Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дота 2 зависимость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#1 Dota2

Dota2
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 02 октября 2017 - 08:23

Добрый день!

По теме в принципе все ясно.

Мне 27 лет, работа есть, деньги есть, параллельно открыл бизнес с напарником недавно (пока работаем в минус, но это ненадолго). Однако есть две большие проблемы, вторая проблема является следствием первой :

1. Дота 2

2. Девушки

Немного о себе, по телосложению - дрыщ, вешу около 56 кг, девушки на работе постоянно говорят о том, чтобы набрал вес и все девушки твои, т.к. на лицо симпатичный, и с общением у меня тоже проблем нету. Пытался записаться в тренажерный зал, хожу неделю, наступают выходные и я опять начинаю играть по 6-8 часов. Приходят будни и я возвращаюсь в нормального человека. Все бы хорошо, но нету секса уже как год. Ничего не делаю, т.к. девушки не воспринимают меня как мужика, а думают, что я какой-то 19-летний малолетка (из-за худобы). Посоветуйте как быть? Есть ли какие-нибудь книжки, медитации или еще что?  Можно ли и найти девушки, играть в доту 2 и набрать вес? )) т.е. ничего не потерять. Очень не хочу завязывать игрой, т.к. это единственное на данный момент, что приносит мне кайф.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2017 - 10:56

Иди на борьбу - пару раз 15 летние кинут с прогиба, мужик в тебе проснется и сам пендаля даст для набора веса и физ силы.
  • 0

#3 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2017 - 10:58

Цитата

Очень не хочу завязывать игрой, т.к. это единственное на данный момент, что приносит мне кайф.

Проблема и решение в этих словах. Игру удаляй прям щас. И не только эту, а все игры с телефона и компа.

Сообщение отредактировал Morozilnik: 02 октября 2017 - 10:59

• 1

#4 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2017 - 11:07

Начинай жрать как свинья. Какой у тебя рацион? С утра бутерброд, днём легкий обед вррде супчика с картофаном, вечером пельмени? Угадал? Какой рост? 56кг это вообще жёсткий дрищ. Я вешу около 70 и то худой как палка

Сообщение отредактировал Gektorr: 02 октября 2017 - 11:14

• 0

#5 Dota2

Dota2
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 02 октября 2017 - 11:16

Favoritt, записывался на бокс, походил месяц-полтора, потом забил. Самолюбие не задело, т.к. они ходят по 5 лет каждый, а с новичками я нормально стоял в мини-спаррингах. Моральный и духовный мужик у меня есть, но физически я выгляжу как школьник.

Morozilnik, удалял раз 20, потом опять устанавливал. Других игр у меня нет, тем более на сотовом. Пробовал отвлечься какой-нибудь простой игрой (не онлайн). Скукота, удалил через пару дней.

Gektorr, почти угадал. Утро - кашка, обед - только второе, вечер - иногда пропускаю ужин, но в основном кушаю тоже самое, что на обед, т.е. какую-нибудь курицу или говядину + рис или макароны.

Сообщение отредактировал Dota2: 02 октября 2017 - 11:25

• 0

#6 Dota2

Dota2
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 02 октября 2017 - 11:37

Рост невысокий - 172 см

• 0

#7 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2017 - 11:54

На кроссфит иди в секцию. Только ходи не месяц-два, а хотя бы пару лет. Весить будешь не меньше 75 кг. Кроссфит интересен тем, что будет подгонять тренер, будешь развиваться с такими же новичками и когда они будут меняться, ты тоже не захочешь оставать и девушек очень много.
  • 0

#8 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2017 - 11:55

Автор. Все просто. Проблема в твоем окружении, точнее в его отсутствии. На роботе говоришь,все ок, ну естественно, ибо вокруг люди и ты следуешь по тропинке стада. А приходя домой на выходных остаешься один на один с самим собой и корешами в онлайне. А если скажем тебе в пятницу названивали единомышленники из пикап тусы и звали в клуб или поля или на тусовку с обворожительными девченками я думаю выбор пал бы не на общество компьютерных задротов. Озаботься проблемой своего окружения и эти 2 следствия обозначенные тобой исчезнут. Ну и апетит приходит во время еды, как поймешь что вес твоя ед проблема, думаю решишь ее молниеносно. 

Сообщение отредактировал music fan: 02 октября 2017 - 11:57

• 7

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#9 Dota2

Dota2
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 02 октября 2017 - 12:05

Хорошо подметил, сейчас все друзья либо с девушками, либо женаты. Когда они меня звали в бары, клубы, то я всегда ходил на данные мероприятия. Сейчас они меня зовут в основном на дни рождения, первое слово ребенка, первый пердеж его и т.д. и на различные званные ужины. Все это мне скучно и неинтересно, да и вообще я смотрю на этих женатиков и меня не очень радует данная перспектива. Вечное хождение по гостям, гуляние по паркам и ТЦ.

В пикап тусовку не иду, потому что там один молодняк, что мне с ними бегать по ТЦ и баб цеплять? 

Сообщение отредактировал Dota2: 02 октября 2017 - 12:05

• 1

#10 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2017 - 12:14

Dota2 сказал(а) 02 Окт 2017 - 09:05:

Хорошо подметил, сейчас все друзья либо с девушками, либо женаты. Когда они меня звали в бары, клубы, то я всегда ходил на данные мероприятия. Сейчас они меня зовут в основном на дни рождения, первое слово ребенка, первый пердеж его и т.д. и на различные званные ужины. Все это мне скучно и неинтересно, да и вообще я смотрю на этих женатиков и меня не очень радует данная перспектива. Вечное хождение по гостям, гуляние по паркам и ТЦ.

Каждому свое. Всему свое время. Иди своей дорогой, и это правильно!

Dota2 сказал(а) 02 Окт 2017 - 09:05:

В пикап тусовку не иду, потому что там один молодняк, что мне с ними бегать по ТЦ и баб цеплять?

Шутишь? :lol:  После 25 лет у парней все только начинается.. уже есть еще и ресурсы на сьем. И молодняк остается в хвосте, подбирать кроко. Почитай пионер лагерь, как там пишут студенты как их обошел очередной 25-30 "прохендей") Вставай на "лыжи" парень, отпишись в своем городе в ветке в поисках единомышленников. Хотя, не скажу за все города, но в СПб и Мск немало юношей) пикапают, в возрасте от 25-35 лет. 

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#11 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2017 - 12:20

В таком случае найди то, что тебе нравится. Кроме игрулек, естественно.
Молодой ведь мужик, как можно быть таким УГ?
Доту снеси нахуй, ты уже как наркоман или алкаш, только появилось свободное время - сразу играть. Излечит только полное отсутствие раздражителя.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#12 Shik.

Shik.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2017 - 12:39

Вес набрать, чтобы найти девушку, а девушка, чтобы был секс и только, так?
  • 0

#13 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2017 - 12:39

1 Бросай. Дрочить.

Через неделю ты забудешь нахуй про Доту, будешь думать только о а) делах б) куда бы деть энергию в) кого бы трахнуть

Телки тебя будут воспринимать уже иначе. 

Задай себе вопрос кто ты по жизни, дрочер или мужик. Исхъоди из этого. пока теребонькаешь - настоящей мотивации к движению у тебя не будет никогда

• 0

#14 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2017 - 12:58

Freshne$ сказал(а) 02 Окт 2017 - 09:39:

1 Бросай. Дрочить.

Через неделю ты забудешь нахуй про Доту, будешь думать только о а) делах б) куда бы деть энергию в) кого бы трахнуть

Телки тебя будут воспринимать уже иначе.
Задай себе вопрос кто ты по жизни, дрочер или мужик. Исхъоди из этого. пока теребонькаешь - настоящей мотивации к движению у тебя не будет никогда

Это все полная хуйня. От этого телка не появится. А вот постоянный стояк, "туман" в бошке это точно будет
  • 3

#15 Shik.

Shik.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2017 - 13:10

Пытаться решить проблему на уровне поведения (мысли, чувства, действия) в принципе не эффективно. Поэтому советы типа "больше жри, не дрочи, удали доту" либо не будут работать вообще, любо иметь краткосрочный эффект. Надо смотреть, что на уровне смыслов и установок, что вызывают такое поведение.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0