Подскажите, пжл. Есть девушка, было 4 свидания, секс на втором и четвертом. Водил 2 раза в кафешку, 2 в кино, между встречами немного общаилсь по Ватсаппу. Вобщем, я бы хотел, чтобы мы с ней вообще не общались, а раз в неделю (в пятницу)) ), я ей писал и она просто приезжала ко мне. Если так не прокатит, то могу приезжать за ней, забирать, а потом отвозить домой. Как это сделать? Если это невозможно, То интересует максимально приближенный к этому вариант)

Как сделать, чтобы девушка просто приезжала ко мне? Секс был
Отправлено 26 декабря 2017 - 22:17
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 26 декабря 2017 - 22:36
Ваш возраст и соц. статус?
Учёба, работа?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 26 декабря 2017 - 23:52
Да так не бывает, надо хоть как-то развлекать ее, помимо секса. Хотя бы у себя дома мини-свидание проводить -- киношку с ней смотреть, общаться, кальян, еще что-то придумывать.
Хочешь, чтобы приезжала - давай денег на такси.
Отправлено 27 декабря 2017 - 01:13
Отправлено 27 декабря 2017 - 01:49
Я вообще никуда не водил. Просто звонил и она приезжала.
Отправлено 27 декабря 2017 - 07:24
СО строится на заваленном БЗ. т.е. для тебя это СО, а девушка думает (верит) что это ЛТР, а ты просто очень занятой.
как только ты вербально (словами) озвучишь СО, так сразу будешь послан на хуй. ну или появится парень, который захочет выгуливать ее ты будешь послан.
девушкам СО в чистом виде не нужен. просто ты можешь наебывать ее определенное время давая понять, что это ЛТР, а ты просто сильно занят.
есть еще вариант. на чем держится курсы пикапа. девушка будет стремная (не сама по себе, а относительно твоих возможностей). скажем ты 7-ка, а она 5-ка.
Отправлено 27 декабря 2017 - 07:49
Сообщение отредактировал Aleksandar: 27 декабря 2017 - 07:50
Отправлено 27 декабря 2017 - 09:41
Диваныч правильно говорит, либо заваленный БЗ, либо разница в баллах в твою пользу, либо играешь в ЛТР, если вы на равных.
Отправлено 27 декабря 2017 - 09:52
-Мурзилка- сказал(а) 27 Дек 2017 - 06:41:
либо играешь в ЛТР, если вы на равных.
когда пара равная, то никто не пытается девушку кинуть в СО )
это как сказать "она классная, сосет без рук, кончает 3 раза за ночь, на улице все оборачиваются, с ней мне кайфово, мне хочется видеть ее каждый день и просыпаться с ней. как оставить ее в СО?"
Отправлено 27 декабря 2017 - 10:11
Отправлено 27 декабря 2017 - 10:53
диванный-теоретик сказал(а) 27 Дек 2017 - 04:24:
СО строится на заваленном БЗ. т.е. для тебя это СО, а девушка думает (верит) что это ЛТР, а ты просто очень занятой.
как только ты вербально (словами) озвучишь СО, так сразу будешь послан на хуй. ну или появится парень, который захочет выгуливать ее ты будешь послан.
девушкам СО в чистом виде не нужен. просто ты можешь наебывать ее определенное время давая понять, что это ЛТР, а ты просто сильно занят.
есть еще вариант. на чем держится курсы пикапа. девушка будет стремная (не сама по себе, а относительно твоих возможностей). скажем ты 7-ка, а она 5-ка.
Есть категория девушек, который просто любят трахаться и сами ищут СО. Это могут быть очень молоденькие, с тягой к разгульной жизни, либо опытные, которые пожили в отношениях, и им надоело. И их немало. Ты просто не вывозишь таких.
Отправлено 27 декабря 2017 - 10:55
hottabych сказал(а) 27 Дек 2017 - 07:53:
тебе это на тренинге сказали? или у тебя они есть прямо сейчас? прям такие, которым ты звонишь и говоришь приезжай?Есть категория девушек, который просто любят трахаться и сами ищут СО. Это могут быть очень молоденькие, с тягой к разгульной жизни, либо опытные, которые пожили в отношениях, и им надоело. И их немало. Ты просто не вывозишь таких.
стебать не буду если у тебя их нет. а если есть, то твое мнение будет учтено автором.
Отправлено 27 декабря 2017 - 11:22
разные ситуации бывают, но чтобы молодая и реально симпатичная девушка сама согласилась на СО, тем более вербально предлагала парню, такое только в фильмах бывает, как например тут в конце примерно с 11:13
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 27 декабря 2017 - 11:23
Отправлено 27 декабря 2017 - 11:36
Цитата
тебе это на тренинге сказали? или у тебя они есть прямо сейчас? прям такие, которым ты звонишь и говоришь приезжай?
Если ты взялся поливать говном тренинги, чего ты на этом форуме делаешь? Это форум проекта РМЭС как бы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0