Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание с ошибками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 ЯТутНовенький

ЯТутНовенький
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 сентября 2017 - 15:26

Всем привет. Совсем недавно стал читать РМЭС, практиковаться и понял, что то, что я делал раньше в отношение девушек - было в корне не верно. От вас, как от более старших и опытных товарищей, хочу услышать ОС и указание на ошибки, которые допустил.

Я: 24 года, свой ВВ оцениваю на 6. Опыт с девушками есть, но как я сказал выше - во многих местах косячный.

ОЖП: 19 лет, на мой взгляд 6.5-7 (было бы больше опыта, оценка была бы ниже), из богатой семьи, совершенно не обделённая мужским вниманием.

Предыстория:

Видел в жизни её пару раз, всегда нравилась внешне, но кроме как добавления в СС дальше не заходил (ТФН же), но тут недавно спешил с друзьями по делам и увидел её на улице, контакт глаз секунд 7 (не подошёл - пожалел), потом глаза убрала, через пару дней начала лайкать фотки вк. Написал ей и через пару сообщений взял номер - на пару дней забыл.

Вызвон: 

Звонок 1: Набрал через пару дней, была цель - вытащить гулять во вторник. Сразу взяла трубку, по хриплому голосу понял, что болеет, узнал как настроение и сказал, что во вторник будет свободное время, я пойду гулять и хочу что бы она мне составила компанию, сказала - что "да, можно", но после добавила, что "Давай в понедельник дам тебе точный ответ", на что я сказал, что планирую времяпровождение заранее и в понедельник мой вторник может быть уже занят (продешевил, как по мне). В итоге предварительно договорились на вторник, я сказал, что в понедельник ещё позвоню уточнить. (Подвешенное состояние, ошибка, на мой взгляд, но взял инициативу звонка на себя).

Звонок 2: Набрал в понедельник. Сразу взяла трубку, опять хриплый голос, и предварительная договоренность осталась в силе - единственным сомнением было её здоровье (я опять остался подвешенным, сложилось ощущение, что я запаска и если не прокатит какой-то другой вариант, то она пойдёт со мной).

Звонок 3: Набрал во вторник днём, не взяла трубку и скинула смс, что перезвонит - не перезвонила. Написал ей в вк, что заеду за ней во столько-то и поедем туда-то (опять ошибка - сделал ближе, на её дальше). В итоге ответила, что не знает успеет ли к этому времени, так как перед этим встреча с другим человеком (по интонации понял, что с парнем). Позвонил и сказал, что бы за 2 часа сообщила, успеет или нет, так как если нет - то поеду с другим человеком. Сейчас пишу и понимаю, что выглядел пёсиком, готовым ждать её от другого парня, противно. 

Параллельно пробил вариант с другой ОЖП, что есть возможность увидеться, но не точно, на что она согласилась и сказала, что будет ждать звонка.  
В итоге от героини истории приходит смс - что она успевает к этому времени. Со второй ОЖП отменяю встречу, сославшись на занятость. 

Свидание: 

Заехал за ней и сразу получил от неё обиду (за рулём не узнал её на улице и проехал мимо, ей пришлось идти в мою сторону), на обиду никак не отреагировал. Поехали в город, по дороге просто были обычные разговоры, почти не кинестетил, за исключением того, что за руку взял кольцо рассмотреть. В ходе разговоров думал ждать от неё ЧСВшных разговоров - но удивился, что вела она себя в принципе скромно и местами стеснялась. 

Приехали в уютное кафе, место было новое для неё и уже знакомым для меня, по дороге старался постоянно направлять движение (пошли, стой, поворачиваем), уже в кафе направлял куда сядем. В итоге сидели пили чай, разговаривали. Сел не рядом с ней, а напротив - только потом понял, что косякнул. На протяжение всего разговора, контакт глаз, разговор непринуждённый об увлечениях, спорте, музыке, старался встраивать сообщения, что проводил время с девушками (как пример, рассказывал, о том как ездил туда-то и просто говорил невзначай, что меня туда довозила подруга и переключался) или так же говорил, что пользовался уважением у преподавателей вуза (опять же через примеры). Делал это не специально, просто есть такая привычка у меня в беседе вставлять эти сообщения.

Когда заказывали чай, я сказал, что хочу горячий чай, как раз горло полечить, на что она ответила, что ей кажется, что я эгоист. Я сделал удивлённое лицо. В итоге она сказала, давай забудем об этом. 

После вспомнил фишку с гаданием на руке, пересел к ней, сел очень близко, взял её руку и начал гадать, в перемешку с контактом глаз у меня начался какай-от эмоциональный подъём и проскочила мысль, что можно сейчас целовать - не решился.

После посиделок в кафе (час времени), пошли к машине, на что я сказал ей "давай руку", услышав её вопрос "зачем" я просто взял её за руку и мы так и шли к машине. Когда почти подходили, она сказала, что не привыкла с кем-то за руку ходить и думает сейчас об этом - не стал обращать внимание.

Доехали домой опять же за разговорами и ближе к дому понял, что эмоционально я сдуваюсь, уже не хочу разговаривать, поэтому отвёз её домой, сказал, что позвоню, обнял и уехал. Через день увидел, что она в машине забыла свой зонт.

В СС не заходил ни в тот вечер, ни на следующий день, даже телефон был выключен - занимался делами, сегодня от неё только увидел сообщение в сс, что забыла у меня зонт, на что я сказал что "окей, я посмотрю" и всё. 

Резюме: вызвон старался сделать максимально коротким и с целью пригласить гулять, свидание старался провести за часа 2-3 и настраивать рапорт (контакт глаз, подстройка, разговоры только о позитиве).
Из основных ошибок выделить могу те провисания, когда готов был её ждать до вторника; мало трогал на свидании; даже не попытался поцеловать. Так же завысил её значимость ещё до свидания, изучал её сс (сам не понял зачем, такой глупой ерундой занимался).

Цель: на данный момент провести с ней второе свидание, с постоянной кинестетикой, поцелуями и что бы у неё появилось желание придти и на третье свидание. 

Вопросы к вам: какие ошибки на ваш взгляд я совершил? понимаю, что их тут много, но какие самые основные на ваш взгляд?

Буду рад за любую обратную связь. Не хотел писать так много букв, но считаю, что нюансы тоже важны. Спасибо!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2017 - 11:08

Цитата

что я сказал, что планирую времяпровождение заранее и в понедельник мой вторник может быть уже занят (продешевил, как по мне).

Галимая попытка нагнать себе цену. Не надо так. В день перед свиданием по-любому желательно созваниваться для подтверждения. Ну и время и место надо уже тогда озвучивать.

В день встречи просто короткий прозвон перед тем как ехать на место.

Не надо пытаться несколько встреч в один день организовать. За двумя зайцами...

На машине надо приезжать ЗАРАНЕЕ(ну или пусть выходит из здания по твоему звонку - не надо заставлять на улице ждать) и выходить из машины - девушки на это сильно замарачиваются.

Чай надо было не самому "эгоистично" выбирать, а ее спросить ограничив выбор 2-3 вариантами. "малиновый или с облепихой?"

Напротив сидеть тоже нормально - не надо на этом заморачиваться.

За руку брать лишнее - не тот уровень. Избегай "длительных фикстирований" - просто короткие прикосновения.

Целовать было точно ещё рано.

Цель первого свидания - получить второе свидание.
  • 3

Скрытый текст

#3 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2017 - 11:51

Ты сам, в общем-то, правильно понимаешь свои ошибки. Слишком много звонков до свидания. Целовать было рано. Как верно сказал bozored, цель первого свидания - это чтобы девочка пришла на второе. Прежде всего ты должен был заинтересовать её собой. Если будет второе свидание, то лучше прогуляйтесь немного, потом в кафе, садись рядом, 10-15 минут разговоров и переходи к кинестетике.

• 1

#4 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2017 - 12:13

Слишком пытаешься делать все шаблонно, целовать на первом свидании можно, если точно уверен, что раппорт высокий и прошел проверку на уровни кинестетики. С чаем это хрень какая-то, любой нормальный человек спросит у девушки, что она будет, либо закажет после нее, это штука этикетом называется. Если закажет крабов, то говоришь сразу официанту "раздельный счет принесите в конце". За руку взял это конечно пиздец, сделал опять по шаблону, зная только теорию и не имея практики. Предложить свою руку надо если девушка на высоких каблуках и ей тяжело идти, либо она сама делает намеки на это. Учись калибровать.  

З.Ы.  "Цель первого получить второе свидание" - очень сомнительное высказывание.

• 2

Расслабься, детка - это Казахстан

#5 ЯТутНовенький

ЯТутНовенький
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 сентября 2017 - 13:31

FromKz сказал(а) 29 Сен 2017 - 09:13:

Слишком пытаешься делать все шаблонно, целовать на первом свидании можно, если точно уверен, что раппорт высокий и прошел проверку на уровни кинестетики. С чаем это хрень какая-то, любой нормальный человек спросит у девушки, что она будет, либо закажет после нее, это штука этикетом называется. Если закажет крабов, то говоришь сразу официанту "раздельный счет принесите в конце". За руку взял это конечно пиздец, сделал опять по шаблону, зная только теорию и не имея практики. Предложить свою руку надо если девушка на высоких каблуках и ей тяжело идти, либо она сама делает намеки на это. Учись калибровать.  

З.Ы.  "Цель первого получить второе свидание" - очень сомнительное высказывание.

На счёт шаблонов - ты в точку. Понимаю сам, что нужно понимать сам принцип и систему, а не шаблоны заучивать. Возможно в силу небольшого опыта стараюсь идти от одной задачи к другой (взять телефон - вызвонить - провести свиданку итд) по теории, книгам, боясь ошибок.

На счёт чая, просто не полностью изложил ситуацию  :no:. Объясню. Пришли в кафе, сели, каждому принесли меню. Стали выбирать, на мой вопрос что будет кушать/пить, она ответила, что пока выбирает. После задала вопрос "что я выбираю?" -  тут я и сказал, что хочу горячий чай, что бы горло погреть (так как с утра слегка охрип), на что и последовало её замечание про эгоизм (якобы акцент я сделал на своём горле). После ситуация замялась, я спросил что она будет заказывать - она выбрала чай, я ушёл сделать заказ и вернулся. Просто не посчитал эту историю важной, поэтому не сделал на ней акцент.

На счёт руки, не подумал в тот момент о поводе взять её за руку (неудобно идти, перевести через дорогу), а просто взял. На тот момент мне это казалось правильным, но я не увидел от неё какого-то отстранения или испуга, кроме вопроса "зачем" и разговоров со смехом, что "ни с кем не ходила за руку".

bozored сказал(а) 29 Сен 2017 - 08:08:

Цитата

что я сказал, что планирую времяпровождение заранее и в понедельник мой вторник может быть уже занят (продешевил, как по мне).

Галимая попытка нагнать себе цену. Не надо так. В день перед свиданием по-любому желательно созваниваться для подтверждения. Ну и время и место надо уже тогда озвучивать.

В день встречи просто короткий прозвон перед тем как ехать на место.

По поводу галимой попытки - это точно. Действительно очень дешево звучало. 
Но тогда вопрос: что отвечать, если девочка при вызвоне в целом соглашается на твоё предложение погулять, но добавляет: "Я пока точно не знаю" или "Я дам тебе точный ответ в вторник" или "Созвонимся ближе к делу". Оставаться в подвешенном состоянии не вариант же? 

Сообщение отредактировал ЯТутНовенький: 29 сентября 2017 - 13:41

• 0

#6 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2017 - 14:05

Сказать по факту. Если у тебя реально много дел (запасные телки), то так и говоришь, если нет, то и пытаться строить что-то смысла нету.

Если она спросила "зачем" это уже очень странно для нее (возвращаемся к тебе калибровки). Какой реакции ты ждешь? Что она будет тебя отталкивать и убирать руку со словами "урод, убрал руку назад в карман"? Тогда бы ты наверное понял.

Сообщение отредактировал FromKz: 29 сентября 2017 - 14:06

• 1

Расслабься, детка - это Казахстан

#7 ЯТутНовенький

ЯТутНовенький
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 октября 2017 - 20:01

Решил периодически оставлять тут сообщения о своих успехах/неудачах, как для себя, так и для обратной связи, если читающие посчитают нужным её дать.

История пока развивается вокруг 2х ОЖП (героиня предыдущих постов и ту девушку, которая была запасным вариантом).

ОЖП1
Новостей особых нет, единственное что в пятницу она писала когда можно будет забрать зонт, в ответ сделал ей звонок и позвал в воскресенье гулять, на что получил отказ по причине занятости на этих выходных, предложил альтернативу в понедельник - тоже занято (с одной стороны сразу же объяснила почему не может - судя по сс (да, я по-прежнему зачем-то их мониторю), с другой стороны появилось ощущение, что меня сливают), ну ладно, предложил назвать когда она сможет, то-есть альтернативный вариант. Ответила, что на следующей (то-есть уже этой) неделе, не стал выяснять конкретный день, так как уже не было настроения и сказал, что позвоню в понедельник - сегодня. Не звонил.

ОЖП2

Второй девушке звонил перед звонком ОЖП1 и вызвонил её на субботний вечер, вызвонилась легко.

Предыстория: 

Знаю её с 2014г., но не видел уже 2 года в связи с её переездом. 2 недели назад встретились случайно в магазине, поболтали и я предложил съездить в кино - поехали. Мне не понравилась та гулянка, не знаю почему, но совершенно не знал о чём с ней говорить, практически её не трогал, допускала колкие слова в мой адрес на что я её грубо ставил на место, сама сказала что ко мне нет никакого доверия и всё такое. 19 лет, натура творческая, учится на журналиста, всю жизнь писала стихи и продолжает это делать.

В это раз гулять я с ней поехал после дня рождения друга, слегка выпил и приехал на такси, пошли гулять пешком. При встрече сразу обнял и спустя некоторое время взял за руку по причине плохой дороги, с радостью согласилась. Понял, что в тот раз вообще не было рапорта, поэтому в этот раз старался работать именно в эту сферу. Разговоры задавал только о позитивном (увлечения из детства, путешествия, курорты, новогодние праздники итд), делал комплименты (не за красотку, а за упорство в своём деле; за то, что начала бегать и следить за здоровьем итд), споров не заводил, не перебивал, а то я бывает этим грешу. В итоге за всю гулянку ни одного колкого слова в свой адрес, подкола или чего-то похожего от неё я не слышал, в отличие от первого раза.

Ближе к концу вечера нужно было зайти на пустую квартиру к брату, проверить счётчики - слегка напряглась, когда это услышала, но удивился когда пошла за мной и зашла в квартиру (ведь я на тот момент её ещё даже не засосал). Видел, что она была напряжена. Когда мы сидели и пили чай, ей постоянно трезвонили родители. Вызвала такси домой, каким же тормозом я себя почувствовал в этот момент. Увлёкшись рассказами, забыл про кинестетику напрочь, но в итоге обнял, начал массаж шеи и тут выключили свет во всём доме - засосал. Спустя 5 минут поцелуев и взаимных лапаний начали вновь трезвонить родители и такси (карета подана), проводил и она уехала. Считаю, что записала в тормоза, ведь для зачёта было всё, кроме моей решительности. Думаю, что 3 свидание будет зачётом, если конечно меня не записали в тормоза окончательно. Получил от неё только сообщение в сс, мол "ничего не хочешь мне сказать?" - не стал ломать голову и отвечать, так как понял, что лучшее общение - живое.

На этом пока всё, ближайшие цели на вторую девушку - зачёт на третьем свидании. Касательно первой девушки пока думаю сделать звонок завтра и предложить 2 варианта встречи в среду или же четверг, а там я думаю пойму хочет она меня видеть или нет, потому что пока я далёк от уверенности в этом.

Если есть какие-то замечания, буду рад услышать объективную критику.

Сообщение отредактировал ЯТутНовенький: 02 октября 2017 - 20:04

• 0

#8 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2017 - 21:51

Завышаешь значимость.
Не уважаешь себя.
Выпрашиваешь свидания.
Слабо прокачан.
Ищешь варианты из доступных.
Не готов расстаться с девушкой в любой момент и они это чувствуют и сливают тебя.

Обнимай и целуй в щеки при первой же встрече. В конце первого свидания можешь целовать в губы. Лови момент и не тупи. Никакого внутреннего диалога. Уловил момент- поцеловал. Не ответила взаимностью- значит значимость твоя никчёмна. Дала пощечину- ты на дне.)))

Дерзай. Не бойся ошибиться. Это неизбежно.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 02 октября 2017 - 21:55

• 1

#9 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2017 - 22:58

ЯТутНовенький сказал(а) 02 Окт 2017 - 17:01:

Получил от неё только сообщение в сс, мол "ничего не хочешь мне сказать?" - не стал ломать голову и отвечать, так как понял, что лучшее общение - живое.

стормозил, ибо здесь и голову ломать не надо вовсе. На такое отвечают, что тебе очень понравилось её обнимать во время поцелуя или ... ещё 100 вариаций, с этим связанных. Также добавляешь в шутку, мул как они вовремя свет отключили, и всё. Девочка на позитиве, в голове у неё след остается на следующее свидание, которое ты хочешь провести уже в горизонтальном положении. Если молчать и игнорировать её явный намек и не развивать тему поцелуев в пустой квартире, то она остынет и придется путь по предыдущему свиданию заново проходить. Не удастся с 3-4 раза, тогда будет ещё сложнее.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#10 ЯТутНовенький

ЯТутНовенький
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 октября 2017 - 14:28

Эх, вызвон ОЖП1 не удался. 

Позвонил. Предложил 2 варианта, завтра и послезавтра. 

Завтра сказала, что уезжает. Послезавтра - не знаю, как получится, я наберу. 

Сказал, что меня такой вариант не устраивает, неудобно. Начала повышать голос, сказала что сама позвонит ближе к делу итд. В общем попрощался, сказал что как будет время - позвоню или что бы сама набирала. Второй с ней неудачный вызвон, думаю через недельку сделаю третий.
Понятно, что сливают, обидно, но опыт. 

Кстати, стоит на телефоне прога, записывает телефонные звонки, иногда переслушиваю на предмет ошибок в вызвоне.

Если кто опытный есть - могу скинуть, проанализируете на предмет косяков с моей стороны. 

• 0

#11 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 16:21

ЯТутНовенький сказал(а) 03 Окт 2017 - 11:28:

Сказал, что меня такой вариант не устраивает, неудобно. Начала повышать голос, сказала что сама позвонит ближе к делу итд. В общем попрощался, сказал что как будет время - позвоню или что бы сама набирала. Второй с ней неудачный вызвон, думаю через недельку сделаю третий.

Кстати, стоит на телефоне прога, записывает телефонные звонки, иногда переслушиваю на предмет ошибок в вызвоне.

Если кто опытный есть - могу скинуть, проанализируете на предмет косяков с моей стороны. 

кидай,подскажу

• 0

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#12 ЯТутНовенький

ЯТутНовенький
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 октября 2017 - 17:47

Сильвупле сказал(а) 03 Окт 2017 - 13:21:

ЯТутНовенький сказал(а) 03 Окт 2017 - 11:28:

кидай,подскажу

Пока не могу сообщения писать в лс. Есть  рабочая почта? Туда скину.

Сообщение отредактировал ЯТутНовенький: 03 октября 2017 - 17:48

• 0

#13 ЯТутНовенький

ЯТутНовенький
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 октября 2017 - 20:16

С первой девушкой история закисла, не вызванивал её с последнего случая, вчера случайно набралось, скинул через 3 секунды, не знаю прозвонилось или нет - не проверял. Пока вызванивать снова особого желания нет.

Непонятная, на мой взгляд, история произошла со мной в эти выходные с ОЖП 2.

Вызвонил её на субботу, пока ехал - от неё входящие, волновалась приеду или нет. Приехал - забрал, обняла, но поцеловать не дала, был уставший после тяжёлого дня. 
Катались минут 30, после запарковал машину, сидели в авто и болтали ещё минут 20 - говорила мне про парня, который к ней клеился - перевёл тему.

Потом пошли прогуляться, гуляли за руку (к слову о кин-ке) и зашли ко мне домой, под предлогом погреться, дома и остались.

В начале пили чай, ждал пока она расслабиться, т.к. видел её волнение. После развёл её на то, что бы сделала мне массаж - не сразу, но согласилась. 

После хотел сделать массаж ей - напряглась и не далась - перевёл в шутку. Дальше лежали в обнимку, гладил её, работал над рапортом. Начал сводить разговоры к сексу (не к нашему с ней, а нейтральной темой, рассказывая истории с сексуальным контекстом, чьи-то похождения итд), но всё же больший уклон решил сделать на доверие, нежели возбуждение, а зря. Выключил свет. После понял, что она начала возбуждаться, перешёл к штурму. 
Продолжительный засос, руки ей под футболку, спокойно давала трогать грудь, но когда мой руки доходили до попы или же пытались проникнуть ей в трусы  - резкий тормоз, отстранение.  - окей, первая попытка не удалась, немного отстранился, опять начались разговоры, попытки возбуждения, поглаживания.

Попытка номер 2 - всё по предыдущему сценарию, только инициативы от неё было больше, чем во время первой попытки, снял ей футболку, спустя пару минут опять отстранилась, когда руки стали опускаться ей на попу - думаю ок, с третьей получится.
Опять шаг назад, усиление рапорта, возбуждение и опять - отстранение, причём такое, что уже сама перестала целовать, а только убирала мои руки и лежала как полумёртвая)). Вопрос ещё от неё прозвучал игривый - "зачем ты ко мне пристаёшь?" - ответил - "хочу".

Время было позднее, была мысль по поводу 4й попытки, но тут ей стала названивать подруга - она болтала с ней минут 5, потом ей позвонил кто-то (но чуйка мне подсказывает, что это был какой-то ОМП) и она начала оправдываться, что перезвоню попозже, потом расскажу с кем, скоро буду выезжать итд. Ну я отморозился и ушёл заниматься своими делами. За это время она вызвала себе такси, собралась и попрощалась. Сделала под конец очень удивлённое лицо - "мол что не так?", сказала намекнуть что случилось, я сказал лишь, что дело в её разговорах по телефону в моём присутствии, на что она молча ушла.

Понимаю, что под конец очень сильно косякнул, по поводу её телефонных разговоров, но просто выбесило её поведение, весь запал пропал. 
Сейчас думаю, что нужно было просто ей объяснить, что её разговоры по телефону в присутствии меня - её не красят, а не морозиться. 
Когда заходил с ней в квартиру - была уверенность зачёта, обломался. 

Такая вот история. 

Дальнейшие действия пока не обдумывал, будет глупо с моей стороны вызванивать её самому, после моего же мороза. 

Сообщение отредактировал ЯТутНовенький: 09 октября 2017 - 20:20

• 1

#14 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2017 - 22:43

ЯТутНовенький сказал(а) 09 Окт 2017 - 17:16:

Сейчас думаю, что нужно было просто ей объяснить, что её разговоры по телефону в присутствии меня - её не красят, а не морозиться. 

Скажите, автор, откуда Вы это взяли? Уже вторая темка, где не то, что отношений - секса не было. Но условия с кем ей общаться уже ставят. Богачев такое писал? Он про гибкость писал. Мб в последних книгах изменилось чего? 

По теме - да всякое бывает. Мб не дала, потому как дни. 

Да, первым звонить будет не айс. Ну тут как - подождите дня 4-ре. Не появится, выцепляйте сами. Если религия позволяет.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#15 ЯТутНовенький

ЯТутНовенький
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 октября 2017 - 22:57

Доцент сказал(а) 09 Окт 2017 - 19:43:

ЯТутНовенький сказал(а) 09 Окт 2017 - 17:16:

Скажите, автор, откуда Вы это взяли? Уже вторая темка, где не то, что отношений - секса не было. Но условия с кем ей общаться уже ставят. Богачев такое писал? Он про гибкость писал. Мб в последних книгах изменилось чего? 

Так вопрос не в том С КЕМ ей общаться, а в том, что она общалась при мне по телефону с подругой ну и ещё кем-то.
Одно дело - если бы она общалась о каком-то деле, которое не терпит (мало ли что случиться может).
Другое дело, когда она общается с подругой и болтает о том, где там подруга тусила вчера, что пила итд.

Не здоровая история, как по мне. Посчитал это за наплевательское отношение ко мне, по-этому отморозился, а разъяснение ей этой ситуации было бы более адекватным решением с моей стороны, как по мне.

Реакция такая у меня была не на то, что мне показалось что она там с парнем каким-то общается, а на её трёп в целом.

Сообщение отредактировал ЯТутНовенький: 09 октября 2017 - 22:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0