живём в одной общаге, познакомился я с ней, и инициативу общаться тоже я продвигал, ожп 20 лет, мне 20 лет, ожп работала в ночном клубе (танцевала на шесте, это она сама сказала, я не видел и не проверял), сейчас заканчивает универ поэтому в основном только в ночные клубы ездит, начитаная, видно не из особо благополучной семьи, есть пара татуировок, мне с ней комфортно в плане общения, секс один раз был, на блядь не похожа(хочется так думать), особо влюблённости нету, стараюсь не вешать ярлыков.
Как реагировать на то что она постоянно ездит на концерты (в основном роковые),по ночным клубам???(никак не реагирую, нейтрально отношусь)
Не в чём не отказывает мне, это мне хорошо в плане прокачки общения, обольщения
Но тревожит лишь то, что могу чего-нибудь подцепить.... после поцелуев полощу рот , фурацелином, мироместином , хлоргексидином
секс только в презике, потом промываю мироместином х**(кажется что х** теряет чуствительность)
постоянно пью витамины для поддержания имунитета
По сути она самая обычная ожп, которых можно увидеть в ночных клубах
Сейчас у меня нет других вариантов в плане секса (поэтому я зацепился за этот вариант)
Начинаю замечать по себе что опыт с такого рода ожп быстро прокачивает навыки общения, но есть риск.
Как думаете "игра стоит свеч" ??
Сообщение отредактировал vhodiachiivizov: 07 Апрель 2018 - 00:26