Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу напарника 35-40 лет для поиска девушки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 alrih8888

alrih8888
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2018 - 01:41

Цель-поиск девушки для создания семьи.Мне 39.Наличие тараканов в голове-полный набор,причем любовно взращенные.Будет сложно.Материальная обеспеченность-не нищеброд.Наличие отношений-одна девушка,встречи на материальной основе (пора прекращать это безобразие),и одна-в качестве запасного аэродрома (честно говоря,к ней заруливаю только по пьяни).Остальное-в беседе.

Не откажусь от коуча,если что,отблагодарю.Основное увлечение-JDM.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2018 - 06:55

Цель-поиск девушки для создания семьи.Мне 39.Наличие тараканов в голове-полный набор,причем любовно взращенные.Будет сложно.Материальная обеспеченность-не нищеброд.Наличие отношений-одна девушка,встречи на материальной основе (пора прекращать это безобразие),и одна-в качестве запасного аэродрома (честно говоря,к ней заруливаю только по пьяни).Остальное-в беседе.

. Тебе прийдется оставить свой мессенджер тут или почту. Ибо личка пока тебе не доступна. Пиши. Кто хочет, напишет.
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#3 Дрыщ)

Дрыщ)

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 316 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2018 - 09:15

почему бы не пройти базу для старта?

• 0

#4 alrih8888

alrih8888
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2018 - 12:20

Дружище,меня много-кто знает в Волгограде.Как-то афишироваться нет желания в переходе,изображая из себя нечто,к тому же я уже достаточно не молодой и работаю в серьезной организации,может просто тупо не быть времени.

. Тебе прийдется оставить свой мессенджер тут или почту. Ибо личка пока тебе не доступна. Пиши. Кто хочет, напишет.

itel34.ru@gmail.com

Сообщение отредактировал alrih8888: 16 Апрель 2018 - 12:18

• 0

#5 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2018 - 12:21

Дружище,меня много-кто знает в Волгограде.Как-то афишироваться нет желания в переходе,изображая из себя нечто,к тому же я уже достаточно не молодой и работаю в серьезной организации,может просто тупо не быть времени.

Все правильно! Тренинг в твоем случае будет мало эффективен, тем более не в столичном городе. Но зайти в офис отделения РМЭС все таки рекомендую, с четкой позицией найти наставника 30+, так будет комфортнее, и уровня Мастера, для индивидуальной работы! 

Сообщение отредактировал music fan: 16 Апрель 2018 - 12:22

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#6 alrih8888

alrih8888
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2018 - 13:56

Где находится офис?
  • 0

#7 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2018 - 14:10

Где находится офис?

Я не из Волгограда, но Яндекс выдает https://www.rmes.ru/...acts/volgograd/

Сообщение отредактировал music fan: 16 Апрель 2018 - 14:12

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#8 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2018 - 16:23

У меня есть опыт выхода из одиночных отношений. Мне самому сейчас 37 и в целом с задачей справился. Таракашек тоже выгреб дай боже. :) Телеграмм - @tograil (https://t.me/tograil)

• 0

#9 alrih8888

alrih8888
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2018 - 19:25

Все правильно! Тренинг в твоем случае будет мало эффективен, тем более не в столичном городе. Но зайти в офис отделения РМЭС все таки рекомендую, с четкой позицией найти наставника 30+, так будет комфортнее, и уровня Мастера, для индивидуальной работы! 

Вариант,рассматриваю такое развитие событий.

У меня есть опыт выхода из одиночных отношений. Мне самому сейчас 37 и в целом с задачей справился. Таракашек тоже выгреб дай боже. :) Телеграмм - @tograil (https://t.me/tograil)

Телеграмм сегодня блокируют...Он реально сегодня глючит.

• 0

#10 alrih8888

alrih8888
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2018 - 21:54

Парни,всем,кто отписался,спасибо)))

• 0

#11 JWG

JWG
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2020 - 20:17

Будет интересно - пиши, живу в Волгограде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0