Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я торможу наверное ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 11 января 2018 - 14:05

Вот несколько примеров.Вчера общался с девушкой,в самом начале свидания диалог:

Она:куда идём?

Я: в пещерку (это кафе такое прикольное)

Она: Ооо...я уже боюсь :)

Я: во мне проснулся древний инстинкт,сейчас огрею тебя дубинкой и в пещерку :)

Она: хм...может как нибудь без дубинки договоримся?

Вот те раз.По сути ведь сама "свела к хуям",потом ещё не раз за встречу околосексуальные метафоры поднимала,а я по 3х свиданке стандартной пошёл...ну тормоз,не? Предполагаю надо уже было сразу после пещерки активно наращивать кинестетику да и  вести за руку куда нибудь прочь от посторонних глаз.

И вот ещё,находимся у меня дома,я собираюсь в душ идти,а девочка спрашивает:

- Я надеюсь,ты одетый из душа выйдешь?

Задним умом догадываюсь,что это следует трактовать как:" выйди из душа голым".А я выхожу одетый,налаживаю раппорт ,только потом пристаю...ну торможу,не?

Короче основной вопрос таков:если женщина сама сводит к хуям,наверное не стоит тянуть и просто взять и трахнуть в ближайшие минуты после этого,что скажете опытные?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 11 января 2018 - 14:41

В первом случае можно было попробовать отвести домой сразу, во втором не факт, что она обрадовалась бы тебе обнаженному, предыстория нужна.
  • 2
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 11 января 2018 - 14:45

Анализ слов нужен только для того чтобы понимать как скоро можно перейти к действиям. И то даже если если на словах она даже близко не касается темы секса, то действовать все равно нужно. И при соблазнении нужно анализировать её реакцию на действия, а не на слова. Если грубо - похуй что она думает про твою "пещерку" - все равно нужно засасывать. Т.е. вот конкретно засосал, положил ей руку на попу/грудь, получил реакцию - можно анализировать. Вышел из душа - положил её на кровать - можно анализировать реакцию если не дает. А попиздел тут, попиздел там - смысла анализировать нет. Нет действий - нет соблазнения, нечего анализировать.

И тут не нужно сидеть рядом сложа руки и ждать конкретных слов после которых надо сразу трахать. Тут шаг назад два вперед. Сначала засосал, потом положил руку, потом дальше, дальше и секс. И похуй на слова.

• 0

#4 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 января 2018 - 18:09

Женщин заводит смелость и решительность (но есть исключения)

• 0

#5 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 11 января 2018 - 18:24

Я бы добавил, что дело даже не в том, что её заводит. А в том, что без активных действий девушку не соблазнить в принципе. Исключение только если парень ей очень нравится, и она сама все сделает.

Если же хочешь соблазнять эффективно, то можно действовать по принципу той же 3хсвиданки. Что не исключает секс на 1-2м свидании, т.к. важен просто сам принцип постепенного повышения уровня сексуального доверия и шаг назад - два вперед. Если на все твои действия реакция положительная, то можно хоть на первом закрыть.В любом случае нужно действовать, а не разводить бесконечные беседы в ожидании когда тебя открыто пригласят, раздвинув ноги.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 января 2018 - 18:27

• 0

#6 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 января 2018 - 19:00

Автор. ты очень много ебешь себе мозг! Правильно тебе советуют - действуй, а не рассуждай!

• 0

#7 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 11 января 2018 - 19:07

Спасибо, я не жду приглашений от девушки,вы  не так меня поняли.Я просто учусь лучше  чувствовать девушку,и то что она вдруг начинает поднимать сексуальные темы сама -  этим хочет сказать мне "не тормози,выеби поскорее", я думаю это близко к правде.Тему создал для того,чтобы вы либо опровергли мои мысли,либо подтвердили.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 11 января 2018 - 19:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0