Суть вопроса в чем, как находить время на развитие хобби и т.п. как его лучше составлять.
На данный момент в среднем мой день состоит из:
Просыпаюсь в 9:00, ложусь обычно в 2.
К 10-11 в спортзал 3 раза в неделю
Потом решение каких то дел/операционных вопросов.
Далее еду на работу к 16-17 часам. Там работаю до 21 иногда до 23 задерживаюсь.
В этот график впихиваю обучение игре на гитаре и синтезаторе.
Но есть еще задачи:
Читать литературу по направлениям бизнес/художка/спец. литер (Такая как риторика, улучшение дикции, еще какие то навыки которым хочется обучиться самостоятельно)
Изучение иностранного языка (самостоятельно или курсы взять, скорее второе конечно)
Плюс есть по т100б задачи, которые требуют уделять навыку допустим "Как говоришь" 3 раза в неделю и желательно с повторяющимися заданиями ежедневными, на них тоже время нужно.
Впихнуть бассейн
Запихать как то в график танцы
Встречи с друзьями
И свидания с девушками
И какие то развлекательные мероприятия/активный отдых.
У меня как то был момент пару лет назад когда работы было море, я работал до 2-3 ночи, вставал в 7, и опять до 2-3 ни о каких свиданиях и друзьях речи не было. Но тогда и о развитии речи не было.
Как составить график так, что бы не было ущерба работе, и при этом развиваться.
Сложность еще вся в том что, допустим игра на гитаре и синтезаторе проходит дома, плюс самостоятельным развитием определенных вещей тоже логичнее дома заниматься.

Как вы планируете свои время? Как находить время для Т100Б
Отправлено 07 апреля 2018 - 08:55
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 07 апреля 2018 - 09:28
Тут люди на работу по 10 часов тратят и делают т100б и т10д.
Ты каждый день делаешь дела/операционные вопросы? У тебя куча времени после зала и еще есть выходные.
Отсеивай друзей, если они не дают тебе ничего.
Отправлено 07 апреля 2018 - 09:34
Я просыпаюсь утром, иногда сменяю мою зубную пасту - развиваюсь. Потом я завтракаю - временами меняю бутерброд с колбасой на кашу. Иду на работу - иногда пешком, иногда на автобусе, а иногда на машине - развиваюсь. Работаю - когда то по инструкции, когда то нет - развиваюсь... (сарказм к тому как некоторые воспринимают "развитие" - все эти изучения языков, смены друзей и бассейнов можно сравнить со сменой колбасы на кашу )
Какую хуйню только не спросят...
Развитие — это тип движения и изменения в природе и обществе, связанный с переходом от одного качества, состояния к другому, от старого к новому[1]. (определение в википедии)
- где здесь говорится о чтении литературы про бизнесменов, изучения иностранного языка, бассейнов и прочего говна?
Сообщение отредактировал Miseri: 07 апреля 2018 - 09:43
Отправлено 07 апреля 2018 - 09:58
ftw сказал(а) 07 Апр 2018 - 06:28:
Тут люди на работу по 10 часов тратят и делают т100б и т10д.
Ты каждый день делаешь дела/операционные вопросы? У тебя куча времени после зала и еще есть выходные.
Отсеивай друзей, если они не дают тебе ничего.
Почти каждый день, после зала как раз таки решение подобных вопросов/встречи/дела на день из списка. Потом я еду на работу, по идеи вклинить бы что то в это время, но как это организовать ума не приложу, в общем с планированием масштабным у меня все плохо.
Выходные работаю. Примерно по такому же графику, только зала нету.
Про бесполезные встречи с друзьями, уже задумался. И замена этого времени на что нибудь полезное.
Miseri сказал(а) 07 Апр 2018 - 06:34:
Я просыпаюсь утром, иногда сменяю мою зубную пасту - развиваюсь. Потом я завтракаю - временами меняю бутерброд с колбасой на кашу. Иду на работу - иногда пешком, иногда на автобусе, а иногда на машине - развиваюсь. Работаю - когда то по инструкции, когда то нет - развиваюсь... (сарказм к тому как некоторые воспринимают "развитие" - все эти изучения языков, смены друзей и бассейнов можно сравнить со сменой колбасы на кашу )
Какую хуйню только не спросят...
Развитие — это тип движения и изменения в природе и обществе, связанный с переходом от одного качества, состояния к другому, от старого к новому[1]. (определение в википедии)
- где здесь говорится о чтении литературы про бизнесменов, изучения иностранного языка, бассейнов и прочего говна?
Эм, чет херню какую то пишешь. Хорошо, как ты перейдешь от одного качества состояния к другому, не улучшая/изменяя качества и характер личности? Как например речь, кругозор, навыки общения и т.п. Я вот меньше всего от ТЕБЯ ожидал подобного поста)))
По твоему переход идет мгновенный без приложенных усилий? Был быдло гопником с района, через неделю имеешь корпорацию, и все так же с пациками в падике банки долбишь?
В посте говорится о том, как приобретать новые знания/навыки, улучшать свое финансовое состояние, фигуру, обзоводиться новыми знакомствами, получать драйв от жизни, и при этом все это впихивать в 24 часа и не умереть через неделю от эмоционального истощения.
Сообщение отредактировал Maroof: 07 апреля 2018 - 09:59
Отправлено 07 апреля 2018 - 10:05
Ты для начала определи цель и иди к ней, и когда ты придешь - это и будет развитие (так следует из определение), а не все твои изменения в распорядке твоего дня - потому что без цели все твое развитие будет подобно смене бутерброда с колбасой на кашу!
Отправлено 07 апреля 2018 - 11:54
Пн-пт с 8 до 20 (с дорогой)
Сб с 10 до 16 курсы по работе (аттестат)
Зал вскр и четверг по 1,5 часа
Вскр утро всякая домашняя херня типа по магазам
Пару раз в месяц встреча с друзьями
Сб вечер обычно у родителей, общение и баня.
На девок время не трачу, женат)
После аттестата поменяю работу на поближе, меньше времени на дорогу тратить буду.
Летом пойду наконец на права учиться, потом снова курсы.
Сейчас думаю как запихнуть пару вечеров на английский.
По хобби, кроме путешествий, летом поучусь на создание видео, для души, ну это еще вечер в будни.
Отправлено 07 апреля 2018 - 20:28
Miseri сказал(а) 07 Апр 2018 - 07:05:
Ты для начала определи цель и иди к ней, и когда ты придешь - это и будет развитие (так следует из определение), а не все твои изменения в распорядке твоего дня - потому что без цели все твое развитие будет подобно смене бутерброда с колбасой на кашу!
Так наверное у меня есть цели, раз я всем этим пытаюсь заниматься, не просто так лишь бы заниматься.
Суть то вся в чем, вот человек выше описал распорядок. Но там все просто, я же не могу в голову уложить когда допустим делать домашние задания по задачам личностного роста (Например: актерское мастерство, риторика, культура речи: Зачем мне это? Хочу красиво говорить) Куда это впихнуть так как все задания разные, выделять 2 часа и делать все впоряд ежедневно в течении недели, и только потом переходить к след блоку, соотвественно, сократить занятия с преподователем с 2 раз в неделю до 1 раза в неделю. И тот час который освободиться, запихать что то еще.
Это только я одно из аспектов написал, есть же еще обучение игре на муз. инструментах в занятиях для души, есть работа, есть спорт.
Просто основной вопрос, кто как планирует свой день, чем пользуется, может у кого то свои фишки есть которые можно принять
Отправлено 07 апреля 2018 - 20:36
Отправлено 07 апреля 2018 - 20:49
Хорошо. У меня например всегда была проблема с разносторонностью - я как говорит Анжелика и автор книг Барбара (не помню фамилию) - сканер, у которого много интересов и много проектов и все они равнозначны. Для себя решил что бы не страдать - потому что если я не занимаюсь интересами то почти физически страдаю... делать упор на навыки , которые точно мне пригодятся.
Мой распорядок дня.
Работа - с 8 до 5. В свободное время изучаю 3d графику - точнее делаю проект который мне нужен. Временами делаю упражнения на code academy.
После работы у меня тренажерный зал по четным дня недели (вторник, четверг, пятница, восресенье) -пятница не входит в четные. В тренажерном зале занимаюсь в среднем 2.30 минут. В это время входит, кардио, силовая часть, бассейн, сауна.
В нечетные дни (понедельник, среду, субботу). После работы я иду домой - после ужина занятия английским языком. Далее тренировка тай бо - один час.
Недавно в пятницу добавил кроссфит в зале... теперь получается занимаюсь кардио 40 минут потом на кроссфите.
Суббота - я делаю программу словаря и тренировок вьетнамского языка. Тренировка тай - бо.
В воскресенье зал в среднем на 2.30 минут и свободное время.
Распорядок дня без абсолюта.. изменения вносятся без проблем и корректируются.
Таким образом бассейе впихивается в общие тренировки в зале - благо зал все вместе.
Отправлено 07 апреля 2018 - 21:46
сначала ты работал с 4 вечера, теперь с 8 до 8. распиши конкретно свои два дня будние( тренировочный и нет)
Отправлено 07 апреля 2018 - 22:53
Я придерживаюсь следующей позиции: если человеку реально что-то интересно и нужно - он в любом случае найдет на это время. Если он на что-то не может выкроить время - значит ему это не так уж и нужно. Это касается как и телок, которые либо хотят с тобой встретиться, либо находят отмазки, так и собственных желаний.
Я свое время планирую опираясь в первую очередь на встречи и переговоры по работе, остальное время провожу как хочу. Что хочу в конкретный момент времени - то и делаю.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 07 апреля 2018 - 22:53
No brain - no gain.
Отправлено 07 апреля 2018 - 22:57
Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
Поставь цели и распиши свой день. Лично как я читал книги, когда нету времени. Еду в маршрутке - читаю, сижу жду кого то - читаю, если иду куда то, аудио формат. И вот так по чуть чуть прочитывал книгу. Самое главное - поставь цель и иди к ней, а все остальное убери в сторону.
Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
Отправлено 08 апреля 2018 - 09:10
не понимаю проблемы. Между залом и работой окно 3 часа. Между работой и сном окно 3 часа. + время в транспорте создано для чтения/прослушивания аудио. Как этого может на хватать на саморазвитие? Сутки на пролет что ли надо развиваться?) А результат саморазвития в мир проявлять тогда когда?)
Maroof сказал(а) 07 Апр 2018 - 05:55:
У меня как то был момент пару лет назад когда работы было море, я работал до 2-3 ночи, вставал в 7, и опять до 2-3 ни о каких свиданиях и друзьях речи не было. Но тогда и о развитии речи не было.
Если не секрет, а нахрена? Я вот честно говоря сомневаюсь, что после 3х месяцев работы в таком режиме ты себе новое бмв купил и еще на пол года жизни осталось. И тем более сомневаюсь, что приобрел навыки мега человека и теперь востребованный управленец в куче компаний.
Скажу как мы развиваемся в паре с партнером.
Тыкаем пальцем в новую бредовую идею которую хотим воплотить в мир. И начинаем по ковырять материал по недостающей информации, что бы были шансы на успех. Каждый что то понимает лучше другого, постоянный обмен опытом и мнениями, и вуаля произошло развитие.
Когда бредовые идеи заканчиваются, я обычно сажусь за некую обще-развивательную бизнес литературу и начинают от туда черпать вдохновение. И потом по второму кругу.
Проще говоря: найти то что хочешь воплотить в жизнь. Будь то нигретянок на английском соблазнять во время сальсы ( и тогда сразу станет четкий приоретет: танцевать и английский, а еще африканские обычаи и продвинутые техники безопасности против спида ;) )
У тебя должно быть острое желание обладания чем то и преграды в виде недостающих компетенций. Тогда у тебя будет нормальный прогресс, а не размазывание г***ом по древу.
Не просто риторику изучить, а конкретно захотеть изменить жизнь вокруг своего дома. Для этого тебе надо организовать народное собрание и поднять бунт. Поэтому ты идешь, настраиваешься на выступление перед бабушками против действующего режима ТСЖ в вашем районе. И ради этой цели уже отрабатываешь и риторику, и прочие лингво-навыки .
А если у тебя таких задач здесь и сейчас нет - твой мозг и думает "а нахера напрягаться то?"
А еще советую определиться ты девочек клеиться хочешь или карьеру строить? А то книги про бизнес и успешное соблазнения немного порознь идут. С девушками нужна легкость и непринужденность, а в работе серьезность и сосредоточие.
Определись с образом жизни который ты хочешь получить и действую согласно своему представлению.
Отправлено 08 апреля 2018 - 12:32
Всем спасибо за ответы! Подчеркнул для себя пару интересных мыслей, и нашел ответ на свой вопрос!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0