Всем привет, уже лет 7 наверное не постил на форуме ничего касательно заданной темы :) ну что ж читайте историю, постараюсь в кратце:
Скоро будет 3 месяца как прекратил ЛТР которые длились почти 6 лет, переехал в другой город, нашел новую работу, город (на букву М. ) нравится, зп хорошая, все просто супер. На работе подвернулась ОЖП (думаю хорошая 7, 20 лет), с которой довольно быстро начали общаться, мне к слову 27, сначала общались на работе в обед, позже в соц.сетях (сама меня нашла), с ее стороны явная заинтересованность, я тоже не скрывал симпатию, её подруги стали мне писать из рода "Есть ли у тебя кто?"(а-ля, 7 класс средней школы...) типа по пьяной лавочке (у меня просто есть фото с бывшей в соц.сетях, что может вызывать неоднозначную реакцию), фото не удаляю т.к красивые снимки, да и бывшая у меня довольно видная девочка, т.к сказать пусть видят какая у меня планка по внешности
В общем прожал ее на свиданку в минувший уикэнд, все прошло вроде отлично, согласилась легко.
Вероятные косяки:
1) В шутке обозвал ее "бабой", она сказала что она не баба, - ну это из пальца высосал
2) Не очень удачно выбрал заведение, оно хоть и в центре города, но довольно самобытное, там вкусно готовят и замечательное немецкое пиво, но атмосфера "для своих" скажем так :) хотя мне хотелось впечатлить своими городскими познаниями Она явно была напряжена, но вскоре расслабилась и мы отлично поговорили. Можно было прожать на поцелуй легко, но я сознательно не стал давить..
На следующий день утром списались ля-ля тополя, вечером она мне сама написала "Что делаешь?", проговорили до ночи. На следующий день повтор истории, я начинаю намекать что мол "хочу еще" встречу, получаю "много хочешь с смайликом". И узнаю о замечательном намерении пойти в пятницу с подругами тусить, с целью "клеить мужиков", и впридачу несколько рассказов, о том что ради нее делают другие парни, и в придачу к этому почти никаких намёков о возможности дальнейшего развития наших взаимоотношений, я понимаю что надо бы перехватить инициативу но у меня нету физически возможности в ближайшие несколько дней с ней встретиться. В общем на след. день я взял паузу, и не выходил на связь в течении всего дня. В итоге получил игнор при встрече на работе.. в общем продолжение следует
Скажите это классическое ближе-дальше? или я что-то делаю неправильно? какой дальнейший плане действий? я сам хочу свиданку, но мне после рабочих дней надо уехать по делам в родной город на 2-3 дня