Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Быдло-"альфы"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#1 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 00:27

Ребят, как надо было поступить правильно в такой ситуации.

Корпоратив. Я с девушкой. Народу в основном за -тцать, молодых мало. Кафе, много всякого народа. Компания каких-то военных, без формы человек 10 одни мужики.Сразу после начала музыкальной программы начали цеплять молодых девченок нагляком, прижимать в углах и т.п. Мою не трогали так как я не давал ни повода не возможности, но выглядела она эффектно и видно было что хотели подкатить. На следующий день узнал что пока я отходил в туалет или платить за корпоратив они подкатывали, предлагали меня оставить и рвануть в клуб, делали намеки недвухсмысленные и т.п. К концу вечера когда я уже захмелел и дело близилось к завершению они тупо подошли и начали провоцировать меня на драку, хамить, пытаться унизить при девушке. При этом руки не распускали но ждали что я это сделаю и тут понесется. Я в состоянии алкоголя вообще не злой, да и понимал что слягу при одном ударе, поэтому просто отмалчивался. Как итог мы с группой колллег и девушки + прикрытие охраны и сотрудников кафе покинули заведение. Ситуация для меня неприятная. Как себя следовало в ней повести?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 01:06

Считай, легко отделался. Сложно придумать другой исход и поведение в твоей ситуации. Если не уверен в себе, и за спиной нет поддержки,начнёшь быковать в ответ - сломают. Армейские альфачи - они такие.
А если стыдно перед девушкой, не парься, если не дура - все поймет.
  • 4

#3 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 01:25

Если ты в какой-то момент понимаешь, что в этом заведении небезопасно в плане неприятна тебе эта компания, а охране что-либо говорить бесполезно - меняй свою дислокацию на другое кафе.

в моем понимании корпоратив - это закрытая вечеринка для сотрудников компании и некоторых их родственников. 

У вас же похоже просто вылазка коллективом в заведение, где также тусуется народ и тоже есть кто с большой компанией. В этой ситуации я бы тепе рекомендовал первые 2-3 часа потусить со всеми, а потом с ней поехать или пойти в другое место уже чисто вдвоём посидеть.

Если вышло как вышло, то непонятно 2 момента:

в чем заключается "не давал возможности" подкатить к твоей ОЖП?

что они конкретно тебе говорили, как провоцировали?

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#4 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 01:35

pafnutii сказал(а) 23 Дек 2017 - 22:25:

1. Медляки танцевал с ней и как бы огораживал во время танцев. При этом другие девушки жаловались что "товарищи" борзые и как от них избавиться бы. На следующий день гемотому на руке увидел и оказывается её танцевать пытались так вытащить, пока я отлучался.

2. Говорили типа мы с горячей точки вернулся а ты вообще не мужик сидишь тут и даже сейчас за бабскими юбками прячешься.

Девушке не говорил что на этой тебе зациклился, но от неё услышал типа, что "я вообще не понимаю чего ты такой замороченный, всё просто отлично" и т.п. Но сапмому неприятно!

• 0

#5 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 01:42

Maksi2013 сказал(а) 23 Дек 2017 - 22:35:

1. Медляки танцевал с ней и как бы огораживал во время танцев. При этом другие девушки жаловались что "товарищи" борзые и как от них избавиться бы. На следующий день гемотому на руке увидел и оказывается её танцевать пытались так вытащить, пока я отлучался.

2. Говорили типа мы с горячей точки вернулся а ты вообще не мужик сидишь тут и даже сейчас за бабскими юбками прячешься.

1. у многих девушек кожа настолько чувствительна, что слегка  (как тебе кажется) схватив за руку ей больно и остается легкий синяк

2. Здесь можно с улыбкой отмолчаться, можно ответить: каждому своё, можно сказать, похоже в горячей точке парашют у тебя не раскрылся, но ты выжил, при этом сильно головой ударился.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#6 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 09:15

pafnutii сказал(а) 23 Дек 2017 - 22:42:

можно ответить: каждому своё, можно сказать, похоже в горячей точке парашют у тебя не раскрылся, но ты выжил, при этом сильно головой ударился.

И тут же получил бы по ебалу.

• 6

#7 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 815 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 10:13

Maksi2013 сказал(а) 23 Дек 2017 - 21:27:

Свалить оттуда с девушкой не дожидаясь, пока пьяное стадо до тебя докопается.

• 7

#8 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 10:34

оКунь сказал(а) 24 Дек 2017 - 07:13:

Maksi2013 сказал(а) 23 Дек 2017 - 21:27:

Свалить оттуда с девушкой не дожидаясь, пока пьяное стадо до тебя докопается.

Так они докапываться начали, когда мы уже все начали собираться расходиться. А они до этого просто наблюдали, втихоря "подкатывали", а потом видят что всё уже им не светит, решили вот так поступить! Я то вообще даже не думал, что кто-то что-то там затевает. Их стол был вообще в другом конце ресторана даже.

• 0

#9 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 11:45

Maksi2013 сказал(а) 23 Дек 2017 - 22:35:

"Я слышал, что в спецвойсках служат настоящие мужики, у которых есть честь и принципы. А в итоге ты с друзьями подошел к парню, который в 2 раза меньше тебя, и пристаешь к его девушке? Несерьезно это, ребят. Мужик на то и мужик, что всегда ведет себя достойно и по мужски" Это первое что пришло мне в голову)

Ну а если серьезно, то все нормально закончилось. Никто не пострадал, и это уже +. А насчет того, что неприятно и ты типа струсил.. Ну когда 10 человек с боевым опытом доебываются до обычного парня с девчонкой, то еще хз кто из них трус и идиот

Сообщение отредактировал Miracle-11: 24 декабря 2017 - 11:50

• 4

#10 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 11:53

Шлешь нахуй прямым текстом. Можно с метафорами.

• -2

#11 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 12:00

Богачев в одном из последнем видео,27 фактов о нем,говорил о праве свободного ношения оружия.Я согласен.При возникновении такой ситуации,любого толчка в твою сторону ,прострелить уроду голову.И такое право должно быть закреплено на уровне закона.

До 1917 года у нас было право на ношение оружия.Приехал бы он казакам в деревню и попробовал бы поподкатывать  к их женам,без головы бы уехал.А здесь быдло чувствует безнаказанность.

• 2
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#12 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 12:01

Я бы лично отмалчиваться не смог, Что касается девушки/жёны, инстинкт самосохранения отключается напрочь, с школьных времён так, за что раньше частенько выхватывал пизьдюлей, но зато потом не мучался с совестью. Правда в последнии лет 10 таких ситуаций не припомню, может время другое, может из-за того что 30кг набрал в зале), х.з

Сообщение отредактировал sas34: 24 декабря 2017 - 12:03

• 1

#13 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 14:04

Единственное верное решение - откалибровать быдло атмосферу в заведении и переместиться оттуда в другое место с нормальным контингентом. 

P.S. 

Цитата

При возникновении такой ситуации,любого толчка в твою сторону ,прострелить уроду голову.И такое право должно быть закреплено на уровне закона.

Синдбад, я всегда знал что ты с придурью, но от взрослого человека читать подобное как-то уж совсем странно...

• 7

No brain - no gain.

#14 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 15:20

Про прострелить голову об этом говорил Богачев и я с ним согласен.Согласен ли ты это не очень важно .

Я сторонник старых правил,за самосуд.Вот в Российской империи было 30 тыс.полицаев и безопасность было намного выше,чем сейчас когда полиции более 1 млн.А все почему так было?Если в станице у казаков случалось преступление,то нарушителя находили за 2 часа.

Продаешь наркотики? Получи пулю в лоб.Педофил? Пуля в лоб,изнасилование девочки -опять без головы.Откупиться бы за деньги ни у кого не получилось.

Такой херни как в Кельне быть не должно,убить несколько уродов и проблемы бы небыло.Это ситуация ненормальная,когда твою девушку насилуют,а ты должен это терпеть.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 16:15

если ты долбаеб, то остальные не виноваты.

аналогия. девушка надела короткое платье, каблуки 15 см, накрасилась. в 12 часа ночи пошла по темным переулкам. ее изнасиловали. кто виноват?

с хуя ли ты сидишь там, где возможны быдло-конфликты?

с хуяли ли твоя (дура) баба рассказывает как к ней подкатывали яйца?

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0