Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

АльфаСоблазнение, Алматы (15-17.12.2017)

Тренер: Альфа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 16:13

Пишем, парни!
  • 1
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alym_Imirov

Alym_Imirov
  • Участник
  • 2 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 23:48

ЗДАРОВА ПАЦАНЫ!!)))

Тренинг нереаааааально крутой! 2,5 дня прошли словно 10. Очень классная структурированная теория, которая лично у меня, в корне поменяла представление о соблазнении, «безбашенные» задания, которые таки заставляли учиться думать своей головой, развивать находчивость и гибкость. Более того, границы дозволенного оказались куда больше и шире чем я думал. То и дело возникал вопрос: «Обалдеть! А что, так разве можно было?:))»

Открыл важную для себя идею: «Я сам могу управлять своим состоянием, эмоциями и мыслями. И именно они влияют на то, каким ты предстаешь перед этим миром»

Благодарю Чину! Лично видел, какие усилия он вкладывает в Алматинскую тусовку, в организацию тренингов и лучшие условия для участников. Ты красава, бро! Заключительная история также зажгла;) Благодарю Асета, Александра и Георгия, все было четко:)

Немного о тренере. Вадим Альфа. Как и на «Базе», очень доходчиво преподносит материал, разбавляет все юмором и эмоциями, делает акцент на действительно важных вещах. Излучает уверенность и спокойствие. Подталкивает думать своей головой. Дал безумно полезную обратную связь, и как минимум на пол года, направление для совершенствования своих навыков. Ждем в гости в Алматы))
(«Парни, не относитесь к этому как к работе, наслаждайтесь» - нужная фраза в нужный момент))
alym_imirov@mail.ru
  • 1

#3 Даниил Рыбкин

Даниил Рыбкин
  • Участник
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 Декабрь 2017 - 12:19

3 дня в ритме нонстоп, когда полностью меняется твое мировоззрение. Это знания, которые буквально открыли новые горизонты в соблазнении, о которых я даже не догадывался - учится контролировать себя, управлять эмоциями и несколько других фишек. Смог увидеть все свои недочеты и недостатки своих навыков общения с девушками и главное - смог научиться сохранять энергию внутри себя, выдавать пропорционально, а не расплескивать все наружу, а потом подолгу восстанавливаться. Больше всего впечатлили две вещи  - что, оказывается, работать с напарником намного лучше и удобней со знаниями, полученными на тренинге, и то что напарником может стать даже девушка - это просто сломало все границы и устои. 

Огромное спасибо Чине, за то что он реально болеет тусовкой. Он готов делать все, чтобы в нашем городе обучение проходило на высоком уровне и чтобы участники развивались и добивались поставленных целей. Организация тренинга вне всяких похвал: все четко, грамотно, по срокам, без опозданий, с позитивом и дружественной атмосферой. Отдельно хочется работу тренера: Вадим Альфа действительно знает, что и как нужно доносить перцам. От легкого сложному, с качественной обратной связью тренер смог помочь в развитии и показать дальнейшее направление. 

dannrybkin@gmail.com

• 1

#4 Жанат

Жанат
  • Участник
  • 6 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 14:06

Альфа соблазнение прошло очень круто и насыщено взорвало башню от задание с полей.Информация давалось насыщено и по существу без воды а самое главное меняло убеждения мой о соблазнений и в общем о жизни. ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ ЕЕ!!!! То что мы можем теперь контролировать свою ВС это благодаря этому тренингу который проводил Вадим Альфа спасибо ему огромное за это. Самые яркие моменты это конечно же с полей отработка полученных знаний.
Тренинг мега крутой! 2,5 дня прошли словно месяц. Очень полезная структурированная информация, которая меняет в корне убеждения о соблазнении и жизни. Это знания открывают новые горизонты .Могу ТЕПЕРЬ управлять своим состоянием, эмоциями и мыслями. Полевые мега крышеснос было страшно но после них меняешься полностью и делаешь выводы)) Самые яркие впечатления исходила с самого начала тренинга Альфа соблазнения особенно с МС)).
Понел что нужно развиваться всегда особенно в соблазнений.
О тренере Вадиме Альфа крутой веселый умный тренер. Открыл нам всем глаза. Учит думать гибко и по ситуаций. Как и на Базе, очень доходчиво преподносит материал.В общем одним словом Альфа.
Хочу отметить организационные моменты все было на хорошем уровне. Спасибо организатором проекта.
E-mail.
janatpas-napas@mail.ru

Отправлено с моего HUAWEI TAG-L21 через Tapatalk
  • 0

#5 Hasboy

Hasboy
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 16:36

Привет парни!!!
События которое ждали многие не заставило себя ждать! Решение идти на предмастер и необходимость в знаниях было принято сразу после базы Альфы! Впечатления просто зашкаливают от простоты и рез
  • 0

#6 Грешник из рая

Грешник из рая
  • Участник
  • 2 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 18:56

Всем привет! Хочу написать отзыв об альфа соблазнении! В целом очень круто! Альфа как всегда на высоте, парни слушали раскрыв рот) мозг конечно не перевернулся, но к этому все идёт... задания на полях принесли много драйва! Три дня без сна, до сих пор не могу выспаться)) но оно того стоит. Теперь неосознанно одеваем метуху - я ох..ый Альфа!) я сам взял главное с тренинга это вс и постановка метух. Чина самый крутой орг которого я встречал!! В небольшом городе собрать такую аудиторию - это очень круто! Российским оргам очень советую у него поучится! Вообщем всем большой респект! Альфа ждём тебя снова!!!!! Впереди мастер и дч)!!! Всем добрых полей) и удачи!!! panzer1985@mail.ru
  • 1

#7 Artem Vverh

Artem Vverh
  • Участник
  • 3 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:24

Хай!
На тренинге для себя узнал полезную информацию, расширяющую границы дозволенного. Можно все! После предмастера уже не просто подходишь и знакомишься, а делаешь это осознанно. Замечаешь свои ошибки и стараешься их не допускать. Мысли поменялись после: Рефрейминга, директа и сетов.
Группе спасибо за эти выходные, парни веселые, активные.

Самого порадовал фаст с клуба. После депозитария у девочки крышу снесло :)

Чина, спасибо за организацию.

Альфа, за информацию которая при хорошей практике в разы сократит время от первого знакомста до желаемой цели!

Спасибо за внимание! #ЛЕТО
Хай!
На тренинге для себя узнал полезную информацию, расширяющую границы дозволенного. Можно все! После предмастера уже не просто подходишь и знакомишься, а делаешь это осознанно. Замечаешь свои ошибки и стараешься их не допускать. Мысли поменялись после: Рефрейминга, директа и сетов.
Группе спасибо за эти выходные, парни веселые, активные.

Самого порадовал фаст с клуба. После депозитария у девочки крышу снесло :)

Чина, спасибо за организацию.

Альфа, за информацию которая при хорошей практике в разы сократит время от первого знакомста до желаемой цели!

Спасибо за внимание! #ЛЕТО
  • 1

#8 Arman 020893

Arman 020893
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:59

Альфа соблазнение это супер тренинг который я прошел за всю жизнь,очень помогло в соблазнении открыл себе уйму новых знаний, с помощью этого тренинга окрыл в себе что то новое, спасибо большое организатору Чингизу, спасибо Чина что привел к нам Вадима Альфу после его тренингов реальный крышеснос, ВАДИМ спасибо большое за твои слова они мне очень помогли спасибо за обратку, в общем тренинг Альфа соблазнение удался на все 100 процентов.

Спасибо за внимание!

adzhananov@mail.ru 

• 1

#9 Hasboy

Hasboy
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 22:55

Привет парни!!!
События которое ждали многие не заставило себя ждать! Решение идти на предмастер и необходимость в знаниях было принято сразу после базы Альфы! Впечатления просто зашкаливают от простоты и результативности.
Эти 2,5 дня показались месяцем! Теория и практическая часть были огонь и на долго останутся в памяти!
Организация мероприятия порядком выше стала и это не может не радовать! Спасибо Чине за всю проделанную работу, за привоз Алфы!!! Одним словом Чина постарался!!!
Супер Мега тренер- Вадим Альфа! Спасибо, что приехал! Куча полезной информации, которая меняет отношение ( в голове ) к процессу!!! Всегда рады тебе!
hasboy@mail.ru
  • 0

#10 Dyus

Dyus
  • Участник
  • 3 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 01:16

Насыщенный тренинг с темами, которые меняют взгляд на природу своего состояния, поведения, переживаний, эмоций и мыслей. Очень рад, что посетил "Альфа—соблазнение", т.к. уверен, что полученные знания внесут немалый импакт в мою жизнь!
Понравились ощущения всемогущества, уверенности и ахуенности при выполнении заданий типа вербовка, директы и сетов. Раньше такого я никогда бы не сделал, но теперь могу!
Спасибо большое организатору Чингизу за вклад, который вносит в наше развитие, приглашая лучших тренеров! Спасибо админу Гоше и Саше за проделанную работу! Мы не отвлекались от учебного процесса и это главное!
Информация, полученная на тренинге, преподносилась просто и играюче и это целиком и полностью заслуга тренера Вадима Альфы. Получил эффективную обратную связь и ответы, на возникающие в ходе тренинга вопросы. Спасибо, Альфа! Ждем новых и таких же крутых авторских тренингов! :)

Dyus.mk@gmail.com

Сообщение отредактировал Dyus: 20 Декабрь 2017 - 01:20

• 0

#11 Artem Vverh

Artem Vverh
  • Участник
  • 3 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 19:56

Мэил забыл написать)
Valishin.artem@gmail.ru

#ЛЕТО

Сообщение отредактировал Artem Vverh: 20 Декабрь 2017 - 19:57

• 0

#12 MarkTvan2M

MarkTvan2M
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 23:18

Всем салам!

Прошло уже 4 дня, отсчет не стал писать сразу, так как нужно было прожить эти дни постепенно внедряя тот огромный полученный контент, а это думаю самое главное, каждодневная работа над собой - это еще один из инвайтов который я получил на тренинге, как бы да, тренер сильный с большим профессиональным бэкграундом, с крутой подачей влил вагон ценной информацией которую за 2 дня просто так не переворить.. самое главное начинается после тренинга - внедрение. И я получил конкретные методики и шаги по самосовершенствованию, в принципе те проработки на самом тренинге и в полях уже взболтали голову, то с постоянными тренировками это переход на новый уровень. Если конкретно то это бредогенератор-скорость мышления в моменте, рефрейминг с правильными мастерскими убеждениями в купе с прокаченной зафиксированной ВСкой, убедительной и контролируемой метухой, действительно можно раздвинуть свои границы настолько далеко, что для обычного человека будут казаться чудесами. Особенно понравилась обратная связь от Альфы над чем действительно нужно работать, были отклики от ребят что можно улучшить и самое главное произошла само рефлексия, увидел у самого много дыр.

Рахмет большой Вадиму действительно Альфе за приезд и тот большой вклад что ты внес для нас всех. Рахмет всем пацанам-участникам тренинга, все заметно так подросли и прокачались со времен базы. Рахмет Чине настоящему мужчине, Асету крутому игроку за реально крутой движ, за ваши горящие глаза и душевному отношению ко всему процессу, а значит все ваши амбициозные ожидания по мастеру воплотятся. Чувствую мастер будет огненным!)

ilyas.mukhambet@gmail.com

Сообщение отредактировал MarkTvan2M: 21 Декабрь 2017 - 23:22

• 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2021 - 18:38

Обратитесь на форум b17.ru, там вам окажут бесплатную помощь.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0