Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Эта не логичная молодая девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Playsetler

Playsetler
  • Участник
  • 9 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 21 Март 2018 - 20:37

.Здравствуйте, постояльцы пикапфорума! я здесь новичек, поэтому, сильно не пинайте если что не правильно делаю и т.д. Хочу поделиться историей.

Познакомился с одной девушкой в интернете, как оказалось она находилась в другом городе, общение было не частым, но она общалась, как оказалось благодаря тому, что я написал просто пообщаться, ее бесили парни, которые писали с целью знакомства.

В общем, приехала она домой, встретились, вроде бы все прошло нормально на мой взгляд)

Кароче, выяснилось следующее: она девственница и не так давно рассталась с парнем, который был другом ее брата двоюродного, она ему доверилась, но так краткосрочно терять девственность видимо не решалась. У них доходило до поцелуев и не больше и то, по ее рассказам он насильно к ней приставал. Парню надоело это и он ее послал, теперь и без того недоверчивая девушка стала еще более закрытой.

Я сделав заметки у себя в голове, решил действовать аккуратно, не давить и т.д. Хорошо общались, я ездил к ней домой, при прощании пытался целовать ее, но она уклонялась, но не убегала. Иногда ее разговоры меня вводят в ступор своей противоречивостью, то говорит что нужен парен и т.д. , то говорит что блевать хочет от парней. И отношения в принципе тоже так складываются, не логично, противоречиво. Чувствуется что я ей нравлюсь, я ей намекаю, что конечно может не правильно, что нам бы поменять свой статус с двух общающихся людей на хотя бы пару, чтобы хоть как-то обозначить отношения, в начале она согласилась, но потом сказала что и вовсе не стоит нам общаться.

Один раз я был у нее дома, кинестетика есть, обнимаемся, один раз, я лег на кровать, она ложилась на меня сверху, в этот момент я шарился в ее телефоне, она хотела отобрать и делала вид что хочет что-то скрыть, вообщем я нашел переписку с другом где она писала что у нее случилась любовь)) она покраснела и замолчала, я ее перевернул на спину и лег сверху и начал нести то, что не стоило наверное: это взаимно и этого не стоит стесняться, хотел поцеловать, но она отстранялась как обычно. я слез и в тот вечер она написала что не хочет продолжать, что мы хоть и нравимся друг другу, но не видит во мне своего парня.

Она сводит меня просто с ума!!! я сказал что ладно, будем общаться как друзья, она согласилась. Но по ее поведению чувствуется что она не равнодушна, говорила что скучала. Все это меня наводит на мысль что она хоть и отстраняется и т.д. но видимо хочет, просто она привыкла что ее целуют насильно, как ее бывший и собственно говоря первый и единственный, опыта других отношений у нее нет. Как думаете, правильная ли моя догадка?

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 00:34

Здравствуй еблан(если ты не тролль, то ты именно таков). Пока твоя сводящаяся с ума девушка заглатывает чей-то член с яйцами прямо, ты писал нам эту историю. Женщин нельзя целовать до свадьбы.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 22 Март 2018 - 00:34

• -2

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#3 Playsetler

Playsetler
  • Участник
  • 9 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 22 Март 2018 - 08:17

Очень ценный совет, спасибо. Есть у кого-либо более конструктивные советы?

• 0

#4 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 08:55

Не нужно лазить в чужой телефон. Это нарушение личного пространства. Если уж это делаешь, то девушка не должна об этом никогда узнать. Это очень неприятно, когда парню известна любая информация, которую ты хотела скрыть, как будто тебе в душу залезли.  Нужно было схитрить, что ты ничего не успел прочитать, и вернуть телефон. А потом соблазнять постепенно и более уверенно, так как ты уже знаешь, что ты ей симпатичен.

• 2

#5 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 09:25

Playsetler сказал(а) 21 Мар 2018 - 17:37:

Она девственница и не так давно рассталась с парнем.

По ее рассказам он насильно к ней приставал

А ты уши то и развесил ага?

То говорит что нужен парень и т.д. , то говорит что блевать хочет от парней.

В начале она согласилась, но потом сказала что и вовсе не стоит нам общаться.

И в тот вечер она написала что не хочет продолжать, что мы хоть и нравимся друг другу, но не видит во мне своего парня

В общем-то,после этих слов можно было делать некст,ты ей не особо интересен,ну или там тараканы размером со слона бегают.

Но ты же упорный и просто так отступать не привык.

Я ей намекаю, что конечно может не правильно, что нам бы поменять свой статус с двух общающихся людей на хотя бы пару, чтобы хоть как-то обозначить отношения

Нуждающаяся попрошайка,таким не дают. Выпрашивание и вербализация отношений-гарантированно их испортить.

Один раз я был у нее дома, кинестетика есть, обнимаемся, один раз, я лег на кровать, она ложилась на меня сверху, в этот момент я шарился в ее телефоне

Ты должен был ее соблазнять,возбуждать,лапать,нахуя ты полез в ее телефон?

Она сводит меня просто с ума!!!

Конечно,в сравнении с рукой,любая ОЖП,которая обратила внимание будет сводить с ума.

Все это меня наводит на мысль что она хоть и отстраняется и т.д. но видимо хочет, просто она привыкла что ее целуют насильно, как ее бывший и собственно говоря первый и единственный, опыта других отношений у нее нет. Как думаете, правильная ли моя догадка?

Так и у тебя опыта нет нихуя,поэтому не все ли равно,что она думает? Читай трехсвиданку и действуй по ней. СС переписки своди к минимуму,только вызвоны.

Калибруй реакцию,будет мороз-некст(ибо ты согласился на ДОД)

А вообще больше похоже на малолетний дрочь какой-то. Сколько вам лет?

• 1

#6 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 09:35

Дорогой друг, ты не из Находки часом?

• 5

#7 Playsetler

Playsetler
  • Участник
  • 9 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 22 Март 2018 - 13:48

Герда* сказал(а) 22 Мар 2018 - 05:55:

Не нужно лазить в чужой телефон. Это нарушение личного пространства. Если уж это делаешь, то девушка не должна об этом никогда узнать. Это очень неприятно, когда парню известна любая информация, которую ты хотела скрыть, как будто тебе в душу залезли. Нужно было схитрить, что ты ничего не успел прочитать, и вернуть телефон. А потом соблазнять постепенно и более уверенно, так как ты уже знаешь, что ты ей симпатичен.

Ситуация была такова, что она как бы невзначай сама показала переписку)) я говорю открою этот диалог, она говорит да, когда я открыл она показательно засмущалась, а может и не показательно

Valve18 сказал(а) 22 Мар 2018 - 06:25:

Она девственница и не так давно рассталась с парнем.
По ее рассказам он насильно к ней приставал

То говорит что нужен парень и т.д. , то говорит что блевать хочет от парней.
В начале она согласилась, но потом сказала что и вовсе не стоит нам общаться.
И в тот вечер она написала что не хочет продолжать, что мы хоть и нравимся друг другу, но не видит во мне своего парня

В общем-то,после этих слов можно было делать некст,ты ей не особо интересен,ну или там тараканы размером со слона бегают.

Я ей намекаю, что конечно может не правильно, что нам бы поменять свой статус с двух общающихся людей на хотя бы пару, чтобы хоть как-то обозначить отношения

Нуждающаяся попрошайка,таким не дают. Выпрашивание и вербализация отношений-гарантированно их испортить.

Один раз я был у нее дома, кинестетика есть, обнимаемся, один раз, я лег на кровать, она ложилась на меня сверху, в этот момент я шарился в ее телефоне

Она сводит меня просто с ума!!!

Конечно,в сравнении с рукой,любая ОЖП,которая обратила внимание будет сводить с ума.

Все это меня наводит на мысль что она хоть и отстраняется и т.д. но видимо хочет, просто она привыкла что ее целуют насильно, как ее бывший и собственно говоря первый и единственный, опыта других отношений у нее нет. Как думаете, правильная ли моя догадка?

Так и у тебя опыта нет нихуя,поэтому не все ли равно,что она думает? Читай трехсвиданку и действуй по ней. СС переписки своди к минимуму,только вызвоны.

Какой подробный разбор) вечером отвечу после работы

Manoel сказал(а) 22 Мар 2018 - 06:35:

Дорогой друг, ты не из Находки часом?

Нет, а что схожая ситуация у кого-то?

Сообщение отредактировал Playsetler: 22 Март 2018 - 13:50

• 0

#8 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 17:43

Схожая манера общения )

• 0

#9 Playsetler

Playsetler
  • Участник
  • 9 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 22 Март 2018 - 17:47

Manoel сказал(а) 22 Мар 2018 - 14:43:

Схожая манера общения )

Интересно) кто-то из твоих знакомых так же размусоливает?))

• 0

#10 Playsetler

Playsetler
  • Участник
  • 9 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 22 Март 2018 - 18:59

Цитата

Да вообщем-то я не такой дурачок чтобы верить всему бреду) конечно же правдивость этих слов было опытным путем расследовано) в ходе общения время от времени постоянно переспрашиваю факты, которыми она со мной поделилась и с течением времени они не меняются, все правда или хочешь сказать что она выдумала легенду и сама настолько вжилась в нее что помнит все до мелочей?)

Цитата

Здесь поржал) угадал, я упорный как баран, а точнее как овен, упертый знак зодиака  :biggrin: а если серьезно, то просто она зацепила меня плюс она девственница, а они не валяются на дороге) все-таки я склоняюсь к большим слоновьим тараканам) т.к. девочка молодая 20 лет недавно стукнуло и она до сих пор девственница это должно говорить об этом, слишком замороченная по поводу лишения девственности

Цитата

Здесь согласен с тобой полностью, поясню почему. Я заметил что ей нравится больше спонтанности, не спланированные по сценарию и не обговариваемые отношения. Первый раз она начала морозиться когда сознался что наврал когда при знакомстве сказал что знакомлюсь чтобы просто пообщаться. Второй раз она сморозилась когда я ей намекнул об смене статуса отношений, ну и в этом духе, как начинаю вербализировать как ты сказал она морозится. Вокруг нее крутятся туча парней, которые налетают на девственницу как мухи на варенье, побоялся упустить и это мне затмило голову и началось попрошайничество)

Цитата

Благодаря тому, что я взял телефон и начал в нем шариться (повторюсь для Герды что я в наглую не лез в телефон, агрессии с ее стороны не было, у меня было ощущение что она спец показала мне диалог со словами про любовь) мы оказались на постели, а она на мне)) вот тут был переломный момент, после которого я и начал подозревать, что надо было ее уламать хотя бы на поцелуй, насильно. Я же отступил как осел вспомнив ее слова что она чуть ли не плакала когда бывший ее обжимал.

Цитата

Ахах  :lol: хочу я ее сильно потому что она девственница, если честно никогда их у меня не было, хочется и колется. Походу я не выдержу этот марафон воздержания как ее бывший  :lol:

Цитата

Я бы не сказал что совсем дрочер) Девушки были, но все прошлые отношения происходили спонтанно, без моего осознанного получения опыта и набивания шишек. С первой девушкой прообщался 7 лет почти, щас вспоминаю и охереваю) и которую не могу забыть до сих пор, были другие, так потрахушки, либо давалки, либо тупые, либо еще что-нибудь, лишь с первой было ощущение какой-то победы что-ли, потому что долго ее добивался, клевая девченка, но потом настал наверное кризис отношений и мы расстались по моей  инициативе, хотела замуж, но я сказал что не готов еще, хотелось свободы, как я думал, но оказалось иначе, я оказался однолюб, либо еще не попалась та, что переплюнет первую, а эта девушка разбудила во мне природные инстинкты) Молодая, девственная, стройная, не тупая, не испорченная.

Я далек от всей этой пикаперской движухи, а вот сейчас когда стареешь с каждым годом, понимаешь, что лучше быстро разобраться твоя девушка или нет и идти дальше и не тратить драгоценное время. Поэтому, наверное, я и здесь) Вы профи в своем деле, вы можете дать трезвую оценку перспективы с девушкой, а я сейчас опьянен ею и не могу принимать трезвые решения.

Сообщение отредактировал Playsetler: 22 Март 2018 - 19:01

• 0

#11 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 19:11

Да не было у тебя девушки никогда, максимум за руку подержался. Ты девушку поцеловать не можешь, полапать за жопу, не то что сексом заниматься.

Друг, я тебе расскажу страшную тайну - вокруг секс, везде, им занимаются прям щас, и твоя девушка тоже хочет чтобы ее оттрахали 10 негров. Она конкретно не хочет его с тобой.

Представь себе ситуацию что к этой барышне подходит Роналдло, Брэд Питт или любой другой красавчик с целью познакомится и трахнуть ее. Что она ему скажет ? "Ой, у меня бывший такой мудак был, не хочу отношений... и тд " ?? Нет, она будет с ним трахаться в сортире соседней кафешки через пару минут

• 0

#12 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 19:22

Не 10, а она хочет чтобы сразу 1000 негров ее оттрахали, как мясо, чтобы залили ее так, что плавать можно.
Да что там 1000, она хочет, чтобы ее взяли сразу все негры мира!
Каждая уважающая себя малолетка-девственница в 20 лет об этом мечтает

Сообщение отредактировал Vertex: 22 Март 2018 - 19:24

• 0

#13 Playsetler

Playsetler
  • Участник
  • 9 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 22 Март 2018 - 19:25

Morozilnik сказал(а) 22 Мар 2018 - 16:11:

Да не было у тебя девушки никогда, максимум за руку подержался. Ты девушку поцеловать не можешь, полапать за жопу, не то что сексом заниматься.

Друг, я тебе расскажу страшную тайну - вокруг секс, везде, им занимаются прям щас, и твоя девушка тоже хочет чтобы ее оттрахали 10 негров. Она конкретно не хочет его с тобой.

Представь себе ситуацию что к этой барышне подходит Роналдло, Брэд Питт или любой другой красавчик с целью познакомится и трахнуть ее. Что она ему скажет ? "Ой, у меня бывший такой мудак был, не хочу отношений... и тд " ?? Нет, она будет с ним трахаться в сортире соседней кафешки через пару минут

Ладно, ты лучше знаешь мою личную жизнь))  :biggrin: не было так не было. Так и ты не брэд питт)) что ты делал в том случае если девушка не дается? сваливал к следующей доступной щелке? мужик добивается своего в любом случае.

• 0

#14 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 19:29

Morozilnik сказал(а) 22 Мар 2018 - 16:11:

Какой Роналдо к ней подойдёт? Районный лошок в адике?
Если топикстартер неадекват, не стоит брать с него пример....
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#15 Playsetler

Playsetler
  • Участник
  • 9 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 22 Март 2018 - 19:49

Цитата

Какой Роналдо к ней подойдёт? Районный лошок в адике?

Если топикстартер неадекват, не стоит брать с него пример....

Я неадекват?

Vertex сказал(а) 22 Мар 2018 - 16:22:

Не 10, а она хочет чтобы сразу 1000 негров ее оттрахали, как мясо, чтобы залили ее так, что плавать можно.
Да что там 1000, она хочет, чтобы ее взяли сразу все негры мира!
Каждая уважающая себя малолетка-девственница в 20 лет об этом мечтает

П..ц кто здесь обитает, я думал нормальные люди, а тут какие-то малолетки со своими фантазиями

Сообщение отредактировал Playsetler: 22 Март 2018 - 19:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0