Пишем)
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 18:44
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 09:12
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 09:31
Вот почему, почему я не прошёл этот тренинг 10 лет назад???!
Да, было страшно идти, было страшно перед каждым полем и на домашке, но ощущения выхода за рамки комфорта и продвижение к своим целям по соблазнению тем ценнее, чем больший страх преодолеваешь!
Спасибо всем тренерам за мега полезную и грамотно структурированную информацию. Ваша харизма и уверенность в себе поражает, и очень хочется быть таким же мощным самцом как вы!
Спасибо саппортам и организаторам за то что всегда находили правильные слова для мотивации идти в "бой"))
И, конечно спасибо всем мужикам в нашей группе, всем таким разным, но объединённым общими целями, если бы не ваши примеры и поддержка, хрен бы я что вообще сделал!
Думаю, ещё пересечёмся ни раз на просторах соблазнения женщин!
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 15:53
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 14:56
Сообщение отредактировал IvanSm: 07 Сентябрь 2017 - 15:09
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 22:50
За эти две на редкость живые и полные событий недели я наконец вспомнил, что такое ставить цели и как их стоит добиваться. Сильно поменялось восприятие окружающего мира, стал активнее и смелее знакомиться с девушками. Это был отличный опыт, который теперь невозможно забыть - остаётся его только нарабатывать и идти вперёд!
В конце концов это не так уж и просто - вырваться из рутины ежедневной однотипной работы)
Жалко конечно, что не пошёл лет в 17-18, но, тем не менее - даже сейчас ещё успею наверстать упущенное)))
Всем рекомендую - если не потрахаешься, но в голове порядок наведёшь уж точно)
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 22:51
Это был потрясающий тренинг. Когда я шел на него, то не ожидал, что будет, так круто. Темы которые разбирались за время тренинга, пригодятся не только в общении с женщинами, но и по жизни в целом. Все тренеры настоящие профессионалы своего дела, не смотря на неформальную обстановку, вся информация воспринималась легко и просто. Отдельное спасибо саппортам, все просто отличные ребята, всегда выручали советом, и давали пинок если он был необходим) Вообщем я советую посетить его всем настоящим мужикам!!!!
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 21:40
Наконец то я добрался до отзывов... Есть "жизнь" до базового тренинга и после него. С самого детства общество закладывает в нас парадигму "Девушек нужно баловать, дарить подарки, бегать за ними и пр. ересь". Никогда не верил рассказам "Мастеров", что девушке достаточно и чашки кофе :) После прохождения тренинга понимаешь - этого даже много, можно и без кофе - "по любви". Если по существу - много интересной информации, живая подача. Тренинг практический - много отработки, это радует. Тренерам огромное уважение и благодарность. Особенно удивил Макс - человек с невероятной харизмой и ОЧЕНЬ высоким уровнем интеллекта, единственный кто нашел ключ к Баче и смог втянуть его в интереснейшую игру (помолчи). Саппортам огромное спасибо за помощь в выполнении практических заданий, это на самом деле очень важно. После базы появилось четкое осознание куда двигаться далее в плане личностного роста. За это отдельное спасибо.
Вместе с тем есть ряд пожеланий:
1. Считаю необходимым больше конспектировать. Через два - три месяца я уверен, часть важной информации забудется, а посмотреть будет некуда.
2. Организаторы! тренинг фактически 6 дней. Если учесть, что нормальный бизнес ланч стоит 250 рублей, а пиццу на 2-х можно взять за 500 рублей - добавьте к стоимости 1500 рублей и каждый день организовывайте что нибудь пожрать нормальное. Печенье - это не наши методы. Как только я выходил "В поле" первая мысль была - что и где быстро сожрать. Пожрать - это базовая потребность, как и потрахаться. Кроме того, мы как люди порядочные "За любой кипишь, кроме голодовки".
3. Если организовать проектор и показывать слайды (я видел по телевизору, так презентации делают) можно значительно экономить время коучера, указку выдать останется.
За время тренинга 2 зачета, куча телефонов и пустые баллоны. Цель, поставленная в начале тренинга (при заключении контракта) выполнена, результатом доволен. Я точно понимаю (думаю не все это понимают) какими важными навыками по итогам тренинга я стал обладать, это очень круто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0