Непонятная ситуация
Отправлено 16 ноября 2017 - 07:46
Недавно ночью общался с девушкой, не так давно знакомы, она мне пишет -"я плохая, тебе нужна хорошая девушка, и теп более я тебе не подхожу" и при всем этом она меня не послала и не игнорит, так же общаемся. Что это было, не могу понять, это она так хочет от меня отделаться или что это ? Пишет что типа все еще чувства к бывшему не ушли...
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 16 ноября 2017 - 08:25
Маловато вводных данных. Встречались в реале? секс был? Скорее всего ты просто запасной вариант, на полпути к ДОДу, если не уже там. Хотела бы отделаться - отделалась бы, поверь. Интереса большого ты у нее не вызываешь. Как вариант приглашай на встречу, два раза подряд откажется - думаю все станет понятно тебе. Если не откажется, то не обращай внимания на ее слова, набивает себе цену.
Отправлено 16 ноября 2017 - 08:38
Цитата
я плохая, тебе нужна хорошая девушка, и теп более я тебе не подхожу
Анжи в таких случаях всегда пишет: "Поверь, она говорит правду. Беги от неё".
Вполне возможно, что вы даже начнете встречаться, и тебя в самый неожиданный момент бросят: "Прости, я решила вернуться к бывшему, сердцу не прикажешь".
Если ты девушке важен, ты даже не узнаешь ни о каких её бывших, нынешних.
Отправлено 16 ноября 2017 - 10:16
В реале да встречались,секса не былое
Короче вызванивать её на встречи, и главное не вести себя как друг, и норм будет, если конечно не получится так Хоттабыч написал
Отправлено 16 ноября 2017 - 11:20
1. просто по СМИ им навязали мысль, что быт плохой (иногда стервой) это классно. этакая баба из фильма "отряд самоубийц".
2. каждая девушка хочет быть "не такой как все", как итог "плохой". но проблема в том, что "не такой как все" хотят быть все :)
3. она НЕ ЗНАЕТ как привлечь к себе внимание. вот и представляет, что она "плохая".
4. когда малолетка из себя ничего не представляет, то она придумывает (сильно приукрашивает) свою значимость. пообщайся и узнаешь, что
- она проходила через такой ад, что тебе и не снилось
- у нее погиб близкий человек
- ее предавали
- ее похищали
- за нее дерутся олигархи и депутаты
- она не дружит с девушками
- и вообще, тебе стоит держаться от нее подальше
воспринимать серьезно нельзя. но и заявлять, что она несет чушь тоже не стоит.
выветрится со временем.
Хоттабыч тут не прав. это малолетка. шаблон тут другой. Анжи может подтвердить.
Отправлено 16 ноября 2017 - 11:24
Вот нафига ты ночью с ней переписывался?
Вытаскивай на встречу и соблазняй.
Отправлено 16 ноября 2017 - 11:26
из этой же оперы.
они (в большинстве своем) действительно так думаю. ну и итог очевиден. (автор поста) 35 лет, РСП2. ищет "настоящего мужика".
Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 16 ноября 2017 - 11:28
Отправлено 16 ноября 2017 - 11:26
Alex3573 сказал(а) 16 Ноя 2017 - 04:46:
Ты хороший мальчик (с самом плохом смысле этого слова), тебе нужно найти других девушек и отработать на них методику соблазнения, а пока мы можем быть ванильными друзьями.Недавно ночью общался с девушкой, не так давно знакомы, она мне пишет -"я плохая, тебе нужна хорошая девушка, и теп более я тебе не подхожу"
Её ебет бывший.Пишет что типа все еще чувства к бывшему не ушли...
Да, нет, почему жеЧто это было, не могу понять, это она так хочет от меня отделаться или что это ?
так как пред историю ты не пишешь, рискну предположить, что ты пытался ее соблазнить но опыта нет, поэтому ты тормозишь и уже залез в ДОДи при всем этом она меня не послала и не игнорит, так же общаемся.
Сообщение отредактировал music fan: 16 ноября 2017 - 11:27
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 16 ноября 2017 - 11:39
она мне пишет -"я плохая, тебе нужна хорошая девушка, и теп более я тебе не подхожу" Пишет что типа все еще чувства к бывшему не ушли...
Выпендреж чистой воды.
У КАЖДОЙ ОЖП есть бывший, даже если это кот.
Больше не переписываться - ты занят, тебя нет, ты спишь, ты не любишь и не хочешь переписываться.
Пригласить на встречу. Согласится, придет, но будет выпендриваться - тут же вежливо попрощаться, развернуться и уйти.
Сольется - больше не вызванивать, контакт удалить.
Отправлено 16 ноября 2017 - 12:24
Neprili4niy сказал(а) 16 Ноя 2017 - 08:39:
она мне пишет -"я плохая, тебе нужна хорошая девушка, и теп более я тебе не подхожу" Пишет что типа все еще чувства к бывшему не ушли...
Больше не переписываться - ты занят, тебя нет, ты спишь, ты не любишь и не хочешь переписываться.
Пригласить на встречу. Согласится, придет, но будет выпендриваться - тут же вежливо попрощаться, развернуться и уйти.
Сольется - больше не вызванивать, контакт удалить.
+
Отправлено 16 ноября 2017 - 21:30
Написала " дай мне время"
Отправлено 16 ноября 2017 - 21:56
Alex3573 сказал(а) 16 Ноя 2017 - 18:30:
Вызвонил её на встречу, согласилась, но опять та же история, "забудь меня, не хочу отношений" и всякое подобное. Заигнорить на время, а после вернуться ?
Написала " дай мне время"
еще написала "все что я сказала это не так..." пздц, короче игнор, а после еще раз попробовать? Но во время этого игнора, повысить свой опыт с другими..
Отправлено 16 ноября 2017 - 22:00
"Мы разные", "я тебе не подхожу", "я не хочу отношений" и т.д - это значит, что как своего парня она тебя не рассматривает! Вот и всё.
Займись другими девушками!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 16 ноября 2017 - 22:26
Ладно, забью на неё и все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0