Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чо делать то?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Greenguy

Greenguy
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2017 - 10:47

Решился все ж таки написать о том что происходит уже не первый год. Вы уж не обессудьте за матюки если что.

Знались 20 лет назад с девушкой, влюблен был но жизнь раскидала по разным городам, у меня семья, у неё своя....нашлись в соцсети, пообщались. Она спела мне песенку о том как мало внимания от мужа итп...Это сейчас я знаю что песня стандартная, а тогда повелся. Что то там заскрипело внутри, зашевелилось, как в старых покрытых пылью и ржавчиной часах, и затикало...да так затикало что снесло мне башку напрочь. Снова стал стихи ей писать, эйфория такая, как будто все на свете стало возможным. А она как то сразу начала отдаляться..типа мол есть у нее любовник и всё ее устраивает.

Пообщались, встретились. Подарков не захотела принимать мол палево. Ей постоянно кто то звонил. Говорит муж...поднимает трубу....и называет "мужа" другим именем. Еще несколько мужчин звонили, потом снова этот "муж". Она уж сама ему говорит мол не звони, я с человеком разговариваю...так он стал вообще каждые пять минут трезвонить.

Секса у нас не было....Проводил до остановки, посадил в тралик.....стою ручкой машу....и тралик стоит...я стою...и он стоит...как будто нарочно стоит и не уезжает. И не заходит в него никто, а он стоит. Ну я и не выдержал, забежал в него, проводил ее до дома и уехал. Переписывались, давай говорю приеду, увидеть тебя очень хочу...Она - не трать время, я этого не стою и вообще ты разочаруешься. Мне это не нравилось конечно, поссорились.

И с этого момента начался полный пиздец граждане мои товарищи. Меня накрыла сопливая волна, не мог ни отвлечься ничего делать..Постоянно она в голове. Письма эти писал, в общем унижался...Я знаю что это такое, много чего перечитал, суть поста не в этом.

Сначала приходит письмо в ОК вроде как от ее мужа. Текст такой - избавь мою жену от своего внимания, подумай о здоровье близких. Я ему пишу кто я, пишу где живу, где работаю, пишу о своей семье, мол ты не волнуйся, я никаких видов на твою жену не имею.

Через пару дней звонит у меня телефон. Какие то крики, "хули ты мне в однокласники написал, жди гостей, тебе пизда, ща приедем жену твою ебать хором, тебе глаза выколю" итд итп. Не представились конечно. Набрал этот номер в гугле. Оказалось муж ее. Настоящий который муж. Прям с рабочего телефона звонил.

Я ей пишу вечером мол что случилось, муж твой копытом бьёт. Прислала мне картинку со средним пальцем и забанила.

Пытался узнать что к чему, она наконец пишет мол что я её коллегам на ее работе про нее сплетни распускаю. Что я мужу в ОК что то про нее и про ее семью написал. Пиздец....щас пишу, снова зло берет. Ну и конечно отвечаю что не было такого - она мне ты мол подлая крыса, ты гавно, ты мне в семью срёшь, подлец, мерзавец, предатель итп. Ты под именем "Анны О" (важно) написал гадости моему мужу, написал сплетни моим коллегам. (а я мужики, бля буду, не знаю даже где она работала, знаю только что в какой то больнице медсестрой).

Я разозлился конечно. Стал потихоньку узнавать что к чему. Заплатил человеку чтобы он нашел в ок эту страницу "Анну О"...(оказывается даже удаленные юзером странички можно найти). Ну он мне через неделю где то выдал список. И представляете, нашлась эта страничка, фотка моей знакомой что была в друзьях у меня, назвали Анна О. Кроме адреса мне дали номер тф. с которого эту страницу регистрировали. Пошел в билайн, заплатил девке тыщу, пробила номер - Дмитрий, из того же города что и знакомая моя. А я помню что она при встрече этого назойливого якобы "мужа" Димой называла. Написал ей об этом, но она даже не прочла.

Проходит два месяца. Прощенное воскресенье. Посылаю ей картику, подписываю мол Прости....она ее естественно отбрасывает...не суть.

Смотрю звонок пропущеный неизвестный. Перезваниваю туда. Крики, угрозы, я говорит знаю где у тебя дом в деревне, я его нахуй сожгу, если узнаю что ты там - живьем сгоришь, шкуру с живого сдеру, вот прямо щас поеду и спалю нахуй твой домик.

Я по старой схеме, иду к знакомой, плачу ей тыщу - узнаю что номер принадлежит ее настоящему мужу.

Звоню в полицию. Пишу заявление мол так и так угрожают сжечь дом в деревне, предположительно такой то человек. Заяву приняли, через месяц приходит отказ от возбуждения уг. дела. При этом написано так - Опрошенный Н.Г. (ее настоящий муж) заявил что меня не знает, мне не звонил и не угрожал.

Июль. Я в командировке во Пскове. Неделю там жил. Звонит тёща, говорит жене моей кто то позвонил, представился как ее муж, кричал, сказал ей что я не в командировке а с любовницей (его женой) в гостинице кувыркаюсь. У жены аритмия, ей плохо становится кладут в больницу.

Пишу в вайбере ее мужу. Он не отвечает и просто банит меня. Через два дня звонят из деревни - мой домик сгорел. 

to be continued 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 11:14

Секса даже не было, а столько проблем... автор, пиши еще... если ты ее в итоге не трахнул, значит тема не в том разделе.
  • 0

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 11:32

Вообще на троллинг похоже.

Но если предположить, что это всё правда -- можно только посочувствовать. Связался с ебанутой парочкой. И устроил сам себе проблемы своими руками.

Нахуя лезть к замужней? Тем более, палиться с подарками и письмами.

На досуге подумай, как бы ты себя вёл, если бы к твоей законной жене клеился какой-то урод.

Цитата

Я ему пишу кто я, пишу где живу, где работаю, пишу о своей семье, мол ты не волнуйся, я никаких видов на твою жену не имею.

Долбоёб? Надо было просто слать его нахуй - он тебе никто.

Цитата

Крики, угрозы, я говорит знаю где у тебя дом в деревне, я его нахуй сожгу, если узнаю что ты там - живьем сгоришь, шкуру с живого сдеру, вот прямо щас поеду и спалю нахуй твой домик.

Стоило пойти застраховать домик.

Крики, угрозы надо записывать на диктофон. CallRec в помощь. Без них ничего не докажешь. Переписку скринить. Угроза убить, нанести увечие, поджечь дом - само по себе статья, если есть аудиозапись разговора.

• 1

#4 Greenguy

Greenguy
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2017 - 11:53

BrUH сказал(а) 30 Сен 2017 - 08:14:

Секса даже не было, а столько проблем... автор, пиши еще... если ты ее в итоге не трахнул, значит тема не в том разделе.

Я подыскивал подходящий раздел, решил сюда написать. Ну а вы уж сами судите. Мне понять надо что делать дальше.

На какое то время всё утихло, приходила пара каких то смсок, якобы от неё с просьбой срочно перезвонить на какой то номер. Я позвонил один раз, там мужик пожилой ответил. Потом снова написали, уже чтоб я на другой номер позвонил, пробил в мтс - номер принадлежит ее дочери.

Осенью моей маме звонят и говорят буквально следующее - "Придержи своего выблядка, иначе я его спалю живьем вместе с машиной если он к моей женщине будет лезть."

Я написал ее мужу мол давай встретимя и разберемся по людски. Любой ринг в вашем городе выбирай и без криминала мы с тобой разбираемся кто из нас выблядок. Он меня банит, я пытаюсь ему позвонить - бросает трубу.

Она через пару дней пишет мне в вибере следующее - "ты подлая крыса, ты принес столько проблем но я с ними справилась, я тебя презираю, ты переполнен дерьмом, лечи голову шизофреник, у тебя раздвоение личности и твои крысиные вылазки ничего не дадут". Что я якобы под чужими именами лезу к ней в друзья в ОК итп.

Я ей говорю мол прости если я тебя обидел, но я не понимаю почему ты меня во всем винишь. Ответ такой был - "пошел нахер, своими прошениями подотрись. Со своими любовниками я сама разберусь, не лезь в мою жизнь, ты завидуешь моему мужу. Трус и подлец, у тебя благородные слова и при этом подлые поступки" итд итп.

Я позвонил этому Дмитрию, он говорит я вообще не знаю такую женщину, не звоните мне, я пойду в полицию итд. Вот это поведение мне показалось странным. Снова обращаюсь к знакомому, он находит новую страницу, которую зарегистрировали с его номера. Имя на странице - Лиза. Пишу ему мол давай Дима встретимся, есть кой чего обсудить. На следующий день имя на этой странице уже Ирина. И вот уже два месяца никаких смсок, звонков итп.

Я написал этой подруге всё что думаю об этом человеке. Написал что все проблемы её исходят от него. Прочитала....ничего мне не ответила....через месяц забанила мой номер.

Вот и не знаю что делать. Понимаю что просто надо забить и жить дальше. Но не могу смириться с этой напраслиной..ничего ведь её не сделал и такая грязь на голову..с одной стороны злость по отношению к ней, с другой - не знаю даже как сказать. Тяжело короче, отвлечься не получается. Два года это всё тянется

hottabych сказал(а) 30 Сен 2017 - 08:32:

Вообще на троллинг похоже.

Не, не в том возрасте и положении чтобы страдать такой хернёй.

• 0

#5 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 12:10

Полный игнор тебе в помощь. А на будущие, не надо лезть в чужие семьи, а в семьи где жена ебанутая блядь тем более.
  • 1

#6 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 13:58

Непонятно, зачем ты сам под удар себя подставил, не зная с кем связываешься... муж-рогоносец, наверное уже охуел от ее блядства, а тут ты такой, на блюдечке для выпуска пара -отхватил хорошо, но не так, как мог бы. Так что, считай повезло.
Щас непонятно что ты хочешь? Уже все сделано.
  • 1

#7 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 14:06

Так чего ты на пикап-форум лезешь? Тебе в полицию надо повторно заяву писать, что твой дом подожгли, и что тебе названивает куча народу с незнакомых номеров, и угрожает расправой. Приложить все скрины переписок, все что есть.

Далее, всю компашку в игнор, номер телефона сменить. Возможно, переехать на съемную квартиру. А то тебе реально и машину спалят, и самого покалечат, если будешь продолжать ворошить эту навозную кучу.

Отстраивать новый домик. И искать нормальную бабу без закидонов, желательно, свободную. Самому на психотерапию, если тебя эта ситуация так гнетет.

Я один раз на такую девочку из криминальный среды нарвался, это не дай бог.

• 2

#8 Greenguy

Greenguy
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2017 - 14:31

BrUH сказал(а) 30 Сен 2017 - 10:58:

Непонятно, зачем ты сам под удар себя подставил, не зная с кем связываешься... муж-рогоносец, наверное уже охуел от ее блядства, а тут ты такой, на блюдечке для выпуска пара -отхватил хорошо, но не так, как мог бы. Так что, считай повезло.
Щас непонятно что ты хочешь? Уже все сделано.

Ну так он же мне и написал первым. А мы с ней даже не общались уже тогда. Вот как поссорились и перестали общаться так и началась вся эта хрень. Жене моей звонили с другого номера...по пробиву там ФИО и дата рождения и адрес ее мужа, но номер паспорта не сходится с настоящим. 

• 0

#9 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 15:05

Greenguy сказал(а) 30 Сен 2017 - 11:31:

Ну так он же мне и написал первым. А мы с ней даже не общались уже тогда. Вот как поссорились и перестали общаться так и началась вся эта хрень. Жене моей звонили с другого номера...по пробиву там ФИО и дата рождения и адрес ее мужа, но номер паспорта не сходится с настоящим. 

Автор. По слогу и некоторым оговоркам сложилось впечатление, что Вы - человек состоятельный. В РФ это синоним связей.

Вопрос - у Вас чего, знакомых в СК, прокуратуре, ментовке на нормальных должностях нет? Зайдите и скажите за рюмочкой чая "тут поц совсем берега попутал. Хата сгорела, жене угрозы..". Они порешают. На своем уровне. Это раз.

Полный игнор - это два. Ибо сказано "не бросайте жемчуга вашего.." (с) от Мафтея 7-6.

Это что делать.

Почему так вышло: подставила знакомая. Походу, муж что-то спалил и крайним назначили Вас. Вместо того, чтобы забить на чужие фантазии, Вы зачем-то полезли что-то доказывать неадекватной семейке. Чем подлили маслица.

З Ы И на будущее. Если есть сильное желание ходить налево - заведите левую же симку. И с нее все контакты.

Сообщение отредактировал Доцент: 30 сентября 2017 - 15:10

• 3
Sic Itur ad Astram.

#10 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 17:08

Похоже ей на тебя глубоко похуй, она наверняка знала, что это не ты, просто когда семья горит, ей пофиг на ком ейный рогоносец отыграется.
Родные предают бывает, а блядь, которая врет как дышит, и подавно.
За опыт сколько не заплати - не переплатишь.
  • 1

#11 Valeria2017

Valeria2017
  • Забанен
  • 23 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 30 сентября 2017 - 18:41

Не стоит связываться с неадекватными людьми. Игнорировать и проблем будет меньше.

• 1

#12 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 19:46

Не зря опытные люди говорят, не нужно связываться с замужними и с разведенками с прицепами, ничего хорошего от них не жди...хотя если в жизни нет проблем, и все у тебя хорошо...сочувствую. Адекватных людей сейчас все меньше и меньше.
  • 1

#13 Greenguy

Greenguy
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2017 - 21:29

Благодарю вас.
  • 0

#14 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2017 - 13:58

На ровном месте столько проблем на свою за*ницу найти - талантище!!!))

ОЖП понимаю, с таким е*ланом-мужем жить вряд ли в кайф. Вот и гуляет. Правда это не отменякт факта б*ядства.
По сути, дама честно призналась, что ты разочаруешься в ней, ибо знает свои похождения. Когда так говорят, надо принимать все за чистую монету, и не пытаться переубедить ни ее, ни себя. Я бы на твоем месте после совместного распития чая даже не пытался бы выйти с ней на контакт. И уж тем более без всяких "а я рукой машу, а тралик стоит...".

Ну реально, из обычной жизненной ситуации, встречи старых знакомых, высосать столько проблем. Это надо уметь.
  • 1

#15 Sexschuss

Sexschuss
  • Забанен
  • 15 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 01 октября 2017 - 15:18

hottabych сказал(а) 30 Сен 2017 - 11:06:

Так чего ты на пикап-форум лезешь? Тебе в полицию надо повторно заяву писать, что твой дом подожгли, и что тебе названивает куча народу с незнакомых номеров, и угрожает расправой. Приложить все скрины переписок, все что есть.

Далее, всю компашку в игнор, номер телефона сменить. Возможно, переехать на съемную квартиру. А то тебе реально и машину спалят, и самого покалечат, если будешь продолжать ворошить эту навозную кучу.

Отстраивать новый домик. И искать нормальную бабу без закидонов, желательно, свободную. Самому на психотерапию, если тебя эта ситуация так гнетет.

Я один раз на такую девочку из криминальный среды нарвался, это не дай бог.

в полицию ничего писать не надо, так как никакой статьи здесь нет. разве что административка за громкие крики в неположенном месте

ничего менять не надо, никуда переезжать не надо. те, кто может спалить и покалечить, угрожать не станут

надо оставить людей в покое и жить в своё удовольствие. у них ролевая игра, в которой автор участие принимает. она делает вид, что ее ебут на стороне, ее мужа это заводит на 8 палок за ночь

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0