Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Провокатор. Киев. 1-й поток. лето 2017.

тренер Александр Галевич

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2017 - 09:16

Парни, вы знаете что делать. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Хенарито

Хенарито
  • Перцы
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Июль 2017 - 11:22

После третьего блока базы от Маэстро, купил все тренинги Маэстро на ближайший год. Провокатор охуенный, Маэстро охуеннее! Но я не рекомендую ходить на тренинги от Маэстро, итак дохуя народа, дышать нечем! Заебали, как мухи на говно! На стеб 30 человек собралось, куда вы лезете?!

А, и ещё, к организаторам: требую раздатки доп материалов включать в стоимость тренинга, а не за отзывы, иначе организую революцию! Манипуляторы, блядь, комнатные!
  • 1

#3 eugebe.b

eugebe.b
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Июль 2017 - 12:13

Очень рекомендую этот тренинг. Меняет отношение к коммуникации полностью. Я получил достойный объем информации, которую ещё месяцами нужно обрабатывать. Да и Маэстро на высоте. Умеет расслабить аудиторию для лучшего восприятия информации.
Через какое-то время было бы круто ещё раз пройти провокатора, чтобы освоить тему качественней и увидеть свой прогресс по сравнению с этим разом.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#4 Tony Ferrari

Tony Ferrari
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Июль 2017 - 20:49

Отличный тренинг, много информации, много практики

• 0

#5 Nekich

Nekich
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Июль 2017 - 23:17

Очень просветляющий тренинг! После него вы некогда не останетесь прежним) Начинаешь понимать и более глубоко разбираться в людях и самое главное знать как им противодействовать. В голове еще не все до конца переварилось но уже есть долгожданные плоды. Спасибо Маестро за еще одну ступеньку в развитии.

Рекомендую всем, особенно тем, кто постоянно общается с людьми. С нетерпением жду новых тренингов.

• 0

#6 sheik

sheik
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Июль 2017 - 23:36

Очень крутой тренинг!!! Было очень весело, познавательно; восприятие к коммуникации кардинально изменилось. Теперь главное всю эту огромнейшую и полезнейшую  информацию отрабатывать все время для дальнейшего развития!!!

Огромное СПАСИБО Маэстро за подачу такого большого количества информация и за массу положительных эмоций.

• 0

#7 Ksardi

Ksardi
  • Перцы
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 Июль 2017 - 15:46

Провокатор, для меня -  еще один пазл в очень веселой картинке мира. Очень круто зашел, особенно после кукловода. Маэстро, как всегда, красавчик и формат с раздатками АГОНЬ, теперь больше времени на практику и примеры, где проще понять как и куда это прикручивать в реальной жизни.
Пока тренинг еще укладывается в голове, но сразу врубились фильтры и любая коммуникация воспринимается абсолютно по другому :lol:  особенно забавно наблюдать за людьми которые привыкли юзать 1 и теже провокации, как вдруг они перестали работать))

Советую не всем идти, а людям которые хотят туда, а не "*ля, ну должно быть приколько, а нафига потом подумаю", толку больше будет всем)

• 0

Jackson

#8 Man f Brazil

Man f Brazil
  • Перцы
  • 37 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2017 - 22:23

Мега позитивный тренинг получился,от лучшего тренера проекта ,по моему мнению.

Много полезной информации,для себя открыл(прям прозрение).

Осталось разобраться с распечатками,которые мы не проработали во время тренинга.

Орги молодцы,печенюшки одни из самых вкусных были.

Это мой первый тренинг у Маэстро,не секунды не жалею что пошел и всем рекомендую.

Саня,ты в моем сердце forever)

• 0

#9 Алексей Ролик

Алексей Ролик
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Июль 2017 - 05:19

Вначале я сомневался, стоит ли идти на тренинг. Но в итоге принял, как потом оказалось, правильное решение. Тренинг оказался очень сильным, ну и Маэстро как всегда был великолепен. Самым ярким и насыщенным выдался третий день благодаря полевому заданию и веселым отработкам, а вот суббота была скучноватой, когда мы очень долго выясняли какому виду провокатора какие ТМ свойственны. Мне кажется, это задание можно было оставить для домашки. 

• 0

#10 unkind7

unkind7

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2017 - 14:53

Провокатор

Что было сделано хорошо

- Инфа была новой, интересной и полезной для меня

- Работы в парах, разборы и домашки  интересные

- Подача отлично

Что можно улучшить

- Время стоит денег, тренинг должен начинаться вовремя,  а не с задержками на пол часа( есть люди, которые не ценят свое время и не стремятся прийти во время- это их проблема, от этого не должны страдать все, раньше начали - раньше кончили, я за этот подход)

- Разборы домашки тоже немного сократить, больше полезной инфы лучше выкатывать, чем много пустого стеба

- На мой взгляд что структурность не доработана на 100% как например у кукловода

Что буду применять после тренинга

- Буду внимательней следить за провокациями людей, определять кто в какой модели работает и рубить все провокации и манипуляции направленные  в мою сторону

- Сам буду тестировать информацию и пробовать закидывать разного рода провокации и смотреть как они будут работать и какая модель самая эффективная для меня
- Видосы для разбора буду просматривать и прокачивать этот навык

В целом я  тренингом доволен, Маэстро лайк 
Улучшай и совершенствуй свои продукты, это нужно и полезно людям  :new_russian:

• 0

Ковтуненко Сергей 

#11 Undying

Undying

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 60 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2017 - 13:16

На удивление тренинг оказался полезен )))). Как минимум сразу развивает внимательность и "разборчивость" в людях и их проявлениях уже после тренинга (объясняют на что обращать внимание), а для встройки новых качеств, как всегда, нужна дальнейшая практика.

По формату тренинг прошёл довольно раздолбайски, слишком много болтали и разбирали домашку. Неужели так мало теории, что мы уложились? Или Саша что-то не договорил? Тем не менее, практики было достаточно, понимание материала и ощущение завершённости есть. Есть над чем работать далее. Ждём версию 2.0, я бы добавил побольше каких-то прикольных упражнений на навыки Провокаций. С Калибровками было достаточно.

Становится опасно жить в этом городе с появлением провокаторов ), тренинг запретить! и выдавать подпольно избранныим лицам :ninja:. В неумелых руках может причинть вред.

• 0

#12 Оп! Тури-Рури

Оп! Тури-Рури
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Июль 2017 - 01:25

1. ПОНРАВИЛОСЬ

1) Хорошая и качественная теория

2) Вопросы из зала

3) Фоновая эмоция Сталина

4) Полевое задание

2. МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ

Программа тренинга:

1) Убрать раздатки. Разбирать ситуации по множеству листов А4 - это как получить книгу от преподавателя, с заданием прочесть ее к следующему занятию. В теории - это конечно способствует обучению, на деле - это способствует отсутствию вопросов.

2) Конспектировать информацию. Улучшит усваиваемость и понимание.

3) Добавить инфу - Какой Тип Провокаторов Какими ТМ Пользуется. 
Оставлять это на домашнее задание - это РАВНОЦЕННО СИТУАЦИИ с получением водительских прав: "вот вам список ситуаций (с картинками), дома или на практике разберите какие из них аварийные, а какие нет". 
Либо проверить задание после его выполнения.

Организация:

1) Наличие стульев в зале = количеству участников.

2) Пустым стаканам место в урне, а не возле стульев.

3) Кофебрейки. 
Стоимость тренинга как половина мастерского или лингвистики. Длительность тренинга - 2.5 дня. 
Правильно ли отдавать такие деньги, для того чтобы на кофебрейке пить чай с пластиковых стаканчиков...

3. ЧТО БУДУ ПРИМЕНЯТЬ

1) Позиционирование.

2) Калибровки фоновых эмоций. 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 30 Июль 2017 - 12:55

• 0

#13 piranha

piranha
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2017 - 20:36

Тренинг понравился. Он получился информативным, интересным и полезным.

Тематика провокаций и манипуляций интересует давно.

На тренинге получил знания по провокациям и провокаторам, определил и отследил провокаторов из ближайшего окружения и методы работы с ними. Хорошо проработал калибровки базовых эмоциональных состояний.

В дальнейшем необходимо прорабатывать постоянно упражнения с тренинга, чтоб навыки внедрились в подсознание.

Понравились видео разборы, так как на них лучше видно провокации в динамике.

Также нравиться то, что есть послетренинговая практика и поддержка в чате.

Сообщение отредактировал piranha: 03 Октябрь 2017 - 20:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0