Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Давно не брал я в руки шашек

соблазнение свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Просвещенный

Просвещенный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2018 - 21:37

Всем привет, уже лет 7 наверное не постил на форуме ничего касательно заданной темы :) ну что ж читайте историю, постараюсь в кратце: 
Скоро будет 3 месяца как прекратил ЛТР которые длились почти 6 лет, переехал в другой город, нашел новую работу, город (на букву М. :biggrin: ) нравится, зп хорошая, все просто супер. На работе подвернулась ОЖП (думаю хорошая 7, 20 лет), с которой довольно быстро начали общаться, мне к слову 27, сначала общались на работе в обед, позже в соц.сетях (сама меня нашла), с ее стороны явная заинтересованность, я тоже не скрывал симпатию, её подруги стали мне писать из рода "Есть ли у тебя кто?"(а-ля, 7 класс средней школы...) типа по пьяной лавочке (у меня просто есть фото с бывшей в соц.сетях, что может вызывать неоднозначную реакцию), фото не удаляю т.к красивые снимки, да и бывшая у меня довольно видная девочка, т.к сказать пусть видят какая у меня планка по внешности :biggrin:

В общем прожал ее на свиданку в минувший уикэнд, все прошло вроде отлично, согласилась легко.

Вероятные косяки:

1) В шутке обозвал ее "бабой", она сказала что она не баба, - ну это из пальца высосал

2) Не очень удачно выбрал заведение, оно хоть и в центре города, но довольно самобытное, там вкусно готовят и замечательное немецкое пиво, но атмосфера "для своих" скажем так :) хотя мне хотелось впечатлить своими городскими познаниями :smile2:  Она явно была напряжена, но вскоре расслабилась и мы отлично поговорили. Можно было прожать на поцелуй легко, но я сознательно не стал давить..

На следующий день утром списались ля-ля тополя, вечером она мне сама написала "Что делаешь?", проговорили до ночи. На следующий день повтор истории, я начинаю намекать что мол "хочу еще" встречу, получаю "много хочешь с смайликом". И узнаю о замечательном намерении пойти в пятницу с подругами тусить, с целью "клеить мужиков", и впридачу несколько рассказов, о том что ради нее делают другие парни, и в придачу к этому почти никаких намёков о возможности дальнейшего развития наших взаимоотношений, я понимаю что надо бы перехватить инициативу но у меня нету физически возможности в ближайшие несколько дней с ней встретиться. В общем на след. день я взял паузу, и не выходил на связь в течении всего дня. В итоге получил игнор при встрече на работе.. в общем продолжение следует

Скажите это классическое ближе-дальше? или я что-то делаю неправильно? какой дальнейший плане действий? я сам хочу свиданку, но мне после рабочих дней надо уехать по делам в родной город на 2-3 дня

• 0
Уважаемые преподаватели, просьба: Не поцарапать своими велосипедами иномарки студентов

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2018 - 23:17

1. Девочка качает тебя).
2. Ее «много хочешь» - явный знак, что свою пизденку считает достаточно ценной для тебя, и ты «должен» постараться. Будешь играть в ее игру или нет - дело твое). Я бы забил. Дружелюбное общение с ней, не более. Пусть поймет, что перегнула. Если с ее стороны появится заинтересованность через какое-то время, смотри уж по ситуации. В идеале не тупить и как можно быстрее соблазнять и трахать.

P.S. А вообще в 27 «бегать» за малолетками нахуй надо, если объективно она не особо ведется....к тому же это работа, нахуй тебе это? Баб вокруг мало?

P.S.P.S. Мне кажется после свиданки она понизила твой ранг в своей голове, видимо «перестарался», уловила что ведёшься уже.

Сообщение отредактировал lSenatorl: 25 апреля 2018 - 23:20

• 1

#3 Просвещенный

Просвещенный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2018 - 21:58

lSenatorl сказал(а) 25 Апр 2018 - 20:17:

1. Девочка качает тебя).
2. Ее «много хочешь» - явный знак, что свою пизденку считает достаточно ценной для тебя, и ты «должен» постараться. Будешь играть в ее игру или нет - дело твое). Я бы забил. Дружелюбное общение с ней, не более. Пусть поймет, что перегнула. Если с ее стороны появится заинтересованность через какое-то время, смотри уж по ситуации. В идеале не тупить и как можно быстрее соблазнять и трахать.

P.S. А вообще в 27 «бегать» за малолетками нахуй надо, если объективно она не особо ведется....к тому же это работа, нахуй тебе это? Баб вокруг мало?

P.S.P.S. Мне кажется после свиданки она понизила твой ранг в своей голове, видимо «перестарался», уловила что ведёшься уже.

1) ну в принципе да, мне это нравится, называю это wicked game)) давно такого не исыптывал

2)Ну вот смотри сразу после этого поста, про общались с ней в телеге до часу ночи почти, сначала была холодной стервой, я это всё хладнокровно отбил, после чего извинилась, сказала что больше не будет, и вообще потом много намеков на то что ей симпатичен, и заинтересованность

3) работа весьма условна, мы из разных отделов совсем, и даже рабочие часы не совпадают 

4) ну да, я согласен что не скрывал симпатию и намерения, ну просто с ровесницами как-то по-понятней, в этом плане там почти сразу или отдача или нет. Знают чего хотят

в общем сейчас прожал на еще одну встречу в субботу, сказала "дай дожить" :)

• 1
Уважаемые преподаватели, просьба: Не поцарапать своими велосипедами иномарки студентов

#4 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2018 - 22:08

Автор,если бы у девушки была заинтересованность,ты бы не думал как с ней встретиться.

• 2

#5 Просвещенный

Просвещенный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2018 - 22:14

Antoha 8 сказал(а) 26 Апр 2018 - 19:08:

Автор,если бы у девушки была заинтересованность,ты бы не думал как с ней встретиться.

может ты и прав.

• 0

#6 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2018 - 13:42

Автор, ты заваливаешь свою значимость, еще пару "прожал ее на встречу" и интерес к тебе станет на уровне плинтуса, а ты отправишься в категорию "бегающие за мной парни".

Треп в вк до ночи очень сомнительно способствует соблазнению, тем более, когда ты залип на ожп, а она набивает себе цену рассказами про мужиков, которые перед ней унижаются и высказывает намерениями пойти клеить парней с подругами в клуб. Подобные рассказы из уст ожп, это явный признак проблемной девушки, при условие если между вами нет фрейма "друзья".

Игнор на работе, это манипуляция, целью которой является заставить тебя почувствовать себя виноватым и побудить желание проявлять еще большую инициативу, чтобы заслужить внимания с ее стороны, этим самым потешить ее самолюбие и окончательно попасть в категории "бегающие за мной парни".

Автор, отправляй ее в полный игнор, переключайся на других девушек. На пинги не обращай внимания. Смею предположить, что после нескольких проигнорированных тобой пингов у нее может сыграть самолюбие и она начнет более сильно дергать за поводок, а потом может последовать ближе. Резко поймаешь на ближе, поставишь зачет.

Из первого поста можно сделать вывод, что для лтр девушка бракованная.

• 1

Молодость и панк-рок.

#7 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 мая 2018 - 19:34

1) Она уже видит твою сильную заинтересованность

2) Понизь ее самооценку стебом до своего уровня ( раз она 7 по твоей карте ) а они всем интересны , докажи что ты не ВСЕ 

3)За счет стеба выйди на уровень "Я не даю всем встречным , за мной же поухаживать надо "  :biggrin: ( только делай это при полной уверенности в себе , а то не зайдет ей ) 

И она сама начнет себя соблазнять 

• 0

#8 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2018 - 21:34

По поводу выбора мест, я сам работаю админом по ночам и смотрю как парни с зп в 25к водят пассий что бы впечатление произвести, но как ценник увидят, так пьют чай и самые дешевые салаты. 

Нормальный ход, но ты впредь полегче там с такими поворотами)

• -1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#9 Просвещенный

Просвещенный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2018 - 03:31

Спасибо за советы, я все прочитал и проанализировал. 
Сейчас вернулся с второго свидания. Решил засосать сразу при встрече, без слов (с жестом Аршавина :) ) поддалась, ок. Потом весь вечер гуляли, и катались но проспектам, засосы, к+ (кажется так называется предоставление доступа к телу). в багажнике шампанское было,открыли его (она пила), с виду все очень даже весело.. но весь вечер она рассказывала какие-то свои истории из жизни, про френдзону свою огромную, про подруг.. мне если честно про это всё слушать тоска-тоскливая.. при попытке поднять серьёзную тему, в частности про взаимоотношения между м.ж сходит всё на нет, как будто-спецом эту тему избегает. Реально чувствуется разница  возрастная..  в общем к концу вечера уже не напрягался, просто слушал что она говорит и поддакивал. На прощание очень долго целовались в машине. Вроде можно засчитать свиданку как успешную, но блин без огонька... через полчаса сама написал в соц.сети, еще про трепались о всякой дичи, я подколол что она много говорит когда выпьет, она сказала "привыкай", да вообще по разговору была расположена
В общем странное чувство, с виду всё успешно, а мне как-то всё равно уныло. Нравится что красивая молоденькая девочка со мной трется, но не более..

Что теперь господа? вытягивать на третью и пробовать залезать в трусики? какие сроки тогда лучше установить)

• 0

#10 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 08:52

Просвещенный сказал(а) 02 Май 2018 - 00:31:

Сейчас вернулся с второго свидания. Решил засосать сразу при встрече, без слов (с жестом Аршавина :) ) поддалась, ок. Потом весь вечер гуляли, и катались но проспектам, засосы, к+ (кажется так называется предоставление доступа к телу). в багажнике шампанское было,открыли его (она пила), с виду все очень даже весело.. но весь вечер она рассказывала какие-то свои истории из жизни, про френдзону свою огромную, про подруг.. мне если честно про это всё слушать тоска-тоскливая.. при попытке поднять серьёзную тему, в частности про взаимоотношения между м.ж сходит всё на нет, как будто-спецом эту тему избегает. Реально чувствуется разница  возрастная..  в общем к концу вечера уже не напрягался, просто слушал что она говорит и поддакивал. На прощание очень долго целовались в машине. Вроде можно засчитать свиданку как успешную, но блин без огонька... через полчаса сама написал в соц.сети, еще про трепались о всякой дичи, я подколол что она много говорит когда выпьет, она сказала "привыкай", да вообще по разговору была расположена
В общем странное чувство, с виду всё успешно, а мне как-то всё равно уныло. Нравится что красивая молоденькая девочка со мной трется, но не более..

Что теперь господа? вытягивать на третью и пробовать залезать в трусики? какие сроки тогда лучше установить)

По уровням кинестетики проходи и начинай прожимать на секс ( она соответственно начнет морозиться на 5-6 этапе скорей всего ) 

В этот момент сделай " ближе-дальше " чтобы она инициативу на себя перевела  

Тут нехер тянуть , а то в дод упадешь 

• 0

#11 Просвещенный

Просвещенный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2018 - 00:14

Frostik96 сказал(а) 03 Май 2018 - 05:52:

Просвещенный сказал(а) 02 Май 2018 - 00:31:

По уровням кинестетики проходи и начинай прожимать на секс ( она соответственно начнет морозиться на 5-6 этапе скорей всего ) 

В этот момент сделай " ближе-дальше " чтобы она инициативу на себя перевела  

Тут нехер тянуть , а то в дод упадешь 

понял теб друг.

Но вообще парни буду жаловаться какая-то херня произошла, в общем на след. день все ок в переписке, еще через день пишет мне что

"выпивать вечерами видимо это становится её вредной привычкой", живет она с родителями поэтому расценить это как приглос приехать "на чай" не могу, ну в общем решаю ей ответить -

"Ты сама как вредная привычка. Ты вредная и вызываешь привыкание :)" и еще спрашиваю "Можно ли тебя кормить японской кухней?" хочу один рест заценить ну и с ней встретиться отличный повод, На что получаю просто сокрушительно "дальше" в виде -

"не надо меня кормить и привыкать ко мне". Немного осел если честно от неожиданности. Сказал "ладно, как скажешь". На след. день написала "Если есть претензии, это не повод уходить по английскии"

А я был в баре и там уже успел познакомится с девушкой, и прямо ей и написал - "Сижу пью с незнакомкой, а хотел бы с тобой", ну в общем и тишина на этом..

На след. день пишу "Поехали туда-то туда-то, сколько тебе надо на сборы", на что -

"Я не дома и устала" в общем стандартный мороз. Ну в общем и теперь 2 дня тишина. 
Это вообще как можно расценить? я расценил как тупо шиза какая-то женская.. или я где-то накосячил откровенно? можно ли что-то сделать или пора забить

• 1

#12 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 мая 2018 - 07:37

"Ты сама как вредная привычка. Ты вредная и вызываешь привыкание :)" и еще спрашиваю "Можно ли тебя кормить японской кухней?" 

Со стороны выглядишь нуждаемся 

"не надо меня кормить и привыкать ко мне"   - в ее глазах очередной влюбленный мальчик 

"ладно, как скажешь". - кто ведущий ты или она??  

"Сижу пью с незнакомкой, а хотел бы с тобой"  ей глубоко похуй с кем ты =))

Крч дружище ты слился с массой гавриков , которые ей написывают каждый день 

Тут уже некст , но чтобы полностью тебе в этом убедиться можешь попробовать ее вызвонить , но не так что типо пошли куда то сходим и т д 

-Алло привет 

-Привет 

-Ты где 

-Там то там то

-А конкретнее

-там то там то 

-Через 5 минут буду 

- Стойййй ( Бросаешь трубку и едешь =))) ) 

У меня работает =)))) ( Делай на уверенности 100 проц ) 

Как я понял самооценку ты ей так и не отпустил?? 

Сообщение отредактировал Frostik96: 08 мая 2018 - 07:38

• 0

#13 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 12:27

Спугнул её своими писанинами. Еще не успел трахнуть, а готов произвести столько вложений. Короче пополнил стадо её оленей) Можешь накормить, напоить и секса не попросишь. А если будешь очень наглым - все равно не дадут.

Отправлено с моего SM-G901F через Tapatalk
  • 0

#14 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 17:17

Просвещенный сказал(а) 07 Май 2018 - 21:14:

или я где-то накосячил откровенно?

Слишком много общения в СС. Ты целенаправленно шел во френдзону.

Цитата

можно ли что-то сделать или пора забить

Выжди недельку. Потом вытаскивай на свиданку. Отморозится - можно будет начать соблазнение заново через полгодика :yes:

• 0

#15 Просвещенный

Просвещенный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 00:22

пару недель назад трахнул :) всем спс

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0