Интрига
Отправлено 30 сентября 2017 - 23:41
Короче дело было так: Я пошел гулять с двумя девушками, обеих я неплохо знал, ибо общался раньше. В общем сходили в кино, потом сели в кафе, разговор завязался очень веселый. Ну и как я читал в книге по пикапу, я решил попробовать уйти на самом пике общения, сказав, мол, важные дела. Частично я своего добился, они были в шоке, звонили мне и.т.д, а потом походу обиделись очень сильно. Ну и короче не понимаю, что я сделал не так и как возообновить общение. P.s. Я в деле пикапа новичек и пока еще только разбираюсь что к чему.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 01 октября 2017 - 00:22
автор, а какие планы на этих девушек? ты уверен что вывезешь обеих? или ты хочешь жмж?(если это твоя цель)
то, что ты ушел на пике общения для чего было сделано ?
хотел заинтриговать, а они обиделись ?
кароче пиши давай все
Отправлено 01 октября 2017 - 00:49
Какая-то дичь. Ушел ради того, чтобы уйти.
Отправлено 01 октября 2017 - 01:35
Уходить на пике тоже надо уметь.
Если ты вдруг резко ни с того ни с сего подорвался и у тебя "вдруг" появились дела, то это хуйня полная, а не "ушел на пике". В следующий раз уходи на пике, когда баба уже мокрая раком стоять без трусиков будет. Вот крышняк-то ей рванешь!
Калибруй! Заметил, что накал общения чуток уже начал спадать, вот тогда и сворачивай удочки. А не в середине какого-то действия, которое предполагает продолжение. Ибо тогда это реально неадекватно выглядит.
Сообщение отредактировал Окорок: 01 октября 2017 - 01:36
Отправлено 01 октября 2017 - 01:44
Надеюсь те девчонки простят)
Sent from my iPhone using Пикапфорум
Отправлено 02 октября 2017 - 02:12
Зацепил их самооценку. На обиды никак не реагируй. Вызванивай и приглашай на личную встречу ту, которая понравилась.
Отправлено 05 октября 2017 - 13:58
Тот случай, когда книги по пикапу только напортили.
Отправлено 09 октября 2017 - 11:11
Верно сказали. Вызванивай ту, которая понравилась. Потом скинь сюда результат)
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 09 октября 2017 - 11:29
у парняги денег не было заплатить счет, ушел под шумок. Девчата звонили, дабы вернуть и он заплатил бы за себя, не получилось. Крышеснос удался
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0