Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У девушки есть парень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Юрий Лихачёв

Юрий Лихачёв
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2017 - 07:03

Есть общий чат нашей группы, в ней она недели две назад писала про парня. В эту субботу у нас были впервые совместные пары. До этого момента была объемная переписка. (2 дня) 
Я
Давай обмен историями- ты рассказываешь почему тв не звонишь бывшему, а я про твое поведение, идет?)
Она
Почему я не звоню бывшему? Хммм, наверное потому, что когда пью, я веселюсь, либо они уже есть там ,где я выпиваю ибо я со всеми бывшими нормально общаюсь
Я
Отлично) а что насчет текущего парня? Он с тобой часто выпивает?
 Она
Да мы вообще-то редко пьем) а если пьем, то малоа вот до него , я в таком загуле была, ужс
Я
Можно сказать он тебя спас от алкоголизма?
Она
Да нет, просто были ну ооочень скучные отношения, даже мое шило загасили, что аж чуть депрессия не началась, ну я открестилась от этого дела и пошло поехало
Дома почти не бывала, вечно с друзьями
Я
А сейчас? Часто вообще с ним видитесь?
Она
Ну, такое, мне нужно много внимания, но так не получается) так что по возможности
Я
Со мной ты видишься чаще, чем с ним?)
Она
Ахаза, нееееет, ты что , почаще, чем раз в неделю
Ну ка, где я там плохо себя веду ?
Я
Значит надо исправлять частоту наших встреч) прогуляемся на днях? Заодно тебе расскажу как и где ты себя плохо ведешь
Она
Чаще чем со своим мужиком
Да можно))
В общем-то так обычно и бывает что я с друзьями вижусь чаще
Я
Отлично! Значит завтра и расскажу) а про друзей правильно- парней может быть много, а друзья на всю жизнь)
Только твой бф не будет против нашей встречи? А мб приедет мне ебальник бить, подготовлюсь хоть
Она
Он конечно ревнивый, его еще воспитывать и воспитывать, но уже были такие ссоры, что меня звали погулять, а он истерику закатывал) так что тема пройдена, главное предупредить
Я
Отлично) давно вв кстати с ним?
Она
Да я не считаю ни день, не месяц, когда-то летом
Я
Ааа) ну т.е совсем недавно)) скажи что если ко мне ревновать будет, то я уведу тебя у него
Она
Ахха, это вряд ли, я верная как собака
 Я
Он будет "гулять", а ты будешь ждать пока он нагуляется как хатико?
Она
Нееет) это он ждет , пока я нагуляюсь ибо он не умеет просто так с девушками общаться ) а я умею общаться только с мужиками ) такие дела
Я
Ох. Так получается ты плохая девочка?
Она
Да нет, просто я не умею с девушками общаться , не люблю нытиков, а они зачастую именно такие, да и темы тупые для разговоров, такое себе
Да и я обычно правдоруб, как считаю, так и говорю
Даже взять ситуацию вчера, эта Ксюша серьезно дичь пишет, а вторая сразу кукорекать начала
Я
Правдоруб значит?) Руби тогда правду- любишь его?
Она
Люблю конечно) это для меня достижение ибо обычно проходят года, а любовь таки и не приходят, а тут что-то быстро как-то
У меня вообще странно это чувство возникает, первая любовь вообще на расстоянии была
Я
Завтра давай встретимся
Вечером
Идет?
Она
На сколько вечером?
А то минус будет
Я уже сегодня под снежок бегала
Я
Давай в 19-30. Сделаю тебе экскурс по вэдэхе. Идет?
Она
Уууу, 19-30
Я
Касаемо холода
Не переживай- если что, я тебя согрею
Она
-2
Да не я же шило, если что, сама согреюсь
Я
Значит договорились?)
Она
Поздноо
Я
А во сколько ты хочешь??(
Она
Просто я даже не знаю, во сколько буду дома, если в 19-30
У нас район такое себе
Одна не хожу поздно
Я
Мы ж ненадолго) не переживай. Вечером на вднх очень красиво просто
Она
Иногда кажется, что весь таджикистан переехал ко мне на район
Ну ладно, давай на не на долго )
Я
  подумай пока и дай мне ответ до завтра. В 19-30 самый топ, да и тебя повидать я был бы рад
Оо
Идет
Все
Завтра на связи тогда
Она
Хорошо)
Она
Хотя я так подумала, все таки 19-30 поздно, даже если на пол часа встретимся(а так явно не получится, ибо порой меня не заткнуть) , я буду дома в 9:30
Вот
Я
думать на ночь вредно окей, я тебя понял, как насчёт 6 часов?

Стоит ли дальше развивать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 07:41

Эм, вам по 15? Просто куча текста беспонтового. Оформи тему в соответствии с правилами. Не стоит развивать эту дрочь По переписке.
  • 1

#3 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 12:14

Че ты от форума то хочешь?

Ты развил дроч-переписку с малолетней бабой, такой же как и ты сам. Спрашивал зачем-то про ее бывшего, про ее текущего, про какую-то любовь и верность, к чему это все? И что за дикий вопрос "а как твой мч отнесется к тому что мы идем гулять, не придет ебальник мне бить?", этот вопрос еще больше тебя во френд-зону откатил. Тебя как должно ебать как там ее мч отнесется к вашей прогулке и вообще его наличие? Это сугубо ее личная проблема. Если она уже идет гулять с каким-то левым типом вдвоем при наличии мч - это уже говорит о том, что она легкомысленная малолетка, с ветерком в башке. Хотя тебе там скорее всего ничего и не светит, макс за ручки подержитесь и обниметесь и то месяца через 2. Опыта не хватит и смелости бич-шилд ее продавить.

Короче ощущение, что ты набиваешься к ней на скамейку запасных (хотя ты наверное думаешь, что ты крутой альфач, который собирается отбить пиздатую самку у другого самца, и который уже посеял в ней семя сомнения). Но по факту ты будешь слушать ее слезливые истории про то какой ее парень мудак, а ты такой классный и крутой, всегда поддержишь, поможешь и т.д., но ебать только вот будет ее он, а тебе она давать не будет, типичная история ТФН'а. Короче из тебя выйдет неплохой поклонник для нее и подниматель самооценки, а ты проебывать будешь ресурсы на нее :)

Не хочешь быть таким шаблонным ТФНом, тогда у тебя 2 недели, чтобы продавить ее на засос и еще 4 недели, чтобы ее выебать. Ставишь себе четкие рамки, не справился и с места не сдвинулся (твое воспаленное сознание будет тебе рисовать картину, что прогресс есть, мол вот она охотно мне сама даже пишет и зовет гулять, но это все хуйня, у тебя цель - засос и секс, не было - значит прогресса нет) - забиваешь на нее болтяру и не поддаешься на ее провокации и заброс удочек. А они будут, поверь. Ты ее в игнор, пройдет неделька, она со своим посрется, напишет тебе и предложит погулять, может даже обнимет тебя сама, а ты снова поплывешь и вернешься к ней на поводок, ввиду отсутствия опыта :) История стара как мир, неумелый парень попадает по собственной воле во френдзону, пока "его телку", которую он всем представляет как подруга (а перед сном дрочит на нее), будет ебать более опытный и прокачанный парень. А ты ее сопли вытирать будешь и его сперму. Звучит жестоко, но это вероятно так и будет. 

А еще есть расклад что она разосрется со своим мч, ты начнешь думать "вот он мой шанс", начнешь цветы дарить, активность проявлять, она тебя накормит легендой о том "что ей нужно время оклематься после прошлых отношений",  ты как настоящий олень будешь ждать, а потом она найдет нового ебыря себя) А ты так и останешься верным дружком и будешь вытирать сперму уже за другим ебырем :)

Хочешь этого избежать - забей болтяру на нее сейчас же и ищи телку себе попроще, без мч и желательно не из своего окружения. Эту видится мне ты не потянешь :)

P.S. Ввиду своего юношеского максимализма ты можешь начать выебываться и хорохориться, что я пиздабол и вывсёврети!!!, у меня мол так не будет, я же альфач!!!, но, ты постарайся эмоции в сторону откинуть и не петушиться, а вдумчиво прочитай, что я написал несколько раз и возможно до тебя дойдет смысл.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 октября 2017 - 12:29

• 6

#4 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 13:07

Автор,ты боишься получить по голове? Обязательно иди на боевые искусства. Просто будь лучше её парня. 

• 1

#5 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 23:20

Автор,ты боишься получить по голове? Обязательно иди на боевые искусства. Просто будь лучше её парня. 

И его там все будут пиздить, и у него только больший страх разовьется.

Или того хуже он научится драться, а в душе все равно себя считает чмом. И потом убьет кого-нибудь и сядет. Или сцепится с противником, превосходящим числом и умением, и получит парочку черепно-мозговых.

Тут надо сначала голову лечить и приводить свою жизнь в порядок, а уж потом идти на БИ, если будет желание и потребность.

• 1

#6 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 22:00

И его там все будут пиздить, и у него только больший страх разовьется.

Где будут п*здить? На секции?

Тренер ставит тебя против таких же как ты. Никто не будет ставить новичка в спарринг против опытного бойца или боксера.

А по теме - Дрочь.

Автор, ну п*здец у тебя переписка.

Чего хотел вообще не понятно?

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#7 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2017 - 12:56

Даже не стал читать, прочитав о затронутой теме "бывших". Если бы ты ее трахнул - это одно. А так ты просто подруга. FRVR.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0