Ребята, помогите определиться. Есть бывшая не общались около 3х лет. Недавно оказались в одном городе и она мне где то увидела и написала смс в вк. Мы пообщались 5 минут и я благополучно забыл про неё. Далее, вечером я вызвонил друга, и мы пошли прогуляться. После того как мы благополучно прошатались мной была принята идея вызвонить эту подругу погулять. Она тут же согласилась и приехала, после первых 5 минут общения мои уши просто вяли она рассказывала про то что любит выпивать причём часто, рассказывала что ей приходилось спать с теми кто по богаче потому что родители отправили её в соседний город с небольшой суммой, про то что у неё стоит противозачаточная спираль и много других историй. После недолгих рассказов коллективно было принято идти выпить после того как всё было допито, и я стал более сговорчив и начал рассказывать почему я её бросил извинился за это и у нас наладился близкий контакт как у человека и нло в виде обнимашек. После всего этого друг благополучно ретировался домой. Я же предложил ей прогуляться она была не против и мы пошли. Она уже была другой милой общительной не слова мата просто как-будто человека поменяли, а далее начинается самое интересное после половины пройденного пути она попросила вызвать такси я вызвал. Мы прождали его 15-20 минут но такси так и не приехало я стал вызывать второй раз, и оно так же не приехало тогда я предложил ей вызвать третье и если оно не придёт то вызвать на свой адрес поехать ко мне и она опять нехотя согласилась и что вы думаете случилось? Такси на её адрес не приезжает и мы благополучно едем ко мне. По приезду ко мне, я был пьян и не стал пытаться прожать её на секс. На утро я ощутил не понятное: во мне боролись следующие чувства гнев, отвращение, тоска и что то типо любви, но я так и не смог заняться с ней сексом меня что то остановило после всего этого она пошла на работу я проводил её до остановки и мы даже "клюнулись". После этого прошло полтора дня и мой друг попросил ей что то написать по поводу ипотеки, и я написал тем самым вбив себе гвоздь в крышку гроба она добавились и они начали общаться. Далее дело подошло к выходным мы наметили встретиться с другом и выпить я написал ей она была занята и сказала что мой друг позвал её тоже я особо не обратил на это внимание, а зря далее было следующее я пришёл к нему и заметил такую ситуацию что она писала ему без остановки, а друг был не против поддерживать общение он показал мне часть переписки где она писала про то что в такси я спросил у неё 30 рублей ибо у бомбилы не оказалось сдачи и в общем общий текст был таков что я лох. после того как я выпил я попросил друга не общаться с ней потому что я не знаю что со мной происходило сказал есть какие то чувства на что он поддержал кинул какую то отмазу и продолжил общаться далее мы пили и я не обращал внимание после того как я уже был в кондиции я пошёл спать, а мой друг всё время общался с ней. Я проснулся в 3 часа от того что друг кричал он что то уронил ему постоянно шли смс на телефон я решил проверить с кем он общается и чекнул её в сети и она была онлайн я всё сразу понял и мне стало так обидно что я решил уйти другу сказал что я не могу уснуть у него и ушёл пришёл домой и мне было так больно физически и душевно я ещё раз решил проверить их в онлайне и они оба были оффлайн в одно время. С той поры прошло около 3х дней сегодня настал день икс я опять зашёл в вк они опять ушли в оффлайн в одно время и я думаю что он её трахает
Так вот у меня есть три вопроса: что происходило со мной во время того как эта девушка была со мной, предательство ли это друга или моя фантазия и стоит ли вообще теперь рассматривать этого человека как друга и последний зачем молодая девушка рассказывает про себя гадости? Простите за многобукав и пунктуацию