Не растет масса
Отправлено 02 Февраль 2018 - 19:01
Отправлено 02 Февраль 2018 - 20:15
Нормальная программа + правильное сбалансированное питание + режим (достаточное количество сна, отдыха, движения, а не 12 часов за компом) и все будет. Иначе никак, волшебной таблетки нет.
Если цель и в правду тупо набрать массу, то калорий потреблять надо больше чем расходуешь (сто раз уже об этом говорили, читай темы).
Отправлено 02 Февраль 2018 - 20:18
Заводи дневник питания на diary.com, приходи через неделю с записями, тогда будет что обсуждать.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 22:01
Нормальная программа + правильное сбалансированное питание + режим (достаточное количество сна, отдыха, движения, а не 12 часов за компом) и все будет. Иначе никак, волшебной таблетки нет.
Если цель и в правду тупо набрать массу, то калорий потреблять надо больше чем расходуешь (сто раз уже об этом говорили, читай темы).
Я же говорю что работаю изо всех сил. Программу описал.Делаю в основном по 3-4 подхода 15-25 повторов зависимо от упражнения.Сейчас перешел на 4-8 повторов с большим весом, может что-то изменится, но по ощущениям прорабатываются так мышцы хуже.
Пресс сначала 10 минут минимум, обычно 20 минут.Потом 40 минут верх или низ.
Заводи дневник питания на diary.com, приходи через неделю с записями, тогда будет что обсуждать.
Я и сейчас могу сказать. 5 приемов. тарелка крупы (греча, рис,чечевица и т.д) + небольшой кусок белка ну размером с полгрудки куриной (мясо, курица, рыба) но не к каждому приему. к двум- трем из пяти. Стараюсь на 6 приемов перейти, пока не выходит.Это взвешивать всё имеет ли смысл? больше съесть не могу физически.Может конечно мяса мало, надо с каждым приемом пищи?
Отправлено 02 Февраль 2018 - 22:32
мне не нужна твоя вода, мне надо твои кбжу за 7 дней.
все взвешивать надо, иначе ты не будешь знать кбжу.
давай, неделя пошла, ждем отчет.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 22:38
Отправлено 02 Февраль 2018 - 23:41
мне не нужна твоя вода, мне надо твои кбжу за 7 дней.
все взвешивать надо, иначе ты не будешь знать кбжу.
давай, неделя пошла, ждем отчет.
Хорошо,сделаю.
Из того что ты написал ничего не понятно. Понятно что программа - гавно. Сколько ты ешь - тоже неизвестно.Ты 20 мин пресс качаешь?Найди в интернете нормальную программу на массу (сплит на 3 дня, 5-6 упражнений на тренировку, 3-4 подхода в упражнении, ~10 повторений в подходе).И еду (каллории, БЖУ) прийдется приблизительно посчитать. Приблизительно - это не в тарелках, а в граммах.
Ну да 10 - 20 минут через раз.
Почему программа плоха? Найду сплит на три дня. а потом как быть?
Еду посчитаю
Отправлено 03 Февраль 2018 - 07:57
Ну вы че
Все ж конкретно
Отправлено 03 Февраль 2018 - 13:39
Программу описал, диету описал
Ну вы че
Все ж конкретно
Да, я понял.Еду считаю, сплит делаю. Позже буду отписываться конкретней.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 02:22
Ку-ку, автор, неделя прошла.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 09:23
Дневник вел, выложу подсчеты сегодня чуть позжеКу-ку, автор, неделя прошла.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 14:27
Не могу сказать сколько набрал за неделю, весы купил только на третий день. Но небольшой плюс относительно последнего замера три недели назад есть.Точнее по поводу набора веса только в следующую субботу
Отправлено 10 Февраль 2018 - 14:33
Отправлено 10 Февраль 2018 - 15:15
И теперь сложи кбжу всех дней и раздели на количество дней. Давай, жду.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 17:30
Рост 183 вес 65.
Среднее
к б ж у
2628/125/82/356
Выводы сам сделаешь или тебе помочь?
Тренирвка
1 деньГрудь и бицепсЖим лежаЖим под угломРазводка гантелейПодъемы на бицепсМолотки3 деньСпина и трицепсТяга штанги к поясуТяга гантели к поясуШрагиЖим узким хватомФранцузский жим стоя5 деньНоги и плечи
"Тебе знакома концепция шантажа?" (с) ТБВ
Ты имеешь понятие о том:
- какие мышцы в организме самые крупные?
- что такое многосуставные (базовые) упражнения?
- что такое изолирующие упражнения?
- каковы плановые кбжу должны быть, чтобы ты набирал массу, учитывая твой рост и вес?
Я сейчас без подъеба, меня реально интересует твой уровень знаний.
Кто тебе составлял программу/ где именно ты ее взял? На основании каких критериев ты выбрал эту программу/ решил что она тебе подходит?
Но небольшой плюс относительно последнего замера три недели назад есть
Т.е. хотя бы замеры тела ты делаешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0