Добрый вечер, форумчане. Есть ситуация, в которой мне бы хотелось услышать Вашего совета.
Есть я: парень, 22 года. Оценю себя на 5-5,5/10. Последний курс учёбы, две интересные работы, доход средний по городу, есть свой авто (недорогая иномарка). Опыт: 6 девушек в плане секса. Дважды в ЛТР по 12 и 9 месяцев. Совсем недавно начал пересиливать себя и знакомиться в полях.
Девушка: 21 год, 5/10. Студентка, последний курс. Так же свой авто, хуже моего.
Знакомство в ВК, назначение встречи/время/место. Четверг. Инициатор я. Вечер в кальянной, сажусь на диван напротив (косяк, знаю, решил поэкспериментировать, блин, опыт проведения встреч в кафе/кальянных практически нулевой. Поэтому кинестетики практически не было (обнялись только при встрече и на прощание). Общение шло позитивно, девушка реагировала хорошо, ССС - постоянно поправляла волосы, задавала встречные вопросы. Т.е интерес был. Общее время встречи: 1ч, 20мин. Закругляемся так же по моей инициативе. Прощаемся, не успеваю дойти до своего авто, получаю от неё голосовое в ВК: "Спасибо большое за вечер, отлично посидели, приятно было с тобой пообщаться". Ответил коротко, на позитиве, что вечер действительно хороший, приятно было провести с ней время. Чуть позже ещё пишет "Я в восторге от нашей встречи, надеюсь, тебя не разочаровала". Скидываю подмигивающий смайлик и всё на этом. Чуть позже "Что делаешь?". А я уже спать ложился, время близко к 12, пишу, что вставать рано на прогулку с собакой и желаю спокойной ночи. Спрашивает, спишемся ещё? Говорю, да, мол, конечно. Утром от неё ещё получил "С добрым утром". А у меня работы полно было, смог только вечером ответить, скидываю голосовое: что очень активный день, было много работы, затем готовлю сюрприз для бабушки на юбилей. Отвечает, что очень круто, не буду отвлекать и т.д. Не отвечаю, пропадаю из сети до воскр (исключил бы общение совсем, но пишет ведь человек). Далее хорошо так начинаю косячить в воскресенье (с вызвонами всегда беда, волнуюсь сильно). Звоню днём, предлагаю увидеться вечером в 7 там то (место ВИП кинотеатра, отдельная комната, фильм на выбор, возможность заказать кальян/меню.). Спрашиваю, куда заезжать за ней. Соглашается, но подвешивает меня по ситуации, сказав, что на созвоне в 5. Понимаю, к чему идёт, спрашиваю, зачем, форс мажор? - Да, мало ли. - Ну ок, тогда предварительно договорились. Через пол часа смс "Никаких форс мажоров, хочу провести вечер с тобой". Езжу по своим делам, отвечаю часа через два, что "место забронировано на 7.30. С тебя адрес и хорошее настроение ;)". Прочитано. Тишина. Близко к 7 меняю планы, понимаю, что слит, еду на встречу с другом. звонить/писать не стал, думаю, ну и хрен с тобой. В сети не было её часа 4, появилась ближе к 8 вечера (Странно, да? :) ). Так же тишина и с моей и с её стороны. До ночи так и заходила с разной периодичностью. Забил. Сегодня днём сообщение в ВК "Извини, была за городом с 4 часов, связи никакой не было вообще". Понимаю, что девушка чёт не очень умная, раз позволила себе спокойно появляться в сети весь вечер. Отвечаю: "Не беспокойся, всё равно возникли срочные дела, я бы не смог приехать". Отвечает "Окей)" и всё на этом. До этого гуглил темы на форуме "Девушка не пришла, как реагировать", понял, что наезд или обида - не лучшие помощники, поэтому ответил именно так.
ЧМБСЛ, по моему мнению: Сесть рядом в кальянной, СДП, быть более уверенным и конкретным в вызвоне на вторую встречу, не допускать подвешенного состояния. Вместо повторного сообщения сказать мне адрес, написать "Если тебе удобно своим ходом, встречаемся там то во столько то". Иметь больше одного варианта девушек для вызвона на вечер (похоже, отсюда и все проблемы страхов ошибиться).
Вопросы:
1)Что ещё упустил?
2) Между 1 и 2 встречей хотел сделать паузу, как многие советуют. Или раз девушка так открыто говорила о заинтересованности, нужно было вызванивать на следующий день/через день?
3) Как поступать теперь? Меня просто удивляет, как легко и быстро может быть разрушена заинтересованность. Варианты: забить/ждать от неё Б (предложение встретиться)/вызвонить самому через 2-3 дня на позитиве, не упоминая об этом случае и назначать встречу. И если вызванивать, куда теперь звать, так же кальянные/кафе?
Цель: секс.
К критике готов, учиться ведь нужно)
Сообщение отредактировал Malik95: 09 октября 2017 - 17:04