Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нравится девушка, все сложно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 10 декабря 2017 - 12:46

Всем привет. У меня уже есть на форуме темы. После развода не могу придти в себя ищу девушку, если получается то с не очень внешностью девушки. За время развода перезнакомился с половиной города. Не везет.
И вот однажды пошел на почту, а там девушка стоит в очереди которая мне понравилась в инстаграмме, я ей писал она не отвечала, не видела. Я подкатил она заулыбалась очень приятно говорит, что культурно подошел. Дала номер ватсапп. На следующий день списался и пошли с ней гулять, она открытая, веселая, красивая, работает тренером по танцам, фигура огонь. Воспитовалась без отца, но дед был авиоритетом, мне говорит как скажешь туда и пойдем, ты мужчина и ты решай.
В общем неделю или больше почти каждый день виделись ходили в кафешки. Она говорит что бывший предал ее и они расстались.даже предлогала вместе потаксовать, подруга говорит так сблизилась с парнем и замуж вышла. Только целовались, я не спешил с сексом.
Прошла неделя мне нужно было ехать на 12 дней в соседний город, в командировку.
Каждый день писала звонили на ватсап, утром желала хорошего дня, следила что я ем и тд. Писала что хочет семью и детей.
В итоге через неделю я решил приехать ее наведать, поехали в кафе поели. И катались ночью, целовались. Сказал что завтра будешь со мной, так как я вечером уезжаю.
Она согласилась. Через пару часов покатушек я привез ее домой и она заявляет что завтра не выйдет и она передумала.
Спросил в чем дело, она говорит не готова к отношениям. Я то знаю, что так говорят когда кто то есть. И тем более сама писала что хочет отношений со мной я ей нравлюсь.
В итоге призналась что она сказала бывшему про меня, что теперь я ее парень, и он сразу вернулся. У них все сложно ей 26 а он не хочет детей, и не хочет женится, гуляет, видимо ищет другую. Мне 32. В итоге сказал что она не красиво сделала и я вообще мог ее увезти за город и наказать. Она расплакалсь и просила прощения. Списались через пару дней и она была рада слышать но говорит что любит его. Я сказал чтобы подумала. Что хочу с ней в серьезе, и могу ее украсть если она не против. У нас это по традиции нормально. Она обещала подумать. Надо чтобы ее сердце решило. Прошу совета..
  • -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 10 декабря 2017 - 13:07

С ней я забыл про жену...
  • 0

#3 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2017 - 13:26

В общем неделю или больше почти каждый день виделись ходили в кафешки.

с этого момента тебя слили как низкорангово мальчика, у кого пизда на первом месте.

Она говорит что бывший предал ее и они расстались.

после слива тебе можно рассказывай хуйню. все равно давать тебе не собирается.

ничего ты не сделаешь. тебя слили. некст.

• 0

#4 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 10 декабря 2017 - 16:55

А че надо было пропасть что ли? Или редко писать видется? Она сама шла на контакт. Слушалась меня еще.
  • -1

#5 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2017 - 17:50

Ну она же ебаться хотела) Давала второй-третий шанс, пока не поняла что с тобой только по кафешкам можно ездить и про бывших рассказывать. 

ИМХО, шансов нет уже.

• 0

#6 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 10 декабря 2017 - 17:59

Пздц. У нас по мениалитету не так, не дадут быстро, так сразу хабар пойдет что давалка. Город малый и страна другая, мусульманская. Да и я отнесся к ней хорошо, хотел не торопить. Как то выцепить нельзя?
  • -3

#7 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2017 - 18:23

Никак, ты тормоз, бывший у неё красавчик, ща трахнет её и опять съебет, а она тебе жаловаться будет какой он плохой)

• 0

#8 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 10 декабря 2017 - 18:40

Вы тут какие то странные пздц. Я так тоже делал ради прикола, с другой дамой. лез на третьем свидании, она в шоке что я такой быстрый. Отбрилась. Походу в россии че на третьем свидании секс что ли? Пиздец вам везет

Сообщение отредактировал Zenith: 10 декабря 2017 - 18:41

• -3

#9 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2017 - 18:45

Обычно на первом
  • 0

#10 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 10 декабря 2017 - 19:21

Обычно на первом

Нафик мне тут твой сарказм нужен? Форум для советов по пикапу а не для приколов.
  • -4

#11 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2017 - 19:46

Обычно на первом

Нафик мне тут твой сарказм нужен? Форум для советов по пикапу а не для приколов.

А это и не прикол, в большинстве случаев девушка принимает решение потрахаться на первом свидании и если не будешь тупить, то Фаст обеспечен
  • 1

#12 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2017 - 19:49

Обычно на первом

Это не сарказм. Вон у меня вчера на первом свидании не удалось выебать , расстроился. Это нормально на 1м свидании
  • -1

#13 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2017 - 19:53

Это чистые факты. 

Сообщение отредактировал Окорок: 10 декабря 2017 - 19:54

• 0

#14 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2017 - 20:46

Вы тут какие то странные пздц. Я так тоже делал ради прикола, с другой дамой. лез на третьем свидании, она в шоке что я такой быстрый. Отбрилась. Походу в россии че на третьем свидании секс что ли? Пиздец вам везет

Везёт? ты серьезно что ли? Все кому дают на 3м свидании, въёбывали на этот результат не мало, т100б, куча подходов, куча свиданий, где тут везение?

Везение это если такому дебику как ты, 9ка даст, на первом свидании, вот это да, везение)

• 0

#15 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 10 декабря 2017 - 22:31

Пшел ты быдлан фейсбук
  • -6