Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Растались, как сделать так что бы она не была на меня в обиде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 1hpo

1hpo
  • Участник
  • 5 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 24 октября 2017 - 14:14

Встречались с девушкой, предположим Таня ее зовут, до этого у нее отношения были больше 3 лет, как говорила хочет расстаться со своим т.к. полностью не устраивает и любовь прошла,  так и вышла, они расстались, мы съехались. Но она не могла один хрен забыть его, на этой почве произошла ругань и я  ушел, послал ее, пытался извиниться, просила время подумать, подумала сказала что хочет отношений но не совместно проживать, через день сказала растаемся, я отнесся к этому спокойно, даже немного посмеялся вместе с ней, кстати, пока она думала она каждый день звонила и общалась со мной, я само собой переживал очень, но не показывал виду, в день нашего расхода, мы весь день общались по телефону, а к вечеру прервала наш разговор резко и сказала что перезвонит завтро, на следующие утро я узнал что у нее ночевал ее бывший через ее подругу т.к. она относилась ко мне лучше чем к своей подруге и знала какая она, на этом я понял для себя что это все!!! Но чувства не куда не денешь, и порыве обиды, не специально, рассказал подруге как та плохо думала о ней. Я созвонился с ней, та уже была в курсе что я что то про нее рассказал, была в бешенстве, я звонил хотел попрощаться но та подняля панику, и что я успел сказать то это спасибо за жизненый опыт и пока, в ответ тогда меня больше не увидишь(она думала что я после этого захочу ее видеть?).Вечером у них разбор полетов, подруга в обиде, а та подумала что я их поругать хочу, ушла в обиду на меня. ВОПРОС - для себя я все понял что больше нечего не хочу с ней иметь, но чувства остались, в вайбере в вк везде блок на мне, на тел не собираюсь звонить. Как сделать так что бы она сама позвонила, я ей все объяснил а мб и извенился (хотя с ее стороны косяков было в 300000раз больше) и мы разошлись без какой либо обиды друг на друга? Конечно у меня она все же останиться, но не хочу что бы она у нее была!!!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 14:28

1. напиши возраст всех до собаки этой темы

2. ПЗР,ТФН - гугли

3. Убрать все контакты с ней, удалть фотки и прочее. Перестать мониторить ее СС и подрачивать на нее, искать домыслы и помыслы.

4. Перефразирую всю тему "Я хочу стать мужчиной, но не знаю с чего начать" , лови - https://www.pickupfo...howtopic=146067

5. т100б, т10д(можно слегка страшнее твоей 5ки в теме)

• 1

#3 1hpo

1hpo
  • Участник
  • 5 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 24 октября 2017 - 14:52

Не правильно ты понял, встречались менее пол года, жили 2 месяца вместе, БЗ был на ровне, а вот БЗ с бывшим теперь думаю 60на40 в его пользу. Мне 26 ей 27, ПЗР 100% нет т.к. были девушки и намного лучше и посимпатичнее да и есть, и как т так решил насчет тфн? С ходу выдал диагноз) Если ты так понял тему, то ты ошибся, я тебе что написал что бегал за ней? Как съехал от нее так больше и не звонил сам, только она мне. т10б в процессе. И она единственная (тут ты угадал) 5ка в моем окружении, ниже лезть не собираюсь. P.S. жженни в груди и тп бред не испытываю. Не первый раз разбегаюсь

Сообщение отредактировал 1hpo: 24 октября 2017 - 14:56

• 0

#4 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 15:05

Не правильно ты понял, встречались менее пол года, жили 2 месяца вместе, БЗ был на ровне, а вот БЗ с бывшим теперь думаю 60на40 в его пользу. Мне 26 ей 27, ПЗР 100% нет т.к. были девушки и намного лучше и посимпатичнее да и есть, и как т так решил насчет тфн? С ходу выдал диагноз) Если ты так понял тему, то ты ошибся, я тебе что написал что бегал за ней? Как съехал от нее так больше и не звонил сам, только она мне. т10б в процессе. И она единственная (тут ты угадал) 5ка в моем окружении, ниже лезть не собираюсь. P.S. жженни в груди и тп бред не испытываю. Не первый раз разбегаюсь

Клоун пишет что нет у него ПЗР, но хочет 

Как сделать так что бы она сама позвонила, я ей все объяснил а мб и извенился

Какая тебе нахуй разница что она там думает, разошлись и разошлись, счастливо оставаться.

Но ты не хочешь расходиться с ней, яичек то нет и баб других вокруг тоже. Вот и пытаешься скормить форуму лажовую легенду о том, что просто хочешь извиниться и расстаться красиво, по факту же ты ее хочешь раскрутить на встречу и надеешься, что вы снова будете вместе (и это после того как она ебалась с бывшим, будучи практически в отношениях с тобой). Я думал таких редкостных оленей уже не осталось, ан вон оно как :)

А еще ты мало того что клоун, но и мудак, тебе ее подруга слила инфу, которой делиться была вообще не обязана, так ты еще ее и подставил. 

т100б или т10д, ты прежде чем пиздеть нам всем о том какой ты крутой бабник, хотя бы в терминологии разобрался  :rolleyes:

P.S. Судя по орфографии и содержанию темы, тебе не 26, а 16  :yes:

Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 октября 2017 - 15:08

• 6

#5 1hpo

1hpo
  • Участник
  • 5 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 24 октября 2017 - 15:09

Клоун походу это ты, каким образом я ее подставил? Сказал что о ней думают и что ее в будущем ожидает? По мне так это я ее предупредил. Ты так везде общаешься? Походу как и многие тупо начитались умных фраз на этом форуме а сами и бабы то не было. Ой бедэ, лучше бы ты вообще не отвечал. Раз хочу что бы разошлись без обид значит на это есть резкие причины (такое твоему уму в голову не приходило?) Ты за своей смотри орфографией, прежде чем другова  носом тыкать. И терминологии изучены не хуже твоего, про слово бабник не говорил, горемами не бегают но варианты есть и со знакомством проблем тоже не каких

Сообщение отредактировал 1hpo: 24 октября 2017 - 15:12

• -2

#6 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 15:13

Посмотри на себя автор, ты жалок и твои жалкие попытки казаться "мачо" это всего лишь песок в глаза форумчан. Только ты не учёл, что у нас иммунитет к такого рода приёмам. После драки кулаками не машут, отрицать пзр и тфн смысла нет, ты уже всё написал в своём потоке сознания. Советы стандартные ТИ, Санчас, т100б, т10д. Именно в таком порядке.
  • 0

#7 1hpo

1hpo
  • Участник
  • 5 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 24 октября 2017 - 15:13

Да и по сообщениям твоим видно какой ты бабоборец.....

• -2

#8 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 15:16

Клоун походу это ты, каким образом я ее подставил? Сказал что о ней думают и что ее в будущем ожидает? По мне так это я ее предупредил. Ты так везде общаешься? Походу как и многие тупо начитались умных фраз на этом форуме а сами и бабы то не было. Ой бедэ, лучше бы ты вообще не отвечал. Раз хочу что бы разошлись без обид значит на это есть резкие причины (такое твоему уму в голову не приходило?)

1) Нет никаких причин, кроме одной, что у тебя перспектива ебать свою ладошку

2) Ты ничего ужасного и дикого не выкинул, разошлись нормально, зря полез в их отношения с подругой, но поскольку вы разошлись тебя это ебать уже никак не должно
3) Лучше бы этой темы на этом форуме не было, тебе на вуман.ру самое место :)

4) Нахуй ты в чужой монастырь полез? Это поступок классического имбецила, кто вообще в 26 лет лезет в бабские отношения?

на следующие утро я узнал что у нее ночевал ее бывший через ее подругу т.к. она относилась ко мне лучше чем к своей подруге и знала какая она, на этом я понял для себя что это все!!! Но чувства не куда не денешь, и порыве обиды, не специально, рассказал подруге как та плохо думала о ней. Я созвонился с ней, та уже была в курсе что я что то про нее рассказал, была в бешенстве,

5) Да, с пиздаболами-клоунами я так везде общаюсь или игнорирую, от настроения зависит, смысл идиотам что-то объяснять  :unsure:

(такое твоему уму в голову не приходило?)

Это хит, я твои сообщения на цитаты разберу  :lol:

Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 октября 2017 - 15:19

• 2

#9 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 15:19

Как сделать так что бы она сама позвонила, я ей все объяснил а мб и извинился (хотя с ее стороны косяков было в 300000раз больше) и мы разошлись без какой либо обиды друг на друга? Конечно у меня она все же останется, но не хочу что бы она у нее была!!!

Ты автор телкой рос или парнишкой?

Послал свою ОЖП, она имела право потрахаться(ведь ты ее послал) с бывшим, потом наговорил какой-то хуйни пытаясь разосрать подруг и теперь хочешь чтобы она позвонила??? Не берем в счет твои извинения, но скажи - зачем ей тебе звонить?

Автор , вы долбоеб?

• 1

#10 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 15:23

Ты за своей смотри орфографией, прежде чем другова  носом тыкать. И терминологии изучены не хуже твоего, про слово бабник не говорил, горемами не бегают но варианты есть и со знакомством проблем тоже не каких

Где у меня что-то не так со смысловой нагрузкой в сообщении или орфографией? "Другова" - это мощно, дружище. Терминология у тебя нихуя не изучена раз ты путаешь т100б и т10д :)

Были бы варианты и не было бы проблем со знакомствами => ты бы занимался сейчас именно этим, а не позорился своей орфографией/отсутствием знаний/пиздежом на форуме  :rolleyes: Железобетонная логика, хуй поспоришь, да?)

Может тебе 16 лет, а ей все таки 17? Меня все еще не покидает надежда, что ты маленький неопытный пиздюк, для такого возраста такие колоссальные проблемы с орфографией и изъяснением + опытом не так фатальны, как для 26.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 октября 2017 - 15:25

• 1

#11 1hpo

1hpo
  • Участник
  • 5 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 24 октября 2017 - 15:31

Ты напишешь, почитаешь, исправишь ошибки, отредактируешь, я угадал? Таблеточки пей от нервов, ты из за сообщений чуть задницу не рвешь, что ты мне пытаешься доказать? Я свою правду знаю и вижу твою неадекватность... Оставляю последнее слово за истеричкой у которой наверное уже глаз прыгает

• -4

#12 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 16:26

Автор, тут всем похуй на тебя и на то, как ты огрызаешься, прими как данность, что на данном этапе ты истеричка, быдловат, наивен, легко управляем, зависим от вагины и т.д. список можно продолжать, это всё видно по твоим ответам и реакиции на сообщения АНОНИМНЫХ пользователей, в т.ч. коим ты являешься сам. Проблема у тебя такая же как и у всех остальных нуждающихся новоприбывших "мачо", а именно вернуть бывшую. Можешь сейчас говорить, что хочешь остаться друзьями или ещё какой-либо пиздёжь, сути это не меняет, советы стандартные.
  • 1

#13 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 17:43

Как сделать так что бы она сама позвонила, я ей все объяснил а мб и извенился

Ахуенный вопрос) После того как ты себя выставил неадекватным долбоемом - никак. И что ты ей объяснять собрался?)

и порыве обиды, не специально, рассказал подруге как та плохо думала о ней.

Что ты не специально?)

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 18:09

Прочитал половину старт поста - как будто про себя спел песню группы кровосток.

• 0

#15 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 13:16

Автор, не переживай. Если у девушки с бывшим все сложится или нового парня найдёт, то она даже благодарна тебе будет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0