Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 25 и я девственник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 Rujuu

Rujuu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 12:51

Привет, у меня комплекс. Я не могу взять просто поцеловать девушку, всякие близости для меня пиздец как трудно. Обо мне, внешний вид нормальный, даже я бы сказал хороший. Не выгляжу как ботан, не переживаю когда гуляю с девченками, веду себя с ними естественно, подкалываю, шучу, местами бываю серьезный (варьирую по ситуации) сейчас вот с девченкой 3 месяца ОБЩАЕМСЯ уже. Сегодня опять с ней гуляли, было ТОННА моментов когда НУЖНО было, но меня что-то тормозит. Как от этого избавиться ??? У меня до пятницы еще ~5 свиданок с разными девчонками, количество свиданок эту проблему вряд ли решит, проблема в голове. Я всегда избегал этой темы потому что признать всегда трудно было, но сказать это сейчас всем еще труднее было. В общем обычный парень со своими тараканами.

Вопрос, я хочу перестать проебывать моменты, вижу что девушка готова, паники нету, просто СТУПОР. Как от этого избавиться????

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 12:55

Начать действовать
  • 0

#3 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 13:17

было ТОННА моментов когда НУЖНО было

Давай-ка поконкретнее. Что ИМЕННО нужно было и в каких ситуациях?

• 0

#4 Rujuu

Rujuu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 13:32

было ТОННА моментов когда НУЖНО было

Давай-ка поконкретнее. Что ИМЕННО нужно было и в каких ситуациях?

С мая с ней гуляю https://www.pickupfo...98#entry3991906

Вчера опять встречались, у неё на меня нету отрицательной реакции, взгляд на мне почти всегда, на прикосновения так же нету отритальной реакции. Был план при встрече её сразу засосать и расставить все точки, она меня как раз не видела, но я в последний момент зассал. Сама встреча была классная, мне с ней приятно общаться и ей тоже (знаешь бывают такие зануды, которых нужно раскачивать чтобы выдавить с них что-то), а она сама охотно всё говорит и сама бывает инициатором новых тем для разговоров. Ну в общем, при встрече момент проебан, гуляли по морю, так же был момент, который я благополучно упустил, потом валялись в парке на искусственной траве где у меня БЫЛИ ПРОСТО ВСЕ КАРТЫ НА РУКАХ и финал, стою под парадной она ждёт, молчит, смотрит на меня и я проебую послений момент. Так не с первой девушкой у меня, я не знаю почему у меня в голове эта хрень что у меня будто ERROR 404 когда нужно целовать. Я даже бросил дрочить (раз в неделю от силы), энергия просто ПРЁТ, но всё равно не хватает чего-то... Сегодня вечером иду гулять с другой девчонкой, не хочу так же проебать...

Сообщение отредактировал Rujuu: 13 Август 2017 - 13:34

• 0

#5 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 13:41

Автор. Ты не об том думаешь. Вот скажи пожалуйста, у тебя местоимения есть?

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#6 Rujuu

Rujuu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 13:48

Немного не понял вопрос, тебе рассказать вчерашнюю встречу во всех мелочах ??

• 0

#7 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 13:55

Нет, не надо) я и так вижу что все ок.

Перефразирую - у тебя есть место (своя квартира в идеале, дача, квартира друзей которой ты можешь распоряжаться от суток, возможность снять квартиру посуточно хотя бы, машина, дикий пляж, гостинница, или что то иное) где тебе было бы комфортно заняться сексом с любой из девушек с которыми ты сейчас проводишь свидания, если бы появилась такая возможность?

Сообщение отредактировал music fan: 13 Август 2017 - 13:56

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#8 Rujuu

Rujuu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 14:06

Нет, не надо) я и так вижу что все ок.

Перефразирую - у тебя есть место (своя квартира в идеале, дача, квартира друзей которой ты можешь распоряжаться от суток, возможность снять квартиру посуточно хотя бы, машина, дикий пляж, гостинница, или что то иное) где тебе было бы комфортно заняться сексом с любой из девушек с которыми ты сейчас проводишь свидания, если бы появилась такая возможность?

Квартиры нету, осенью иду сдавать на права и брать машину, с зимы планирую снимать квартиру. Могу снимать квартиру посуточно, есть пару мест где знаю есть дикий пляж, в гостиницу так же могу пойти (у меня в центре есть одна гостиница, и все знают что там куча шлюх. Основанная категория клиентов гостиницы это клиенты шлюх, но она считается одна из лучших в центре) я думаю туда свою даму вести не стоит или я не прав ?

• 0

#9 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 14:10

Прочитал я другую твою тему.

Нда, просто выгуливаешь девушку уже 2,5 месяца... Здравствуй френдзона )))

Я не могу взять просто поцеловать девушку

Слушай, а ты вообще когда-нибудь целовал девушку? Только не в щёчку, а по-настоящему, в губы.

• 0

#10 Rujuu

Rujuu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 14:13

У меня просто проблема немного глобальная, проблема не с конкретно одной ОЖП, а со всеми. Мне надо как-то мозг перепрошить и чтобы для меня целовать девушек и всякие близости с ними были обычное дело. 

Прочитал я другую твою тему.

Нда, просто выгуливаешь девушку уже 2,5 месяца... Здравствуй френдзона )))

Я не могу взять просто поцеловать девушку

Слушай, а ты вообще когда-нибудь целовал девушку? Только не в щёчку, а по-настоящему, в губы.

Да, с одной пьяной на дне рождении её) потом по детству и еще в бутылочку играли там тоже всех перецеловал)

• 0

#11 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 14:21

У меня просто проблема немного глобальная, проблема не с конкретно одной ОЖП, а со всеми. Мне надо как-то мозг перепрошить и чтобы для меня целовать девушек и всякие близости с ними были обычное дело. 

Автор, тут не форум психотерапевтов. 

Тут все, что можно посоветовать - дать себе слово на след. свиданку позвать купаться на дикий пляж. Желательно - ночью. Предложить купаться без одежды - ибо ночь, пляж, луна. И никого рядом. Засосать - не прям сходу, а - как ситуация подвернется. В воде, например. 

Дальше - по ситуации. 

Вот прям дать себе слово и сделать. 

З Ы На базе у нас отличная темка была, для тех, кто боится подойти - отдаешь 100-о баксов камраду. Не подошел - камрад рвет бумажку. Потом отдаешь следующую и снова идешь подходить.

З З Ы Ну если прям совсем мысли о сексе в состояние синего ужаса Тзинча вводят, ну ок. Просто даете себе установку засосать. Только это. Пусть так. "Путь в тысячу ли начинается с одного шага" (с) китаезы.

Сообщение отредактировал Доцент: 13 Август 2017 - 14:22

• 0
Sic Itur ad Astram.

#12 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 14:21

Да, с одной пьяной на дне рождении её) потом по детству и еще в бутылочку играли там тоже всех перецеловал)

Про бутылочку из детства забудь, это не считается.

С пьяной тоже...

Дай-ка я определю причину твоего ступора.

Ты боишься отказа. Ты боишься, что девочка начнёт уворачиваться, а ты будешь выглядеть нелепо. Ты боишься, что девочка после этого вообще отморозится.

Всё верно?

• 0

#13 Rujuu

Rujuu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 14:31

Про бутылочку из детства забудь, это не считается.

С пьяной тоже...

Дай-ка я определю причину твоего ступора.

Ты боишься отказа. Ты боишься, что девочка начнёт уворачиваться, а ты будешь выглядеть нелепо. Ты боишься, что девочка после этого вообще отморозится.

Всё верно?

В бутылочку пару лет назад играл, но я тоже не считаю это пиздец каким достижением.

Скорее да, боюсь по лицу получить, и вообще неадекватным покажусь ей, но бывают такие тупые ситуации когда просто тебе дорога открыта, но ты бездействуешь и потом после свиданки возвращавших домой думаешь, Артём ну и чего ты тупишь ??

Автор, тут не форум психотерапевтов. 

Тут все, что можно посоветовать - дать себе слово на след. свиданку позвать купаться на дикий пляж. Желательно - ночью. Предложить купаться без одежды - ибо ночь, пляж, луна. И никого рядом. Засосать - не прям сходу, а - как ситуация подвернется. В воде, например. 

Дальше - по ситуации. 

Вот прям дать себе слово и сделать. 

Хорошая идея, взять туда еще винишка чтобы и мне было легче и она не напрягалась. Попробую. 

• 0

#14 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 14:33

Хорошая идея, взять туда еще винишка чтобы и мне было легче и она не напрягалась. Попробую. 

Я бы не советовал. Ваш ступор - мне явление знакомое. Я в 17-ть потерял невинность. Сравнительно поздно, для всей моей тусы - там в 15-16-ть начинали. 

По себе помню - винишко порождает много отмаз. Прокрастинаторских. Хотя, конечно, Вы себя лучше знаете под вином. Не суть. 

Главное - поставить цель и сделать. 

Сообщение отредактировал Доцент: 13 Август 2017 - 14:33

• 0
Sic Itur ad Astram.

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 14:51

А что САМОЕ страшное случится, если ты попробуешь поцеловать девушку, она увернется и ты почувствуешь себя глупо?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0