Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поехала с ночевкой на природу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 191

#1 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 15:25

Здравствуйте!

Такая вот ситуация

Мне 24, Девушке 22. Вместе 7 месяцев, всё хорошо, взаимопонимание.. все дела, секс регулярный, живём пока что раздельно.

Сегодня у неё было вручение диплома, после этого они со всей группой (2 девочки вместе с ней, и 6 парней) собрались поехать отмечать это дело на природу с ночёвкой! Меня она просто поставила перед фактом что они едут.

Высказывать ничего не стал, дабы не портить праздник, сказал "Езжай" звони только.

То что она там мне может изменить - на счёт этого я не переживаю, в девушке уверен. Но сам факт того что она поехала на такое мероприятие, даже не подумав взять меня с собой - это напрягает. Когда она мне сказала что поедет, я намекнул ей, что правильно поехать вместе, на что она сказала, что там будут только все свои, все кто 4 года учился вместе.. 

С одной стороны да, так и есть, я был бы там левым, но с другой стороны как то не правильно всё равно это..

Или может лучше не заморачиваться? Как вы считаете?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 15:51

не заморачивайся. тебе там и вправду делать нехуй. 
насчет измены не парься. мы тоже ездили на выпускной к морю. на 2 ночи. у нас в группе учились 3 девушки,поехали 2е. 
никому не дали)) а нас было (парней) чел 15 ) 

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#3 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 16:01

Тут все зависит от того, насколько ты значим для девушки и уровне ее самоконтроля под воздействием алкоголя, которого там будет много.
Сам факт того, что тебя поставили перед фактом как бы намекает, но не утверждает.
Когда ты для девушки важен, то подобные мероприятия будут обсуждаться и,в случае чего, девушка идти против своих хотелок.

• 1

#4 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 16:03

забей, не ссы, не названивай. Вообще. И никак не намекай, что  она поступила неправильно. Наоборот - порадуйся за нее, мол, ну расскажи, как отметили-то?

• 1

#5 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 16:06

Тут проблема не в доверии, а в девочке, ну или в твоей значимости. В нормальных отношениях не ставят перед фактом, а спрашивают разрешения, тк нормально думать о комфорте партнёра. Я не согласен, что нужно спускать это, значит ты схавал и в будущем такие ситуации будут повторяться. Имхо, зеркалить не вариант, сделаешь только хуже, мозгоебить тоже не надо. Я бы сделал слабое Д, после чего сказал что-то в духе:"Дорогая, пока ты находишься со мной в отношениях, будь добра согласовывать свои планы со мной, иначе я не вижу смысла тратить друг на друга время. И все, тему больше не поднимать. Если ситуация повторяется, естественно некст.

Сообщение отредактировал Konstantin12: 08 июля 2017 - 16:07

• 5

#6 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 16:56

Konstantin12 сказал(а) 08 Июл 2017 - 13:06:

Тут проблема не в доверии, а в девочке, ну или в твоей значимости. В нормальных отношениях не ставят перед фактом, а спрашивают разрешения, тк нормально думать о комфорте партнёра. Я не согласен, что нужно спускать это, значит ты схавал и в будущем такие ситуации будут повторяться. Имхо, зеркалить не вариант, сделаешь только хуже, мозгоебить тоже не надо. Я бы сделал слабое Д, после чего сказал что-то в духе:"Дорогая, пока ты находишься со мной в отношениях, будь добра согласовывать свои планы со мной, иначе я не вижу смысла тратить друг на друга время. И все, тему больше не поднимать. Если ситуация повторяется, естественно некст.

Спрашивают разрешения?Ты серьезно? Может еще ей у него посрать разрешение спросить?
Париться тут смысла нет,девке хочется проветриться после диплома,нормальное явление,лучше бы нашел себе веселое занятие ,а не бежал на форум по пустякам.Иногда и без ЛТР потусить хочется,отдохнуть друг от друга
  • 3

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 17:09

Ну если какой ебарь, с которым вместе не живём, который не содержит, не женится не разрешает - Канеш, нахер этот диплом! И на вручение пусть не идёт, че за дела то такие
"Зеркалить не вариант" это вообще пять!
  • 0

#8 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 17:20

вопрос на самом деле глубже чем автор его задал
он звучит - "мужик ли я?"
и ответ, как мне кажется, автору известен

автор, ведь правда?
  • 0
пиздец ужасный

#9 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 17:24

в идеальных отношениях она бы посоветовалась бы с тобой.

в идеальных отношениях ты бы не напрашивался туда.

• 9

#10 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 20:04

Одни говорят "Всё нормально, не заморачивайся" Другие говорят обратное.. кого слушать?

38th сказал(а) 08 Июл 2017 - 13:01:

Тут все зависит от того, насколько ты значим для девушки и уровне ее самоконтроля под воздействием алкоголя, которого там будет много.
Сам факт того, что тебя поставили перед фактом как бы намекает, но не утверждает.
Когда ты для девушки важен, то подобные мероприятия будут обсуждаться и,в случае чего, девушка идти против своих хотелок.

Именно из за этого и заморачиваюсь! Задумался о своей значимости для неё...

На счёт алкоголя то всё норм, всегда себя контролирует, и никогда не нажирается в дрова..

диванный-теоретик сказал(а) 08 Июл 2017 - 14:24:

в идеальных отношениях она бы посоветовалась бы с тобой.

в идеальных отношениях ты бы не напрашивался туда.

Верно! Повторюсь, именно из за этого и заморачиваюсь!

Но вопрос в другом.. как мне реагировать? Начать предъявы что она ахуела и так не делается - с одной стороны тоже как то слишком... Она же не моя собственность и не жена..

С другой стороны.. Если у неё праздник - это значит что надо забить хуй на меня, не считаясь с моим мнением? тоже нет..

Мне то как теперь к этому отнестись? Сделать выводы и вспомнить о том, что есть другие девочки? (Пока что только эта мысль у меня в голове..)

• 0

#11 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 20:32

Stesh сказал(а) 08 Июл 2017 - 13:03:

И никак не намекай, что  она поступила неправильно.

Разъясни, зачем? Т.е. мне надо схавать то, что она поступила по свински, и не подавать виду? С какой целью то?

P.S. За пару дней до этого, я спрашивал что они собираются делать и где отмечать... Она говорила что ещё ничего не ясно, и якобы никто ничего не знает.. Друзья мои, разве выезд на природу с ночёвкой вот так спонтанно решается? Может быть я гоню, но скорее всего всё это она знала заранее и не говорила специально, зная что мне это может не понравиться.. А потом просто решила поставить перед фактом и поехать.. Логично? Вроде да..

А вообще я планирую глянуть фотки, которые выложат её групаши, если увижу, что многие брали с собой парней и жен (У второй девочки тоже парень есть, и пару парней из их группы женаты) Так вот, если я это увижу, то планирую серьёзный разговор вплоть до разбега.. Потому что уже будет ясно что так сделала моя девушка специально. Если я в чём то не прав, то поправьте.. уже голова кругом

Сообщение отредактировал Svensson2018: 08 июля 2017 - 20:38

• 1

#12 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 20:36

Konstantin12 сказал(а) 08 Июл 2017 - 13:06:

Тут проблема не в доверии, а в девочке, ну или в твоей значимости. В нормальных отношениях не ставят перед фактом, а спрашивают разрешения, тк нормально думать о комфорте партнёра. Я не согласен, что нужно спускать это, значит ты схавал и в будущем такие ситуации будут повторяться. 

У тебя они есть или это теория?

ОЖП 22, хочет отметить дипломчик, если у тебя нет сомнений и ты считаешь отношения доверительными, тогда какого хуя твоя тема появилась на форуме?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#13 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 20:41

Anywayanyday сказал(а) 08 Июл 2017 - 17:36:

ОЖП 22, хочет отметить дипломчик, если у тебя нет сомнений и ты считаешь отношения доверительными, тогда какого хуя твоя тема появилась на форуме?

Такого хуя, что ставить перед фактом, не посоветовавшись - это признак неуважения. имхо..

Вот это в точку же

Цитата

Когда ты для девушки важен, то подобные мероприятия будут обсуждаться

Сообщение отредактировал Svensson2018: 08 июля 2017 - 20:43

• 0

#14 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 21:07

Anywayanyday сказал(а) 08 Июл 2017 - 17:36:

Просто Автор не обозначил границы вначале отношений, вот и пожинает плоды. Тут дело не в доверии, Автор бы ее и так отпустил, тут дело в том, что ОЖП сьебывает когда хочет и куда хочет по своему желанию) Просто в этот раз просто диплом.

• 1

#15 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 21:17

Konstantin12 сказал(а) 08 Июл 2017 - 18:07:

Просто Автор не обозначил границы вначале отношений, вот и пожинает плоды. Тут дело не в доверии, Автор бы ее и так отпустил, тут дело в том, что ОЖП сьебывает когда хочет и куда хочет по своему желанию) Просто в этот раз просто диплом.

Братан, я тебя услышал, но только не пойму одной вещи.. в смысле отпустил не отпустил? Лтр - это тюрьма строгого режима чтобы спрашивать разрешения/отпускать либо не отпускать??)) На привязь её сажать? По мне это бред.. Да, ранее ты написал, что партнёры должны заботиться о комфорте друг друга, да! Это верно! Но в её случае надо было, поговорить со мной, объяснить что всё будет нормально и т.д.. А не просто ставить перед фактом.. не так ли?

Например ставя себя на её место - то я бы тоже не отказался от выпускного со своей группой, НО! Если с группой обговорено что можно брать своих половинок - то взял бы её с собой, а если нет, то Поговорил бы и объяснил бы что всё будет нормально и пусть не переживает. Но уж точно не ставить перед фактом... я этого не понимаю

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0