Всем привет. Я наёмный работник, скопил немного денег и сейчас есть вариант приобрести копи-салон (услуги: фото на документы, ксерокопия, распечатка и т.д.). Какие могут быть подводные камни? На что обратить внимание? Опыта создания и ведения бизнесов у меня нет. Думаю, стоит ли овчинка выделки.

Копи-салон
Отправлено 27 августа 2017 - 00:21
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 28 августа 2017 - 12:58
почему продают готовый бизнес (копи салон)? Либо место непопулярное и не приносит прибыли, либо в принципе убыточная затея.
Как всегда, надо составить БП, учесть все затраты (аренда, расходники, обслуживание оборудования и т.п.) и понять, какая проходимость должна быть + заказы через инет, чтобы ты окупил его за ... месяцев.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 28 августа 2017 - 17:31
Цитата
Либо место непопулярное и не приносит прибыли, либо в принципе убыточная затея.
Согласен! Продают обычно, когда уже даже аренду не отбить! Если хоть какую то копейку приносит, то до последнего будут держаться, надеясь, что вот вот попрёт!
За сколько хоть продают? И где гарантия, что арендодатель тебя завтра не вышвырнет со всем барахлом?
Сообщение отредактировал passtor: 28 августа 2017 - 17:32
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 28 августа 2017 - 21:08
А нах покупать такой бизнес? Ниче сложного в том чтобы такое организовать - нету.
No brain - no gain.
Отправлено 29 августа 2017 - 02:19
А что именно там продается? ксерокс, принтер и договор аренды? Уж лучше самому это купить
Отправлено 07 сентября 2017 - 10:11
Неактуально. Прошу закрыть тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0