Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Упрёки в мою сторону

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 100

#1 Van Helsingg

Van Helsingg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 февраля 2018 - 10:20

Встречаюсь с девушкой м27 ж29
От нее исходит постоянное недовольство в сторону меня .
Разложу пару ситуаций и притензии в мой адрес.

1. Я первый раз вижу такого мужика который с меня просит денег , что это не нормально ( я за общий бюджет ) оба работаем .

2 . С сексом дела обстоят не очень .
Он есть , но не так много как хотелось бы , так как работаю много и она .

Секс отличный ей все нравиться .
Говорит , что мне он нее только нужен секс , что когда потрахались я отвернулся и сплю , говорит я тебе нужна только для секса и пожрать приготовить .

3. Деньги , которые я зарабатываю , я трачу на еду оплату ку , и тд . На нее не трачу . Говрю вот ты работаешь на себя и трать со своих денег

4. Хочу узнать либо со мной что-то не так или как должно быть у нормальных людей ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 10:25

Сейчас у тебя нормальные взнгляды, и расклад в отношениях. Но баба прогибает тебя, уже давно, и вот ты решил создать тему, т.к уже засомневался в себе и своих убеждениях. Дальше - будет хуже. Сливай ее. Почему бы тебе не сменить эту девушку на более тебе подходящую особу для отношений?

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 10:39

Неплохо когда бюджет общий, раз живёте вдвоём.
А не считать кто чьи деньги на что потратил

А в целом - ну видно что несмотря на 27 ты ещё не можешь рулить - ессно юаба недовольна и не знает как выразить
  • 0

#4 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 10:46

1. Я первый раз вижу такого мужика который с меня просит денег , что это не нормально ( я за общий бюджет ) оба работаем .

С девушек "требуют" деньги только лохи. И тем более только лохи хавают её отказ и продолжают с ней жить.

У нормального парня должно быть так - девушка сама вкладывается в отношения. И даже если напрямую денег не дает, то сама купит продукты или еще где за что заплатит. Полностью общая банка нужна скорее в браке, чем в лтр. Если же девушка НЕ хочет вкладываться в отношения в т.ч. в фин. плане, то это может возникать по 2м причинам:

- у парня очень низкая значимость 

- девочка бракованная с "парень должен"

В обоих этих случая нужно либо повышать свою значимость, либо признать девочку непригодной к лтр и расстаться. Начать требовать же с неё денег, получить отказ и смириться - это путь лоха, который понижает его значимость. Дальше будет только хуже - твое недовольство будет расти, ожп тебя будет слать нахуй, а чем дольше ты живешь с девушкой, которая показательно НЕ слушается, тем сильнее падает твоя значимость. Ну а где низкая значимость - там начинает трещать по швам вообще везде, вот и недовольства.

Сколько вы в ЛТР и сколько живете вместе?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 февраля 2018 - 10:52

• 2

#5 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 10:47

У тебя все как у людей, как у БОЛЬШИНСТВА людей в общем и мужчин в частности.

Умиляет - только пожрать и секс. Спроси ее, а для чего вообще нужна женщина мужчине - если секса не будет, и жрать готовить не будет...

Просто ищется причина. Я бы так и сказал да нужна только для секса и готовить поесть, и что дальше. Вангую - будут слезы, разговоры "я думала ты настоящий мужчина",  козел, иди на хер. Ну и пошел бы сразу - если способна с такой легкость сказать подобные вещи на хер нужна.

Сообщение отредактировал Miseri: 02 февраля 2018 - 10:48

• 2

#6 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 10:50

Автор, какой доход у тебя и у неё? Если примерно одинаковый, то однозначно плохо, что она не вкладывается материально. Если у тебя доход значительно выше её дохода (например, она зарабатывает 50 ты 150), то странно просить с неё деньги. Мне бы совести не позволила брать что-то у девушки, которая зарабатывает значительно меньше меня.
  • -1

#7 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 10:56

Тут от значимости зависит  - вложение денег это как показатель значимости. Была бы значимость высокой - вопрос денег никогда бы не поднимался...

При всех нервотрепках в ЛТР  мне тяжело представить девушку, которая бы упрекала меня в деньгах или что бы вообще когда то поднимался вопрос кто на что тратит.

Было такое, что девушка купила мне билеты туда - обратно в Таиланд. Даже не надо было просить.

• 0

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 11:10

Спроси ее, а для чего вообще нужна женщина мужчине - если секса не будет, и жрать готовить не будет...

Я думаю после таких слов можно не то что про деньги, секс и еду забыть - думаю нормальная (равная или выше по бальности) девушка вообще вышлет на хуй такого умника. Особенно если этот "умник" после таких слов продолжит "терпеть" как он привык делать.

Тут от значимости зависит

То, что ты предлагаешь "сказать" - тоже зависит от значимости. И вот твои слова можно сказать разве что совсем убогой с нулевой значимостью.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 февраля 2018 - 11:12

• 0

#9 Van Helsingg

Van Helsingg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 февраля 2018 - 11:23

С девушек "требуют" деньги только лохи. И тем более только лохи хавают её отказ и продолжают с ней жить.

У нормального парня должно быть так - девушка сама вкладывается в отношения. И даже если напрямую денег не дает, то сама купит продукты или еще где за что заплатит. Полностью общая банка нужна скорее в браке, чем в лтр. Если же девушка НЕ хочет вкладываться в отношения в т.ч. в фин. плане, то это может возникать по 2м причинам:
- у парня очень низкая значимость
- девочка бракованная с "парень должен"

В обоих этих случая нужно либо повышать свою значимость, либо признать девочку непригодной к лтр и расстаться. Начать требовать же с неё денег, получить отказ и смириться - это путь лоха, который понижает его значимость. Дальше будет только хуже - твое недовольство будет расти, ожп тебя будет слать нахуй, а чем дольше ты живешь с девушкой, которая показательно НЕ слушается, тем сильнее падает твоя значимость. Ну а где низкая значимость - там начинает трещать по швам вообще везде, вот и недовольства.

Сколько вы в ЛТР и сколько живете вместе?
Я не подхожу и не прошу у нее денег , я только говрю ей давай ты будешь помогать оплачивать кв , и на продукты половину давать , ей это не нравится , что она считает , что мужик должен обеспечивать , а не она мужика .
По поводу кто сколько получает
Мы примерно получаем одинаково , я немного больше чем она процентов на 30 больше.
Говорит , что я жадный .

Вместе меньше года живём .
  • 0

#10 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 11:37

Ну да, все в зависимости соотношения доходов между собой, а так же доходов и издержек (затрат) . В любом случае, если ты вкладываешься в одну область больше - она вкладывается в другую область так же. В принципе, если взять, что деньги прямо пропорциональны затраченному времени и трудоемкости, то можно сделать так: 8 часов я работаю, полностью обеспечиваю семью, значит, ты 8 часов тратишь на другие области в которых мы заинтересованны, при учете, что ты все свои деньги расходуешь общие издержки. Типо такого в общем.

Вывод: конечно же если ты вьебуешь на работе и тратишь большую часть денег на ваше совместное житие, а она хочет свои бабки тратить чисто на себя, а в других областях не вкладываться больше - то это полная хуйня.

Сообщение отредактировал GONCHER: 02 февраля 2018 - 11:38

• 0

Да не парься, влезет

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 11:41

Я не подхожу и не прошу у нее денег , я только говрю ей давай ты будешь помогать оплачивать кв , и на продукты половину давать , ей это не нравится , что она считает , что мужик должен обеспечивать , а не она мужика .

Еще раз поясняю - вот ты вызвал свою девушку на серьезный разговор и говоришь "а давай как ты будешь делать то то", а твоя девушка подумала и отвечает "а давай как ты пойдешь на хуй". Так вот в этом случае может быть только два варианта - правильный закончить лтр и неправильный схавать и терпеть. Потому что вот ты сейчас схавал её нежелание вкладываться - все, больше денег от неё не будет, это теперь правило. И вообще она теперь знает, что тебя можно выслать на хуй с любым твоим требованием. Парень, который предъявляет требования и хавает отказы очень сильно теряет в значимости - отсюда все ваши разногласия.

И еще - когда ты от человека требуешь то, чего он не хочет, то психология человека всячески начинает сопротивляться этим требованиям. Иными словами вот если правильно мотивировать, то девочка будет вкладываться. Если подойти и потребовать денег, то больше от неё финансового вклада ты не увидишь икогда. Также работает и с готовкой, уборкой, сексом и пр. Потребуй готовить - будешь с этого момента на кухне сам. Потребуй секса - будешь дрочить. И т.д.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 февраля 2018 - 11:44

• 0

#12 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 11:44

Я думаю после таких слов можно не то что про деньги, секс и еду забыть - думаю нормальная (равная или выше по бальности) девушка вообще вышлет на хуй такого умника. Особенно если этот "умник" после таких слов продолжит "терпеть" как он привык делать.

Если говорятся слова "тебе нужен от меня только секс и жрачка"  - 1. Женщина не сильно далекая - зачем она нужна 2. Значимость уже идет по одному месту и ищется просто причина. 3. Ждет переход на новый ЛВЛ ап, и если его не будет то дальнейший слив.

А он может сказать все что угодно в зависимости от того нужна ему эта женщина или нет. И ты мое вангование не дочитал - потому что и так понятно, что за этим последует )

А эти слова Френк, точно такие же как и "ты со мной только ради секса и жрачки" - нормальная женщина такую хуйню не скажет и уж тем более не будет делать претензии.

Сообщение отредактировал Miseri: 02 февраля 2018 - 11:44

• 2

#13 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 11:50

Справедливости ради хочу заметить, что у женщин есть очень весомый пунк в расходах, которого нет у мужчин. Это внешность. Тут посчитаешь сколько обычная девушка тратит на стандартный уход за собой (без каких-то излишеств) и офигеешь.
  • 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 11:53

2 Miseri - твоя ошибка в том, что ты ставишь себя на один уровень с девушкой. Т.е. дурак - сам дурак, "тебе нужны только еда и секс" - "да, а хуйли с тебя еще взять". По такому принципу все отношения всегда идут по пизде. Я же думаю, что мужчина должен занимать ведущую позицию в отношениях. А ведущая позиция подразумевает умение задать тон отношений, обозначить границы дозволенного, принимать решение о дальнейшем развитии отношений. И если отношения хуевые или девушка неподходящая - мужчина должен принять решения об их завершении. А не опускаться до истерик про "сама дура", тем самым давая ей понять, что у вас нет ведущих, нет правил, нет границ - вы как бабы на рынке за соседними прилавками. Так нормальных отношений не получится.

• 0

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 12:03

Ебать ты жлоб
Половину на продукты.
Ну либо живёшь с бегемотом. А нахуя ей ты? Если она тебя ещё кормить со своих будет?
Не найдётся ли на условиях оплаты кого то получше?
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0