Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с одногруппницей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Sigezmundo

Sigezmundo
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2017 - 20:12

Добрый вечер.

Итак, поступил я на первый курс, уже вторая неделя пошла.

В четверг заметил в группе довольно красивую девочку, начали общаться. За всю жизнь не долгую, настолько умной, жизнерадостной и харизматичной девушки не встречал.Когда более менее понял что она из себя представляет, позвонил, немного пустого разговора и шуток, предложил прогуляться. Под предлогом выбора коньяка для лектора, которому я не приглянулся. Предложение шуточное, все это понимали.

Сначала пятисекундный ступор, потом немного истерического смеха и "наверное нет". Меня не устраивало слово "наверное", поэтому я настоял. Но вместо того, чтоб сказать прямо, что "наверное меня не устраивает", я просто начал настаивать на прогулке. После чего отказалась наверняка.

Сегодня я вытащил ее поговорить, сказал прямо, что еще в четверг она мне понравилась. 

Она: мне тебя разочаровать? 

Я: лучше не нужно.

дальше короткий разговор, после чего она сказала что у нее как 2 года уже есть парень.

Вопрос в том, что замечается одна мелочь, по телефону она про парня слова не сказала.

Врет или действительно парень?

И что стоит делать в такой ситуации?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 20:22

Цитата

Но вместо того, чтоб сказать прямо, что "наверное меня не устраивает", я просто начал настаивать на прогулке. После чего отказалась наверняка.

Настаивать надо, но в разумных пределах. Разумно или нет, оставим за автором. т.к. в подробностях не раскрыто.

Цитата

Сегодня я вытащил ее поговорить, сказал прямо, что еще в четверг она мне понравилась.

Вот это, пожалуй, зря.

Цитата

Вопрос в том, что замечается одна мелочь, по телефону она про парня слова не сказала.

Врет или действительно парень?

А это 50/50 - может есть, а может и нет.

Цитата

И что стоит делать в такой ситуации?

Забей на нее. Общайся с другими девчонками, соблазняй, трахай.

Через некоторое время опять подкати свои яйца к ее лукошку.

Может у нее там с парнем помидоры завянут, обратит внимание.

А так-то, прокачка по Т100Б и Т10Д тебе не повредит.

• 0

#3 Sigezmundo

Sigezmundo
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2017 - 20:29

-Мурзилка- сказал(а) 15 Сен 2017 - 17:22:

Вот это, пожалуй, зря.

Почему же зря?

И да, мне только 16 лет. 

То есть совсем забить? Она моя одногруппница как ни как. Плюс довольно хороший человек. Мне бы хотелось видеть ее в нашей компании например.

(1 курс, знакомимся, сдруживаемся)

• 0

#4 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 20:38

Цитата

Почему же зря?

Завысил ее значимость для себя.

Цитата

То есть совсем забить? Она моя одногруппница как ни как.

Общаться с ней также, как со всеми остальными одногруппницами. По-добренькому, позитивненько. Но не более того.

То есть отношение такое: "На нет и суда нет, не пропаду". И смело соблазняешь других баб.

Цитата

Плюс довольно хороший человек

Все мы хороши, до поры до времени.

Цитата

Мне бы хотелось видеть ее в нашей компании например.

Подожди-подожди... Ты что хочешь? Мутить с ней, или дружить?

Хочешь дружить - дружи, тебе ничего не мешает. Но на большее тогда не рассчитывай - однозначно.

А если хочешь мутить, то тут уже другие методы нужны.

• 0

#5 Sigezmundo

Sigezmundo
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2017 - 20:54

-Мурзилка- сказал(а) 15 Сен 2017 - 17:38:

Завысил ее значимость для себя. 

Вообще, когда она спросила меня, не обижаюсь ли я (я немного опешил от такого вопроса)

Я ответил примерно также, что "боже, да нет так нет". 

-Мурзилка- сказал(а) 15 Сен 2017 - 17:38:

А если хочешь мутить, то тут уже другие методы нужны.

А дружба никогда не перерастала в что-то большее?

То есть мы общаемся компанией,она постепенно привыкает к моим прикосновениям, что-то такое.  А потом, когда придет время, я подкатываю к ней яйца. 

В любом случае, если общаться с ней также, по-добренькому, доброжелательно, то что изменится? Почему в следующий раз она не откажет?

• 0

#6 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 21:14

Цитата

Вообще, когда она спросила меня, не обижаюсь ли я (я немного опешил от такого вопроса)
Я ответил примерно также, что "боже, да нет так нет".

Правильно ответил. Если твое внутреннее состояние соответствовало твоим словам, то все отлично.

Цитата

А дружба никогда не перерастала в что-то большее?

Секс по дружбе тоже бывает. Но это, скорее, исключение, чем правило. Поэтому не рассчитывай.

Цитата

То есть мы общаемся компанией,она постепенно привыкает к моим прикосновениям, что-то такое

Есть социально-допустимые прикосновения, и сексуальные прикосновения.

Первый вид прикосновений к сексу не ведет. Это лишь проверка, положительно к тебе расположены или нет. А второй вид прикосновений уже надо сочетать с подкатыватыванием яиц. Иначе неадекват какой-то получается.

Цитата

В любом случае, если общаться с ней также, по-добренькому, доброжелательно, то что изменится? Почему в следующий раз она не откажет?

Нет, смысл в другом.

Ты не портишь с ней отношения. Оставляешь раппорт на том же уровне, как есть сейчас, и может быть даже по мере ненавязчивого общения в общей компании его поднимаешь.

Но есть одно "но". У тебя должна быть какая-то изюминка, загадочность, которую ей хотелось бы разгадать. А для этого ей придется сблизиться с тобой. То есть возникает интерес к тебе. Но как ты этого добьешься, если вы с утра до вечера тусуете вместе в одной компании, она знает тебя как облупленного и, в общем-то, ничего нового и интересного не предвидется, если узнать тебя поближе? А никак. Поэтому общение с ней должно быть дозировано. На половину меньше от ее запросов.

Вариант другой.

Ты становишься лидером в своей группе/компании. То есть заводилой, душой компании, ты играешь на гитаре, поешь песни, лучше всех мутишь финты на турнике, парни тебе подражают, учатся у тебя, девчонки по тебе текут, а ты такой распи*датый, на нее внимания не обращаешь. Модель приза. Тоже сработает в твою сторону. А если ее парень (который, возможно, есть) значительно не дотягивает до того уровня, который я описал, то и он не стенка, подвинется.

• 1

#7 Sigezmundo

Sigezmundo
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2017 - 17:22

Душой компании.. да, нужно будет постараться.

Но возникает еще один вопрос, в группе 30 человек. С уже одним (и его компанией) я уже довольно тесно общаюсь. Как завлечь ее именно в нашу компанию, не сближаясь в дружеском плане? Имеется ввиду сближаясь по минимуму.
И когда это лучше сделать, когда я уже буду душой компании (а им я пока быть не могу, тк у того одногруппника своя компания, в которуя я пока совсем не влился) Или сейчас?
  • 0

#8 anmad

anmad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2017 - 21:52

Я бы на твоём месте не зацикливался бы на одной девочке, а прокачивался по Т100Б, изучал бы форум, практиковался бы со знакомствами на улице/в интернете, ходил бы на свиданки и пробовал бы разные техники, когда в этих направлениях будет хоть какой-то успех - то можно будет попробовать снова к ней подвалить, но скорее всего тебе на неё уже будет наплевать, когда появится опыт с другими дамами.

• 2

#9 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2017 - 21:56

Если ты не душа компании, то читай внимательней:

Цитата

Но как ты этого добьешься, если вы с утра до вечера тусуете вместе в одной компании, она знает тебя как облупленного и, в общем-то, ничего нового и интересного не предвидется, если узнать тебя поближе? А никак. Поэтому общение с ней должно быть дозировано. На половину меньше от ее запросов.

А это как раз именно то, что предлагает тебе Anmad

Цитата

Я бы на твоём месте не зацикливался бы на одной девочке, а прокачивался по Т100Б, изучал бы форум, практиковался бы со знакомствами на улице/в интернете, ходил бы на свиданки и пробовал бы разные техники, когда в этих направлениях будет хоть какой-то успех - то можно будет попробовать снова к ней подвалить

• 0

#10 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2017 - 01:33

Тебе прямым текстом сказали, что "ты мне никак". Что ты там еще пытаешься сделать с ней после этого? Самоуважение где? Лучшим решением будет не инициировать вообще ничто в ее сторону, просто привет-привет и все. Если хочешь заинтересовать, то нужно мутить с ее подругами, с девочками из вашего окружения, чтобы она видела, что ты востребован и умеешь нравиться другим девочкам. Если сделаешь это- сам увидишь ее повысившийся интерес в твою сторону, не перепутаешь. Тогда можно будет попробовать еще раз
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0