.Здравствуйте, постояльцы пикапфорума! я здесь новичек, поэтому, сильно не пинайте если что не правильно делаю и т.д. Хочу поделиться историей.
Познакомился с одной девушкой в интернете, как оказалось она находилась в другом городе, общение было не частым, но она общалась, как оказалось благодаря тому, что я написал просто пообщаться, ее бесили парни, которые писали с целью знакомства.
В общем, приехала она домой, встретились, вроде бы все прошло нормально на мой взгляд)
Кароче, выяснилось следующее: она девственница и не так давно рассталась с парнем, который был другом ее брата двоюродного, она ему доверилась, но так краткосрочно терять девственность видимо не решалась. У них доходило до поцелуев и не больше и то, по ее рассказам он насильно к ней приставал. Парню надоело это и он ее послал, теперь и без того недоверчивая девушка стала еще более закрытой.
Я сделав заметки у себя в голове, решил действовать аккуратно, не давить и т.д. Хорошо общались, я ездил к ней домой, при прощании пытался целовать ее, но она уклонялась, но не убегала. Иногда ее разговоры меня вводят в ступор своей противоречивостью, то говорит что нужен парен и т.д. , то говорит что блевать хочет от парней. И отношения в принципе тоже так складываются, не логично, противоречиво. Чувствуется что я ей нравлюсь, я ей намекаю, что конечно может не правильно, что нам бы поменять свой статус с двух общающихся людей на хотя бы пару, чтобы хоть как-то обозначить отношения, в начале она согласилась, но потом сказала что и вовсе не стоит нам общаться.
Один раз я был у нее дома, кинестетика есть, обнимаемся, один раз, я лег на кровать, она ложилась на меня сверху, в этот момент я шарился в ее телефоне, она хотела отобрать и делала вид что хочет что-то скрыть, вообщем я нашел переписку с другом где она писала что у нее случилась любовь)) она покраснела и замолчала, я ее перевернул на спину и лег сверху и начал нести то, что не стоило наверное: это взаимно и этого не стоит стесняться, хотел поцеловать, но она отстранялась как обычно. я слез и в тот вечер она написала что не хочет продолжать, что мы хоть и нравимся друг другу, но не видит во мне своего парня.
Она сводит меня просто с ума!!! я сказал что ладно, будем общаться как друзья, она согласилась. Но по ее поведению чувствуется что она не равнодушна, говорила что скучала. Все это меня наводит на мысль что она хоть и отстраняется и т.д. но видимо хочет, просто она привыкла что ее целуют насильно, как ее бывший и собственно говоря первый и единственный, опыта других отношений у нее нет. Как думаете, правильная ли моя догадка?