Всем доброго вечера!
Давно не появлялся на форуме и уж тем более не было никаких предпосылок, чтобы создать тему, если бы не одно но..
Небольшая предыстория.
Мне - 23 (работаю)
Она - 20 (студентка)
Познакомились в августе, все проходило очень красиво, начиная с первых минут знакомства: интересные свидания, веселое интересное времяпровождение, полное взаимопонимание, отличный секс (который случился на 3ей встрече), девочка вкладывалась как могла (и материально - несколько раз ходили в кафе, где она полностью оплачивала заказ, хотя праздников не было, и душевно - милые смски, мимимшки). Если кто-то помнит мою прошлую тему, поэтому сразу обратил внимание на ее родных - все вполне адекватненько, родные интересовались мной в пределах разумного, никто никому не запрещал со мной видеться.
Примерно в сентябре, однажды общаясь по телефону, девочка вдруг начала разговор, что мол она собралась к психологу. На мой логичный вопрос "зачем? что случилось?" она ответила, что ее никак не могут отпустить прошлые отношения. Сказать, что офигел - ничего не сказать. Такие отличные свидания, отличный досуг, секс (как же без него?) - и ее не могут отпустить прошлые отношения. Рассказала, как она хочет отомстить своему прошлому бойфренду. Даже я забыл весь тот трешачок, который описывал в теме выше. Я ее постебал, пропустил этот бред мимо ушей и больше склонялся к мысли "не слушать, что говорит ОЖП, главное - ее действия", а действия ее отражали неимоверную тягу ко мне.
Потом, постепенно, не сразу, в процессе отношалок, меня начал посещать вопрос, что же там были такие за отношения у девочки в 20 лет, что ей требуется помощь психолога? Я думаю, многих бы начал одолевать этот вопрос.
Затем, до сегодняшнего дня, она мне под разным соусом, под разными предлогами рассказала интимную часть своих прошлых отношений. И тут я, господа, офигел...
С ее слов:
-трахается с 17 лет, активно (!!!) практикует а/с, обожает, когда финишируют в нее, бойфренд предлагал групповой секс, но она отказалась (сомневаюсь, что отказалась)
То ли я высокоморальный идиот, то ли девочка реально загнула для своего юного возраста.
Все дело в том, что у меня никогда не было желания попробовать а/с, не было желания финишировать в девочку и уж тем более своей ЛТРке предлагает групповой секс.
Все на форуме в сексологии пишут, что к а/с надо подготавливать девочку, что мол "там все очень узко", у моей же - все очень и очень хорошо разработано и все прошло очень легко, никакой подготовки не требовалось (один и единственный раз попробовал заняться с ней а/с против своей воли - больше не хочу)
Десертом стало то, что она мне "случайно" показала фотки этого чувака.
Теперь ближе к сути. После того, как я узнал все эти интересные подробности, мне она опротивила. Уважение к девочке прошло, нет ни малейшего желания ее целовать, обнимать, как раньше. В сексе, оказывается, у нас полные противоречия, хотя она утверждает обратное и что ей секс со мной доставляет просто неимоверное удовольствие, хотя я прекрасно понимаю, что я просто скучный по сравнению с тем бойфрендом, который отжигал во все кхм-кхм.
Даже при последней попытке заняться сексом всплыло ее прошлое. Нет желания продолжать с ней ЛТР.
Теперь собственно к вопросу: как мне быть с мадам? Она для своего возраста реально перегнула палку или это я высокоморальный идиот? Я хочу, чтобы вы помогли мне промыть мозги и избавиться от этих неприятных мыслей, хотя я понимаю, что тут не психологи, но тем не менее. Девочка реально умничка, расставаться из-за ее богатого прошлого было бы глупо, но каждый раз, когда я ее целую, вспоминаю эту фотку, ее прошлые подробности прям всплывают перед глазами. Я понимаю, что это было ДО меня, но все равно крайне неприятно знать столь интимные подробности. Я не утверждаю, что я святой и лютый девственник, но заниматься такими аморальными вещами, которые она обожает, у меня не было никогда желания.