Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Забить гол со скамейки запасных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Pupsik777

Pupsik777
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2018 - 03:52

Тема в следующем - пару лет назад познакомился с девулей из другого города, гостевавшей в столице, она мне понравилась, было просто легкое общение, после ее уезда иногда общались по телефону, а вот год назад переехала она в столицу, и в первое время СМСила и названивала мне, Типа забери привези отвези своди туда-то, но так как мне не понравилось мелькание других «друзей» ну типа с одним встречаешь забераешь отвозишь к дому а там уже другой ждёт)) Как-то было стремно и моветон, играть в гонки кто первее трахнет, по этому я слился, Осталась только переписка изредка, в соц сетях иногда мелькали фото её поездок куда-нибудь, Месяц назад списались встретились - выяснилось (скорее подтвердились подозрения) что переезд ее в принципе связан или стал привязан к присутствию некоего взрослого «спонсора», который снимает ей квартиру и всячески ей помогает с которым она видится примерно раз в неделю - три, как она говорит, а секс мол вообще месяцами может не идти, Типа за год чуть ли не 5 раз, да и параллельно у неё тоже отношения были мимолетные но волнительные:) Ну мадам похорошела конечно, заметно сразу, пригласил на обед, зажимались целовались, до сексу не дошло тут я тормознул да, но были технические причины и ограниченный график.. Но ты говорит два года меня знаешь ни разу ничего а тут прям неожиданность, а на след. День пишет что они со своим спонсором поехали кататься на пару дней, приехала говорит что снова скоро поедет, а мол параллельно со мной крутить не будет, хотя при этом предлагает давай туда сходим давай сюда чем завтра занимаешься давай за шмотками пойдём и тд. Вчера пообщались говорит «борт номер один» знает обо мне и не запрещает, Я этому факту конечно безумно рад (фиолетово) но как-то не греет, иногда кажется что я влюбляюсь и навязываюсь, третий день предлагаюсь сам, меня бы наверное устроило секс онли, хотя эти вторые роли особо не мое, как с чужой тарелки доедаешь)) вроде и не за что доплачивать, дружеское общение нормальное, секса не было. От звонков иногда морозится хотя я чаще 1 раза не звоню, отписывается потом в инстаграме. Друзей всяких у неё валом само собой, а просто так дружить без секса ну чёт не хочу

Так вот господа вопрос - хочу с минимальными затратами получить максимальное удовольствие

Если найдёте в себе силы и у вас будет желание - прошу вас джентльмены помоч разобраться, я сноровку нимношк растерял, без плана могу вырулить не туда куда надо)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mikele

Mikele

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 Апрель 2018 - 04:58

Судя по всему нужен совет как трахнуть, тогда не в тот раздел написал.

• 0

#3 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 Апрель 2018 - 15:32

тема топика доставляет ))

• 0

#4 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2018 - 07:39

Если б я оказался в такой ситуации и мне очень сильно приспичило трахнуть эту девочку, я бы пропал на полгодика-год, а потом объявился, но уже без всяких "забери меня оттуда, привези меня туда". Сейчас всё выглядит так, что девочка просто хочет держать тебя на поводке, а все эти зажимашки-поцелуи - разовые акции для того, чтоб ты не слился.

• 3

#5 Pupsik777

Pupsik777
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Апрель 2018 - 03:26

Спасибо за совет! Действительно наверное стоит сделать подобную паузу. Тоже хитрая девочка, месяц назад рассказывала что со своим спонсором общаться стали меньше, а по моим наблюдениям видится с ним часто, во время последней нашей встречи мне очень не понравилось ощущать себя в френдзоне, да и появилось ощущение что меня используют для шантажа того парня, я с ней не общался неделю (за которую она конечно же съездила с ним куда-то по партнерской программе))) и сегодня у нас произошёл диалог в соцсетях закончившийся ещё и обвинением меня и ещё и блокировкой в соцсети, при чем я ни в чем не обвинял а на все реплики отвечал что она сама прекрасно знает в чем дело, получилось как в классике - лучшая защита - нападение) не буду тешить себя надеждами, немного обидно досадно но ладно) может ну его это мозгоимение? А с другой стороны и сдаваться не хочется)
P.s. Может стоит там поговорить с ней, мол хочу вот такие вот сякие отношения? А нет, так план Бэ, с появлением через время? Или идея провальная?)
  • 0

#6 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2018 - 06:21

Любой план Б и навязывание себя априори провальная идея. Не хочется сдаваться это конечно сильный аргумент, в пользу продолжения гавноедства.
Чтобы ты понимал, ты сейчас спрашиваешь, взять ли тебе больше ложку, для поедания дерьма.
  • 3

#7 Pupsik777

Pupsik777
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Апрель 2018 - 14:14

Вероятно ты прав. Тем более скорее всего от текущего контракта Она не откажется, и под угрозой его нарушить Не будет жарить именно со мной резину, Как бы мне этого не хотелось, но вот оно как есть) хоть она и кидается дурочкой мол не понимает что меня смущает, но думаю все она отлично шарит))

немного напрягает, Что в случае рефьюза она 100 % расскажет первой клюшке и нашим общим знакомым что это именно я оказался хамом и дебилом, И прекратила общение по своей инициативе)) называется Успей поступить так, как не успели поступить с тобой)) Ну то такое, допустимые потери.

В общем думаете стоит уйти в закат? Хотелось бы конечно по доброму ее «наказать» от слова «любить»))
  • 0

#8 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2018 - 11:23

Девки умеют выставить парня виноватым, даже если он не виноват. Пора бы привыкнуть уже. А на неё советую забить и искать новые знакомства. Будь ты побогаче спонсора и больше бы вливался, может из-за жалости тебе бы и перепало что-нибудь...А так она поняла, что высосать с тебя особо нечего, вот и начала давать заднюю

Отправлено с моего SM-G901F через Tapatalk
  • 0

#9 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2018 - 11:33

Hugokenta сказал(а) 25 Апр 2018 - 03:21:

Любой план Б и навязывание себя априори провальная идея. Не хочется сдаваться это конечно сильный аргумент, в пользу продолжения гавноедства.
Чтобы ты понимал, ты сейчас спрашиваешь, взять ли тебе больше ложку, для поедания дерьма.

Хорошая метафора. 

• 0

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2018 - 12:46

У неё есть взрослый спонсор, который её привез из её жопной деревни в столицу, снимает ей хату, одевает, катает, ебёт.

Ты-то ей зачем сдался? Сам подумай. И у нее и так все неплохо. Только "подвези, забери, покорми". Сексом тут даже не пахнет.

У тебя, видимо, настолько образ безобидного лошка, что она даже своему папику про тебя сказала, и он поугарал и разрешил вам видеться.

Короче, "мертвая" ситуация и ловить тут нечего. Ищи свободных и нормальных девочек, а не содержанок-провинциалок.

• 3

#11 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2018 - 13:40

Дело тухляк.

Это только тебе кажется, что у вас все "почти замечательно". Но самом деле со стороны это выглядит именно как твое прислуживание бабе, значимость которой для тебя космическая. И не надо пиздеть нам и себе, что тебе похуй. Тебе НЕ похуй. И других вариантов у тебя нет. Она это тоже видит и спокойно рассказывает о своих нынешних, прошлых и будущих ёбарях. Заметь, в этих рассказах никогда нет тебя. 

Мои советы:

- бабу в утиль. Без права переписки. 

- не оправдываться какой-то хуетой про то, что все в округе будут в курсе того, что ты лох. Это и так всем понятно, просто тебе об этом не говорят.

- знакомиться и трахать других девушек. 

• -1

#12 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2018 - 15:29

Научись делать некст и без сожаления и взглядов назад.

Если у нее на тебя только потребительские планы, это не для тебя. Я вообще никогда не обнадеживаю девушек, что выше рангом, мол "тебе не стоит на меня время тратить" что странно ни одну не отпугнуло. 

Если девочка хапнула спонсорской жизни, ты ей нахер не будешь нужен, пока ее не выкинут. У тебя появится шанс, когда она весь год будет "убирать старость, дряблость с тела" ради того что бы переспать с малолеткой. Не будь чайником упрямым.

По крайней мере не позволяй из себя ресурс тянуть, просто продолжи с ней общаться.

Будет возникать, мол от чего не спонсируешь, дай понять, что подобного вида отношения не для тебя и намекни что она может смело черпать ресурс из других, а тебя это никак нахуй не трогает.

Безразличие в таких ситуациях их бесит.

У меня есть знакомая, что позванивает меня раз в месяц, так сказать, "мониторит". Хотя ее ухажер покупает себе Мазератти.

Я ей прямо сказал, что с меня ты ничего не вытянешь и ты это знаешь.

-Добавь мне на сапожки 3 тысячи

-Ахахаха, ты опять за свое, нет, ты же знаешь, с меня вытянуть не выйдет, да и было бы что.

-Кстати я поправилась, хочу выпить вина и суши, ты со мной?

-Возможно. Как на неделе буду свободен.

или

(что то там говорит, отчитывает)

-Не поздновато ли ты меня воспитывать собралась. Я вообще не понимаю, коли ты имеешь в ухажерах такой "статусный молодняк, что сходу тебе предлагают грудь сделать" а на меня распаляешься, делай мозги другим, а я устал, хочу спать. Хочешь отчитывать, отчитай обезьяну, что тебе настроение испортил.

-Да это я тебя не понимаю, почему ты отворачиваешься от меня...

-Тут все просто, мне не по зубам такие принцессы. Поболатать, выпить, в кино, это пожалуйста.

-А секс? 

-А что секс? Секс это дружба организмов, я не придаю ему особого значения, когда общаюсь с девушкой. 15 минут секса в день и такой "херней в уши", не стоит оно того.

-Знаешь, я не хочу с тобой больше общаться

-Хорошо (кладу трубку)

Через неделю в клубе подлетает, обнимает, целует, "прости меня засранку пожалуйста, я что то дура"

Делай выводы.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 27 Апрель 2018 - 15:33

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#13 Pupsik777

Pupsik777
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2018 - 19:52

Окорок сказал(а) 27 Апр 2018 - 10:40:

Дело тухляк.
Это только тебе кажется, что у вас все "почти замечательно". Но самом деле со стороны это выглядит именно как твое прислуживание бабе, значимость которой для тебя космическая. И не надо пиздеть нам и себе, что тебе похуй. Тебе НЕ похуй. И других вариантов у тебя нет
Мои советы:
- бабу в утиль. Без права переписки.
- не оправдываться какой-то хуетой про то, что все в округе будут в курсе того, что ты лох. Это и так всем понятно, просто тебе об этом не говорят.
- знакомиться и трахать других девушек.

Ну Вы и психолог, батенька)) сухо, прямо, доходчиво, спасибо!

hottabych сказал(а) 27 Апр 2018 - 09:46:

У неё есть взрослый спонсор, который её привез из её жопной деревни в столицу, снимает ей хату, одевает, катает, ебёт.
Ты-то ей зачем сдался? Сам подумай. И у нее и так все неплохо. Только "подвези, забери, покорми". Сексом тут даже не пахнет.
У тебя, видимо, настолько образ безобидного лошка, что она даже своему папику про тебя сказала, и он поугарал и разрешил вам видеться.
Короче, "мертвая" ситуация и ловить тут нечего. Ищи свободных и нормальных девочек, а не содержанок-провинциалок.

100% ему доставило)) Спасибо за совет!

Bestrafer25 сказал(а) 27 Апр 2018 - 08:23:

Девки умеют выставить парня виноватым, даже если он не виноват. Пора бы привыкнуть уже. А на неё советую забить и искать новые знакомства. Будь ты побогаче спонсора и больше бы вливался, может из-за жалости тебе бы и перепало что-нибудь...А так она поняла, что высосать с тебя особо нечего, вот и начала давать заднюю

Отправлено с моего SM-G901F через Tapatalk

Вероятно, хотя она рассказывала про одного парня в которого она якобы влюбилась и все у неё было пол года назад, но закончилось «там одно на одно, короче мы друг друга заблокировали»

Волк_ГрувСтрит сказал(а) 27 Апр 2018 - 12:29:

Научись делать некст и без сожаления и взглядов назад.

Через неделю в клубе подлетает, обнимает, целует, "прости меня засранку пожалуйста, я что то дура"

Делай выводы.

Да, есть что принять во внимание. Я изначально не тратился сильно, хоть она и предлагала давай за шмотками давай в Тайланд, отвечал конечно же «со своим чего не летаешь?» «а он типа такое не любит» я думаю что я ее наконец-то добесил и добил негативом.
  • 0

#14 Pupsik777

Pupsik777
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:09

Так, сегодня до того, как додумался посмотреть ваши советы, списался с ней с другого номера, т.к. Меня везде заблочили, если в кратце, написал как я это все вижу, но что получил ответ что ее устраивает её нынешняя компания, ей в ней сыто и комфортно, пусть не идеально и берега не видно, но она не парится, получает решение всех проблем а я то прихожу то ухожу и вообще знать меня не хочет. Я имел глупость закинуть ей в шутку секс без обязательств, на что в кратце был послан и забанен. Да, Вот так вот сам себя закопал. Как в анекдоте «это ещё не всё, стреляй в вождя! вот теперь - всё». Жаль раньше вас не почитал, парни, может быть сохранил бы лицо

Сообщение отредактировал Pupsik777: 27 Апрель 2018 - 20:10

• 0

#15 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:43

Чтобы требовать секс без обязательств, нужно как минимум, иметь классное тело. А ты на героя-любовника, по всей видимости, не тянешь. Ради чего ей рисковать всем? Если она захочет секс, она и так может получить его мгновенно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0