Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена подала на развод.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 markolli

markolli
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 декабря 2017 - 18:39

Добрый день! Нужен ваш совет (конечно может уже и заезженная тема). Начну с самого начала. Познакомились с женой в 19 лет (на 3м курсе,Она родом из города поселкового типа) , ну как познакомились , после вечеринки начали целоваться , обниматься ( без близости) , дальше было 2 недели переписок и поняли , что можно попробовать начать встречаться. Приехала после нового года и было все шикарно , встречи поцелую близость и тп. Через год начали жить вместе и через 2года отношений поженились. Взяли ипотеку , росли по работе , ездили отдыхать . Короче жили душа в душу, порой конечно был жесткий и грубый , но все это поведение сразу осознавал и заглаживал вину. Баловал иногда романтическими ужинами дома , так же по дома делал все ( прибить , прикрутить и тп). До какой то поры работа была у нее более напряженная и итог был , что зп повысили и она стала получать больше. На этой почве ссор не было и разногласий . Я выполнял свою функцию и закрывал глаза на какие то ее функции т.к. с ее стороны идет компенсация зарплатой. К настоящему моменту мне 25 ей 24 . В феврале будет как 6 лет вместе . С начала октября она стала на работе больше уставать и постоянно находиться загруженной( вариант измены нет т.к. утром вместе на работу , а вечером я встречал ее с работы и ехали домой ). Начала высказывать претензии без повода , это не так сделал , не так сказал , никуда не ходим , не удивляешь и тд. 30го ноября приехав к работе , она сказала , что хочет разъехаться и побыть одна и возможно пора бы  нам развестись т.к. кроме брака нас ничего не держит. Я согласился разъехаться , но мысли развода допускать не хотел. Приехал через день за вещами и уехал от нее. На следующий день вывел на разговор , где поставил четкие рамки для нее , что сидеть в ожидание ее думок мне не очень и что бы выкладывала мысли все из головы. На что получил детские претензии(Злой , не внимательный и тебя много). Прошел день , она съездила к своей подружки (она ей вправила мозги ) и на следующий день она пригласила для разговора ...Поговорили , пришли к общему знаменателю и пообещали постараться исправить ситуацию. После этого был хороший секс ( которого не было давно) , нарядили елку и продолжили жить дальше нормальной жизнью ( к слову её всплеск эмоций ей не вспоминал) ...Но жили не долго ...Каждый день смена настроения , люблю-не люблю , знаю что хочу- не знаю , хочу вместе жить - не хочу и тп. Через две недели я отправил ее к маме , вручив вещи и собаку(в субботу) . Договорились , что она за неделю приведет свою голову в порядок и все мысли. Хватило меня конечно на один день и в воскресенье я ей написала , а потом позвонил , на что получил жесткий ответ , что мы разводимся и у нас не семья , а отношения т.к. семья это когда есть ребенок. погоревав вечер я переехал из этой квартиры в родительскую квартиру и начал работу над собой . Сел на диету , начал общаться с психологом , прочел книжку (которую она подарила, по развитию личности ) , записался на бокс , поговорил с начальником о развитие и поднятие зп в общем начал большую работу над собой. Прошла неделя и мы встретились в субботу. Начал разговор я . рассказал о себе , что сделал за неделю и что готов менять в себе те косяки , которые были на протяжение 6ти лет , на что она сказала , что верится с трудом, что люди меняются и мы разные и тп . Сказала , что хочет свободы с подругами гулять сколько ей хочется и когда хочется ,на массажи ходить , отдыхать , машину хочет свою купить , домой приходить во сколько хочется и что это идет в разрез с тем , что происходит сейчас и что она четко решила про развод . На следующий день я приехал к ней , решили орг. вопросы , я собрал остатки вещей и забрал часть техники и поехали писать на развод. Я спрашивал у нее много раз " уверенна ты " "ты понимаешь , что ты делаешь " и тп на что получал ответ да . Назначили развод на 30е января и на данный момент всё таки остается осадок всей ситуации...Что делать ? Отпускать ситуацию ? Всё ли я сделал со своей стороны ? Нужно ли еще что делать для того , что бы сохранить брак и дать ему толчок в обратную сторону ? Чувства к ней всё еще есть , но такая ситуация конечно почву из под ног выбила 

п.с. и как можно объяснить такое поведение жены ? 

Сообщение отредактировал markolli: 28 декабря 2017 - 18:41

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2017 - 18:48

Был тест Васька - Васек тест провалио, она вернулась к тебе.
Девушка поняла, что есть мужики интереснее тебя и решилась на поиски того самого - этот процесс не остановить т к ожп тупо не нагулялась.
  • 3

#3 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2017 - 18:51

Не нагулялась, женились вы рано. Как бы это не звучало странно, единственный шанс сохранить брак был при первом поползновении с её стороны. Сразу надо было говорить "ок, счастливо". И уйти в тотальный игнор.
Сейчас уже делать нечего с ней. Радуйся, что тебе ещё только 25, и ты правильно поступил, занявшись своей жизнью. Всё ещё будет лучше, чем было. Развивайся.
Ну и прими уже ту мысль, что Вася у неё уже был на примете, когда она впервые изменила свое отношение к тебе.
  • 1

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 151 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2017 - 19:09

markolli сказал(а) 28 Дек 2017 - 15:39:

п.с. и как можно объяснить такое поведение жены ? 

Классика - первые отношения с партнером "из семьи" разваливаются.

Она не нагулялась, а ты ее выдернул в брак. Она выросла, ценности меняются, хочет узнать себя и ты ей мешаешь.

И Васек, да. Но все равно Васек укладывается в концепцию "первые отношения обречены".

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2017 - 19:12

Ты - ТФН. Но, в данной ситуации можно было бы тебя поздравить, в расставании нет ничего плохого. Детей нет.

Один вопрос - ипотека.

Сообщение отредактировал speedsetone: 28 декабря 2017 - 19:12

• 0

#6 markolli

markolli
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 декабря 2017 - 19:16

Так факт в том , что только подходили к концу ипотеки и вот она свободная жизнь ) И было то всё хорошо ...да была обыденность , было лень по вечерам идти в кино или еще что ...но это компенсировал ( ужин готовил , массаж бывало делал , фильмы по вечерам посмотреть ) в выходные были дела по дому . Но и это в себе подчеркнул и готов был огонь в отношения добавить. даже на последней встрече предложил просто встречаться . Кино кафе парки и тп. Она со слезами на глазах говорила , Что ждала 6 лет моих изменений , а щас тип уже не верится. Говорила еще , что если бы тебе была дорога эта семья , то прислал бы цветы за неделю, а то ничего не показал ..А потом обратную дала этим словам 

И. Отношения до меня у нее были . И долгие были по году. Даже тот факт того , что она из области я привел ее в свою семью и делал по сути всё для нее. И было то всё ровно и тут пошла ее независимость. 

• 0

#7 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2017 - 19:22

Перекладывание вины на тебя-все ок. Так и должно быть.
Автор, кином и массажом развлечения не ограничиваются. Сейчас не 1991 год. Путешествия, новые эмоции, тусовки, внимание мужиков, красивые вещи, люди, события вот что она хочет. Но ты не тянешь. Пока что. Радуйся. Найдёшь ещё помоложе. И получше. А у твоей бывшей уже начинает зудеть таймер. Она на пике сейчас внешности(насколько это возможно) и ей хочется большего. Твоянормальная жена сейчас ещё школу не закончила.
Развивайся, гуляй, развлекайся
  • 0

#8 markolli

markolli
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 декабря 2017 - 19:27

aLEKSS сказал(а) 28 Дек 2017 - 16:22:

Перекладывание вины на тебя-все ок. Так и должно быть.
Автор, кином и массажом развлечения не ограничиваются. Сейчас не 1991 год. Путешествия, новые эмоции, тусовки, внимание мужиков, красивые вещи, люди, события вот что она хочет. Но ты не тянешь. Пока что. Радуйся. Найдёшь ещё помоложе. И получше. А у твоей бывшей уже начинает зудеть таймер. Она на пике сейчас внешности(насколько это возможно) и ей хочется большего. Твоянормальная жена сейчас ещё школу не закончила.
Развивайся, гуляй, развлекайся

Да мы только перед летом летали в Европу , а летом на море , летом шубу купили . 6го января на лыжах кататься собрались ехать 

Да и вообще она заводила разговоры о детях , новой квартире и тп)

• 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 151 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2017 - 19:49

Ну, жениться - левел ап 1, дети - левел ап 2 при условии что у вас нет других совместных планов и целей. А путешествия и шуба это не жизненные цели.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 markolli

markolli
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 декабря 2017 - 19:54

Путешествия и шубы это к написанному выше про развлечения

0.anzhelika.0 сказал(а) 28 Дек 2017 - 16:49:

Ну, жениться - левел ап 1, дети - левел ап 2 при условии что у вас нет других совместных планов и целей. А путешествия и шуба это не жизненные цели.

Планы и цели были постепенные . Квартира , путешествие , дети , бизнес .
  • 0

#11 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 567 Cообщений
596
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2017 - 20:01

Епт, да хули там жалеть, тебе всего 25, ни имущества, ни детей совместных нет... Зажигай с новыми девочками и не парься. В твоем случае жена - это просто писулька в паспорте. Ушла ну и хуй с ней.

• 5

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 151 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2017 - 20:18

markolli сказал(а) 28 Дек 2017 - 16:54:

ну, видимо ты так вяло шевелился в сторону этих целей, что она нашла кого-то поинтереснее.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2017 - 21:30

Да не понимают большинство, что логика мужская - тупо не работает
Вот расписали вы планы по ступенькам, а девушка в один день просыпается и - щелк!
Понимает,что ее эта модель не устраивает, хочется чего то нового, хочется новых эмоций, но не с тобой
  • 0

#14 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2017 - 21:47

markolli сказал(а) 28 Дек 2017 - 15:39:

что делать для того , что бы сохранить брак и дать ему толчок в обратную сторону ?

Здесь развод - дело времени.

Максимум ты только перенесешь это время. Но по факту - развод будет.

Вы молодые - решили поиграть в "семью". Поиграли и game over)

Я бы на твоём месте радовался, что не успели ребенка сделать.

Тебе 25 - у тебя вся жизнь впереди. Лет через 5-10 ты эти отношения просто с улыбкой вспомнишь.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#15 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2017 - 21:56

markolli сказал(а) 28 Дек 2017 - 16:54:

Путешествия и шубы это к написанному выше про развлечения

Автор, Вам уже писали, но - повторю. С момента принятия барышней решения, все эти шубы и квартиры ценности не имеют. Тут нет логики. Тут есть - эмоции. Добро пожаловать в 21- век.

• 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0