Извиняюсь, если пишу не в тот топик. Но этот показался ближе всего к теме.
Подскажите крутые места для свиданок в Москве.
Я не про банальные кафе\бары\рестораны\катки\кино и т.д., которые можно нагуглить, а про что-то более оригинальное.
Посоветуйте клевые месте, чтобы и самому удовольствие получить и на девушку впечатление произвести?

Интересные места для свиданий в Москве
Отправлено 09 февраля 2018 - 21:57
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 10 февраля 2018 - 00:01
vlad8 сказал(а) 09 Фев 2018 - 18:57:
из интересного, и есть машина, место под Шереметьево где садятся самолёты есть, очень низко низко и громко летят. Наполнение машины(кальян,минибар,саунд) сугубо на тебе. Если что в личку, попробую на карте вспомнить.Извиняюсь, если пишу не в тот топик. Но этот показался ближе всего к теме.
Я не про банальные кафе\бары\рестораны\катки\кино и т.д., которые можно нагуглить, а про что-то более оригинальное.
Посоветуйте клевые месте, чтобы и самому удовольствие получить и на девушку впечатление произвести?
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 10 февраля 2018 - 11:37
lolkekcheburek сказал(а) 09 Фев 2018 - 21:01:
vlad8 сказал(а) 09 Фев 2018 - 18:57:
из интересного, и есть машина, место под Шереметьево где садятся самолёты есть, очень низко низко и громко летят. Наполнение машины(кальян,минибар,саунд) сугубо на тебе. Если что в личку, попробую на карте вспомнить.Извиняюсь, если пишу не в тот топик. Но этот показался ближе всего к теме.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Суда по описанию, место клевое, но машины нет сейчас.
Отправлено 13 февраля 2018 - 13:10
Отправлено 22 февраля 2018 - 10:23
Если выгулять девушку, то, имхо, одно из самых прекрасных мест это Коломенское с его смотровой площадкой на Москву-реку.
Вечером понаблюдать за огнями Москвы со смотровой площадки сити (их много, стоили раньше 500 рублей с носа).
Кстати, про место где хорошо видно как взлетают и садятся самолеты, было бы тоже интересно узнать.
Сообщение отредактировал Alex_36: 22 февраля 2018 - 10:24
Отправлено 08 сентября 2018 - 13:34
Не обязательно в Москве. Можно взять билеты на Гранд Экспресс в Питер (вагон ресторан) поехать посмотреть достопримечательность города. Там много всего интересного что можно просмотреть.
Отправлено 04 октября 2018 - 09:07
Какие-то скучные у вас мета... Скажу что мне запомнилось: Кладбище, Прыжки с веревкой, ресторан в темноте или как его там (там где темнота хоть глаз выколи, взлетная полоса, но больше всего я запомнила БДСМ клуб, поначалу капец конечно, но потом очень интересно стало...
Отправлено 18 мая 2021 - 14:13
БДСМ-клуб. Кто в какие ходил? Поделитесь ощущениями?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0