Парни, вы знаете что делать.
Провокатор. Киев. 1-й поток. лето 2017.
Отправлено 24 Июль 2017 - 11:22
А, и ещё, к организаторам: требую раздатки доп материалов включать в стоимость тренинга, а не за отзывы, иначе организую революцию! Манипуляторы, блядь, комнатные!
Отправлено 24 Июль 2017 - 12:13
Через какое-то время было бы круто ещё раз пройти провокатора, чтобы освоить тему качественней и увидеть свой прогресс по сравнению с этим разом.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 24 Июль 2017 - 20:49
Отличный тренинг, много информации, много практики
Отправлено 24 Июль 2017 - 23:17
Очень просветляющий тренинг! После него вы некогда не останетесь прежним) Начинаешь понимать и более глубоко разбираться в людях и самое главное знать как им противодействовать. В голове еще не все до конца переварилось но уже есть долгожданные плоды. Спасибо Маестро за еще одну ступеньку в развитии.
Рекомендую всем, особенно тем, кто постоянно общается с людьми. С нетерпением жду новых тренингов.
Отправлено 24 Июль 2017 - 23:36
Очень крутой тренинг!!! Было очень весело, познавательно; восприятие к коммуникации кардинально изменилось. Теперь главное всю эту огромнейшую и полезнейшую информацию отрабатывать все время для дальнейшего развития!!!
Огромное СПАСИБО Маэстро за подачу такого большого количества информация и за массу положительных эмоций.
Отправлено 25 Июль 2017 - 15:46
Провокатор, для меня - еще один пазл в очень веселой картинке мира. Очень круто зашел, особенно после кукловода. Маэстро, как всегда, красавчик и формат с раздатками АГОНЬ, теперь больше времени на практику и примеры, где проще понять как и куда это прикручивать в реальной жизни.
Пока тренинг еще укладывается в голове, но сразу врубились фильтры и любая коммуникация воспринимается абсолютно по другому особенно забавно наблюдать за людьми которые привыкли юзать 1 и теже провокации, как вдруг они перестали работать))
Советую не всем идти, а людям которые хотят туда, а не "*ля, ну должно быть приколько, а нафига потом подумаю", толку больше будет всем)
Jackson
Отправлено 25 Июль 2017 - 22:23
Мега позитивный тренинг получился,от лучшего тренера проекта ,по моему мнению.
Много полезной информации,для себя открыл(прям прозрение).
Осталось разобраться с распечатками,которые мы не проработали во время тренинга.
Орги молодцы,печенюшки одни из самых вкусных были.
Это мой первый тренинг у Маэстро,не секунды не жалею что пошел и всем рекомендую.
Саня,ты в моем сердце forever)
Отправлено 26 Июль 2017 - 05:19
Вначале я сомневался, стоит ли идти на тренинг. Но в итоге принял, как потом оказалось, правильное решение. Тренинг оказался очень сильным, ну и Маэстро как всегда был великолепен. Самым ярким и насыщенным выдался третий день благодаря полевому заданию и веселым отработкам, а вот суббота была скучноватой, когда мы очень долго выясняли какому виду провокатора какие ТМ свойственны. Мне кажется, это задание можно было оставить для домашки.
Отправлено 26 Июль 2017 - 14:53
Провокатор
Что было сделано хорошо
- Инфа была новой, интересной и полезной для меня
- Работы в парах, разборы и домашки интересные
- Подача отлично
Что можно улучшить
- Время стоит денег, тренинг должен начинаться вовремя, а не с задержками на пол часа( есть люди, которые не ценят свое время и не стремятся прийти во время- это их проблема, от этого не должны страдать все, раньше начали - раньше кончили, я за этот подход)
- Разборы домашки тоже немного сократить, больше полезной инфы лучше выкатывать, чем много пустого стеба
- На мой взгляд что структурность не доработана на 100% как например у кукловода
Что буду применять после тренинга
- Буду внимательней следить за провокациями людей, определять кто в какой модели работает и рубить все провокации и манипуляции направленные в мою сторону
- Сам буду тестировать информацию и пробовать закидывать разного рода провокации и смотреть как они будут работать и какая модель самая эффективная для меня
- Видосы для разбора буду просматривать и прокачивать этот навык
В целом я тренингом доволен, Маэстро лайк
Улучшай и совершенствуй свои продукты, это нужно и полезно людям
Ковтуненко Сергей
Отправлено 27 Июль 2017 - 13:16
На удивление тренинг оказался полезен )))). Как минимум сразу развивает внимательность и "разборчивость" в людях и их проявлениях уже после тренинга (объясняют на что обращать внимание), а для встройки новых качеств, как всегда, нужна дальнейшая практика.
По формату тренинг прошёл довольно раздолбайски, слишком много болтали и разбирали домашку. Неужели так мало теории, что мы уложились? Или Саша что-то не договорил? Тем не менее, практики было достаточно, понимание материала и ощущение завершённости есть. Есть над чем работать далее. Ждём версию 2.0, я бы добавил побольше каких-то прикольных упражнений на навыки Провокаций. С Калибровками было достаточно.
Становится опасно жить в этом городе с появлением провокаторов ), тренинг запретить! и выдавать подпольно избранныим лицам . В неумелых руках может причинть вред.
Отправлено 30 Июль 2017 - 01:25
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 30 Июль 2017 - 12:55
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 20:36
Тренинг понравился. Он получился информативным, интересным и полезным.
Тематика провокаций и манипуляций интересует давно.
На тренинге получил знания по провокациям и провокаторам, определил и отследил провокаторов из ближайшего окружения и методы работы с ними. Хорошо проработал калибровки базовых эмоциональных состояний.
В дальнейшем необходимо прорабатывать постоянно упражнения с тренинга, чтоб навыки внедрились в подсознание.
Понравились видео разборы, так как на них лучше видно провокации в динамике.
Также нравиться то, что есть послетренинговая практика и поддержка в чате.
Сообщение отредактировал piranha: 03 Октябрь 2017 - 20:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0