Нужен ваш совет
Отправлено 24 марта 2018 - 09:21
Так вот. БЗ смещен скорее в ее сторону, она модель, есть всегда мужское внимание, меня это внутренее немного смущает. Последний диалог таков (было в четверг)
Я: Как смотришь на то чтобы увидеться в субботу вечером, часов в 6? Покушать суши и поболтать о том о сем
ОНА: Если мне не будет совсем плохо, то я за. Давай отпишу в сб утром
Я: Хорошо, не расклеивайся там!
Вопрос как поступить если не напишет? Узнать о здоровье и о том встретимся ли? Правильно ли я понимаю, что это навязчивость и завал БЗ еще дальше.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 24 марта 2018 - 11:12
Цитата
Вопрос как поступить если не напишет? Узнать о здоровье и о том встретимся ли?
Так и поступи.
Цитата
Правильно ли я понимаю, что это навязчивость и завал БЗ еще дальше.
Да ладно тебе, рано забивать голову этой сранью. Главное не быть задротом-пиздострадальцем, и дело будет в шляпе. Пригласи её в кино, мотивировав это тем, что британские ученые выяснили, что посещение кинотеатра благотворно влияет на женское здоровье. Там пощупай её как следует, наладь тактильный контакт, а потом к себе, на пару палочек поесть роллов.
P.S.
Это прикольно, что она рассказывает малознакомому мужику про болезни своей мандаринки... Мне интересно, в каком контексте это произошло? :))
You know it's my gun!
Отправлено 24 марта 2018 - 15:53
Автор, ты загоняешься. Если бы ты ей не нравился, не было бы никаких 4 свиданий и сливали бы тебя не словами: "я за". Инициатива от мужика до секса нормальна, если тебя совсем жестко не сливают или игнорят
Сообщение отредактировал rossoneri1: 24 марта 2018 - 15:54
Отправлено 24 марта 2018 - 19:56
дЫша сказал(а) 24 Мар 2018 - 08:12:
Я работаю в этой сфере, медицина))) уверен, что это все же ситуация-исключение)))Цитата
Так и поступи.Вопрос как поступить если не напишет? Узнать о здоровье и о том встретимся ли?
Цитата
Это прикольно, что она рассказывает малознакомому мужику про болезни своей мандаринки... Мне интересно, в каком контексте это произошло? :))Правильно ли я понимаю, что это навязчивость и завал БЗ еще дальше.
Отправлено 25 марта 2018 - 17:29
Про британских ученых не забыл загнать ей? Без этого ничего не получится. Ладно, шучу, ты красава. Отпиши, как пройдет свиданка. :)
Сообщение отредактировал дЫша: 25 марта 2018 - 17:29
You know it's my gun!
Отправлено 25 марта 2018 - 18:29
дЫша сказал(а) 25 Мар 2018 - 14:29:
Ху...во)))Про британских ученых не забыл загнать ей? Без этого ничего не получится. Ладно, шучу, ты красава. Отпиши, как пройдет свиданка. :)
Она за два часа до свиданки
"Я чет пьяная, отметили тут с подругой. Я неделю буду в твоем городе. Еще свидимся." (Потом у нее по работе поездка на месяц).
У меня пригорело конкретно, но ответил сухо "Привет. Ок"
На этом все. Пока что на связь выходить не буду. Скажу сразу - кидать предъявы, мол так не делают или включать обиженку не вариант - у меня лучше получается отмораживаться и заниматься своими делами. И чувствую , что немножко не тот срок и серьезность отношений для выяснения отношений.
Сообщение отредактировал zhivago: 25 марта 2018 - 18:33
Отправлено 25 марта 2018 - 21:35
Бро, походу стоит забить на эту алко-принцессу огроменного (или какой там у тебя) болтяру. Я уверен, что в следующий выходной ты сгоняешь на дискотеку, с корешами и цепанешь себе более симпатичную девочку.
You know it's my gun!
Отправлено 25 марта 2018 - 22:18
Отправлено 29 марта 2018 - 15:40
Видимо пьяненькой ей трахаться хотелось, а не суши кушать и болтать "о том о сем".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0