Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен разбор и советы опытных товарищей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Henry Husband

Henry Husband

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 17:47

Доброго вам времени суток!
Я очень давно здесь зарегистрирован, но долго не появлялся, пока нужда не заставила.
Пару слов о себе:
29 лет, высокий, спортивного телосложения, занимаюсь бизнесом, очень коммуникабелен, прошел успешно Лингвистику в 2013 году (Лингвисты привет!).

Перед тем, как начну основную часть, вложу маленькую предысторию (для полного понимания):

- В 2014-2015 году состоял в ЛТР с ох....уительной (по моей карте) девушкой, жили вместе. Влюблен в нее был как олень. В частности, и это привело к печальному финалу.
У меня обрушились одновременно все сферы жизни - разбил машину, потерял работу, заканчивались деньги, сильно похудел и +..... она от меня ушла к другому. Приходил в себя очень долго, около полугода. Все сферы поставил на место (еще даже лучше), начал активно знакомиться на улице.
Благодаря подвешенному языку и хорошей внешности, результат более чем удовлетворителен, но!
Сейчас опишу проблему, которая не покидала меня более 2-х лет после того разрыва - я перепробовал довольно много разных девок, но ни одна меня эмоционально не цепляла (я как будто закрылся специально, вроде защитной реакции). И это очень напрягало. Знакомство-> секс-> расход. И так раз за разом. До последнего момента. 

------------

А вот сейчас мы подошли к основной части.
Это было на прошлой неделе. Выхожу с работы и вижу проходящую мимо меня высокую брюнетку. "Объект захвачен", пошел за ней. Очень хорошо ее открыл, вытянул на юморе и позитиве, взял номер + договорились о встрече за чашкой чая. Обнял на прощание.

Девочка - студентка медицинского ВУЗ`а, родом из соседнего города (я в ее городе служил в армии).

Позвонил ей в первый раз - мило пообщались, но от встречи отказалась, т.к. заболела. Набрал во второй раз в конце недели - она ехала к родителям в свой город. Говорю ей, мол, буду завтра там по делам, так что встретимся на ее территории. Она согласилась.
Был выходной, я сел в тачку и поехал в ее город (120 км). Сперва заезжал в гости к своим армейским кентам, а после набрал ее и мы встретились.
Посидели 2 часа в кафешке, попили чаю и поговорили. Она мне понравилась как-то по-особенному. Зацепила ее скромность, эрудированность и воспитанность. 
Я поехал вечером домой с приятными впечатлениями.
Во второй раз мы встретились спустя 2 дня уже в моем городе, когда она вернулась на учебу.
Мы пили кофе в кофейне и разговаривали. И блять она призналась, что в отношениях уже три года. Но видит своего парня раз в месяц, так как он военнослужащий и прикомандирован к части в другом городе. Пределы области может покидать только раз в месяц. 
И вот так они отношаются уже 3 года. 
Она рассказывает, что уже так привыкла, что он ее любит, ее родители к нему хорошо относятся - типа все серьезно, но ей тяжело. 
Но на меня реагирует более чем заинтересовано.
На протяжении недели мы виделись три раза + созванивались каждый день.
Парни, девушка очень мне в карту!
Если ранее я цеплял девок пачками, и залезал к ним в трусы на первых свиданиях, то тут ощутил что-то другое.
Очень она мне понравилась, во всех смыслах. 
Не сочтите за рекламу, но я уже калач тёртый, опыт имеется. Знаю, что завышать значимость отдельно взятой девки - нельзя и чревато последствиями. Пока справляюсь с помощью сознательных усилий.
Она мне безумно интересна, но не хочу "перекормить" ее вниманием. Вот, правда. Плевать даже на ее "одномесячного" парня. 
Хочу ее оставить себе для отношений.
P.S: Даже сегодня ее набирал. Она после пар сразу к себе в город собиралась. На Бла-Бла-Кар (это сервис у нас в стране - на подсадке за оплату можно доехать в любой город). Сказала, что уже не успеем увидеться сегодня.
Хочу услышать советы опытных парней, как мне эффективнее выстроить линию поведения. Уж очень зацепила девка.
Спасибо!

• 0
Всё то, о чем приходится жалеть я буду делать без сомнений тени...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mix

mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 20:13

таже фигня, тоже встретил..."свою" спустя туеву хучу времени.

а в чем вопрос?

ты ее целовал? кинестетил? по трехсвиданке пошел?

• 0

#3 Henry Husband

Henry Husband

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2017 - 02:33

Ах, да... Самое главное и забыл написать.
Кинестетику включил на первой же встрече - обьятия и прикосновения. В конце крайней встрече, не смотря на ее отказы, поцеловал взасос, она сперва сопротивлялась, но после включилась в процесс. Потом сразу же вышла с машины и убежала домой.
Дальше. Она живет в мед.общаге, вдвоем с подругой в комнате. И всё ее окружение знает про ее постоянного парня.
Ранее почти всегда по вечерам она сидела в общаге, редко куда ходила.
Сейчас она начала срываться ко мне день-через-день и уже видит на себе подозрительные взгляды. Говорит, что это ее пугает.
Знаю золотое правило ННСБ - Никогда Не Слушай Бабу.
Но бесит меня то, чего я никак не ожидал - я увлекся ею и чувствую себя уязвимым. Боюсь натворить глупостей.
Решил затаиться на 3-4 дня, не звонить и не писать, привести мозги в порядок.
Вопрос какой?
Цель - забрать ее себе у "одномесячного" и построить хорошие отношения.
Понимаю, парни, мораль-моралью, но собственный комфорт превыше всего - я хочу ее!
Вопрос - как мне далее поступать и каких ошибок не совершать.
Спасибо
  • 0

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2017 - 07:41

Henry Husband сказал(а) 27 Окт 2017 - 14:47:

Это было на прошлой неделе. Выхожу с работы и вижу проходящую мимо меня высокую брюнетку. "Объект захвачен", пошел за ней. Очень хорошо ее открыл, вытянул на юморе и позитиве, взял номер + договорились о встрече за чашкой чая. Обнял на прощание.
Девочка - студентка медицинского ВУЗ`а, родом из соседнего города (я в ее городе служил в армии).

все очень хорошо.

Позвонил ей в первый раз - мило пообщались, но от встречи отказалась, т.к. заболела. Набрал во второй раз в конце недели - она ехала к родителям в свой город. Говорю ей, мол, буду завтра там по делам, так что встретимся на ее территории. Она согласилась.
Был выходной, я сел в тачку и поехал в ее город (120 км). Сперва заезжал в гости к своим армейским кентам, а после набрал ее и мы встретились.
Посидели 2 часа в кафешке, попили чаю и поговорили. Она мне понравилась как-то по-особенному. Зацепила ее скромность, эрудированность и воспитанность. 

все нормально. но ехать к ней не стоило. начал валить БЗ. а мог просто подождать пару дней.

Во второй раз мы встретились спустя 2 дня уже в моем городе, когда она вернулась на учебу.
Мы пили кофе в кофейне и разговаривали. И блять она призналась, что в отношениях уже три года. Но видит своего парня раз в месяц, так как он военнослужащий и прикомандирован к части в другом городе. Пределы области может покидать только раз в месяц. 
И вот так они отношаются уже 3 года. Она рассказывает, что уже так привыкла, что он ее любит, ее родители к нему хорошо относятся - типа все серьезно, но ей тяжело.

интерес к тебе немного упал. видимо из-за завала БЗ на первом свидании.

если бы интерес был сильный, то ей можно было не говорить о нем, а тупо его слить и начать отношения с тобой.

НО, не критично.

слил БЗ к хуям. встречи без цели и ежедневные созвоны = дружок. мальчик, у которого нет дел, интересов и других вариантов.

Если ранее я цеплял девок пачками, и залезал к ним в трусы на первых свиданиях, то тут ощутил что-то другое.

опыта у тебя нет. не нужно пытаться придать теме (девушке) уникальности приукращая свои достижения.

увы, но все проебано. выжать из этого секс можно. но ты, ввиду отсуствия опыта все провалишь.

БЗ завален полностью.

по хорошему на следующей встрече нужно ебать. но ты конечно так не сделаешь. ибо это же не шмара, а приличная девушка.

• 0

#5 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2017 - 09:29

Если ты "калач тертый" и "цепляешь девок пачками", то что мешает поступить с этой ОЖП аналогично? Терзают смутные сомнения, что ты неискренен. Ну и молодой красивый бизнесмен, куда же без этого...
  • 1

#6 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2017 - 09:33

Neprili4niy сказал(а) 28 Окт 2017 - 06:29:

Если ты "калач тертый" и "цепляешь девок пачками", то что мешает поступить с этой ОЖП аналогично? Терзают смутные сомнения, что ты неискренен. Ну и молодой красивый бизнесмен, куда же без этого...

это для того, чтоб не получать советы "некст", или же оправдать свои ебанутые поступки. мол "это не я такой, а просто девушка необычная. ну а так будь там обычная (шмара?) то я бы ее выебал через час".

• 1

#7 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2017 - 10:15

Цитата

я сел в тачку и поехал в ее город (120 км)

Цитата

Она мне понравилась как-то по-особенному.

Ну еще бы, 120 км на свиданку отмотать. Ты уже вложился, поднял ее значимость для себя.

Что-то краски сгустили выше. Ты ее засасывал уже,  дальше не вижу особой проблемы. На три дня пропади. Потом вытаскиваешь на следующую свиданку, засасываешь сходу, продолжаешь кинестетить, ведешь в тихое кафе с диванами(кальян, чай), периодически засасываешь, кинестетишь, везешь домой. Цель минимум для свиданки должна в голове сидеть - не пиздато пообщаться(это само собой), а сосаться с ней и лапать ее,  постоянно возбуждать.  Разумеется никаких упоминаний про парня ее, если же сама начинает, то быстро переводишь на другую тему. В идеале - увезти и выебать. Крепко прям так и долго выебать, в рот дать, кончить на лицо.  наказать за эти шуточки с парнем. за то что тебе мозги этими охуительными историями трахала. Ну и дальше ебать каждый день хорошо так прям, с каждым её оргазмом выбивая эту идею о парне военном раз в месяц.

• 2

#8 Henry Husband

Henry Husband

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2017 - 15:13

диванный-теоретик сказал(а) 28 Окт 2017 - 04:41:

все очень хорошо.

все нормально. но ехать к ней не стоило. начал валить БЗ. а мог просто подождать пару дней.

И вот так они отношаются уже 3 года. Она рассказывает, что уже так привыкла, что он ее любит, ее родители к нему хорошо относятся - типа все серьезно, но ей тяжело.

интерес к тебе немного упал. видимо из-за завала БЗ на первом свидании.

если бы интерес был сильный, то ей можно было не говорить о нем, а тупо его слить и начать отношения с тобой.

НО, не критично.

слил БЗ к хуям. встречи без цели и ежедневные созвоны = дружок. мальчик, у которого нет дел, интересов и других вариантов.

опыта у тебя нет. не нужно пытаться придать теме (девушке) уникальности приукращая свои достижения.

увы, но все проебано. выжать из этого секс можно. но ты, ввиду отсуствия опыта все провалишь.

БЗ завален полностью.

по хорошему на следующей встрече нужно ебать. но ты конечно так не сделаешь. ибо это же не шмара, а приличная девушка.

Друг, я не буду с пеной у рта доказывать, что я мега опытный самец и т.д. Каждому есть куда еще учиться.
Почему ты решил, что БЗ завален полностю?)) И что я проебу) Ну, дал немного слабину еле заметно, но я в норме. Пельмень на голову не натянут, могу трезво работать.
Вчера вдумчиво проанализировал все и остыл немного.

Мне не нужны советы "не некст"... Некст так некст. Я не считаю ее какой-то уж очень особенной. Простая симпатичная девка с ценностями, которые схожи с моими. Наверное, это и зацепило.
Даже если с ней ничего не выгорит, все равно положительную обратную связь я из этой ситуации вытяну. В плане будущего поиска подходящей для себя девушки.
Но решил, что если "взял мяч", то буду "пи#дячь")))

• 0

#9 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2017 - 15:16

так совет дал. а не просто обосрал. пора девушку ебать. пися в писю. не сделаешь сольет. организуй все красиво.

• 0

#10 Henry Husband

Henry Husband

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2017 - 15:32

информацию принял. 
дождусь ее приезда с понедельника и начну работать.
по ходу дела отпишусь
спасибо

• 0

#11 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2017 - 15:41

Henry Husband сказал(а) 28 Окт 2017 - 12:32:

информацию принял. 
по ходу дела отпишусь
спасибо

и пожалуйста, не общайся до этого в мессенджерах. и без "спокойной ночи".

• 0

#12 Henry Husband

Henry Husband

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2017 - 17:04

диванный-теоретик сказал(а) 28 Окт 2017 - 12:41:

Henry Husband сказал(а) 28 Окт 2017 - 12:32:

информацию принял. 
по ходу дела отпишусь
спасибо

и пожалуйста, не общайся до этого в мессенджерах. и без "спокойной ночи".

+

• 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 151 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2017 - 03:16

А можно про ценности поподробнее, плз?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 03:06

У тебя проблема: опыт есть,а опытом пользоваться не умеешь. Уходи от неё потому что зря потерянное время. Она стала тебе плакаться в жилетку. Скоро запишет в друзья.

• 0

#15 Zerald_

Zerald_
  • Участник
  • 16 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 30 октября 2017 - 09:00

Antoha 8 сказал(а) 30 Окт 2017 - 00:06:

У тебя проблема: опыт есть,а опытом пользоваться не умеешь. Уходи от неё потому что зря потерянное время. Она стала тебе плакаться в жилетку. Скоро запишет в друзья.

Да не плакалась она в жилетку.

Рассказав про свои текущие отношалки она просто переложила решение о "том что делать дальше" целиком на плечи автора.

Учитывая ситуацию с "парнем-раз-в-месяц" да еще и "три года так" (за тригода уж он мог бы че придумать чтобы такой лажи не было) не вижу никаких проблемм для автора развивать ситуацию в своих интересах.

P.S.

Как писали выше - на следующей встрече нужно ебать.

Наверняка у нее будут попытки съехать с этого, но, поглагаю, очень вялые(даж утилизировать не нужно будет - просто игнорировать).

Сообщение отредактировал Zerald_: 30 октября 2017 - 09:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0