ЛТР, решила резко съехать от меня, говорить особо не хочет.
Отправлено 28 ноября 2017 - 15:08
Отправлено 28 ноября 2017 - 15:13
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 28 ноября 2017 - 15:22
Ключи оставлять ей не нужно.
Свои вещи у нее оставлять не нужно.
Ее вещи у тебя оставаться не должны.
Подарок вручать тоже не надо.
Отправлено 28 ноября 2017 - 15:45
Автор, первые отношения заканчиваются. У вас поменялись взгляды на жизнь, также ей захотелось попрыгать на другом члене(см. твой текст, же попробовала, скорее всего слили). Знакомы скорее всего и есть тот Васёк, помимо прочего ты неуравновешенный в себе подросток. Ты не умеешь принимать решения, тебя считают за лоха, твой значимость на уровне плитки, по которой я утром хожу в ванной комнате.
Учитывая, что тебе дали возможность исправить свое положение и получить опыт(сексуальный, соблазнения и с в целом с женщинами), то для таких как ты придумали санчас, т100б и т10д.
В твоем случае, не девушка в карту,а ПЗР. Возможно она хотела под венец, но в итоге оказалась бы очередной РСП,а ты бы квартиру родителей слил ей.
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:01
Девочки не уходят вникуда. То что ты психанул, могло как-то подтолкнуть, но в целом, причина совсем не в этом.
Ключи оставлять ей не нужно.
Свои вещи у нее оставлять не нужно.
Ее вещи у тебя оставаться не должны.
Подарок вручать тоже не надо.
Её вещи у меня точно не останутся, свои не знаю, не слежу за тем, что она собирает. Знаю что нужно избавляться от её подарков и тд. По поводу вручения подарка - не могу, ибо там реально придется вручить потому что во первых скоропортящаяся хрень можно так сказать, во вторых мне оно не надо.
В чем же тогда может быть причина если не мой срыв на неё?
Автор, первые отношения заканчиваются. У вас поменялись взгляды на жизнь, также ей захотелось попрыгать на другом члене(см. твой текст, же попробовала, скорее всего слили). Знакомы скорее всего и есть тот Васёк, помимо прочего ты неуравновешенный в себе подросток. Ты не умеешь принимать решения, тебя считают за лоха, твой значимость на уровне плитки, по которой я утром хожу в ванной комнате.
Учитывая, что тебе дали возможность исправить свое положение и получить опыт(сексуальный, соблазнения и с в целом с женщинами), то для таких как ты придумали санчас, т100б и т10д.
В твоем случае, не девушка в карту,а ПЗР. Возможно она хотела под венец, но в итоге оказалась бы очередной РСП,а ты бы квартиру родителей слил ей.
Взгляды на жизнь уверен что не сменились на столько. Насчет другого члена - с сексом все в порядке было, сама просила, иногда мешала работать таким образом. Насчет Васька - да подозреваю, но развивать в голове эту мысль не хочу (хотя она и забирает постепенно приличную часть мыслепространства). Насчет санчаса - говорю же, в прошлый раз просто обрубило вообще какое либо влечение к девушкам, в этот раз чувствую будет тоже самое. Насчет ПЗР согласен, в начале нашего совместного проживания такого точно не было.
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:08
По поводу вручения подарка - не могу, ибо там реально придется вручить потому что во первых скоропортящаяся хрень можно так сказать, во вторых мне оно не надо.
Хуевые какие-то аргументы. Выкинь в мусорку например.
Ты же не послушаешь и все равно побежишь вручать, да? Вдруг ещё разговор перепадет, ммм, замануха, ну как устоять
Советовать смысла нет. Автор ещё месяцок поунижается, сделает раз 20 по-своему, потом можно будет разговаривать.
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:14
По поводу вручения подарка - не могу, ибо там реально придется вручить потому что во первых скоропортящаяся хрень можно так сказать, во вторых мне оно не надо.
Хуевые какие-то аргументы. Выкинь в мусорку например.
Ты же не послушаешь и все равно побежишь вручать, да? Вдруг ещё разговор перепадет, ммм, замануха, ну как устоять
Советовать смысла нет. Автор ещё месяцок поунижается, сделает раз 20 по-своему, потом можно будет разговаривать.
Мне определенно придется вывезти его из дому, за разговором уже не гонюсь - отхлынуло, хочу просто через родителей даже передать. Более дарить ей ничего не собираюсь, только разговор.
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:18
В чем же тогда может быть причина если не мой срыв на неё?
Нашла другого. Но это "тактическая" причина. Повод.
Стратегическая проста. "Окончен школьный роман" (с).
По-хорошему, он был закончен еще тогда, до возврата и совместного проживания. У Вас свое дело, у нее - свои мероприятия. Разный круг общения. Разные интересы. Банально - развела жизнь. Для Вашего возраста это абсолютная норма.
Мне определенно придется вывезти его из дому, за разговором уже не гонюсь - отхлынуло, хочу просто через родителей даже передать. Более дарить ей ничего не собираюсь, только разговор.
Да и разговор уже не нужен. У Вас отношений толком не было. Было что-то по инерции тянущееся. Как вонь за народным ополчением. Повторю - повторно отношения у Вас не сложились.
Сообщение отредактировал Доцент: 28 ноября 2017 - 16:19
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:21
Ну вывози, устраивай "последний разговор", расставь точки над и, и тд.
Только не спрашивай больше у форума как сделать, и почему все так хуево.
Тебе не нужны советы. То что тебе написали выше - тебе не в карту. Форум тебе не поможет в таком случае. Но ты не печалься, ты не одинок, тут так у 95% тем.
Как написали выше:
Автор ещё месяцок поунижается, сделает раз 20 по-своему, потом можно будет разговаривать.
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:24
Иии, у тебя отхлынуло, ну выкинь подарок и все. Она скачет на васе уже вовсю, а тут ты со своим подарком)
Отправлено 28 ноября 2017 - 17:48
Сочувствую, что ты потратил 5 лет и именно поэтому пора наверстывать упущенное, когда через месяц - два ты поймёшь, что форум во всем был прав, ждём создания новой темы от тебя о том, как начать менять свою жизнь - приходи, тебя поддержат.
Отправлено 28 ноября 2017 - 18:00
Осилил весь текст, думал вдруг что-то новое напишут....
Весь форум говорит, что первые отношения обречены, но у меня есть примеры, которые опровергают этот тезис. Суть проблемы твоей это не меняет - отношения окончены. Советовать тебе что-то смысла нету, со временем ты сам всё поймешь. Единственный совет - не вливай много ресурса в попытки вернуть ОЖП, этот ресурс позже тебе пригодиться для того, чтобы стать лучше.
Удачи
Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 28 ноября 2017 - 18:03
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 28 ноября 2017 - 18:10
Весь форум говорит, что первые отношения обречены, но у меня есть примеры, которые опровергают этот тезис.
У меня брат так женат, есть сын и все в первых отношениях. У него и работа с института первая и не менялась. И машина калина первая. И вообще он вот как 10 лет назад был - так и не изменился, даже доту гоняет как 1я и последняя игра в его жизни. У него даже смартфона нет - у него до сих пор его 1й телефон.
К чему это я - примеры то может и есть. Но вот только все эти примеры показывают только одно - жить по принципу "1е и последнее" хуево. Можно, конечно, придумать, что "а мне и так нормально", но что в этом хорошего?
Отправлено 28 ноября 2017 - 18:26
хочу просто через родителей даже передать. Более дарить ей ничего не собираюсь, только разговор.
Подарок можешь и передать, а разговаривать не надо. Да и подарок не очень разумно - она тебя на хер, а ты с подарком.
Отправлено 28 ноября 2017 - 18:27
Подарок можешь и передать, а разговаривать не надо. Да и подарок не очень разумно - она тебя на хер, а ты с подарком.хочу просто через родителей даже передать. Более дарить ей ничего не собираюсь, только разговор.
Она тебя на хрен, а ты ей подарок. Хочется подарить подарок подари любой ОЖП, только не ей. Подарок ей расценивается как желание вернуть ОЖП. Родителям подари!
Сообщение отредактировал скоробогатый: 28 ноября 2017 - 18:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0