Здравствуйте друзья. Так получилось, что я уже в третий раз создаю тут тему (в 2009, 2013 и сейчас 2017). В прошлые разы вы мне очень помогли советами или просто поддержкой. Надеюсь и сейчас прочистить мозг. Да и просто хочется выговориться.
Пролог:
В предыдущей теме я описывал как расстался с меркантильной особой. Мне было тяжело снова начинать знакомится с новыми и я 2-3 месяца восстанавливал навык. Мне никто не давал, хоть свидания и были регулярными. Они как будто чувствовали что со мной что-то не так. Потом резко всё поменялось, не знаю почему. Но за месяц у меня в постели побывало 4 девушки. Одна из них очень понравилась, но она меня отшила тотальным игнором после обычного свидания. (Позже выяснил через вк, она начала встречаться просто со своим "другом" видимо я её подтолкнул к нему, но история не про это) С четвертой я встречался два месяца, просто трахались как заведенные, но я ничего к ней не испытывал, а она начинала всё чаще намекать, что её не интересуют такие отношения без любви. В общем я просто отморозился, остались с ней друзьями (К слову она довольно быстро нашла мне замену, уж очень она любила видимо трахаться) После этих событий я уволился с работы, сидел дома и играл в комп целыми днями, так прошло 2 месяца. Потом я начал остро испытывать чувство одиночества (друзья занимаются своими дамами и работой им было не до моих терзаний). Я снова начал знакомится и после пары пустых свиданий встретил её.
Начало:
Она была полностью в моём вкусе, милая и нежная. Женственная одним словом. С первым сексом не торопился и он произошел на пятом свидании у меня дома. Я торжественно ей предложил быть парой и она с радостью согласилась. Первые полтора года мы постоянно встречались, проводили вместе ночи и всё было хорошо, даже не ругались не разу, что было в первые в моей жизни, обычно через 3 месяца отношений начинались тёрки. Ездили за границу на отдых. Узнавали друг друга. К слову до меня она жила 8 лет с одним парнем, он с её слов пил, изменял и не работал. Она собрала вещи и уехала от него, когда его не было дома. (Важный момент!) Мне того парня было искренне жаль, я испытывал такую боль. Но тут уже моё счастье и как то критиковать её поведение я смысла не видел. (Между их разрывом и нашем началом - прошло месяцев 8, это так к слову).
Середина:
Мы нарадоваться не могли, что нашли друг друга. И я сделал впервые в своей жизни ответственный шаг, купил кольцо с брильянтиком, ну дальше понятно - сделал ей предложение. Она была счастлива, согласилась. Шли месяцы, мы думали как дальше создавать ячейку общества, возраст у нас уже не детский. Она взяла ипотеку, выбирали вместе. Я уже не был наивным дурачком и предусмотрительно расставил все точки на i, мол квартира будет только её, можно будет сдавать, пока дети не вырастут. А жить будем у меня (предыдущего опыта мне хватило, когда мне в любой момент могли сказать, что бы я собирал вещи и сваливал с чужой жилплощади). В общем так прошел ещё год, мы по прежнему признавались друг другу в любви, ну и появились небольшие ссоры связанные с тем, что она меня могла обмануть. (Договориться приехать в одно время, а сама в это время еще с на корпоративе в слюни пьяная) в итоге приезжала с 3-4 часовым опозданием. Конечно я закатывал скандал, она плакала и клялась что такого не повторится. Или могла соврать, что она дома, а сама с подружкой пила. (Да вы скажите, что она была с мужиком - я не могу этого опровергнуть, но на тот момент приходилось созваниваться с её родственниками и они подтверждали, мол стоит в подъезде третий час и там с подругой пьёт - решали там свои бабские дела). Я не понимал смысла такого вранья. В общем на мелкой лжи тоже её не раз ловил. Из-за это и были в основном ссоры, но не часто, раз в месяц. Подбираемся к сути.
Месяц назад:
Все как обычно, признания в любви, яркий секс, обнимашки и совместные просмотры фильмов укутавшись в одеяло, о чем еще мечтать такому еблану как я? Это было моё персональное счастье. У меня к этому моменту появилось своё жильё!!! Я получил повышение на работе!!! А её с работы уволили и ей пришлось переходить на новую (ипотека то никуда не делась). Кто-то скажет, мол ты наверное ей не помогал деньгами - вообще мы сразу договорились, что ипотеку платит только она, а ремонт там будет за мой счет. (при том что хата будет только её - по моему щедрый ход с моей стороны) Да и повышение на работе - было с небольшим повышением з/п и разбрасываться деньгами было куда, я обставлял и покупал для своей квартиры вещи, всё очень дорого. Ну не об этом, суть тут - что я был на коне, а она в говне. Конечно я её поддерживал и говорил, что если она забеременеет - то мы не пропадем. Предложил ей уже съехаться и попробовать нас в быту. Она сказала, что боится повторения как с тем парнем с которым жила 8 лет, мол пока не горит. Встречались мы регулярно, но только по выходным и она уезжала домой. Блять, меня очень это задевало, меня это охуенно задевало. Встречи наши были практически только секс онли. кто-то бы и не прочь так жить, но я то семью планировал, да и она тоже (Или нет, теперь хуй знает). Но опять же, мой опыт говорил "не дави, не надо заставлять..." Я и не давил, просто старался сделать наши встречи - праздником. Только вкусная еда, никакой бытовухи. Но я не чувствовал её, не знаю как описать. Она поменяла прическу и я её не узнавал, как будто просто незнакомая девушка ко мне приходит. Говорить за жизнь, как я люблю - было для неё пыткой, она не любила открытые разговоры. Да я и не стремился сделать из неё друга. мне жена была нужна, а не друг.
Вчера:
Как обычно договорились встретиться на выходных. В день встречи звонок, я болею не смогу приехать. (Такое первый раз за 3 года. Раньше мы и больные встречались). Меня начали терзать смутные сомнения. Друзей в вк у неё за 1 день прибавилось на 20!!!!! штук. К слову не только парни там были. Так же в первые она ничего не написала на ночь. Я тоже. Утром я позвонил, предложил приехать и навестить её, проявил заботу (витаминов там, сок привезти) Она сказала, что не хочет меня заразить. Потом сказала, что только проснулась и перезвонит позже как умоется.Но не через час, не через два, не даже через 3 часа она не позвонила. Она не брала трубку и не отвечала на сообщения. Такого ни разу еще не было, я охуел. Я сел в такси и поехал к ней. Открыл её брат и сказал, что она куда-то ушла. Я охуел во второй раз. Трубку она не брала. Я постоял около дома и поехал к себе. Внутри пустота.
Вопрос:
Что это блять было? Она пишет что любит и наконец то мы встретимся в выходной, через 12 часов, она меня сливает и врубает полный игнор. У неё есть комплект ключей от моей квартиры, у меня тут её вещи (Их немного, но они есть). Я написал ей смс, что бы вернула ключи. Я понимаю уже, что не смогу придумать оправданий такому свинскому поступку и что-то дальше не будет. Но она ничего не ответила. Как мне блять ключи свои вернуть то теперь? Что дальше делать? В вк она меня не удаляла из друзей, статус, что помолвлена не убирала. Но чем я заслужил такие действия? Я что её подругу трахнул что-ли? К слову она брала мой телефон пока я спал на прошлой неделе и ничего там не найдя - говорила, мол какой я у неё хороший. Я в долгу не остался и когда она была в ванне тоже её телефон проверил - там тоже криминала не было. ( Но может она там удалила всё перед приездом, для такой темы не надо быть гением). Как дальше жить я не знаю, что блять делать тоже. Мы официально не расставались. Я бы мог её сам удалить из контактов, но как мне ключи то вернуть тогда. Просто ждать когда она сама выйдет на контакт или вечерком позвонить её домой и через родителей выяснять отношения и забирать ключи. В общем нужны ваши советы. То что у неё есть другой - ну может и есть, я уже с таким количеством баба -хлама переобщался, что всё допускаю.
Сука, три года коту под хвост, так тупо даже не объяснится с человеком. Мне обидно.