Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Метасостояние для "холодно" + подскажите литературу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 RomanJke

RomanJke
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2018 - 01:10

И так, я тфн, мне чаще всего похуй. Но сейчас чувства с первого взгляда, не взаимные, но сильные. На временной работе в продуктовом. Как начал ухаживать она ссылается на парня  и пытается отмораживать, с переменным успехом (с парнем у нее не все хорошо и вероятно отношения сходят на нет, разузнавал).
Сейчас тот момент когда нужно переключить фокус внимания на саморазвитие, но и аккуратно попытаться завоевать эту девушку считаю очень важным для себя. Как может выглядеть вербальное и невербальное общение в позиции "я красавчик, у меня все хорошо и без тебя, но место вакантно и тебе будет классно"?

Испытываю недостаток опыта в бытовых жизненных ситуациях. За годы стал в меру общительным, научился находить общий язык с разными людьми и в компаниях. Но бывают моменты, особенно конфликтные, когда просто нет сценариев поведения, в таких случаях я могу тупить и тормозить, о чем потом жалею. Потом понимаю как я должен был поступить, но уже поздно. Подскажите подходящую литературу описывающую поведение людей в повседневной жизни.

Заранее спасибо

Сообщение отредактировал RomanJke: 30 марта 2018 - 01:11

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2018 - 23:11

Цитата

Как может выглядеть вербальное и невербальное общение в позиции "я красавчик, у меня все хорошо и без тебя, но место вакантно и тебе будет классно"?

Для продавца, грузчика или кассира в продуктовом -- никак. Низшая каста. Халдей. Обслуга.

Если ты в душе лузер, никакие метасообщения не помогут.

И как ты саморазвиваться собрался, тоже непонятно. Брать сверхурочные, работать 15 часов в сутки вместо 12, и получить грамоту "Работник месяца"?

Хочешь вылезти из жопы? Вот тебе алгоритм.

Ежедневно идешь на работу / с работы. Делаешь 10 подходов ко всем встречным ебабельным девушкам. Пока не сделал десятку, домой идти не имеешь права. (Если у вас сельская местность, то хотя бы пятерку).

Плюс ходишь три раза в неделю в качалку, и через боль, пот и слезы жмешь железо.

Вот тебе и весь пикап. Рано или поздно выстрелит.

Работа -- иди хотя бы стажироваться барменом, баристой или кальянщиком. Заодно и общаться научишься.

Через полгода заходишь в эту тему, перечитываешь и ржешь. Можешь тогда еще раз попытаться подкатить к своей продавщице, если захочешь.

• 2

#3 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2019 - 13:51

Повседневная жизнь, она везде так, что замучила тебя рутина, поэтому придумывай в общении что-то новое всегда по началу.

Сообщение отредактировал Look At Me Baby: 19 октября 2019 - 13:51

• 0

#4 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2019 - 13:48

Нихуя не понял предыдущеее сообщение. Албанский, похоже!

Автор, скажу тебе правду сразу - тебе не метухи придумывать надо, а вылезать из мрачной жопы. Какой нахер "красавчик и все охуенно", если ты на подхвате в продуктовом?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0