Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где люди берут товар?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 redpen

redpen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 23:41

Есть определенный опыт в SEO и Веб разработке.  (раньше еще занимался дорвеями , когда это было актуально )

Но полный ноль в бизнесе.

Хочу попробовать что-нить барыжить.

Подскажите плиз, вот если рассматривать такие магазины:

https://www.vkostume...ye_i_zverushki/

http://ilovehookah.r...r/kalyany-magix

https://www.bmasters...dnyye-molberty/

Откуда человек берет товар?

Слабо верится что  у каждого магазина есть свой склад со всеми позициями на 6 000 000 рублей.

Есть ли вероятность что существует какой-то общий склад, где люди берут эти товары и как бы перепродают + прикручивают логистику и все остальное.

Создают свой магазин.

т.е. по сути в выдаче яндекс продают товары с одного-двух складов?

Речь про микро-ниши: Продажа кальянов, продажа париков, накладных усов, косметика для хеллуина, атрибутика для художника.

Как найти список этих складов?

В какую сторону копать?

Сообщение отредактировал redpen: 15 Декабрь 2017 - 23:42

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 12:52

Дропшиппинг

• 0

#3 redpen

redpen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 16:41

Это когда берем деньги  и шлем товар клиенту через:

• Alibaba
  • Taobao
  • Dinodirect
  • Tmart
  • Aliexpress

Не очень  способ, ибо может и месяц идти :(

Кароче как я понял так или иначе все равно придется закупаться товаром к себе на "склад" и где-то хранить 

А существуют ли какие-нибудь схемы  с китайцами типа: "Закупаю у вас товар, если не удается его реализовать, тогда я вам его возвращаю запечатанный. но можете забрать себе 20% денег" ?

• 0

#4 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2017 - 11:41

1. По кальяннам проще всего. Оптовок жопой жуй. Тут хоть из локального магаза торгуй ими. 

2. Багетные мастерские  в силу своей специфики думаю имеют изначально оффлайн бизнес и потом его тарнсформировали он-лайн.  Либо кто то пришел и на базе оффлайна сделал онлайн витрину.  Объем опять таки материалов там не на 6 млн , явно меньше. 

3. Костюмы вещь более специфичные, не имеют срока хранения и их явно проще самому себе закупать. Но как вариант для расширение ассортимента иметь еще "Оптовые" договоренности с коллегами по цеху или оффлайн магазинами у кого так и так этот товар на складе есть.   

На мой взгляд ни в одном из магазинов нет товара на 6 млн если у них не мега выручка конечно. 

Самый глобальный склад - это оптовка "Садовод"  в москве, многие прямо от туда затовариваются всей этой дрянью. Находится на МКАДе, километр не подскажу не помню. 

• 1

#5 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2017 - 00:58

Я считаю, что заказывать из Китая поштучно бессмысленно, т.к доставка займет месяц. Это бред

Ну а так схема простая - ищи производителей/дистрибьютеров и договаривайся о сотрудничестве. Например - решил ты сделать магазин кальянов и табаков. Погуглил, где купить Халил Мамуны + связался местными игроками типа Мат Пир, У-4, Мамай и т.д, так же поискал оптовиков по табаку. Со всеми договорился, создаешь сайт, закупаешь партию и погнали.

Конечно в идеале нужно сначала найти клиента, а потом на его деньги заказать товар, но это только на первых порах. Потом будет выгоднее иметь продаваемые позиции в наличии.

Итого: изучи тему (ту, к оторой хочешь работать), найдти производителей или крупных посредников, и стартуй

• 0

#6 Vadim Zuev

Vadim Zuev
  • Забанен
  • 27 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 26 Декабрь 2017 - 04:27

Есть определенный опыт в SEO и Веб разработке.  (раньше еще занимался дорвеями , когда это было актуально )

Но полный ноль в бизнесе.

Хочу попробовать что-нить барыжить.

дорвеи и сейчас процветают, просто делать уметь надо

• 0

#7 Воскресный

Воскресный
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Декабрь 2017 - 05:20

Насчет кальянной атрибутики могу рассказать примерную схему на примере вейпшопа, все таки тематика похожая. В этой схеме есть производитель, дистрибьютор и соответственно продавец. Между дистрибьютором и производителем всегда есть договоренность, по какой цене продает дистрибьютор. Например жидкость у дистрибьютора стоит 400р, и ты в надежде найти подешевле идешь к произвотелю и видишь ту же цену в 400р. И получается в этой цепочке зарабатывают все, как ни крути, но выгоднее заказать у дистрибьютора из за большого выбора. А у какого именно уже зависит от логистики и ассортимента. Кстати такая же ситуация не только с товаром российского производства, но и зарубежного. Из поставщиков кальянной темы знаю только премиум табак. А как дело более менее наберет обороты, поставщики сами тебя найдут.
  • 0

#8 Воскресный

Воскресный
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Декабрь 2017 - 05:20

Насчет кальянной атрибутики могу рассказать примерную схему на примере вейпшопа, все таки тематика похожая. В этой схеме есть производитель, дистрибьютор и соответственно продавец. Между дистрибьютором и производителем всегда есть договоренность, по какой цене продает дистрибьютор. Например жидкость у дистрибьютора стоит 400р, и ты в надежде найти подешевле идешь к произвотелю и видишь ту же цену в 400р. И получается в этой цепочке зарабатывают все, как ни крути, но выгоднее заказать у дистрибьютора из за большого выбора. А у какого именно уже зависит от логистики и ассортимента. Кстати такая же ситуация не только с товаром российского производства, но и зарубежного. Из поставщиков кальянной темы знаю только премиум табак. А как дело более менее наберет обороты, поставщики сами тебя найдут.
  • 0

#9 Katserina

Katserina
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Февраль 2024 - 02:04

Можно и не заказывать поштучно, а организовать пошив, как например, https://s-t-rekoza.ru/

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0