Давайте бойцы!!! Пару слов как оно было
Отправлено 28 Август 2017 - 09:10
Александр тренинг был просто шикарным чувствую что открылись новые грани моего характера моей модели поведения ощущения после тренинга такие как будто мой "самолет взлетел" а раньше его просто катали по земле))))))) ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ..
Отправлено 28 Август 2017 - 18:23
Тренинг был для меня достаточно трудным, но это и закаляет характер! На нем я получил огромный толчок к дальнейшему развитию спасибо тренеру!) спасибо всем кто был со мной рядом во время прохождения тренинга!)))
Отправлено 29 Август 2017 - 02:43
Отправлено 29 Август 2017 - 06:56
Подача Сенокоса меня поразило. За всю свою жизнь я не видел такого харизматичного, самодостаточной,уверенного спикера. Видно что человек любит свою работу. И профессионал в своём деле.
Я не представляю на сколько изменится моя жизнь после Мастера.
Отправлено 30 Август 2017 - 05:52
Отправлено 30 Август 2017 - 14:17
Благодарю тренера зато что он мне раскрыл глаза, расширил грани жизни, о которых я не знал. Дал толчок в дальнейшее развитие и увеличение жизненных горизонтов!
Отправлено 31 Август 2017 - 13:50
Отправлено 31 Август 2017 - 13:58
Всем Привет!!)
- Знаете, данный "тренинг" был просто офигенным. Да в некоторые моменты было трудно выполнять задания, но самое главное я освободился от своих внутренних убеждений и рамок. Уже во время прохождения тренинга начинаешь понимать много важных вещей, начинаешь мыслить по другому, и соответственно выходишь из "Зоны комфорта". Познакомился с разными и интересными людьми. Становишься дисциплинированным, гибким и уверенным. И самое главное чувства и эмоции зашкаливали, выполняя задания тренера, это реально просто не передать словами. Я навсегда запомню этот период времени, так так это был настоящий толчок в дальнейшее мое развитие. И в заключении, хочу отметить, что я рад очень рад, что прошел данный тренинг. Толчок есть, буду развиваться дальше и всегда держаться на высоте, и это сможет "каждый". Спасибо тренеру! Спасибо организаторам! Спасибо всем!
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 13:14
А знаете, что самое интересное?! … ведь и правда есть изменения после тренинга, ты вроде как немного и правда плечи расправил, смотреть стал гораздо шире и при этом глаза не отпускать Нет ну на самом деле, лично по себе замечаю, ощущение такое, что девушки на меня стали смотреть несколько иначе, появляется некая заинтересованность что ли, вот даже просто зашёл куда-нибудь и ни с кем ещё не разговариваешь, а периферийным зрением чувствую, что смотрят, как-будто хотят чтобы ты обратился к ним, заговорил, попросил чего-нибудь. Думаю это как раз и есть тот момент, про который часто говорил Александр (тренер, учитель, сэнсэй) – ваш настрой, внутреннее состояние, просто хорошее настроение передаётся окружающим и они «поворачиваются» к вам. Не знаю, может совпало, но прям оживление какое-то в соцсетях, знакомые, которые давно не звонили и не общался с ними начинают писать, звонить и т.д.
Что касается самого тренинга и тренера, … Александр спасибо, во-первых за то, что заставил нас встрепенуться, вывел из зоны комфорта, замотивировал, разжевал и вдолбил, за массу интересных примеров и историй, обстановка на тренинге была весёлой и весьма познавательной. Во-вторых, очень хочется отметить, думаю это и другие участники тренинга заметили, реальная заинтересованность и желание тренера донести знания и навыки по теме, т.е. не просто встать, отчитать по листочку и уйти, как это часто бывает на тренингах, а именно донести информацию до каждого и причём ощущение, что глядя каждому в глаза он как-будто считывал – дошло ли?! То есть очень грамотно организовывается обратная связь, реакция аудитории, поэтому и занятия проходили всегда живо и весело, реально, смеялись от души ... даже слово бомж стало для участников не таким нарицательным (поймут только участники тренинга) Отельное спасибо саппортам, парням, которые приехали из Иркутска поддержать нас в трудные минуты и часы выхода в поля, мировые парни, искренняя заинтересованность у них была, чтобы у нас именно получалось, а не просто так. Вспоминается масса смешных моментов при совместных выходах на практические занятия Можно много писать и вспоминать, но главное результат, а он несомненно есть. Понятно, что каждый из тех, кто пришёл на тренинг ставил свои цели и задачи перед собой … и у меня они были свои. Не буду писать пафосных слов и выражений, но одно могу сказать тем, кто ещё только думает пойти или нет на тренинг – идите! Это весело, интересно, познавательно!!!
Сообщение отредактировал Vsevolod_K: 01 Сентябрь 2017 - 13:21
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 13:51
Доброго времени суток!
РМЭС базовый - это уникальный тренинг, который раскрывает в тебе потенциал настоящего самца - "соблазнителя и так, как это задумано природой". Я убедился в этом на собственной шкуре на все 100%.
"Этот мир принадлежит нам - Мужчинам, а все что мы делается в нем - все ради Женщин",
А как сделать грамотно? что бы та классная девушка, самый топ из топа, 10 из 10-ти была твоей?
Ответы вы найдете в Базе - это самый действенный и эффективный способ.
Хочу поблагодарить Александра, тренинг был просто великолепен, приятная подача в классной игровой манере - все просто как "дважды два - 2х2", вы зарядили нас своей Харизмой и девушки сами тянуться к нам :)) так же хочу поблагодарить организатора Руслана Богданова, теперь моя жизнь стала другой и в ней будет очень много красивых девушек, само собой мною соблазненных.
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 19:35
Соблазнение девушек играет большую роль в жизни мужчины , этот тренинг позволяет прокачать этот навык . На тренинге в полном объеме дается теория и практика для успешного соблазнения . Прокачивается уверенность , коммуникативные навыки , умения быть искренним . да и в целом ощущаешь себя более счастливым и раскрепощенным после этих 10 дней . Группе поддержки отдельное спасибо , это основной фактор эффективности тренинга . Конечно рмэс базовый это только та необходимая база знаний и толчок для дальнейшего более длительного и сложного развития в пикапе . Я считаю этот тренинг необходимо пройти каждому мужчине , кто заинтересован в своей личной жизни .
Сообщение отредактировал MET1S: 03 Сентябрь 2017 - 19:37
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 09:11
привет! Период тренинга, 10 дней ) были самым ярким моментом этого лета). Дается все для уверенного общения с противоположным полом. Было прикольно сразу применять теорию на практике. Эмоций просто зашкаливают после подходов и приветов с незнакомой девушкой, а к стати не просто с не знакомой, еще и очень привлекательной))). Этот тренинг меняет не только личную жизнь, также и помогает в плане работы ))).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0