Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что хочет бывшая?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Lezit

Lezit
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 октября 2017 - 17:07

Добрый день, форумчане! Встречался с девушкой 3 года, после долгих отношений расстались обоюдно, много ругались. Через год она вышла замуж по залету. Прожила она так год, насколько я знаю, недавно развелась. На днях постучалась в друзья в соц.сети. Подумав, решил добавить. Тут же начала писать, как дела, туда сюда. Ну как обычно, стандарт. Я отвечал на похер, не задавая встречных вопросов, ибо не понимаю зачем это нужно. Диалог длился недолго, просто решил не отвечать на сообщение. Я теперь не могу понять, а зачем она лезет опять обратно. Или просто решила напомнить о себе. Но мне то всё равно, всё в прошлом. Спрашивать её об этом я не хочу. Писать я ей сам тоже не собираюсь. Просто интересно для чего это всё? Неужели хочет вернуть отношения? Это же бред) Что думаете, господа?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 17:20

РСП решила вернуться на насиженное место, ибо так удобнее. Я б послал наверное)

• 3

#3 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 17:53

Неужели хочет вернуть отношения? Это же бред) Что думаете, господа?

Думаем, что, действительно, это бред.

• 2

#4 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 17:59

Стандартный стандарт - после расставания с крайним, прозондировать почву пинганув бывшего. Цели тоже стандартные, как минимум восстановить просевшее ВС, за счет осознания того что кому то нужна, кто то ждет, как максимум(в ее случае) вернуться на насиженное место вместе с прицепом.

Сообщение отредактировал mari0: 16 октября 2017 - 18:00

• 3

#5 Lezit

Lezit
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 октября 2017 - 18:26

Стандартный стандарт - после расставания с крайним, прозондировать почву пинганув бывшего. Цели тоже стандартные, как минимум восстановить просевшее ВС, за счет осознания того что кому то нужна, кто то ждет, как максимум(в ее случае) вернуться на насиженное место вместе с прицепом.

Вернуться спустя 2 года, думаю чувств то уже нет даже у нее, зачем оно ей?

• 0

#6 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 18:32

Ты читать не умеешь?

РСП решила вернуться на насиженное место, ибо так удобнее. 

• 2

#7 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 18:37

Ее мозг ищет самый простой вариант реабилитироваться, бывший, то есть ты, оказался кстати. Ты же в свою очередь задаешь такие вопросы, потому что скорее всего некого ебать. Можешь поебать ее, но лучше пожелай ей удачи, и найди норм ожп. 

• 3

Да не парься, влезет

#8 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 18:46

Добрый день, форумчане! Встречался с девушкой 3 года, после долгих отношений расстались обоюдно, много ругались. Через год она вышла замуж по залету. Прожила она так год, насколько я знаю, недавно развелась. На днях постучалась в друзья в соц.сети. Подумав, решил добавить. Тут же начала писать, как дела, туда сюда. Ну как обычно, стандарт. Я отвечал на похер, не задавая встречных вопросов, ибо не понимаю зачем это нужно. Диалог длился недолго, просто решил не отвечать на сообщение. Я теперь не могу понять, а зачем она лезет опять обратно. Или просто решила напомнить о себе. Но мне то всё равно, всё в прошлом. Спрашивать её об этом я не хочу. Писать я ей сам тоже не собираюсь. Просто интересно для чего это всё? Неужели хочет вернуть отношения? Это же бред) Что думаете, господа?

А чего тут думать и какая нахуй разница что об этом думает форум? Важно то, что думаешь ты.

Но раз эта тема уже появилась на форуме это значит, что расстались вы нихуя не обоюдно, а по ее инициативе, а ты где-то в глубине душе не против ее пельмень лицезреть вновь иначе тебе бы было это не "интересно", потешил бы самолюбие, посмеялся и забил бы хуй, будь у тебя ОЖП лучше этой. Вот и вся история, но ты в тайне надеешься, что найдется тот кто скажет тебе "сходи с ней на свиданку, трахни ее снова ну и т.д.", потому что вероятнее всего ты один и ни на йоту не прокачался с того момента как вы расстались (иначе бы см. выше), поэтому тебе и "интересно", просто ты ломаешься, набивая себе цену. Стоит ей поактивнее тебя поманить и ты побежишь как миленький.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 16 октября 2017 - 18:51

• 5

#9 Lezit

Lezit
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 октября 2017 - 18:51

Ее мозг ищет самый простой вариант реабилитироваться, бывший, то есть ты, оказался кстати. Ты же в свою очередь задаешь такие вопросы, потому что скорее всего некого ебать. Можешь поебать ее, но лучше пожелай ей удачи, и найди норм ожп. 

поебать то как раз есть кого. С этим проблем нет и не было. Удачи я ей в любом случае пожелаю, если снова зайдет тема об отношениях.

• 0

#10 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 18:53

поебать то как раз есть кого. С этим проблем нет и не было. Удачи я ей в любом случае пожелаю, если снова зайдет тема об отношениях.

Было бы кого поебать => не было бы этой нелепой темы.

Не хорохорься и не пизди) Тут таких ебак мамкиных полфорума, а темы сопливее некуда. Может и есть кого поебать (но это маловероятно), только они значительно хуже твой бывшей ну и ты их не ебешь (скорее всего), а думаешь, что они легко согласятся, если ты предложишь :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 16 октября 2017 - 18:54

• 5

#11 Lezit

Lezit
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 октября 2017 - 19:04

А чего тут думать и какая нахуй разница что об этом думает форум? Важно то, что думаешь ты.

Но раз эта тема уже появилась на форуме это значит, что расстались вы нихуя не обоюдно, а по ее инициативе, а ты где-то в глубине душе не против ее пельмень лицезреть вновь иначе тебе бы было это не "интересно", потешил бы самолюбие, посмеялся и забил бы хуй, будь у тебя ОЖП лучше этой. Вот и вся история, но ты в тайне надеешься, что найдется тот кто скажет тебе "сходи с ней на свиданку, трахни ее снова ну и т.д.", потому что вероятнее всего ты один и ни на йоту не прокачался с того момента как вы расстались (иначе бы см. выше), поэтому тебе и "интересно", просто ты ломаешься, набивая себе цену. Стоит ей поактивнее тебя поманить и ты побежишь как миленький.

нет, дружище) ты не правильно говоришь) Расстались мы по обоюдке, отношения себя изжили на тот момент, и я первый начал разговор о расставании, ибо меня никак уже не устраивали отношения. После расставания я благополучно её забыл, применив т10д

Было бы кого поебать => не было бы этой нелепой темы.

Не хорохорься и не пизди) Тут таких ебак мамкиных полфорума, а темы сопливее некуда. Может и есть кого поебать (но это маловероятно), только они значительно хуже твой бывшей ну и ты их не ебешь (скорее всего), а думаешь, что они легко согласятся, если ты предложишь :)

Дело твое, верить или нет) Я написал как есть, а тему создал, чтобы узнать мнение уважаемых форумчан, которые не первый раз сталкиваются с такими темами) Мне на неё глубоко похуй, и отношений я с ней не хочу опять строить, зная к чему это всё приведет. Есть такая фраза уходя-уходи!

• 0

#12 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 19:05

После расставания я благополучно её забыл, применив т10д

Про т10д слышал, а про пинги от бывших нет?

Сам же говоришь что два года прошло, чувств нет, по моему ее мотивы в этом случае должны быть очевидны.

Тема то тогда к чему? 

• 4

#13 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 19:05

Сколько выебал? И все были лучше той бывшей?

По теме - клади хуй на это общение. Просто не отвечай. Сама отвалится.

• 0

#14 Lezit

Lezit
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 октября 2017 - 19:15

Сколько выебал? И все были лучше той бывшей?

По теме - клади хуй на это общение. Просто не отвечай. Сама отвалится.

Были и лучше, и хуже. После секса сливал, т.к. большинство из них доступные, с такими об ЛТР даже и речи не могло быть. Были и намного лучше, даже отношения с ними завязывались, но после определенного времени интерес пропадал. И сейчас кто-нибудь начнет говорить, потому что ты думал о своей бывшей и хотел к ней вернуться) Да нет у меня интереса к ней, ребят)
А по теме, хуй положен давно, спасибо за совет)

• 0

#15 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 19:57

Если хуй положен - зачем тема?

Как минимум - она хочет потешить самооценку.
Как максимум - женить на себе.

Сам ФАКТ что ты ей ответил - уже приближает к программе минимум :)
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0