Девушка пишет - Смотри не влюбись!
Отправлено 09 декабря 2004 - 21:39
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 09 декабря 2004 - 21:48
Noob сказал(а) Dec 9 2004, 09:39 PM:
да, она хочет, чтобы ты в неё влюбился.Это скрытый message "Полюби меня"?
Отправлено 09 декабря 2004 - 22:41
Отправлено 09 декабря 2004 - 22:49
Отправлено 09 декабря 2004 - 22:57
Отправлено 10 декабря 2004 - 11:37
Отправлено 10 декабря 2004 - 13:15
Цитата
А по-ближе нету? Или это за 500 километров может мозги через член высосать? Или чего там в ней такого то?До девчонки этой километров 500 ехать..
Цитата
100%. Пару раз самолюбие её задень -- сама прибежит.Самоутверждается, сучка
Отправлено 10 декабря 2004 - 13:42
Кстати, последовательность ответов в этом топике вполне вписывается в выдвинутую Bier'ом теорию Большинство форума :)
в заблуждение.
Отправлено 10 декабря 2004 - 15:12
Цитата
Вот это, ты же хотел стерву - вот и получай. Будет весьма интересно - готовься.просто пытается притвориться стервой
Цитата
Поддерживаю. Плюс это своеобразный вызов!Фразы модели: "Не думай ...", "Смотри не ..." в области чувств - это на самом деле мобилизующие косвенные внушения
Отправлено 10 декабря 2004 - 18:21
Мрак сказал(а) Dec 9 2004, 08:49 PM:
Больно уж редкое сочетание - и красотка и глазки умные. Я к тому же не говрил что непременно собираюсь с ней что то строить.. Можно было бы..Долговременные отношения на расстоянии в 500 километров??? Не легче ли найти хорошую девочку у себя в городе и строить долговременные отношения с ней, а к той время от времени приезжать...Или ты к ней собираешься каждую неделю мотаться?
Отправлено 10 декабря 2004 - 18:36
Спасибо! Отвечаю всем сразу. Имненно такие я и предполагал услышать поэтому с Вашей, коллеги и наставники, помощью будем двигаться дальше.
Я тоже считаю что получил вызов или приглашение поиграть ... Приз - классная девчонка в постели..
То что она притворяется стервой это коню понятно.. и не новое это дело. Многие так притворяются.
Я ей вобщем отписал что мол это я как бы мое дело - влюбляться мне или нет.
А оноа мне снова пишет что у нее мол глазки теплые а сердце холодное и взаимностью она никому ответить не может.. и спрашивает чего я в Интернете ищу.. Предполагаю ей ответить что сердце ей простоне согрел еще никто.. и такаяпатологиялечится исключительно лаской..
А на ее вопрос - напишу как есть.. что Женщину ищу. не скрывая свою готовность к различным варианетом отношений...
Уважаемый Helgy посоветовал мне задетьее самолюбие.. К сожалению не очень представляю как этим воспользоваться. Я могу наступать на мозоли но только когда меня разозлили, а там у меня вполне доброжелательное общение идет..
Какие будут мнения, Профессора?
Отправлено 10 декабря 2004 - 18:38
тов. Дынин сказал(а) Dec 9 2004, 08:57 PM:
такая не всякого до себя допуститпо-мойму это значит, что мужика у неё давно не было.
Отправлено 10 декабря 2004 - 20:00
Цитата
Заинтересована она. Заигрывает с тобой. Не то она хотела услышать. Конкретики хотела, а ты воды налил...Я ей вобщем отписал что мол это я как бы мое дело - влюбляться мне или нет.
А оноа мне снова пишет что у нее мол глазки теплые а сердце холодное и взаимностью она никому ответить не может.. и спрашивает чего я в Интернете ищу..
Так и надо делать ;) От этого интерес только и увеличивается :)
Цитата
А вот этого делать не стоит. Выяснение отношений. + показываешь, что озабочен поисками Женщины.А на ее вопрос - напишу как есть.. что Женщину ищу. не скрывая свою готовность к различным варианетом отношений...
Цитата
Стёб. С&F-стиль. Забивание на неё на день-два. Ревность. ...Уважаемый Helgy посоветовал мне задетьее самолюбие.. К сожалению не очень представляю как этим воспользоваться.
++++++++++++++++++++++
А значимость-то у тебя завышенааа......... Конкретно завышена...
А из-за чего? Ведь ты её никогда не видел.
Слова? Фотографии? Посидев по чатам, я больше не хочу что-либо искать в инете. Только иногда... ради развлечения...
Встречи в реале, сколько их было, показали, что реальность расходится с интернетностью на порядки. Причём, в худшую сторону...
Только один раз я видел девушку в чате на 8.5. В интернет-кафе. (Стормозил...)
++++++++++++++++++++++
На истину не претендую.
Отправлено 10 декабря 2004 - 20:14
Отправлено 10 декабря 2004 - 20:14
_moHax_ сказал(а) Dec 10 2004, 01:42 PM:
Ее метасообщение заключено не только в словах "смотри не влюбись в меня", но и во всей фразе, приведенной автором темы:Знаешь _AZ_, я с тобой не согласен. Фразы модели: "Не думай ...", "Смотри не ..." в области чувств - это на самом деле мобилизующие косвенные внушения. Кстати классно работают в контексте пикапа: "Не обращай внимания, как я начинаю тебе нравиться." и т.п. Вполне возмозможно, что девушка неосознанно желает, чтобы автор в нее влюбился. Что-бы хоть кто-то в нее влюбился :))
Цитата
Мужчине таких слов не скажут, скажут мальчику, к которому относятся снисходительно."Глазенки у тебя действительно добрые но грустные и уставшие.... Смотри не влюбись в меня , я такая что от меня нужно бежать.... "
Кстати, развитие событий показывает, что _AZ_ был прав:
Цитата
Вот, пожалуйста - проверки посыпались.А оноа мне снова пишет что у нее мол глазки теплые а сердце холодное и взаимностью она никому ответить не может.. и спрашивает чего я в Интернете ищу..
Автор, не надо делать так, как ты задумал:
Цитата
Ответь лучше, что холодное сердце - это здорово, будет она тебе в качестве кондиционера летом. А в Интернете ты ищешь информацию, в том числе и о людях! И с людьми, которые тебя заинтересовали ты общаешься! Но предпочитаешь не затягивать виртуально общение, а встретится и пообщаться очно.Предполагаю ей ответить что сердце ей простоне согрел еще никто.. и такаяпатологиялечится исключительно лаской..
А на ее вопрос - напишу как есть.. что Женщину ищу. не скрывая свою готовность к различным варианетом отношений...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0