Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что во мне не так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#1 QaQa

QaQa
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 21 ноября 2017 - 22:17

Всем привет! 

1. Мне 24 ей 26

2. Встречаемся и совместно проживаем около 1,5 лет (квартира моя) (есть авто) (есть хорошая работа) ( мои первые отношения в быту)

3. Она с недавнего времени не работает и не может трудоустроится- сидит дома, живем за мой счет (сама из другого города)

4. Секс с недавнего времени стал по мне скучным и редким (приелось) но иногда искра все же загоралась))

5. Часто меня ревнует, иногда просто абсурдно, по этому поводу были ссоры (сам не изменял) ее не ревновал

6. Расставались не дольше 2ух недель, инициатором возобновления отношений был я, так как посылал ее первый

7. Внимание ей уделял, делал мини крышесносы, дарил всякие безделушки, цветы.. В свою очередь и она дарила подарки

8. Знакомил с родителями 

9. Видел в качестве будущей жены

10. Легко общались, смеялись, друг друга понимали, ездили на отдых вместе, поддерживал в трудную минуту, говорил что могу помочь с работой, однако отказывалась, говорила что все сама..

И вот

Предыстория:

В последнее время непонятно почему стала выносить мне жестко мозг просто по абсурдным ситуациям: что ночью у меня пикает вайбер, что подарил ей на день рождение подарки а про цветы забыл- мог ничего не дарить но не подарить цветы это уже край, психовать по всему что можно, не так что-то сказал, не туда посмотрел, не туда пошел, не позвонил и не отчитался где я, пришел с работы лег и в телефон, перестал убирать квартиру...

По итогу я обозлился и в ссоре вечером дома заявил ей что зачем она из меня делает тряпку и нужна ли ей потом такая тряпка в виде парня на побегушках?

Какого вообще? Я зарабатывая деньги до вечера на работе должен еще и в квартире убирать, неужели трудно самой убрать

И что что не подарил цветы в этот раз, я посчитал что этот подарок будет лучше..

Вайбер пикает- возьми телефон и убедись что там пикает а потом заявляй..

Послала меня и легла спать на кухне, потом разбудила ночью и в соплях начала извиняться, мол я умнее ее, она не оценила по настоящему что я для нее сделал и тд. я сказал что прощаю и чтоб ложилась спать, на утро проснулся и ушел на работу, а в обед получил смс:

Я уехала к родителям, теперь дома будет мирно и спокойно, просто меня за все, хочу чтоб ты был счастлив а не так (сердечко)

В ответ я послал ей тоже смайлик в виде сердца и больше ничего не писал...

Придя домой обнаружил что большая часть ее вещей дома..

Прошло почти две недели с тех пор мы не общались, она сменила номер телефона (ее симка была на мне), (в этот период  я сходил с другой девушкой на каток с работы развеяться и как-то успокоился и стал отвыкать)

Сегодня пришло смс следующего содержания: 

Она: Ты не выкинул мои вещи?

Я: Нет, все на месте

Она: Спасибо, хочу их забрать. Надо будет заодно вернуть симку и ключи тебе.

Думаю в пятницу получиться.

Как тебе их отдать? Понимаю ты не хочешь разговаривать. Поэтому давай с этим разберемся и я тебя больше не побеспокою никогда.

Я: в пятницу после работы

Она: Я с братом на его машине приедем утром, не мог бы ты отпроситься с работы? заодно бы посмотрел чтоб я ничего не вынесла лишнего..

Я: С работы отпроситься не смогу, ответственный день. Оставь тогда симку дома, а ключи выбрось.

Она: Хорошо.

Хочу узнать ваше мнение господа, в чем мои ошибки и что я делал не так, дабы в будущем не повоторить сего.. Вообще не понимаю как так просто все...пожила и свалила....

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 preнегодяй

preнегодяй

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 22:35

Баба - молодец ! Сделала безукоризненный слив . Парням учиться : все чётко,конкретно, "по-мужски"...

• 3

#3 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 23:11

На самом деле неоднозначно. Тут либо она тебе изменила, из-за этого нелепые вспышки ревности и извинения в соплях, либо ты её своим безразличием заебал(прощение с барского плеча). По последним сообщениям видно, что хочет, чтобы её пожалели, прибедняется, терпеть не могу таких.
Ты сделал неправильно много чего и большая часть не написана. Первые отношения в быту, опыта нихуя нет, истерика в адрес ожп это вышка. Как бы там ни было, молодец, что не развёл сопли, за это респект, а то заебали на форуме одни овощи. Теперь ТИ, санчас, т100б, т10д.
  • 0

#4 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 23:23

Да все ок, встречайся с другими, ты все четко сделал, захочет вернется, а нет так нет.
  • 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 01:17

По последним сообщениям видно, что хочет, чтобы её пожалели, прибедняется, терпеть не могу таких.

Цитату, пожалуйста. А то складывается ощущение, что кому-то завидно за железные яичники.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 02:55

Вообще не понимаю как так просто все...пожила и свалила....

Трудно сказать, автор. Ситуация явно не полно описана. Надо бы понять, почему расходились, если все ок. Что с сексом - 1.5-ра года маловато, чтоб глаз гореть перестал. Почему на работу не устроилась. И как так - и работаете Вы, и убираете тоже. Чем барышня вообще занималась, если не работала. Были ль звоночки какие странные.

Пока: либо другой, либо Вы после работы реально многовато тупили в телефончике - внимания не хватало. Истерики - способ привлечь.

Сообщение отредактировал Доцент: 22 ноября 2017 - 03:02

• 0
Sic Itur ad Astram.

#7 laundra

laundra

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 08:40

Все описанное очень похоже на то, что подруга нашла себе нового парня, иначе все описанное очень похоже на помешательство... При "заебе безразличием" как правило так резко себя не ведут...

• 0

#8 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 09:25

Фигня случается когда баба не работает,а мужик не требует по дому. Небось залипала в Тиндере 24\7, переписывалась с Бозоредом или Иван Артемским, и получилась такая бедааа.

Васёк 100%. Брательника даже привезла, автор а ты знал что у БОЖП есть брат?)

Сообщение отредактировал iphonechik: 22 ноября 2017 - 09:26

• 0

#9 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 09:41

Не хватало внимания ей, а истерики это стандартный женский способ его привлечь. Возможно, хотела от тебя развития отношений, все таки ей уже 26. Наверняка о замужестве уже активно думала. Когда уходила тоже поддерживала контакт в надежде на то, что захочешь её вернуть. Вообщем стандартное женское повеление, когда отношения начинают тухнуть по их мнению. Васька нет, иначе вела бы себя совершенно иначе.
Ну, и безделье тоже повлияло. Не должна женщина не работать, а просто валять дурака дома. Либо дети и быт полностью на ней, либо пусть работает. Хоть за чисто символические деньги, если ты зарабатываешь хорошо. От сидения дома один вред.
  • 0

#10 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 09:49

Вводных данных все же мало. Возможно ждала левел ап. Возможно и Васькуа. Женщины редко вникуда уходят.
  • 0

#11 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 10:22

Я уехала к родителям, теперь дома будет мирно и спокойно, просто меня за все, хочу чтоб ты был счастлив а не так (сердечко)

Понимаю ты не хочешь разговаривать. Поэтому давай с этим разберемся и я тебя больше не побеспокою никогда.

заодно бы посмотрел чтоб я ничего не вынесла лишнего..
Этого достаточно? Железные яичники) Это всё сказано, в надежде, что автор разжалобится-таки и снова вернёт её. Учитывая её способности стоять на коленях, когда что-то очень нужно(в моменте) думаю, то, что она задумала сомнений не вызовет ни у кого. Яйца железные у автора. По крайней мере пока что.
  • 1

#12 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 10:30

Хочу узнать ваше мнение господа, в чем мои ошибки и что я делал не так, дабы в будущем не повоторить сего..

This

1. Мне 24 ей 26

У нее часы тикают, все пробуют, хвалят, а брать не берут. И отношения скатились у унылому сценарию. Бери бабу моложе.
  • 1

#13 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 10:47

В последнее время непонятно почему стала выносить мне жестко мозг просто по абсурдным ситуациям: что ночью у меня пикает вайбер, что подарил ей на день рождение подарки а про цветы забыл- мог ничего не дарить но не подарить цветы это уже край, психовать по всему что можно, не так что-то сказал, не туда посмотрел, не туда пошел, не позвонил и не отчитался где я, пришел с работы лег и в телефон, перестал убирать квартиру...

Могу ошибаться, но чую, что где-то здесь тебя уже прожали ранее за грань дозволенного и ты это принял, поэтому такие и охреневшие упреки были в последнее время. Такие моменты нужно пресекать на корню. 
А что не так, опять же как я это вижу, животинку не воспитал, не приучил к порядку и труду, вот она тебе все углы и обоссала.

Но, тем не менее конец более чем приемлемый. Разве что ключи выкидывать не стоит, а то там васька-брат-акробат обнесет потом тебе хату и ищи-свищи. 

• 0

#14 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 11:00

А свою реакцию на её мозговыносы почему не описываешь? Да она тебя как лоха последнего задрочила. Если ты как мямля все хавал, то неудивительно что значимость упала ниже плинтуса.

По итогу я обозлился и в ссоре вечером дома заявил ей что зачем она из меня делает тряпку и нужна ли ей потом такая тряпка в виде парня на побегушках?

Бля, ну что за стрем. Бесполезно бабам объяснять такие вещи. Это позиция лоха. Я тебе больше скажу, баба тебя специально дрочит, т.к. значимость на нуле, а ты такой "ну не делай из меня подкаблучника пожалуйста". Тьфу блять)

Хочу узнать ваше мнение господа, в чем мои ошибки и что я делал не так, дабы в будущем не повоторить сего..

Я так вижу. Героиня прогнула тебя по всем фронтам, значимость в жопе, времени полно, васек, он же приедет забирать вещи.

Я: Нет, все на месте

Конечно на месте. А где ж им ещё быть, если ты спишь и видишь как она вернется.

Я: С работы отпроситься не смогу, ответственный день. Оставь тогда симку дома, а ключи выбрось.

И опять мямля. Пустил бывшую с васьком к себе в квартиру.

Короче. Начни себя уважать и все будет ок.

• 3

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 11:02

В последнее время непонятно почему стала выносить мне жестко мозг просто по абсурдным ситуациям

Причина простая - ты потерял для неё значимость, стал скучным, предсказуемым, не интересным - надоел ей в общем, и девочка нашла васька. Почему? Ставлю на бытовуху, не закрывал её потребностей. Думал, что за еду она тебе должна, но так не бывает. 2я причина - прогнулся ниже плинтуса, решений ноль, поступков ноль, хаваешь любые предъявы, ноешь, истеришь, перестал быть в её глазах мужчиной. Ну и когда твоя значимость на нуле, то девочка 1) выносит мозг по каждой ерунде 2) идет на сз

По итогу я обозлился и в ссоре вечером дома заявил ей что зачем она из меня делает тряпку

Вот и твоя 2я причина твоей низкой значимости. Ты скорее истеричка, чем мужчина. Вот для чего ты ей закатил истерику то? Для чего ты постоянно оправдываешься, объясняешь очевидное? Не нравится, что нихуя не делает по дому или ебет тебе мозги - сделал 1 раз замечание, 2й раз уже сильное дальше вплоть до пожить раздельно. Не понимает/не хочет - некст. Тогда она будет тебя ценить и за тебя держаться. А у тебя поступков ноль, только истерики и нытье.

Так что если в 2х словах - ты ей надоел, и девочка нашла васька. Некст. С опытом (т10д) придет понимание как надо.

зы:

разбудила ночью и в соплях начала извиняться

Банальное чувство вины за измену. Не обращай внимание.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 ноября 2017 - 11:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0