Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Богатое прошлое моей ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 AlexFromLip

AlexFromLip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 21:25

Всем доброго вечера!

Давно не появлялся на форуме и уж тем более не было никаких предпосылок, чтобы создать тему, если бы не одно но..

Небольшая предыстория.

Мне - 23 (работаю)

Она - 20 (студентка)

Познакомились в августе, все проходило очень красиво, начиная с первых минут знакомства: интересные свидания, веселое интересное времяпровождение, полное взаимопонимание, отличный секс (который случился на 3ей встрече), девочка вкладывалась как могла (и материально - несколько раз ходили в кафе, где она полностью оплачивала заказ, хотя праздников не было, и душевно - милые смски, мимимшки). Если кто-то помнит мою прошлую тему, поэтому сразу обратил внимание на ее родных - все вполне адекватненько, родные интересовались мной в пределах разумного, никто никому не запрещал со мной видеться. 

Примерно в сентябре, однажды общаясь по телефону, девочка вдруг начала разговор, что мол она собралась к психологу. На мой логичный вопрос "зачем? что случилось?" она ответила, что ее никак не могут отпустить прошлые отношения. Сказать, что офигел - ничего не сказать. Такие отличные свидания, отличный досуг, секс (как же без него?) - и ее не могут отпустить прошлые отношения. Рассказала, как она хочет отомстить своему прошлому бойфренду. Даже я забыл весь тот трешачок, который описывал в теме выше. Я ее постебал, пропустил этот бред мимо ушей и больше склонялся к мысли "не слушать, что говорит ОЖП, главное - ее действия", а действия ее отражали неимоверную тягу ко мне.

Потом, постепенно, не сразу, в процессе отношалок, меня начал посещать вопрос, что же там были такие за отношения у девочки в 20 лет, что ей требуется помощь психолога? Я думаю, многих бы начал одолевать этот вопрос.

Затем, до сегодняшнего дня, она мне под разным соусом, под разными предлогами рассказала интимную часть своих прошлых отношений. И тут я, господа, офигел...

С ее слов:

-трахается с 17 лет, активно (!!!) практикует а/с, обожает, когда финишируют в нее, бойфренд предлагал групповой секс, но она отказалась (сомневаюсь, что отказалась)

То ли я высокоморальный идиот, то ли девочка реально загнула для своего юного возраста.

Все дело в том, что у меня никогда не было желания попробовать а/с, не было желания финишировать в девочку и уж тем более своей ЛТРке предлагает групповой секс.

Все на форуме в сексологии пишут, что к а/с надо подготавливать девочку, что мол "там все очень узко", у моей же - все очень и очень хорошо разработано и все прошло очень легко, никакой подготовки не требовалось (один и единственный раз попробовал заняться с ней а/с против своей воли - больше не хочу)

Десертом стало то, что она мне "случайно" показала фотки этого чувака.

Теперь ближе к сути. После того, как я узнал все эти интересные подробности, мне она опротивила. Уважение к девочке прошло, нет ни малейшего желания ее целовать, обнимать, как раньше. В сексе, оказывается, у нас полные противоречия, хотя она утверждает обратное и что ей секс со мной доставляет просто неимоверное удовольствие, хотя я прекрасно понимаю, что я просто скучный по сравнению с тем бойфрендом, который отжигал во все кхм-кхм.

Даже при последней попытке заняться сексом всплыло ее прошлое. Нет желания продолжать с ней ЛТР.

Теперь собственно к вопросу: как мне быть с мадам? Она для своего возраста реально перегнула палку или это я высокоморальный идиот? Я хочу, чтобы вы помогли мне промыть мозги и избавиться от этих неприятных мыслей, хотя я понимаю, что тут не психологи, но тем не менее. Девочка реально умничка, расставаться из-за ее богатого прошлого было бы глупо, но каждый раз, когда я ее целую, вспоминаю эту фотку, ее прошлые подробности прям всплывают перед глазами. Я понимаю, что это было ДО меня, но все равно крайне неприятно знать столь интимные подробности. Я не утверждаю, что я святой и лютый девственник, но заниматься такими аморальными вещами, которые она обожает, у меня не было никогда желания.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 21:35

Теперь собственно к вопросу: как мне быть с мадам? 

Зачем тебе наше мнение в данном случае, если ты пишешь что тебе с ней неприятно? Или если 69% людей на форуме скажут что все в порядке с ней ты продолжишь отношения? Конкретно для тебя она не подходит - заканчивай отношения.

Сообщение отредактировал Iraq: 22 Ноябрь 2017 - 21:36

• 4

#3 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 21:36

Совет - переждать и посмотреть. Ты даешь девушке что-то другое и ей это нравится, по-другому к ней относишься, и она начинает меняться, сама еще не понимая к чему это приведет, поэтому пошла к психологу чтоб разобраться. Пережди если она того стоит.
  • 1

#4 starofthenight

starofthenight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 21:54

Еби пока даёт, но не еби себе мозг. Все равно принять ты это не сможешь.
  • 1

#5 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 22:03

Все на форуме в сексологии пишут, что к а/с надо подготавливать девочку, что мол "там все очень узко", у моей же - все очень и очень хорошо разработано и все прошло очень легко, никакой подготовки не требовалось (один и единственный раз попробовал заняться с ней а/с против своей воли - больше не хочу)

Все -- это кто)? "Там всё очень узко" -- это индивидуально.

Тебе вполне повезло, что девушке нравится секс, всё отлично. Тебя коробит, что у неё больше опыта? Или то, что она практиковала то, что тебе не нравится?

В любом случае, если тебе не в кайф -- можно не продолжать да и всё.

Странно то, что она вызывает отвращение не после неоднократного секса (видимо, только с тобой всё это время!!!) -- а после уточнения всякого про прошлое.

Ну, ей 20 лет. Она ступила и случайно показала бывшего. Для этого возраста такие ошибки уместны.

А решать -- тебе.

она собралась к психологу. 

А вот это -- яркий индикатор. Отношения всё равно развалятся. 

• 2

#6 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 22:11

Вообще я бы отдал голос в сторону "ну ее нахуй". Поясню. Первая причина, что ты знаешь только то ,что она рассказала, а на самом деле там могло быть все похлеще, дело даже не в том что это плохо, а в том, как это повлияло на психику, создавать с такой ожп семью рискованно, хз что она выдаст. Вторая причина в том, что она тебе это рассказала. Ну и что же там за ковбой на фотке, что ты так удивился?

Сообщение отредактировал GONCHER: 22 Ноябрь 2017 - 22:13

• 0

Да не парься, влезет

#7 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 22:14

Теперь собственно к вопросу: как мне быть с мадам? Она для своего возраста реально перегнула палку или это я высокоморальный идиот? 

"Каждый выбирает по себе

Женщину, религию, дорогу. 

Дьяволу служить или пророку -

Каждый выбирает по себе" (с). 

По мне так, да - Вы - "высокоморальный" идиот. Кавычки потому как воцерковленным, сексом до брака заниматься не пристало. Как бы. Т. е. Вы еще и лицемер. 

Что делать - отпустить.

З Ы По поводу "узко" просто неимоверно доставило. Но тут будет так: "даже объяснять лень" (с) Мавроди.

Сообщение отредактировал Доцент: 22 Ноябрь 2017 - 22:15

• 0
Sic Itur ad Astram.

#8 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 22:20

По мне так, да - Вы - "высокоморальный" идиот. Кавычки потому как воцерковленным, сексом до брака заниматься не пристало. Как бы. Т. е. Вы еще и лицемер. 

Протестую, не уловил связь между церковностью и моралью. Атеист не может иметь моральные устои? Где здесь лицемерие со стороны автора? Или открытый разврат в зоне нормы?

Сообщение отредактировал GONCHER: 22 Ноябрь 2017 - 22:25

• 0

Да не парься, влезет

#9 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 22:25

Она тебе не подходит.

Хочешь поеби и слей, хочешь сразу

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#10 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 22:30

Протестую, не уловил связь между церковностью и моралью. Атеист не может иметь моральные устои? Где здесь лицемерие со стороны автора? Или открытый разврат в зоне нормы?

А где тут разврат, что вообще такое "разврат" и что вообще такое "мораль", Не как атеист - как оккультист и агностик спрашиваю.

Сообщение отредактировал Доцент: 22 Ноябрь 2017 - 22:35

• 0
Sic Itur ad Astram.

#11 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 22:30

Автор, тебя беспокоит её прошлое или открытость и вседозволенность в сексе? Ну и так, на всякий. Ты дурачок?
  • 1

#12 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 22:36

Ты не тянешь ее по сексу - одной из главных эмоций у женщин, но цепляешь ее чем-то другим, как только это другое закончится, отношения развалятся сами. Они и щас не очень, раз она о бывшем думает все время, но в тоже время готова идти к психологу лишь бы тебя сохранить.

Бывают такие нимфоманки в 20 лет. Еще слышал кучу бабских признаний, о том, что терпели бывшего только из-за того, что он классно трахает в попу, а другому им стыдно признаться в своих пристрастиях.

Сливай поэкологичнее.
  • 3

#13 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 23:13

Ну так учись трахать интересно. Так чтоб бывший был просто "цветочком" по сравнению с тобой.
Если она опытная и умеет тебя удовлетворять и в сексе и в отношениях - где думаешь она этому научилась? :))
  • 0

Скрытый текст

#14 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 23:39

Ну так учись трахать интересно. Так чтоб бывший был просто "цветочком" по сравнению с тобой.Если она опытная и умеет тебя удовлетворять и в сексе и в отношениях - где думаешь она этому научилась? :))

Интересно, как это интереснее?)... интересней чем АС и МЖМ? Ну и что же это? )))...

Куда ты этого ханжу толкаешь?)...
  • 0

#15 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 00:14

Из того, что можно еще сделать:

1. пусть ползает на четвереньках на поводке и лижет ноги, пусть лает по команде

2. пусть лижет тебе задницу, языком прям в анус

3. сделай омлет ей со спермой на завтрак, пусть ест.

4. На ссы на нее и в рот, пусть все выпьет

после всего этого твоя ожп забудет про бывшего

Сообщение отредактировал Vertex: 23 Ноябрь 2017 - 00:17

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0