Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите реализоваться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 AbleFly

AbleFly
  • Участник
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 октября 2017 - 23:20

Парень 22 года, есть квартира, занимаюсь спортом кик-боксинг(кмс). Качаюсь, рост 187, вес 82. Есть подработка
Оцениваю себя по 10бальной шкале на 5-6, фото скину.
Есть проблемы с девушками в общем плане: общение, флирт, секс. Всё очень туго, нужна мотивация, присутствует чувство того что не хватает харизмы, нету уверености в общении.
Город маленький, примерно 110 тыс населения. Бывает выхожу в так называемые поля, но особого толка нету.
Сам по себе адекватный, не дурак, но проблема в том, что заинтересовав девушку в начале не получается поддерживать ее интерес к себе
Ниже я буду расписывать конкретные ситуации. буду рад любой поддержке и критике

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Скрытый текст

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AbleFly

AbleFly
  • Участник
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 октября 2017 - 23:50

-Привет как дела

-Привет, хорошо 
У тебя как ?

- Отлично, как день прошел?

Хорошо 
Твой как ?
Да норм, мне кажется что мы с тобой соседи

-Хаха ну у меня не один дом 
На заводском и на димитрова

На заводскомD83DDE01.png

3/3
..1 подъезд

-Именно

-9
Этаж

blank.gifblank.gifblank.gif

-Далада

-Ооо прикооольно

-Ну я ниже чуть чуть, отгадай на каком я

-Прям как в жди меня
Отыскал
Соседку
7?

-Я обращался в жди меня, сказали как при кстройстве на работу «ждите вам позвонят»

-Хахаха

-Не отгадала

-Все ждать надо
Ну если чуть
8?
Получается

-Блин все мимо. 
Я самостоятельный уже, сам нашел

-Ну ты молодец 
Уже прогресс в жизни 
Да блин , 6 blank.gif
Это уже не чуть

-Ну давай так-не много и не чуть чуть
Среднячок

-Аааа Ну вот так бы сразу
5 этаж? blank.gif

-Ахахпх ты уже отгадала, 6)
Стоп, или соседи это те кто на одном этаже?

-Ааа 
Ну вообще да 
На одном этаже blank.gif

-Тогда кто мы?D83DDE01.pngD83DDE01.pngD83DDE01.png

-Не знаю хаха 
Одножильцы

-Одножилец, сколько тебе лет?

-
19

-Работаешь, усишься?

-Работаю

Один из примеров, вроде сначала норм все, но последние сообщения она тупо отвечает и все, никакой отдачи от нее хотя бы простого: "а ты? а тебе , у тебя и тд". Мб я просто загоняюсь, прошу совета

Сообщение отредактировал AbleFly: 14 октября 2017 - 23:57

• 0

#3 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2017 - 01:40

Какого тебе дать совета?

1) Ты адекватно симпатично выглядишь
2) У тебя своя хата
3) КМС по боксу
4) Подрабатываешь

Этого уже за глаза для хорошенькой девочки-студентки 5-6.

А загоняешься из-за каких-то тупорылых переписок. Ну ебаный в рот какие нахуй сообщения и дрочево по вк, воцапчику? Этот дроч надо сводить к минимуму, это с друзьями можно попереписываться о всякой хуйне или пообмениваться треками, картинками, видяшками. C девочками не надо так, их надо вести гулять, дарить эмоции, целовать, жамкать и трахать. 

Нашел бабу в соц. сети, добавил (не добавила - хуй с ней), пишешь "привет, как дела?", во всяком случае та фотка, что ты скинул у тебя норм, поэтому тебе можно даже не изгаляться, а просто завязать разговор именно этой банальной фразой, спросить где работает, учится, пару нейтральных шуток, бла бла бла (не более 1-2 часов), далее просишь моб (дала сходу - заебись, не дала, ок слил тему, общаешься еще 1 день, не дает опять - пошла нахуй, больше никакого общения, если же дала - теперь пишешь в воцап, а на следующий день/через день лучше вообще позвонить), во время разговора предлагаешь увидеться, сходить кофе попить или в парк, дальше действуешь по трехсвиданке (ищи на форуме). Все. Максимум тратишь 3 сука дня на переписки, этого времени вполне достаточно, чтобы она решилась пойти с тобой гулять, не решилась - забиваешь хуй и прекращаешь общение, ищешь другую. 

Чтобы было легче можешь начать с девочек, которые объективно хуже тебя, они тебе буду прощать большую часть твоих косяков и тормозов. Попрактиуешься на крокодилах (образно), трахнешь парочку, поймешь как знакомиться, как калибровать ее реакцию, как первый раз целовать, как разводить на секс, а дальше уже можешь искать девочек посимпатичнее. 

P.S. Не надо искать соседок или баб из близкого окружения к тебе, конечно это удобно и просто, мол соседка, есть повод завязать разговор, или вообще знакомая, но это не совсем правильно. Тебе катастрофически не хватает опыта, поэтому ты паришься из-за какой-то хуйни, загоняешься и думаешь "а все ли правильно я делаю?". Да, все правильно, решимости только не хватает. Будь у тебя таких баб 3-4, неужели ты бы стал париться насчет того, что одна-две не особо активны с тобой в переписке? :lol:

P.P.S. А страх, неуверенность и пр. пройдет только с опытом. Тут тебе никто не поможет и советов универсальных нет. Главное на месте не сидеть и принять для себя мысль, что ты получаешь опыт и НИЧЕГО страшного в отказах, неловких ситуациях и неудачах нет, главное что ты его получаешь, а не безвольным овощем сидишь и ждешь какой-нибудь бабенки в своем окружении, которая сама тебя захомутает, как делает подавляющее большинство мужиков неудачников.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 15 октября 2017 - 01:51

• 9

#4 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2017 - 09:54

Читай книги( детективы,про бизнес,продажи). Не умеешь себя презентовать. Знаешь что такое презентация?

• 1

#5 Arkelly

Arkelly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2017 - 10:06

Ты пытаешься вести диалог, чтобы как можно дольше пообщаться, ты думаешь вас это сблизит. Ты нормально выглядишь, такие девкам нравятся. Ты должен быть с позиции выше и если девочка тебе нравится, то брать телефон. Задавай ей вопросы, чтобы поверхностно узнать о ней, но не более 5-10 сообщений, потом по итогу скажи, что можно встретиться. И не забывай, что тебе всего 22, у тебя все впереди еще

• 3

#6 AbleFly

AbleFly
  • Участник
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 октября 2017 - 10:20

Читай книги( детективы,про бизнес,продажи). Не умеешь себя презентовать. Знаешь что такое презентация?

Показать себя?

• 0

#7 AbleFly

AbleFly
  • Участник
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 октября 2017 - 11:31

Какого тебе дать совета?

1) Ты адекватно симпатично выглядишь
2) У тебя своя хата
3) КМС по боксу
4) Подрабатываешь

Этого уже за глаза для хорошенькой девочки-студентки 5-6.

А загоняешься из-за каких-то тупорылых переписок. Ну ебаный в рот какие нахуй сообщения и дрочево по вк, воцапчику? Этот дроч надо сводить к минимуму, это с друзьями можно попереписываться о всякой хуйне или пообмениваться треками, картинками, видяшками. C девочками не надо так, их надо вести гулять, дарить эмоции, целовать, жамкать и трахать. 

Нашел бабу в соц. сети, добавил (не добавила - хуй с ней), пишешь "привет, как дела?", во всяком случае та фотка, что ты скинул у тебя норм, поэтому тебе можно даже не изгаляться, а просто завязать разговор именно этой банальной фразой, спросить где работает, учится, пару нейтральных шуток, бла бла бла (не более 1-2 часов), далее просишь моб (дала сходу - заебись, не дала, ок слил тему, общаешься еще 1 день, не дает опять - пошла нахуй, больше никакого общения, если же дала - теперь пишешь в воцап, а на следующий день/через день лучше вообще позвонить), во время разговора предлагаешь увидеться, сходить кофе попить или в парк, дальше действуешь по трехсвиданке (ищи на форуме). Все. Максимум тратишь 3 сука дня на переписки, этого времени вполне достаточно, чтобы она решилась пойти с тобой гулять, не решилась - забиваешь хуй и прекращаешь общение, ищешь другую. 

Чтобы было легче можешь начать с девочек, которые объективно хуже тебя, они тебе буду прощать большую часть твоих косяков и тормозов. Попрактиуешься на крокодилах (образно), трахнешь парочку, поймешь как знакомиться, как калибровать ее реакцию, как первый раз целовать, как разводить на секс, а дальше уже можешь искать девочек посимпатичнее. 

P.S. Не надо искать соседок или баб из близкого окружения к тебе, конечно это удобно и просто, мол соседка, есть повод завязать разговор, или вообще знакомая, но это не совсем правильно. Тебе катастрофически не хватает опыта, поэтому ты паришься из-за какой-то хуйни, загоняешься и думаешь "а все ли правильно я делаю?". Да, все правильно, решимости только не хватает. Будь у тебя таких баб 3-4, неужели ты бы стал париться насчет того, что одна-две не особо активны с тобой в переписке? :lol:

P.P.S. А страх, неуверенность и пр. пройдет только с опытом. Тут тебе никто не поможет и советов универсальных нет. Главное на месте не сидеть и принять для себя мысль, что ты получаешь опыт и НИЧЕГО страшного в отказах, неловких ситуациях и неудачах нет, главное что ты его получаешь, а не безвольным овощем сидишь и ждешь какой-нибудь бабенки в своем окружении, которая сама тебя захомутает, как делает подавляющее большинство мужиков неудачников.

да, понятно спасибо

• 0

#8 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2017 - 11:43

выглядишь классно.

достаток есть.

адекватный (судя по теме).

легкий путь.

фотосессия за 50-100$.

адекватный профиль в ВК.

закажи СММ услуги, чтоб у тебя было много фоллверов, лайков, комментариев к фотографиям, от девочек.

далее ты "приз" для девушек.

путь сложнее.

поля.

по фотографиям.

попроси у Айфончика на форуме профиль инстаграм. делай примерно такие фотки.

не на фоне ковра.

не на фоне машины.

девушек сильно привлекает фотографии с собакой, с котом.

• 8

#9 AbleFly

AbleFly
  • Участник
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 октября 2017 - 22:18

выглядишь классно.

достаток есть.

адекватный (судя по теме).

легкий путь.

фотосессия за 50-100$.

адекватный профиль в ВК.

закажи СММ услуги, чтоб у тебя было много фоллверов, лайков, комментариев к фотографиям, от девочек.

далее ты "приз" для девушек.

путь сложнее.

поля.

по фотографиям.

попроси у Айфончика на форуме профиль инстаграм. делай примерно такие фотки.

не на фоне ковра.

не на фоне машины.

девушек сильно привлекает фотографии с собакой, с котом.

очень познавательно,  спасибо попробую

• 0

#10 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 10:50

"никакой отдачи от нее хотя бы простого: "а ты? а тебе , у тебя и тд". Мб я просто загоняюсь, прошу совета"

Девушки любят комплименты, не забывай
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#11 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 12:04

Ну, по параметрам ты Внешности и Достижений сопрта ты меня превосходишь. Объективно. Имея я такуй внешку, мне бы пачками давали, а это не заблуждение) ты по моему через чур завышаешь значимость женщин.

Интересно раскрывается эта тема в книге "Как затащить в постель женщину своей мечты" 

Далее.

Сериалы которые мне помогли ориентироваться в общении с людьми

Острые козырьки 

Люцифер 

Раш 

Королевство (тебе будет интересно, там о бойцах мма) множество харизматичных актеров.

Блудливая Калифорния.

Все эти сериалы как раз таки наполнены образами успешных мужчин.

Начать советую с Раш. Потом Королевство. Потом Козырьки и напоследок Люцифер.

• 2

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#12 AbleFly

AbleFly
  • Участник
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 октября 2017 - 00:25

Ну, по параметрам ты Внешности и Достижений сопрта ты меня превосходишь. Объективно. Имея я такуй внешку, мне бы пачками давали, а это не заблуждение) ты по моему через чур завышаешь значимость женщин.

Интересно раскрывается эта тема в книге "Как затащить в постель женщину своей мечты" 

Далее.

Сериалы которые мне помогли ориентироваться в общении с людьми

Острые козырьки 

Люцифер 

Раш 

Королевство (тебе будет интересно, там о бойцах мма) множество харизматичных актеров.

Блудливая Калифорния.

Все эти сериалы как раз таки наполнены образами успешных мужчин.

Начать советую с Раш. Потом Королевство. Потом Козырьки и напоследок Люцифер.

спасибо, обязательно посмотрю))

Сообщение отредактировал AbleFly: 18 октября 2017 - 00:26

• 1

#13 Kelos

Kelos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 18:21

Твоя проблема в том, что ты считаешь, что девушка имеет более высокую ценность, чем ты. Ты думаешь, что ты ничего не можешь ей дать, а взамен хочешь получить от нее (секс, одобрение и прочее). А теперь возьми и объективно оцени себя: хорошая внешность, квартира, личные достижения, прочие вещи, известные только самому тебе. А теперь что она имеет? Её внешность, ок. Наверное, еще учится, живет с родителями, в голове ветер, (если берем совсем молодых), но я не имею в виду, что все такие, но возьмем в среднем. От её красоты к годам 30-35 не останется ничего, а ты будешь только более успешен и востребован с годами. То есть ты уже видишь, что имеешь огромную ценность. А теперь представь, что когда ты подходишь к ней на улице, ты ей предлагаешь ей всё это, твой лайфстайл. Если она будет твой девушкой, она будет частью  этого, получит много плюсов от общения с тобой (не имею в виду деньги, а имею в виду новый опыт, новые знания, интересное общение). Теперь ты подходишь, и презентуешь себя, не прямо вываливаешь резюме, а в процессе общения показываешь свой лайфстайл. Если она не хочет быть частью этого, ну и ок, пусть уходит, ты найдешь другую, которая захочет (а таких много).

• 2

#14 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 19:48

Твоя единственная проблема - ты скучный. Это видно как в первом посте, так и в диалоге. Все стандартно и обыденно. 

Например, твое общение - диалог ради самого диалога. "Привет как дела". Ответы односложные, вопросы банальные. 
Тебе нужно управлять интересом, подогревать его или наоборот остудить. Заинтриговать на ровном месте, произвести интерес. Эмоциональный уровень общения должен меняться, а не быть ровным. 

• 1

#15 AbleFly

AbleFly
  • Участник
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 октября 2017 - 00:59

Твоя единственная проблема - ты скучный. Это видно как в первом посте, так и в диалоге. Все стандартно и обыденно. 

Например, твое общение - диалог ради самого диалога. "Привет как дела". Ответы односложные, вопросы банальные. 
Тебе нужно управлять интересом, подогревать его или наоборот остудить. Заинтриговать на ровном месте, произвести интерес. Эмоциональный уровень общения должен меняться, а не быть ровным. 

принял, попробую

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0