АльфаСоблазнение, Минск (28-30 апреля 2018)
Отправлено 01 Май 2018 - 21:44
Тренинг АльфаСоблознение, длящийся пару дней после себя оставляет такое количество эмоций которое в повседневной жизни можно не получить и за пол года. Каждое из заданий просто переворачивало мою карту мира . Много из того что до тренинга казалось за гранью допустимого для меня вдруг оказывалось совершенно социольно приемлемым.
Главными инсайдами тренинга для меня стало :
- Более глубокое переосмысление понятия женин много я один
- Если женщина не одна ,это не значит что они пара
- Для успешного взаимодействия с женщинами и получения высоких результатов важно по энергетики быть н уровень выше
- Необходимость внедрить в свое сознание "Да похуй" чтобы это стало не просто фразой, а дей ствительным отношением к тому что могут сказать подумать окружающие люди.
Сам тренинг организован на высоком уровне , за что отдельное спасибо организаторам проекта которые проводят для нас настолько крутые проекты.
Альфа неимоверно крут , еще с базы меня поражало его ВС и поток той энергии которой он делился с нами, то как мастерски точно он падает мериал как умело разматывает нас, давая обратку указывая где мы косякнули и как это можно сделать лучше и качественнее. То на каком уровне он демонстрировал как можно менять свое метасообщение, доло мне четкое понимание того как это должно выглядеть на деле и как с этим работать. Спасибо еще раз за обратную связь с укозанями в какую сторону развиваться и над чем еще работать.
Mr.Zepp@ya.ru
Отправлено 01 Май 2018 - 21:56
Если после Базы фундамент твоего мира, состоящий из убеждений, стереотипов, шаблонов рушится и на его место становятся совсем другие, крепкие, надёжные (как ты думаешь), то на тренинге "Альфа соблазнение" разбиваются и разлетаются снова вдребезги уже на первый день тренинга. Теперь если ты просто видишь понравившуюся девушку, то не может стоять что-то между вами: ни её подруга, ни мама, ни парень, ни муж либо кто-то ещё. Ведь можно всё) и даже больше... И на тренинге тебе даётся всё, чтобы научиться соблазнять профессионально: точная теория, 100% методы, практика, раздвигающая рамки, мотивация от тренера, напарников и других людей в теме, дух здорового соперничества, необходимые инструменты, работающие как читы в игре, крутые напарники с которыми ты мыслишь одинаково. Просто придя на тренинг ты уже раздвигаешь свои границы, а при желании и действии, ты можешь просто разорвать их! Важно было понять, никто не будет тебя подталкивать: тебе дают всё необходимое, а работать с этим, переступать через себя и добиваться результатов тебе придётся самому.
Лучше всего приходить на тренинг с конкретной целью и в каждый момент оценивать свой рост, ведь только так возникают вопросы - почему я не могу продвинуться дальше? Как раз для этого, обсуждения и получение обратной связи было максимально часто как только могло было быть, а сама связь с тренером была активна 24/7. Было действительно полезно увидеть как выглядит, говорит, думает тренер. Всегда из его примеров можно было бы узнать что-то интересное, какие-то фишки, которые в процессе соблазнения на вес золота, так как получены они были из многолетнего опыта.
И самое главное:
Женщин много - я один!!!
yarik171819@mail.ru
Отправлено 01 Май 2018 - 23:24
Тренинг "Альфа-соблазнение" помогает тебе понять что в общении и соблазнении женщин можно всё! Очень просветляющий и приводящий в чувства тренинг, который способствует твоему принятию многих крайне важных убеждений для эффективного соблазнения. Если Вы стеснительный и застенчивый парень, как я, то на тренинг стоит идти хотя бы для того, что после выполнения заданий тренинга, подойти пообщаться к девушке, пригласить её на свидание и закрыть на номер будет вообще не вопрос), хотя это только крупица того, что данный тренинг может предложить тому, кто желает прокачиваться в теме соблазнения.
На данном тренинге я узнал о важности невербалики в общении и приемах работы по прокачке невербальных сообщений, важности и приемах работы в команде, продвинутых техниках работы с внутренним состоянием, а самое главное - из обратной связи от тренера я узнал, над чем работать чтобы стать лучше, тех областях жизни и собственном поведении над которыми стоит серьезно работать и менять. Мне было дано всё, чтобы двигаться вперед.
Тренинг был организован таким образом, чтобы в работу включался каждый участник, тебя поддерживает твой напарник и поддерживаешь его, помогая ему достичь максимальных результатов! Задания тренинга сильно интереснее чем на Базе))
Основным фактором, который подтолкнул меня пойти на тренинг являлся тренер - Вадим Alpha. Этот человек, его убеждения, его невербалика, его уверенность, его неформальная манера общения и предоставления материала (только соль без воды) олицетворяет собой всё то, к чему я стремлюсь в области соблазнения и в жизни в целом. Каждый участник тренинга получит от Вадима обратную связь, характеристику твоего текущего положения, той дельты, которую ты прошел за тренинг, и то куда тебе стоит идти в своем развитии после тренинга. Alphа, при условии что ты хочешь и двигаешься вперед, помогает тебе делать это более эффективно. Он компетентно ответит на любой вопрос, поможет с затыками как в полевых так и в клубе (в рамках клубной ночи). Выражаю ему огромную благодарность!
Идти на тренинг советую с четко поставленными целями, в рамках тренинга отрабатывать на пике своих возможностей, на 150%, и тогда соблазнение просто превратиться для Вас в игру и кайф!
После этого в игру и кайф для Вас превратится вся жизнь!)
kirill.budnik@hotmail.com
Отправлено 02 Май 2018 - 03:10
Очень в тему был МК "клубное соблазнение" перед тренингом.
Сейчас, отоспавшись я понимаю, что просто изменился максимально для себя возможно. Раньше я вообще не знал, что делать в клубе, а истории про клубный фасты были прям фантастикой. В 1-у ночь в клубе, я осваивался и наблюдал, что и как устроено. Потом получил обратку и на 2-у ночь уже увез девушку с клуба домой и сделал +1. Все работает. Принцип работы с напарником "Огонь" и подругому не скажешь.
Все инсайты тренига, даються в четком порядке, ничего лишнего. Если на базе работа с возражением - это "все решим", то тут это рефрейминг. Просто небо и земля.
Репрезентация помогает не только в соблазнении, но и в жизни.
А метосообщение - просто апогей.
Можно рассказывать очень долго про тренинг, написать целую книгу по впечатлениям, но все равно не посетив "АльфаСоблазнение", не пережив сам все эти эмоции, не поймешь всю ах****ость.
Организация выше всяких похвал.
Вадим Алфа крут, он видит все что у тебя есть и чего не хватает. В конце тренига дал четкую обратку, за пару фраз разложил все проблемы по полачкам и показал пути их решения. Эмоции такие, что просто не могу подобрать нужных слов для них.
Появилось желание исправить свои косяки и еще раз сходить на этот тренинг.
misha.homa@gmail.com
Отправлено 02 Май 2018 - 04:41
Это были насыщенные 2.5 дня.
Разрыв твоего шаблон "Что можно, а что нельзя" на практике за пару часов. В итоге ты приходишь к тому, что можно все.
Тренинг выстроен очень профессионально, каждая мелочь просчитана. Перед каждым полем тебе даются инструменты, которые ты сначала отрабатываешь в группе, а после идешь в поля. В процессе понимаешь, что именно эти инструменты позволяет выполнить тебе задания максимально просто.
Я узнал, как правильно работать с напарником. Много работы было со своим состоянием и правильным его использованием в разных ситуациях. А также невербалика и ее важность в соблазнении, и жизни.
Кстати, о заданиях: каждый раз, когда ты получаешь полевое ты думаешь как? Когда ты получаешься следующее задание, ты думаешь то было простым, а вот теперь реально как? И так весь тренинг.
2.5 дня пройдут по ощущениям как 2 недели.
Главные выводы для себя:
Начало внедряться убеждение "Женщин много, а я у себя один". Прямо на тренинге я прочувствовал как оно работает, срывает башню в первую очередь тебе от того, как девушки меняются в моменте и начинают взаимодействовать с тобой по-другому. Ты меняешься в общении.
Соблазнение наконец-то перестало быть работой. Можно это делать и кайфовать.
Когда я закончил "Базовый" тренинг мне все равно было страшно подходить, сейчас "Страшно" изменилось на "Там интересно, пойду проверю".
Еще очень много работы над собой.
Спасибо огромнейшее Альфе
Подача материала с полным его понимаем до мелочей. Обязательная обратная связь каждому участнику. Альфа на своем примере показывает, что можно жить по-другому и постоянно внушает "Врубаетесь? Можно всё:)" В конце разбор тебя и куда конкретно тебе нужно двигаться. Спасибо большое Альфе за то, что он делает!
Если есть желание прожить жизнь тебя "Будущего" за 2.5 дня - иди на Альфа-Соблазнение.
Если прошел Базу, идти обязательно, так как после 2.5 дней База покажется тебе смешной в плане сложности заданий.
Ну и конечно, если ты идешь, то туда идти только с поставленной целью на этот тренинг.
chief.energetic@gmail.com
Отправлено 02 Май 2018 - 23:57
Спасибо за проведенное вместе время. Уверен, что ещё будем встречаться!
Matveyprupas@gmail.com
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Отправлено 03 Май 2018 - 07:59
Тренинг просто супер! За время прохождения каждый час ты чувствуешь изменение мировоззрения. Картинка мира становится гораздо шире!
После тренинга ощущаешь, что тебе, как буд-то вернули твою жизнь и сказали: она теперь твоя и в этой жизни можно все! И реально можно всё! Можно знакомиться с любыми девушками в любых ситуациях! Вообще в любых! Можно и нужно прикалываться ради позитивных эмоций с любых ситуаций.
Тренинг постепено разгоняет до состояния отжига. Всё очень четко продумано и каждое следующее задание дается на основе эмоций и опыта от предыдущих заданий. Так тебя постепенно разгоняют до состояния эйфории и дают задания, которые не просто интересны, но расширяют твою картину мира. После этих заданий ты уже никогда не останешься прежним.
И огромное спасибо Альфе за юмор, профессионализм и четкое кураторство на пути к новым знаниям! Кроме знаний и навыков тренер передает ощущение уверенности и понимания, что возможно всё и всё достижимо при правильном отношении к жизни.
mikezilla@mail.ru
Отправлено 03 Май 2018 - 09:06
Тренинг - настоящий крышеснос
За два с половиной дня эмоций пережито больше, чем за все время после базы. АльфаСоблазнение - это драйв, угар и экшн! Рамки дозволенного расширяются, и картина мира становится совершенно иной, намного более интересной и комфортной. Можно все!
Если хочешь пройти тренинг качественно, спишь по несколько часов в сутки, но каждый раз тебе подкидывают новую крутую информацию, отработку в группе, либо полевое, что не дает уснуть и держит в тонусе. Спасибо организатором за столь крутой подгон.
И огромное спасибо Альфе, это крутейший мастер своего дела, всеми своими действиями дающий понять, что можно стать кем ты хочешь, было бы желание.
geforest@tut.by
Отправлено 03 Май 2018 - 10:32
Сообщение отредактировал Pavel.Leonenko: 03 Май 2018 - 10:40
Отправлено 03 Май 2018 - 19:03
Альфасоблазнение не зря так называется.
Можно все.
Женщин много, а Я у себя один.
Метасообщения.
Внутренние состояния и многое другое
Прокачка этих пресубпозиций и читерских навыков дали свои плоды. При общении с девочкой, которую хотел соблазнить уже давно, но что-то мешало - я применил полученные навыки и соблазнил ее через день после тренинга изменив свою модель соблазнения. Метасообщения в тандеме с кинестетикой плюс общение от пресубпозиции "девочек много, а я у себя один" - это просто космос.
Знания полученные на Альфасоблазнении наложились на полученные ранее знания других тренингов, как результат - внутреннее состояние на уровне бога) МОЖНО ВСЕ!
Спасибо Альфе за этот тренинг. Впереди еще много интересного)
Дарите девушкам потрясающие эмоции и знайте, что все хотят секса.
Всем добра!)
byleonman@gmail.com
Отправлено 06 Май 2018 - 17:14
Прошел два тренинга: клубный и предмастер.
Впечатления – только положительные.
Инсайдов много, собственно говоря – каждая рассмотренная тема – это новый инсайд. Рад, что попал на него. Инфа классная!
Вадим проведен профессионально – спокойно, уверенно, закрыл все вопросы , которые ему задали, дал обратную связь!
По организации – все норм, все по графику.
Планирую посетить еще ряд тренингов.
6550995@gmail.com
Отправлено 07 Май 2018 - 18:23
Классные инструменты, обработка возражений и настройка своего своего эмоционального настроя.
Kirillyastrebov111@mail.ru
Отправлено 07 Май 2018 - 20:53
Проходил тренинг Альфы второй раз. Личные впечатления - все огонь, на позитиве и супер-практически. Без воды, размазывания варенья по столу и прочая.
Основная мысль тренинга, которая все больше внедряется в мою голову - женщин много, я один. Не раз ее слышал, и от других тренеров, но интегрироваться начала только сейчас
К организации тренинга вопросов нет - в кофемашине всегда было кофе, событийно все происходило в свое время и в правильном формате.
Альфа как всегда, с метухой "Вы стадо дебилов, но вот теперь у вас есть шанс прозреть". Я скучал :)
А если серьезно - трансляция мыслей четкая, задания правильные, обратка всегда по теме и уверенная. Да еще и с метафорами и "на подумать".
Спасибо!
monosolar.out@gmail.com
Отправлено 09 Май 2018 - 12:54
Вадим провел тренинг на высочайшем
уровне.Весь материал был доведен досканально и понятно.Всем дал обратную связь.Спасибо ему за тренинг)
Группа была на позитиве, было приятно с ними проходить тренинг)
Пару слов о себе:ожидал от себя лучшего,нужно работать над некоторыми вопросами еще базы,ну и конечно над темами по АльфаСоблазнению.при подходе к девушке не думать что она там скажет
Женщин много,Я один)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0