Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР, решила резко съехать от меня, говорить особо не хочет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Argument

Argument
  • Участник
  • 4 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 28 ноября 2017 - 15:08

В отношениях уже 5 с небольшим лет. Ей 21, мне 22. Начали встречаться еще в школе. Друг у друга первые в плане секса. Ссоры бывали как у всех. С моей стороны был один раз серьезный косяк еще в первые годы, чуть не увлекся в серьез другой девушкой, но успешно поборол эту манию. Вместе живем 10 месяцев с тех пор как появилась квартира у меня своя. Учусь и работаю, денег более чем. Бюджет полностью на мне, по квартире помогаю чем могу, совместные решения по поводу новой мебели и т.д. все вместе. Планировал отпуск зимой в январе с ней уехать кататься по горам.

Важный момент предшествующий совместному проживанию:
До этого расставались один раз около года назад, по её инициативе. Рассталась она со мной довольно подло - я ей в тот день предложил переехать ко мне, но она сказала нет и заявила что хочет дружить типа. Причина расставания - ступор в отношениях по её мнению (она хотела съехаться до этого, но было некуда да и тогда только начал свой бизнес делать денег было не очень много). Дальше было еще немного некрасивых поступков с её стороны и я стал её игнорить, по началу были мысли о ней о том чем она там может заниматься, потом просто это переросло в некую не то что ненависть но некоторое безразличие к ней. Пытался отвлечься, саморазвитие, тот же бизнес, общение с другими Ж, особо ничего не помогало, спортом отзанимался первые полтора месяца игнора, потом вообще как то стало тяжело на душе (просто какое то неопределенное состояние), отвлекался только играми на компе иногда, держался не звонил не писал (впринципе и не хотел прям уж). С другими Ж общение было довольно тусклое да и не влекло меня вообще ни к кому на тот период, вот влечение любое как отрубило. Спустя где то 2 с небольшим месяца игнора она стала писать в вк. Писала что мол я очень не красиво поступаю что игнорю её, писала что плачет и тд. Один раз писала про семейные проблемы, пришлось ответить так как там человека лично знал да и ей тяжело тоже было. Тогда ни встреч ничего не было. Особо названивала, звонила раз 5 - 6 за все время игнора, я не брал. Потом все таки взял так как звонила 2 раз за день, поговорили немного, через слезы сказала что рада что я ответил. Потом вытянула меня на встречу, в трубку почти плакала боялась что я не соглашусь. Встретились уже на моей новой квартире, в итоге секс, потом долго в кафе болтали. Затем спустя недели две еще встреча и опять секс, я особо не спрашивал ничего но тогда она мне сама заявила что мы все таки не встречаемся. Я пригласил её встретить новый год вместе у меня, она отказалась. От меня игнор после этого. Потом после НГ уже в январе она позвонила мне захотела покататься по городу, я согласился. И тут она мне предлагает съехаться и попробовать пожить вместе на съемной квартире сначала что бы сильно не обременяться переездами. Я согласился, но поставил одно условие: она мне скажет был ли у неё кто-то пока мы не встречались или иначе ничего не выйдет ( как то я спросил её об этом в одну из наших встреч, она ушла от ответа) Ответила явно неопределенно, но на тот момент мне была важна честность с её стороны и все таки она рассказала мне про то, что у неё были кратковременные отношения (если это так можно назвать), секс тоже был, но она к нему ничего не чувствовала ничего особо и перестала с ним встречаться. Я был достаточно шокирован, зная её характер и отношение к людям и было довольно паршиво.

В общем решили пожить некоторое время в съемной квартире а потом решить стоит ли дальше продолжать. Первый месяц было тяжело мне, особенно в плане секса потому что как бы думать что её трахал кто то другой довольно паршиво. Бывало срывался и обзывал её и даже пытался выгнать или сам уйти, но все решалось или обнимашками или просто примирением. Затем я узнал что она не переставала общаться с тем парнем, узнал случайно. Позвонил ей, сказал что знаю что она общается с ним, и что я думаю что мне лучше уйти. В итоге она приехала, объяснила мне все, я почитал переписку и остался с условием что она удалит его отовсюду вообще. Но паршивость все еще была, все еще были срывы. До этого я столько гнева в себе не помню. Прожили мы в итоге на съемной квартире 5 месяцев. Под конец этого периода я успокоился более менее, начали планировать чего как в новой квартире сделать надо. В итоге переехали все нормально вроде бы, даже перестал выгонять её. Началась учеба и мне пришлось её много возить и она стала пропадать допоздна на общественных мероприятиях. Началось все с того что я некоторое время просто не мог дозвониться до неё, меня это начало бесить и мы довольно неплохо поссорились. Но потом поговорили, договорились о том что и как. Договорились что будет говорить где она и с кем, что бы мне спокойнее было. Вроде бы все шло нормально, потом у неё там началась организация мероприятий, в связи с чем она дома появлялась только по вечерам. И у меня тоже появились дела на работе так что видеться мы стали реже. С месяца два назад очень сильно поссорились по какому то пустяку во время уборки, накричали друг на друга, я криком сказал что ненавижу её и сильно психанул, до сих пор от этого самому страшно. Потом очень долго ходил злой и даже испуганный от самого себя, просто не знал что делать. На фоне её и моей занятости времени поговорить особо и не было. Ходил обиженным но стремился ей помогать возил где надо по возможности, покупал что надо. Две недели назад приболел, ездить особо не мог но помогал ей по дому, она просила меня помочь ей я помогал. Потом один раз нужно было свозить кое куда, мы спешили, она спала не торопилась собираться, хотя я ей говорил что опаздываем. В итоге прозвучал упрек, что я все всегда медленно делаю и она из-за этого опаздывает. Было обидно, я ей сказал об этом спокойно, она резко заявила что это пустяк (впринципе я согласен что пустяк но поговорить можно было все равно). После этого мне не хотелось везти её вообще. На следующий день все же не без грубостей согласился отвезти её, потому что пообещал заранее. Отвез её, спросил в ВК все ли нормально (имея ввиду что успела и дошла ли), она ответила что не знает что между нами происходит, я ответил что знаю и что мне есть что сказать, но говорить не хочу вконтакте, она потребовала сейчас говорить, я спросил только любит ли она еще меня, она сказала что подумает и даст ответ. Прошла неделя ответа она не давала (хотя я и не спрашивал в этом еще один мой косяк), впринципе поведение было обычным, я болел, она была на мероприятиях, общались по большей части только уже когда спать ложились, во время поездок все норм было, довез - обнялись - она пошла по делам. На выходных у неё все закончилось, она пришла домой поздно, я уже засыпал. Тут честно тоже мой косяк я был на самом деле сильно рад что у неё все кончилось, но был настолько физически уставший что как то обнять или что то сделать тупо не мог.
В итоге в понедельник она приходит с пар как обычно. Все вроде нормально посидела поела, потом слышу в гардеробе сборы какие то. Захожу спрашиваю чего делаешь, она с улыбкой мне говорит что решила переехать к маме. Я ответил "понятно", мне знатно поплохело, я предложил ей сесть поговорить спокойно, но она резко отвечала что не будет, была фраза что отношения неочень, на вопрос про любит ли она меня или нет - она ушла от ответа. Я сказал, что нам стоит поговорить, на что она ответила - что поговорим все обсудим когда она все вещи соберет и уедет. Я не помню что тогда чувствовал, я просто взял её ключи пока она собиралась, сказал что квартиру она не покинет и уехал к маме. Потом все же вернулся, отдал ей ключи, но сказал, что ей еще стоит подумать. Она ответила "я услышала тебя". Я был в шоке наверное, ушел в машину посидеть подумать. Потом вернулся, спросил как она с чемоданами добираться собирается, спросила что решит этот вопрос все норм, предложил может помочь перевезти часть вещей, она в отказ. Я снова ушел в машину, сел стал ждать её. В итоге приехал за ней один её знакомый. Она видела что я стою жду её, потом спросила в вк об этом. В итоге она уехала. Не знаю точно, уехала ли она к нему (маловероятно) или домой к маме как говорила, сегодня это я точно уточню. Не спрашивал более ничего у неё. Когда сегодня пришла за вещами опять - обнял, понятное дело безответно. Смотреть как она пакует вещи не смог и уехал по делам.

Сегодня к тому же у неё еще и день рождения, вчера она сказала что ей не комфортно проводить его в моей квартире. Подарок для неё куплен давно, хотя она и говорила ничего ей не дарить потому что я там кое с чем сильно помог ей. Понятное дело вручить я не успел потому что она уехала а вручить когда она пришла - не мог потому что он был еще не готов. Спросил когда она приедет еще, сказала либо в четверг либо в пятницу. Впринципе она вполне может увезти все вещи за одну ходку, поэтому что делать не знаю.

Свой косяк осознал еще за недели до этого - что психанул сильно на неё и видимо еще прошлый мой негатив, который она успешно гасила, перевесил.

Сейчас полагаю два варианта того что она делает/будет делать:
1. Она обдумала все заранее (мой косяк что не стал с ней разговаривать в вк когда она хотела), ударилась в идею о том, что дальше будет только хуже, поэтому она хочет уехать обратно к маме где ей комфортнее и судя по всему надолго.
2. Она обдумала все заранее, но обдумала в спешке, хочет уехать потому что бежит от ситуации по сути и в её голове якобы твердое решение, что "к нему я больше не вернусь это все".
3. Она обдумала все заранее, не стала мне ничего говорить либо потому что самой тяжело, либо потому что меня травмировать не хотела типа и решила сделать все резко, как бы на тормозах спустить. Возможно она хочет решить эту проблему но не сейчас.

В чем я уверен сейчас:
1. Уверен что решение она приняла в любом случае на волне, реально разумно не поразмыслив и под влиянием негативных факторов в отношениях между её родителями ( как раз там случился конфликт, я ей сказал что подобный конфликт был и у моих родителей и я знаю как это тяжело, в общем сопереживал)
2. Уверен, что шансов остановить её отъезд сейчас у меня точно нет
3. Уверен, что говорить она со мной согласится с трудом (будет тотальный игнор с её стороны как только уедет + скажет что то типа попрощавшись), а если и согласится то опять устроит какую-то подлянку.
4. Так как у неё день рождения и куплен подарок, то я обязан вручить его её, неважно лично или через родителей.
5. Уверен в том, что не могу находиться с ней рядом когда она собирается, но понимаю что в данный момент это единственный шанс как то поговорить с ней, но говорить когда она делает это довольно паршиво.
6. Уверен, что ключи она мне вернет как заберет все вещи.
7. Уверен, что заберет часть моих вещей (так как все вперемешку) по мелочи и мне рано или поздно придется их вернуть.

Что собираюсь делать сейчас:
1. Поздравить с днем рождения тем подарком каким хотел и вручить письмо где говорю, что она реально спешит и делает неразумно и что меня надо хотя бы выслушать, а потом думать что либо.
2. Удастся или не удастся поговорить нормально - в любом случае заставить её оставить у себя ключи (сказать, что сам заберу как смогу, под любым предлогом, главное что бы они хранились у неё). Передать она их может только через мою маму, но я точно знаю что к ней она не пойдет.
3. Если удастся лично вручить подарок - извиниться за то что психовал и вел себя как придурок мягко говоря все это время (впринципе я так и планировал при вручении подарка)
4. Так как она приедет в четверг и пятницу за последними вещами то попытаться поговорить с ней (хотя бы высказать что я думаю по поводу её действий), а в последний день (если она в день не уложится) просто свалить куда нибудь что бы ключи остались у неё.
5. Написать для себя подробно, что было хорошего и плохого за эти 10 месяцев, что чувствовал, может быть станет легче.
7. Если все же придется говорить после того как она съедет, то вот тут даже не знаю.

В девочке устраивает все, в плане внешности, секса, в бытовом плане больших вопросов или проблем нет, все устраивает. Совместные дела есть по дому незавершенные (мебель, техника). Более того, собирался делать предложение в декабре, кольцо конечно же уже есть, план мероприятия самого еще до конца не продуман. По поводу брака говорили очень редко, но я намекал, что хочу жениться на ней.
Точно уверен, что снова резкое саморазвитие спорт и прочее отвлечение не поможет сейчас уж точно, так как занят на работе, но и там отвлечься особо не могу. Так же понимаю, что в самом худшем варианте мне придется съехать с квартиры к родителям, так как будет давить воспоминания и прочее. Помимо этого уверен что вот вот просто сломаюсь, несмотря на то, что был опыт более менее успешного игнора. Считаю, что мои косяки реально поправимы, так как злость проходит, да может раны остаются от этого, но спрыгивать с корабля когда уже живем вместе это на мой взгляд сильно неразумно. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 15:13

Первые отношения и куча текста это 146% НЕКСТ!))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 1

#3 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 15:22

Девочки не уходят вникуда. То что ты психанул, могло как-то подтолкнуть, но в целом, причина совсем не в этом.

Ключи оставлять ей не нужно.
Свои вещи у нее оставлять не нужно.
Ее вещи у тебя оставаться не должны.
Подарок вручать тоже не надо.
  • 1

#4 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 15:45

Автор, первые отношения заканчиваются. У вас поменялись взгляды на жизнь, также ей захотелось попрыгать на другом члене(см. твой текст, же попробовала, скорее всего слили). Знакомы скорее всего и есть тот Васёк, помимо прочего ты неуравновешенный в себе подросток. Ты не умеешь принимать решения, тебя считают за лоха, твой значимость на уровне плитки, по которой я утром хожу в ванной комнате.

Учитывая, что тебе дали возможность исправить свое положение и получить опыт(сексуальный, соблазнения и с в целом с женщинами), то для таких как ты придумали санчас, т100б и т10д.

В твоем случае, не девушка в карту,а ПЗР. Возможно она хотела под венец, но в итоге оказалась бы очередной РСП,а ты бы квартиру родителей слил ей.

• 0

#5 Argument

Argument
  • Участник
  • 4 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 28 ноября 2017 - 16:01

Девочки не уходят вникуда. То что ты психанул, могло как-то подтолкнуть, но в целом, причина совсем не в этом.

Ключи оставлять ей не нужно.
Свои вещи у нее оставлять не нужно.
Ее вещи у тебя оставаться не должны.
Подарок вручать тоже не надо.

Её вещи у меня точно не останутся, свои не знаю, не слежу за тем, что она собирает. Знаю что нужно избавляться от её подарков и тд. По поводу вручения подарка - не могу, ибо там реально придется вручить потому что во первых скоропортящаяся хрень можно так сказать, во вторых мне оно не надо.
В чем же тогда может быть причина если не мой срыв на неё? 

Автор, первые отношения заканчиваются. У вас поменялись взгляды на жизнь, также ей захотелось попрыгать на другом члене(см. твой текст, же попробовала, скорее всего слили). Знакомы скорее всего и есть тот Васёк, помимо прочего ты неуравновешенный в себе подросток. Ты не умеешь принимать решения, тебя считают за лоха, твой значимость на уровне плитки, по которой я утром хожу в ванной комнате.

Учитывая, что тебе дали возможность исправить свое положение и получить опыт(сексуальный, соблазнения и с в целом с женщинами), то для таких как ты придумали санчас, т100б и т10д.

В твоем случае, не девушка в карту,а ПЗР. Возможно она хотела под венец, но в итоге оказалась бы очередной РСП,а ты бы квартиру родителей слил ей.

Взгляды на жизнь уверен что не сменились на столько. Насчет другого члена - с сексом все в порядке было, сама просила, иногда мешала работать таким образом. Насчет Васька - да подозреваю, но развивать в голове эту мысль не хочу (хотя она и забирает постепенно приличную часть мыслепространства). Насчет санчаса - говорю же, в прошлый раз просто обрубило вообще какое либо влечение к девушкам, в этот раз чувствую будет тоже самое. Насчет ПЗР согласен, в начале нашего совместного проживания такого точно не было. 

• 0

#6 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 16:08

По поводу вручения подарка - не могу, ибо там реально придется вручить потому что во первых скоропортящаяся хрень можно так сказать, во вторых мне оно не надо.

Хуевые какие-то аргументы. Выкинь в мусорку например.

Ты же не послушаешь и все равно побежишь вручать, да? Вдруг ещё разговор перепадет, ммм, замануха, ну как устоять

Советовать смысла нет. Автор ещё месяцок поунижается, сделает раз 20 по-своему, потом можно будет разговаривать.

• 4

#7 Argument

Argument
  • Участник
  • 4 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 28 ноября 2017 - 16:14

По поводу вручения подарка - не могу, ибо там реально придется вручить потому что во первых скоропортящаяся хрень можно так сказать, во вторых мне оно не надо.

Хуевые какие-то аргументы. Выкинь в мусорку например.

Ты же не послушаешь и все равно побежишь вручать, да? Вдруг ещё разговор перепадет, ммм, замануха, ну как устоять

Советовать смысла нет. Автор ещё месяцок поунижается, сделает раз 20 по-своему, потом можно будет разговаривать.

Мне определенно придется вывезти его из дому, за разговором уже не гонюсь - отхлынуло, хочу просто через родителей даже передать. Более дарить ей ничего не собираюсь, только разговор.

• 0

#8 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 16:18

В чем же тогда может быть причина если не мой срыв на неё? 

Нашла другого. Но это "тактическая" причина. Повод.

Стратегическая проста. "Окончен школьный роман" (с). 

По-хорошему, он был закончен еще тогда, до возврата и совместного проживания. У Вас свое дело, у нее - свои мероприятия. Разный круг общения. Разные интересы. Банально - развела жизнь. Для Вашего возраста это абсолютная норма.

Мне определенно придется вывезти его из дому, за разговором уже не гонюсь - отхлынуло, хочу просто через родителей даже передать. Более дарить ей ничего не собираюсь, только разговор.

Да и разговор уже не нужен. У Вас отношений толком не было. Было что-то по инерции тянущееся. Как вонь за народным ополчением. Повторю - повторно отношения у Вас не сложились. 

Сообщение отредактировал Доцент: 28 ноября 2017 - 16:19

• 1
Sic Itur ad Astram.

#9 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 16:21

Ну вывози, устраивай "последний разговор", расставь точки над и, и тд.

Только не спрашивай больше у форума как сделать, и почему все так хуево.

Тебе не нужны советы. То что тебе написали выше - тебе не в карту. Форум тебе не поможет в таком случае. Но ты не печалься, ты не одинок, тут так у 95% тем.

Как написали выше:

Автор ещё месяцок поунижается, сделает раз 20 по-своему, потом можно будет разговаривать.

• 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#10 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 16:24

Иии, у тебя отхлынуло, ну выкинь подарок и все. Она скачет на васе уже вовсю, а тут ты со своим подарком)

• 0

#11 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 17:48

Увы и ах, занавес.
Сочувствую, что ты потратил 5 лет и именно поэтому пора наверстывать упущенное, когда через месяц - два ты поймёшь, что форум во всем был прав, ждём создания новой темы от тебя о том, как начать менять свою жизнь - приходи, тебя поддержат.
  • 0

#12 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 18:00

Осилил весь текст, думал вдруг что-то новое напишут....

Весь форум говорит, что первые отношения обречены, но у меня есть примеры, которые опровергают этот тезис. Суть проблемы твоей это не меняет - отношения окончены. Советовать тебе что-то смысла нету, со временем ты сам всё поймешь. Единственный совет - не вливай много ресурса в попытки вернуть ОЖП, этот ресурс позже тебе пригодиться для того, чтобы стать лучше.

Удачи

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 28 ноября 2017 - 18:03

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 18:10

Весь форум говорит, что первые отношения обречены, но у меня есть примеры, которые опровергают этот тезис.

У меня брат так женат, есть сын и все в первых отношениях. У него и работа с института первая и не менялась. И машина калина первая. И вообще он вот как 10 лет назад был - так и не изменился, даже доту гоняет как 1я и последняя игра в его жизни. У него даже смартфона нет - у него до сих пор его 1й телефон.

К чему это я - примеры то может и есть. Но вот только все эти примеры показывают только одно - жить по принципу "1е и последнее" хуево. Можно, конечно, придумать, что "а мне и так нормально", но что в этом хорошего?

• 0

#14 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 18:26

хочу просто через родителей даже передать. Более дарить ей ничего не собираюсь, только разговор.

Подарок можешь и передать, а разговаривать не надо. Да и подарок не очень разумно - она тебя на хер, а ты с подарком.

• 0

#15 скоробогатый

скоробогатый
  • Участник
  • 5 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 18:27

хочу просто через родителей даже передать. Более дарить ей ничего не собираюсь, только разговор.

Подарок можешь и передать, а разговаривать не надо. Да и подарок не очень разумно - она тебя на хер, а ты с подарком.

Она тебя на хрен, а ты ей подарок. Хочется подарить подарок подари любой ОЖП, только не ей. Подарок ей расценивается как желание вернуть ОЖП. Родителям подари!

Сообщение отредактировал скоробогатый: 28 ноября 2017 - 18:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0