Давай обмен историями- ты рассказываешь почему тв не звонишь бывшему, а я про твое поведение, идет?)
Отлично! Значит завтра и расскажу) а про друзей правильно- парней может быть много, а друзья на всю жизнь)
Стоит ли дальше развивать?
Отправлено 24 октября 2017 - 07:03
Отправлено 24 октября 2017 - 07:41
Отправлено 24 октября 2017 - 12:14
Че ты от форума то хочешь?
Ты развил дроч-переписку с малолетней бабой, такой же как и ты сам. Спрашивал зачем-то про ее бывшего, про ее текущего, про какую-то любовь и верность, к чему это все? И что за дикий вопрос "а как твой мч отнесется к тому что мы идем гулять, не придет ебальник мне бить?", этот вопрос еще больше тебя во френд-зону откатил. Тебя как должно ебать как там ее мч отнесется к вашей прогулке и вообще его наличие? Это сугубо ее личная проблема. Если она уже идет гулять с каким-то левым типом вдвоем при наличии мч - это уже говорит о том, что она легкомысленная малолетка, с ветерком в башке. Хотя тебе там скорее всего ничего и не светит, макс за ручки подержитесь и обниметесь и то месяца через 2. Опыта не хватит и смелости бич-шилд ее продавить.
Короче ощущение, что ты набиваешься к ней на скамейку запасных (хотя ты наверное думаешь, что ты крутой альфач, который собирается отбить пиздатую самку у другого самца, и который уже посеял в ней семя сомнения). Но по факту ты будешь слушать ее слезливые истории про то какой ее парень мудак, а ты такой классный и крутой, всегда поддержишь, поможешь и т.д., но ебать только вот будет ее он, а тебе она давать не будет, типичная история ТФН'а. Короче из тебя выйдет неплохой поклонник для нее и подниматель самооценки, а ты проебывать будешь ресурсы на нее :)
Не хочешь быть таким шаблонным ТФНом, тогда у тебя 2 недели, чтобы продавить ее на засос и еще 4 недели, чтобы ее выебать. Ставишь себе четкие рамки, не справился и с места не сдвинулся (твое воспаленное сознание будет тебе рисовать картину, что прогресс есть, мол вот она охотно мне сама даже пишет и зовет гулять, но это все хуйня, у тебя цель - засос и секс, не было - значит прогресса нет) - забиваешь на нее болтяру и не поддаешься на ее провокации и заброс удочек. А они будут, поверь. Ты ее в игнор, пройдет неделька, она со своим посрется, напишет тебе и предложит погулять, может даже обнимет тебя сама, а ты снова поплывешь и вернешься к ней на поводок, ввиду отсутствия опыта :) История стара как мир, неумелый парень попадает по собственной воле во френдзону, пока "его телку", которую он всем представляет как подруга (а перед сном дрочит на нее), будет ебать более опытный и прокачанный парень. А ты ее сопли вытирать будешь и его сперму. Звучит жестоко, но это вероятно так и будет.
А еще есть расклад что она разосрется со своим мч, ты начнешь думать "вот он мой шанс", начнешь цветы дарить, активность проявлять, она тебя накормит легендой о том "что ей нужно время оклематься после прошлых отношений", ты как настоящий олень будешь ждать, а потом она найдет нового ебыря себя) А ты так и останешься верным дружком и будешь вытирать сперму уже за другим ебырем :)
Хочешь этого избежать - забей болтяру на нее сейчас же и ищи телку себе попроще, без мч и желательно не из своего окружения. Эту видится мне ты не потянешь :)
P.S. Ввиду своего юношеского максимализма ты можешь начать выебываться и хорохориться, что я пиздабол и вывсёврети!!!, у меня мол так не будет, я же альфач!!!, но, ты постарайся эмоции в сторону откинуть и не петушиться, а вдумчиво прочитай, что я написал несколько раз и возможно до тебя дойдет смысл.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 октября 2017 - 12:29
Отправлено 25 октября 2017 - 13:07
Автор,ты боишься получить по голове? Обязательно иди на боевые искусства. Просто будь лучше её парня.
Отправлено 26 октября 2017 - 23:20
Автор,ты боишься получить по голове? Обязательно иди на боевые искусства. Просто будь лучше её парня.
И его там все будут пиздить, и у него только больший страх разовьется.
Или того хуже он научится драться, а в душе все равно себя считает чмом. И потом убьет кого-нибудь и сядет. Или сцепится с противником, превосходящим числом и умением, и получит парочку черепно-мозговых.
Тут надо сначала голову лечить и приводить свою жизнь в порядок, а уж потом идти на БИ, если будет желание и потребность.
Отправлено 27 октября 2017 - 22:00
И его там все будут пиздить, и у него только больший страх разовьется.
Где будут п*здить? На секции?
Тренер ставит тебя против таких же как ты. Никто не будет ставить новичка в спарринг против опытного бойца или боксера.
А по теме - Дрочь.
Автор, ну п*здец у тебя переписка.
Чего хотел вообще не понятно?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 28 октября 2017 - 12:56
Даже не стал читать, прочитав о затронутой теме "бывших". Если бы ты ее трахнул - это одно. А так ты просто подруга. FRVR.
0