Собственно о нас: Мне 27 жене 36, жена сейчас в декрете, есть 2 детей один не от меня(у жены от первого брака) и один совместный 1.5г. Работаю в ИТ, фрилансер. Живу с женой +-4 года, в браке года 2~.
Проблема следующая жена переодичски начинает закатывать скандалы причем в самый не подходящий момент, от чего иногда бывают проблемы с работой т.к если начинается скандал то все день в утиль, а работаю я дома. Из-за этого помимо нервов теряются деньги и иногда портятся отношение с заказчиками отчего иногда идут не маленькие убытки, и у меня портится репутация как исполнителя скажем сказал что сделаю часть работы за сегодня а в итоге идет скандал с женой и день в топку. Причины скандалов: я где-то не делаю что-то из ремонта по дому, долгое время, редко куда-то выходим(всей семьей, жену в заперти не держу если есть у нее желание куда-то сходить даю деньги и она идет но я иногда очень загружен работой и не всегда могу пойти с ней), ну т.к работаю я по ночам иногда , опять же скандалы из-за того что мало с ней общаюсь т.к сплю днем и.т.д. И вот вопрос как внушить жене что из-за того что она не во время начинает пилить мне мозги теряются деньги которые могли бы пойти в семейный бюджет. Не говоря о нервах. Вот сегодня я ей говорю ты понимаешь что фин. ситуация в которой мы сейчас находимся и-за того что ты периодически закатываешь скандалы и.т.д. Ответ был что-то вроде: Не только в этом дело и.т.д.
Вместо извинений.
На фоне всего этого у меня иногда чувство что в дикрете не жена а я.
Что с этим делать?
Скандалы бывают раза 2-3 в месяц обычно, иногда больше.
Ну и главный вопрос выделен жирным, то что от этого страдают мои нервы, здоровье это все вторично и меня волнует меньше. Идти работать в офис не куда, живу в Донецке, снять офис\кв. для работы вариант но не хотелось бы.
Сообщение отредактировал artemka1991: 22 января 2018 - 03:33