 2018 - 12:27

• 0

#9 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 22:29

Чё там совсем страшная? Скинь фотку!

Как ты, если что с её родителями будешь знакомиться? :smile:

Сообщение отредактировал passtor: 04 мая 2018 - 22:30

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#10 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 23:18

Если что, скажи что не готов к серьёзным отношениям и тебе нужно время :D

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 0

#11 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2018 - 01:50

passtor сказал(а) 04 Май 2018 - 19:29:

ну скажем так очень оригинальная. Увидишь на фото. Все строго конфиденциально разумеется. Все-таки это моя девушка с которой у меня сейчас отношения. Оценку можешь здесь написать если что. Мне любопытно тоже. 

• 0

#12 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 01:28

Ей 19, тебе за 40. Неужели одного этого недостаточно, чтобы сделать так, как надо тебе?
И да, если можно, можно ее фото?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#13 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 02:42

ivan1234 сказал(а) 04 Май 2018 - 22:50:

passtor сказал(а) 04 Май 2018 - 19:29:

ну скажем так очень оригинальная. Увидишь на фото. Все строго конфиденциально разумеется. Все-таки это моя девушка с которой у меня сейчас отношения. Оценку можешь здесь написать если что. Мне любопытно тоже. 

И как оценивать? Там лица то даже практически не видно! Давай нормальные фото!

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#14 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2018 - 11:37

В двух словах, твой вопрос: "Девушка хочет ЛТР, как перевести в СО?"

Трахаешь её, когда она к тебе приедет, потом говоришь: "Я считаю, что у нас не серьёзные отношения, а просто секс. Мне это нравится, я хочу, чтобы так и продолжалось".

Цитата

Понял, что мне все-таки с 25-30 лет лучше. Тело еще не хуже в этом возрасте, а в постели интереснее.

Так научи её, что делать. Потом кому-то подарок будет в виде опытной девочки :))

• 0

#15 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2018 - 16:46

Пока не до фото.

hottabych сказал(а) 08 Май 2018 - 08:37:

В двух словах, твой вопрос: "Девушка хочет ЛТР, как перевести в СО?"

Трахаешь её, когда она к тебе приедет, потом говоришь: "Я считаю, что у нас не серьёзные отношения, а просто секс. Мне это нравится, я хочу, чтобы так и продолжалось". 

не все так просто. Я ей только попытался намекнуть, что любовь не вечная, так она сразу в слезы. Короче полный п...ц. Остается только дождаться когда уедет, а там слиться. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0