Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданный игнор от девушки. Это конец?

Отношения Игнор Бросила девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#1 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 03:32

Здравствуйте друзья. Так получилось, что я уже в третий раз создаю тут тему (в 2009, 2013 и сейчас 2017). В прошлые разы вы мне очень помогли советами или просто поддержкой. Надеюсь и сейчас прочистить мозг. Да и просто хочется выговориться.

Пролог:

В предыдущей теме я описывал как расстался с меркантильной особой. Мне было тяжело снова начинать знакомится с новыми и я 2-3 месяца восстанавливал навык. Мне никто не давал, хоть свидания и были регулярными. Они как будто чувствовали что со мной что-то не так. Потом резко всё поменялось, не знаю почему. Но за месяц у меня в постели побывало 4 девушки. Одна из них очень понравилась, но она меня отшила тотальным игнором после обычного свидания. (Позже выяснил через вк, она начала встречаться просто со своим "другом" видимо я её подтолкнул к нему, но история не про это) С четвертой я встречался два месяца, просто трахались как заведенные, но я ничего к ней не испытывал, а она начинала всё чаще намекать, что её не интересуют такие отношения без любви. В общем я просто отморозился, остались с ней друзьями (К слову она довольно быстро нашла мне замену, уж очень она любила видимо трахаться) После этих событий я уволился с работы, сидел дома и играл в комп целыми днями, так прошло 2 месяца. Потом я начал остро испытывать чувство одиночества (друзья занимаются своими дамами и работой им было не до моих терзаний). Я снова начал знакомится и после пары пустых свиданий встретил её.

Начало:

Она была полностью в моём вкусе, милая и нежная. Женственная одним словом. С первым сексом  не торопился и он произошел на пятом свидании у меня дома. Я торжественно ей предложил быть парой и она с радостью согласилась. Первые полтора года мы постоянно встречались, проводили вместе ночи и всё было хорошо, даже не ругались не разу, что было в первые в моей жизни, обычно через 3 месяца отношений начинались тёрки. Ездили за границу на отдых. Узнавали друг друга. К слову до меня она жила 8 лет с одним парнем, он с её слов пил, изменял и не работал. Она собрала вещи и уехала от него, когда его не было дома. (Важный момент!) Мне того парня было искренне жаль, я испытывал такую боль. Но тут уже моё счастье и как то критиковать её поведение я смысла не видел. (Между их разрывом и нашем началом - прошло месяцев 8, это так к слову).

Середина:

Мы нарадоваться не могли, что нашли друг друга. И я сделал впервые в своей жизни ответственный шаг, купил кольцо с брильянтиком, ну дальше понятно - сделал ей предложение. Она была счастлива, согласилась. Шли месяцы, мы думали как дальше создавать ячейку общества, возраст у нас уже не детский. Она взяла ипотеку, выбирали вместе. Я уже не был наивным дурачком и предусмотрительно расставил все точки на i, мол квартира будет только её, можно будет сдавать, пока дети не вырастут. А жить будем у меня (предыдущего опыта мне хватило, когда мне в любой момент могли сказать, что бы я собирал вещи и сваливал с чужой жилплощади). В общем так прошел ещё год, мы по прежнему признавались друг другу в любви, ну и появились небольшие ссоры связанные с тем, что она меня могла обмануть. (Договориться приехать в одно время, а сама в это время еще с на корпоративе в слюни пьяная) в итоге приезжала с 3-4 часовым опозданием. Конечно я закатывал скандал, она плакала и клялась что такого не повторится. Или могла соврать, что она дома, а сама с подружкой пила. (Да вы скажите, что она была с мужиком - я не могу этого опровергнуть, но на тот момент приходилось созваниваться с её родственниками и они подтверждали, мол стоит в подъезде третий час и там с подругой пьёт - решали там свои бабские дела). Я не понимал смысла такого вранья. В общем на мелкой лжи тоже её не раз ловил. Из-за это и были в основном ссоры, но не часто, раз в месяц. Подбираемся к сути.

Месяц назад:

Все как обычно, признания в любви, яркий секс, обнимашки и совместные просмотры фильмов укутавшись в одеяло, о чем еще мечтать такому еблану как я? Это было моё персональное счастье. У меня к этому моменту появилось своё жильё!!! Я получил повышение на работе!!! А её с работы уволили и ей пришлось переходить на новую (ипотека то никуда не делась). Кто-то скажет, мол ты наверное ей не помогал деньгами - вообще мы сразу договорились, что ипотеку платит только она, а ремонт там будет за мой счет. (при том что хата будет только её - по моему щедрый ход с моей стороны) Да и повышение на работе - было с небольшим повышением з/п и разбрасываться деньгами было куда, я обставлял и покупал для своей квартиры вещи, всё очень дорого. Ну не об этом, суть тут - что я был на коне, а она в говне. Конечно я её поддерживал и говорил, что если она забеременеет - то мы не пропадем. Предложил ей уже съехаться и попробовать нас в быту. Она сказала, что боится повторения как с тем парнем с которым жила 8 лет, мол пока не горит. Встречались мы регулярно, но только по выходным и она уезжала домой. Блять, меня очень это задевало, меня это охуенно задевало. Встречи наши были практически только секс онли. кто-то бы и не прочь так жить, но я то семью планировал, да и она тоже (Или нет, теперь хуй знает). Но опять же, мой опыт говорил "не дави, не надо заставлять..." Я и не давил, просто старался сделать наши встречи - праздником. Только вкусная еда, никакой бытовухи. Но я не чувствовал её, не знаю как описать. Она поменяла прическу и я её не узнавал, как будто просто незнакомая девушка ко мне приходит. Говорить за жизнь, как я люблю - было для неё пыткой, она не любила открытые разговоры. Да я и не стремился сделать из неё друга. мне жена была нужна, а не друг.

Вчера:

Как обычно договорились встретиться на выходных. В день встречи звонок, я болею не смогу приехать. (Такое первый раз за 3 года. Раньше мы и больные встречались). Меня начали терзать смутные сомнения. Друзей в вк у неё за 1 день прибавилось на 20!!!!! штук. К слову не только парни там были. Так же в первые она ничего не написала на ночь. Я тоже. Утром я позвонил, предложил приехать и навестить её, проявил заботу (витаминов там, сок привезти) Она сказала, что не хочет меня заразить. Потом сказала, что только проснулась и перезвонит позже как умоется.Но не через час, не через два, не даже через 3 часа она не позвонила. Она не брала трубку и не отвечала на сообщения. Такого ни разу еще не было, я охуел. Я сел в такси и поехал к ней. Открыл её брат и сказал, что она куда-то ушла. Я охуел во второй раз. Трубку она не брала. Я постоял около дома и поехал к себе. Внутри пустота.

Вопрос:

Что это блять было? Она пишет что любит и наконец то мы встретимся в выходной, через 12 часов, она меня сливает и врубает полный игнор. У неё есть комплект ключей от моей квартиры, у меня тут её вещи (Их немного, но они есть). Я написал ей смс, что бы вернула ключи. Я понимаю уже, что не смогу придумать оправданий такому свинскому поступку и что-то дальше не будет. Но она ничего не ответила. Как мне блять ключи свои вернуть то теперь? Что дальше делать? В вк она меня не удаляла из друзей, статус, что помолвлена не убирала. Но чем я заслужил такие действия? Я что её подругу трахнул что-ли? К слову она брала мой телефон пока я спал на прошлой неделе и ничего там не найдя - говорила, мол какой я у неё хороший. Я в долгу не остался и когда она была в ванне тоже её телефон проверил - там тоже криминала не было. ( Но может она там удалила всё перед приездом, для такой темы не надо быть гением). Как дальше жить я не знаю, что блять делать тоже. Мы официально не расставались. Я бы мог её сам удалить из контактов, но как мне ключи то вернуть тогда. Просто ждать когда она сама выйдет на контакт или вечерком позвонить её домой и через родителей выяснять отношения и забирать ключи. В общем нужны ваши советы. То что у неё есть другой - ну может и есть, я уже с таким количеством баба -хлама переобщался, что всё допускаю.

Сука, три года коту под хвост, так тупо даже не объяснится с человеком. Мне обидно.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 05:56

Футболист23 сказал(а) 26 Июн 2017 - 00:32:

Так получилось, что я уже в третий раз создаю тут тему (в 2009, 2013 и сейчас 2017).

Все нормально, главное стабильность! :bye:

Зачем тебе ключи возвращать? Хочешь сказать сделаешь некст? Щяс она  нагуляется да вернется... / Тут сам смотри...Если не готов терпеть такого к себе отношения, при ее выходе на связь, говоришь, чтоб забрала свои шмотки из твоей квартиры, прощаетесь. Без мозгоебли. Контакты, хуякты, друзья, статусы...начинается! /Зачем терпеть то, что не нравится?

• 0

Соберите суд, но победителей не судят.

#3 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 09:50

Чувак, у вас было СО в котором ты залип, а она искала варианты получше.
Сам виноват. Проигнорировал многочисленные звоночки от неё и перестал искать другие варианты, а результат оказался ожидаемым.
Когда она залезла в твой телефон и не нашла там переписок с девушками, то она лишь убедилась, что ты не восстребован на рынке отношений, а значит ты не Альфа и тебе пора искать замену. Это такой тип девушек и ничего с этим не поделать.
Ты задумайся, почему ты наступаешь на одни и те же грабли.
И да, она уже мыслями не с тобой и пора тебе ставить точку, пока не скатился в говно окончательно. Твоей она не будет никогда.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 26 июня 2017 - 09:58

• 1

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 10:16

Что ж, Автор, ситуация непростая, пока непонятная - и тебе нужно взять себя в руки, умерить эмоции и действовать никуда не торопясь с холодной головой! По сути единственный годный вариант развития ситуации считаю - выждать!!

Для начала, успокойся.

1) Смени замок в квартире срочно, хотя бы один, или поставь дополнительный, так она не сможет в твое отсутствие забрать вещи - и это вынудит ее рано или поздно самой связаться с тобой и там уже ситуация прояснится.

2) На счет нее советую выключить попытки всех поисков, тем более никаких попизделок с ее родственниками, а просто принять для себя решение сейчас! - что это некст! Начать выстраивание стратегии своей дальнейшей жизни без нее!

3) По сути, да, СО у Вас было, и тут ничего не попишешь. Ты залип - и от того не увидел прямого отказа в перспективах от нее - который выражался в прозрачном отказе жить с тобой под одной крышей.

Сообщение отредактировал music fan: 26 июня 2017 - 10:19

• 5

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 10:44

Автор, а что ты хочешь-то?

Ты уже говоришь, что после такого не простишь её. Ты уже написал, чтобы вернула ключи. Ну так этими поступками и словами ты идешь к какой-то цели, которую чувствуешь?

Какого совета ты хочешь от нас?

Цитата

Что это блять было?

Это была ситуация, в которой побыть без тебя ей куда важнее, нежели ваши отношения. То есть ваши отношения у неё не на первом месте.

Еще, возможно, что она считает, что ты никуда не денешься, потому ваши отношения все равно останутся прежними. Однако все равно суть в том, что была ситуация, в которой не отвечать тебе было для неё важнее, нежели сохранить ваши отношения.

Цитата

Как мне блять ключи свои вернуть то теперь?

Ну тебе стоило бы решить, что ты хочешь. А уж дальше думать, как ключи вернуть.

Если тебя так волнует, что она может зайти в квартиру - смени личинку одного замка. А можешь и все сменить.

А в последствии все равно разрулится как-то и ключи будут у тебя. Не будут - ну и хуй с ними, потратишь пару тысяч на смену всех личинок замков.

Цитата

Но чем я заслужил такие действия?

Какие именно действия? Не уважение? Ну может чем-то и заслужил, а может в данной ситуации ей просто важнее уважение другого...

Цитата

Я что её подругу трахнул что-ли?

Ну это надо у тебя спросить. Но как вариант, возможен. :-)

Цитата

Мне обидно.

Бывает. Оно и понятно.

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#6 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 10:52

Цитата

Зачем тебе ключи возвращать?

Мне нужен второй комплект. Там ключей на 1000 рублей по новой делать, это время и еще искать место. Да и не хочу я, что бы у предавшей меня женщины - были ключи от моей квартиры.

Цитата

Хочешь сказать сделаешь некст?

Конечно не сразу. Я сегодня глаз не сомкнул ночью, все проигрывал сценарии что мне делать дальше.В том состоянии, что я сейчас - пытаться кого-то склеить это плохая идея. Пара десятков отказов меня просто раздавят.

Цитата

Зачем терпеть то, что не нравится?

Я не хочу это терпеть. Но как вы можете прочитать по моим темам - нормальные (если они вообще существуют) девушки видимо со мной отношения не строят. В чем причина - я не знаю.Так что тут 2 варианта, ну я вижу в своём воспаленным мозге .

1) Терпеть небольшие порции говна. (Я просто вижу, что у других, пока терпишь - отношения есть, один партнер перестал терпеть - отношений нет)

2) Не терпеть - отношений нет, все сливаются, после 1-2 секса. (Мне хочется всё-же отношения, а не просто секс)

Может я сейчас просто весь мир вижу в черном и белом тоне, трезво мыслить трудно.

Цитата

Щяс она  нагуляется да вернется...

Вот и в прошлой теме мне писали, что она 100% выйдет на связь. За прошедшие 4 года - ни звонка, ни смс. Если баба бросает осознанно - то никогда не вернется. И я бы хотел знать, осознанно она это сделала (Я про ту, что сейчас) или импульсивно. разницы нет, но самолюбие задето. нет определенности.

Цитата

Чувак, у вас было СО в котором ты залип, а она искала варианты получше.

Да последние месяцы для неё наверное так и было. Но до этого, я ей предложение сделал, она согласилась - не стандартный ход для девушке которая меня юзала как с/о. Детей планировали, ипотека эта, будь она не ладна. Не надо ей было никого искать, её успешно сами находили - по поводу моей ревности были у нас с ней терки. Но последние месяцы как раз таки ничего такого не всплывало и больше свободы она не просила. Ладно, это просто я оправдываю себя и её, тут в каждой теме мужики этим грешат, мол святая женщина... Я скажу так - если смотреть на её действия, а не слова - то очень на с/о было похоже.

Цитата

Сам виноват. Проигнорировал многочисленные звоночки от неё и перестал искать другие варианты, а результат оказался ожидаемым.

Мужик но не всё же только от меня зависит в жизни. Я бы очень хотел, что бы так было. но пока манипулировать людьми не научился. Про звоночки - они были конечно, я сам про себя подмечал, что вот он звоночек. Но попытки выяснить отношения - утыкались в стену не понимания, мол я на неё гоню и ничего такого она не думала делать. Я мол сам ситуацию подстраиваю под ту, что мне удобней видеть. А как на них еще реагировать, если не попыткой поговорить? Слать нахуй или еще как. Можно сказать у меня секс 2 раза в неделю был и проебать его из-за воспитательного процесса? Приходилось сглаживать углы.

Я специально не искал другие варианты, что бы не обманывать человека, всем предыдущим изменял в начале или в конце отношений - заканчивалось провалом. Я думал тактику поменять и быть честным в этом плане.

Цитата

Ты задумайся, почему ты наступаешь на одни и те же грабли.

И да, она уже мыслями не с тобой и пора тебе ставить точку.

Я не понимаю, мысли у меня только - что не повезло. Нужно было раньше все её действия более критически было оценивать. Ночью лежал и вспоминал, что она и от бывшего ушла по английски и с подругой одной - тоже просто не отвечала на её звонки и смс. Это такой человек - свинья. Который просто врубает игнор, хоть ты с ней 10 лет за руку ходи. Да мыслями по началу она со мной была, да и как к кому то в голову забраться, я только знаю про вариант - взять в долг. оказаться бы на необитаймом острове с девушкой - у неё тогда в голове никто другой не заведется. Опять оправдываюсь. Ну я правда заебался. Мысли такие, что видимо я обречен на 2-3 летние отношения и все по новой. И нихуя не легче от прожитого опыта, каждый раз как в первый.

Сами понимаете, что я ебланю и боюсь обрубать последний мостик, ниточку даже - удаляя её из соцсетей. В голове мерзкий голосок "ну давай, удали её, начни новых баб искать, а она и рада будет, мол я то бедная овечка, безгрешная, паузу хотела взять, чувства свои испытать, в себе там разобраться, а он вот так значит, сразу, ну и пошел нахуй тогда". И начнет счастливо жить, за собой вины не чувствуя. А я хочу, что бы она если делает как сволочь - то и чувствовала себя сволочью, предателем. Которая просто так выкинула из жизни человека, который не пил, не бил её, был нежен и заботлив, любил, работал. И что бы каждый раз когда она встречала нового чела и он бы делал ей говно - она вспоминала меня и жалела, что так по скотстки поступила.

• 0

#7 Мишкаил

Мишкаил

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 10:58

Ну может у нее конечно проблемы какие, но все уже придумано до нас:

Игнор, санчас, Т10Б

• 0

#8 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 11:33

какой возраст?

Ну во первых, не надо было дергаться и говорить лишнего.
Увидел ситуацию - сделал выводы. Ещё надо посмотреть что она скажет - может убедительно уболтать тебя.

Во вторых - не давать рыться в телефоне

В третьих - если хочешь детей и тому подобное - возможно придется закрывать на что-то глаза.(у неё уже были косяки не раз - ты терпел. Сейчас то чего изменилось?) А не быть таким резким и ревнивым.

Ну и надо анализировать "баланс и доплату" в отношениях.
-бытовуха у вас скучная
-хотя ты и сделал предложение - никаких конкретных действий я не вижу.("шли месяцы, мы думали")
-хотя ты и обещал ремонт - сейчас ты ничего не даёшь ей.

Обещания это только слова.

Так что я не вижу что бы ты что-то ценное привносил в эти отношения, чтоб пальцы гнуть.
  • 2

Скрытый текст

#9 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 11:54

sustanone сказал(а) 26 Июн 2017 - 02:56:

Так получилось, что я уже в третий раз создаю тут тему (в 2009, 2013 и сейчас 2017).

Все нормально, главное стабильность! :bye:

ага, с шагом в 4 года :lol: 

У неё есть комплект ключей от моей квартиры, у меня тут её вещи (Их немного, но они есть). Я написал ей смс, что бы вернула ключи.

1. смени личинку в замке, т.к. его менять целиком нет смысла.

2. вещи курьером

3. выкинь нахуй из друзей в ВК и в тотальный игнор

Вангую на 146% - она пошла ебаться с другим... тебе это надо?

ремонт в её квартире ты закончил?

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#10 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 12:02

Цитата

По сути единственный годный вариант развития ситуации считаю - выждать!!

Сейчас я просто ничего не делаю, считай выжидаю. Но если рассматривать самый плохой вариант (она больше никогда на связь не выйдет) - то хотелось бы поставить сроки этого выжидания. Я думаю 7-10 дней в зависимости от моей вменяемости на эти дни. Потом в одностороннем порядке, удалять все её контакты и начинать жить дальше. Боюсь могу сорваться конечно и написать какую нибудь угрозу в стиле. либо она отдает ключи, через родителей или брата, или сама, что бы их не втягивать. Либо я утром её буду у подъезда ждать с пакетом её вещей. Ну это очень хуёвый варик, можно и пизды получить от нескольких её знакомых - бросившая баба - на все способна.

Цитата

1) Смени замок... так она не сможет в твое отсутствие забрать вещи.

2) ...никаких попизделок с ее родственниками... - что это некст!...

3) СО ...выражался в прозрачном отказе жить с тобой под одной крышей.

1) У меня есть вторая дверь, спасибо за совет. Буду запирать и на неё тоже. Я признаться и вправду боюсь прийти домой и не увидеть её вещей. Но Их не много, она легко может от них и отказаться. (Пара ночнушек/футболок, шорты, всякие женские штуки, фен).

2) Я думал это моя козырная карта, через мать достать ключи или просто заставить её объясниться перед своими, какого хуя ей за тридцать, а она мужиками разбрасывается. Ну типа Она мне подлость и я ей тоже. Хоть и знаю. мать её просто поддержит или она ей наплетёт, что я на самом деле козлом был... Ну да глупо, а умный бы и не оказался на моём месте. Понимаю мозгом что это точно некст. Хочется что бы она вернуться захотела, а я ей бы высказал всё и не принял обратно. Но это очень оптимистичный вариант.

3)Ты прав на 100%. Я сейчас всё прокручиваю в голове и вспоминаю как сам её оправдывал и себе врал, что мне так пока что тоже удобно. Ну если  себе отчет не отдавал, что это с/о - может и она тоже. А как поняла для себя, что жить со мной не хочет, а просто трахаться - безперспективно - вот и решила "подумать" (Или к другому уйти - ну это самый скверный вариант. Он возможен, только если другой парень ей никогда в выходные не звонил и знал что она в отношениях и делить со мной её был согласен - хз, так себя уважающий не стал бы делать. 1 раз выебать - но не встречаться с бабой которую все выходные ебёт другой)

Цитата

ты идешь к какой-то цели, которую чувствуешь?

Какого совета ты хочешь от нас?

Хочу ей в лицо посмотреть, увидеть там негатив ко мне и запомнить это. А то сейчас я её вспоминаю только как милую и нежную девушку, а не ненавидящую меня. Да и хочется уважения к себе, хотя бы в том, что бы объясниться по человечески. А то как собаку кинули и забыли, как будто не было ни планов, не помолвки.

От вас хочется волшебную таблетку конечно. Ну или хотя бы может кто себя узнает в этой истории, напишет как у него всё это дело закончилось. Я бы по правде не против с ней сойтись и поставить условия, либо живем вместе - либо нет смысла продолжать и она б отказалась и я бы Сказал, что был ею предан и для таких как она отдельный котел на 9 круге ада. Нехуй после такого ей себя хорошей считать.

Цитата

не отвечать тебе было для неё важнее, нежели сохранить ваши отношения.

От этого и больно, что для меня бы такой ситуации быть не могло. И сразу мысли, что не все же как я думают и действуют. Человек может по разному себя вести и глупо ожидать от другого - того же, что готов дать сам. Опять оправдываю и пытаюсь найти логику в её поведении, тупой ход с моей стороны, но я видать и сам тупой, раз 5-тые отношения в жизни заканчиваются тем, что меня тупо бросают, так или иначе.

Цитата

Ну тебе стоило бы решить, что ты хочешь. А уж дальше думать, как ключи вернуть

.Хочу позвонить ей и что бы она взяла трубку. А я бы сказал, что не хочет ли она вернуть мне ключи и забрать вещи. Она бы сказала, что согласна. Мы бы встретились на нейтральной территории и я бы спросил, почему она так себя повела. Ну мы бы с ней поговорили про то что было и стало, мол она в процессе поменяла свои цели со мной и не хочет дальше тратить моё время на такую гадину как она. Я бы забрал ключи и сказал бы ей, что более мерзкого поступка она бы и придумать не могла и что я в ней сильно ошибсяя и что она плохой человек и я не желаю ей счастья, а желаю, что бы она на своей шкуре пережила то, что я из-за неё пережил. И пошел бы в закат.

Цитата

Ну может чем-то и заслужил, а может в данной ситуации ей просто важнее уважение другого...

Ну хуй знает. Если есть другой и она боится от меня получить пизды за измену - могла бы просто сказать, что больше не любит и дальше ситуация уже не поменяется. Тем более мы говорили с ней как то на тему расставания, мол если у кого-то из нас пройдут чувства - честно сказать об этом и не мучить другого холодностью или изменами. Она говорила, что согласна с таким вариантом. ну это давно было, еще в начале самом, так что может забыла и по старинке, как со своим бывшим сделала. Он кстати очень хуёво сейчас себя чувствует, спился.

Цитата

Ну это надо у тебя спросить. Но как вариант, возможен. :-)

Не, её подруг я в глаза не видел, только по фото. Были попытки познакомиться, но мне не хотелось, да и подруга у неё одна всего. И пара хороших баб знакомых.

Если бы я на стороне трахался - зачем мне она бы нужна была. (Ну это только моё мироощущение) Если на других тянет - значит ты просто не с тем человеком, может физически или в моральном плане.

Опять это ебаное чувство одиночества и страха, что останусь такими темпами один в старости. Или попаду на развод и алименты. Если бы я мог сразу понимать, ну или хоть в первые 3 месяца - что она за человек - то просто перебором нашел бы себе вариант. А так раз в 3 года с новой начинать, ну у меня осталось 3 попытки и мне уже 40, еще парочка и всё, поздняк детей зачинать. Не доживешь до их выпускного. Получается 5 попыток и какова вероятность повторения - да она огромна. Они же по началу не проявляются, потом из-за пустяков не бросать же сразу... и пиздец.

Были одни ЛТР хорошие - но я их сам закончил, какой же я был идиот. Жалею об этом до сихпор, хоть и прошло много лет. Хочется, что бы и она так же жалела в будущем. Ну у баб волос долог, да ум короток обычно...

Цитата

Игнор, санчас, Т10Б

Проблемы у неё есть, и я надеюсь их станет только больше. Я очень сейчас на неё зол. А 10Б - это для моего скилла занятие на год.

Цитата

какой возраст?

За 30 обоим.

Цитата

Сейчас то чего изменилось?)

Такого раньше не было. Одно дело опоздать и обмануть по времени. Другое дело просто слить и не отвечать. Да и ничего она не будет придумывать, не такая она хитрая, а я не настолько ей нужен судя по всему то и был.

Цитата

-бытовуха у вас скучная
-хотя ты и сделал предложение - никаких конкретных действий я не вижу.("шли месяцы, мы думали")
-хотя ты и обещал ремонт - сейчас ты ничего не даёшь ей.

Ну она как и я была домоседом и часто сама отказывалась куда то идти. Кому скучно, а кому только так и отдых.

Я сказал, что надо хотя бы пару месяцев пожить вместе, перед тем как расписываться. а у неё то одно то другое было. сейчас то ясно почему она не торопилась съезжаться.

Ну сейчас я оплачивал наши выходные. Да и ремонт пока делать негде, тот дом строят. Ну она и не сомневалась, что  слово сдержу. Потому, что никогда её не обманывал. Не обещал того, что потом не делал. Я её поил, кормил, ухаживал, давал хороший секс, заботу и внимание. подарки тоже были, в основном ювелирка или приятные мелочи. К слову меня она подарками не баловала просто так. Только на НГ и Др. В общем что я мог дать - я давал. Или надо было ей чеки на ремонт выписывать, мол посмотри мой вклад.

Хотя может все в её глазах так и было как ты описал, женить обещал, а не расписались, надо может силой было тащить плохо как оказалось знакомого человека. Быт скучный, нет полетов на вертолете или круизных лайнеров. Ну клубов на конец. да и по баблу хоть я и говорил, что она может не работать и жить со мной на мои деньги - просто аппетиты придется поубавить - но обеспечить не обеспечивал.

• 0

#11 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 12:13

Ну вот по описанию не видел у тебя косяков. А тут ты их раскрыл.

Футболист23 сказал(а) 26 Июн 2017 - 07:52:

Можно сказать у меня секс 2 раза в неделю был и проебать его из-за воспитательного процесса? Приходилось сглаживать углы.

Боязнь проебать бабу часто толкает людей на поступки, которые идут против самих парней. Нельзя идти против себя. Пошел против себя - станешь не интересен бабе. Потому что если она тебя продавила, значит продавит другой/другая.

Я специально не искал другие варианты, что бы не обманывать человека, всем предыдущим изменял в начале или в конце отношений - заканчивалось провалом. Я думал тактику поменять и быть честным в этом плане.

Надо вести себя так, как комфортнее тебе. Комфортно гулять - гуляй. Не комфортно - не гуляй.

Сами понимаете, что я ебланю и боюсь обрубать последний мостик, ниточку даже - удаляя её из соцсетей. В голове мерзкий голосок "ну давай, удали её, начни новых баб искать, а она и рада будет, мол я то бедная овечка, безгрешная, паузу хотела взять, чувства свои испытать, в себе там разобраться, а он вот так значит, сразу, ну и пошел нахуй тогда". И начнет счастливо жить, за собой вины не чувствуя. А я хочу, что бы она если делает как сволочь - то и чувствовала себя сволочью, предателем. Которая просто так выкинула из жизни человека, который не пил, не бил её, был нежен и заботлив, любил, работал. И что бы каждый раз когда она встречала нового чела и он бы делал ей говно - она вспоминала меня и жалела, что так по скотстки поступила.

Ей нужны эмоции. а ты уже эмоции не давал. Потому, вспоминать тебя она навряд ли будет.
А вот ссать и оставлять бабе возможность быть запасным аэродромом - никогда ни к чему хорошему не приведет.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#12 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 12:14

Цитата

1. смени личинку в замке, т.к. его менять целиком нет смысла.

2. вещи курьером

3. выкинь нахуй из друзей в ВК и в тотальный игнор

Вангую на 146% - она пошла ебаться с другим... тебе это надо?

ремонт в её квартире ты закончил?

1) Пока менять не буду, да и некогда в эту неделю точно. Есть вторая дверь, от которого у неё нет ключа.

2) Много чести, пока ключ курьером не приедут - пусть лежат. как новая появится девушка (видать не скоро, уж больно я себя ничтожным ощущаю сейчас) Тогда и выкину их нахуй. Если через месяцы начнет предъявлять - отдам деньгами.

3) Тогда уже я типа плохой, дня не прошло как я слился и она вся в белом и я её проверку не прошел. ну мы то знаем что это не проверка, но хуй знает что у неё в котелке. пусть будет тварью уж до конца без моей помощи.

Все может быть. Но смысл был какой назначать встречу, а на следующий день начинать отношения с новым парнем, а меня типа забыла предупредить и просто заигнорила.

Ремонта еще и не начиналось, дом еще строится.

• 0

#13 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 12:22

Предложил ей уже съехаться и попробовать нас в быту. Она сказала, что боится повторения как с тем парнем с которым жила 8 лет, мол пока не горит. Встречались мы регулярно, но только по выходным и она уезжала домой. 

Нелепо отмазалась. Т.е. повторения истории с бывшим она боится, а замуж не боится. Очевидно же, что она не хотела с тобой жить. Динь-динь.

Действовал бы последовательно, проблем было бы намного меньше. Предлагаешь съехаться. Если не хочет, разбираешься таракан ли это действительно или просто ты нах не нужен. Но блять не забивать же на это. "Не хочешь переезжать, а ну ок, мы же все равно женимся".

И со свадьбой хуй пойми чо, предложение сделал и на этом всё. Какой-то непонятный ты тип.

Но чем я заслужил такие действия? Я что её подругу трахнул что-ли?

Да лучше б ты трахнул её подругу. Я серьезно. Ты настолько расплылся в этих мечтах о вашем счастливом будущем, что стал мягким как хуй пойми что. Это в каждой строчке читается. Проигнорировал дохуя звоночков и получил закономерный результат.

• 2

#14 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 12:31

Цитата

К слову до меня она жила 8 лет с одним парнем, он с её слов пил, изменял и не работал.

Хорошая девушка не будет обсирать бывших (в идеале -- вообще не будет их упоминать).

Цитата

Договориться приехать в одно время, а сама в это время еще с на корпоративе в слюни пьяная) в итоге приезжала с 3-4 часовым опозданием. Конечно я закатывал скандал, она плакала и клялась что такого не повторится. Или могла соврать, что она дома, а сама с подружкой пила

Ну и зачем тебе эта алкашка? Как можно о такой мечтать?

• 2

#15 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 12:36

Цитата

Пошел против себя - станешь не интересен бабе.

Мне казалось я проявлял гибкость но в принципиальных вопросах стоял на своем до конца и в спорах поражение было за ней.

Цитата

Надо вести себя так, как комфортнее тебе. Комфортно гулять - гуляй. Не комфортно - не гуляй.

Мне комфортней сохранять верность. Может это ошибка, я пока не разобрался.

Цитата

Ей нужны эмоции. а ты уже эмоции не давал.

Видимо да. Ну если бы была машина времени - я бы мог это исправить, но уже поздно.

Цитата

А вот ссать и оставлять бабе возможность быть запасным аэродромом - никогда ни к чему хорошему не приведет.

Я походу даже на роль запасного аэродрома не сгодился. Со мной никто нянчится не стал, надоел - выкинули. Я обратно её принять просто не смогу. Не смогу эту ситуацию забыть и всё время буду знать, что это повторится опять. Хочу очень найти ей оправдания и все простить но себя не обманешь. Не смогу.

Цитата

Очевидно же, что она не хотела с тобой жить. Динь-динь.

Теперь это и мне очевидно. Раньше я просто этого не видел. Да и поговорить на эту тему не получалось. Начиналось бурление говн.

Цитата

И со свадьбой хуй пойми чо, предложение сделал и на этом всё. Какой-то непонятный ты тип.

Я хотел, что бы она сама шаг на встречу сделала. ну затащил бы я её в загс и жена ко мне приезжала бы на выходные, а сейчас было бы не расставание а развод. Я условия поставил, что вместе пожить надо - она согласилась но мы никуда не торопились, поезд не уходил на тот момент. Да и что бы это поменяло. Потом мне надо было еще в неё кончать типа случайно, что бы ребенком привязать. Мне обоюдного желания хотелось семьёй стать.

Цитата

Проигнорировал дохуя звоночков и получил закономерный результат.

Да знаю, тут вариант был только первым её бросить. Не будет же баба за тридцать перевоспитываться. Да кто знал, что все так получится. Я думал все хорошо. Странно бы было думать, что все хорошо и постоянно суетится и выводить её на чистую воду. Где то я размяк, ну не все же время я мог предусмотреть. да и звоночки видимо и у неё от меня звенели, раз она их игнорировать не стала.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0