Цитата
Все говорят что я зануда и поэтому у меня не будет девушки никогда. Как перестать быть занудой?
Цитата
Из-за этого уже почти месяц в глубокой депрессии.
Почему в 26 лет тебя волнует, что о тебе думают окружающие? Волнует мнение других людей о тебе?
И что у тебя за окружение ущербных неудачников, которые могут сказать, что у тебя никогда не будет девушки? Это вообще нормально?
Цитата
А как иначе если на работе все косячат а их косяки исправляю я?
Цитата
поэтому приходится мне как самому ответственному.
Научись говорить "нет".
Автор, научись уважать себя и своё время. На мой взгляд, твоя проблема не в занудстве, а в отсутствии стержня и опыта общения с девушками и с людьми в целом.
Почитай "Кирпичи". Мне, положим, эта книга не во всём нравится, но такое ощущение, что этот роман один в один про тебя.
По диалогам: перекладываешь ответственность на девушку. Она тебе никогда сама не напишет/не позовёт никуда, если нет сильной заинтересованности в тебе. Плюс опять же сильно прогибаешься, показываешь её высокую значимость. В первом диалоге вообще предлагаешь за неё заплатить (какого чёрта, мужик?).
Цитата
Коллега, которой я добивался полтора года уже.
С её точки зрения, ты обычный дурачок, который повёлся на неё и готов пятки ей вылизывать, лишь бы за сиську подержаться. Именно так: дурачок, не мужик, с которым она хотела бы проводить всё свое время. Она тебя просто не уважает, ты ей не интересен. Ищи другую, есть десятки миллионов женщин лучше.
Кстати, если вдруг начнёшь что-то делать и менять, не сдавайся после первых же неудач. Негативный опыт намного полезнее позитивного, особенно с учётом того, что склонность к аналитическим способностям у тебя есть. Удачи!
Сообщение отредактировал СкороВсёЗакончится: 07 октября 2017 - 14:33