Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу ВЗАИМНОЕ секс-онли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Snake-ssr

Snake-ssr
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июня 2017 - 21:27

Здравствуйте, нужен ваш совет. Ситуация такая, встречался с девушкой около года, вместе не жили, но много времени проводили в месте. Примерно через год решили расстаться (много ругани и недопониманий), как то так получилось что договорились с ней на секс без обязательств и с начала я был этому рад. Оказалось что в оговоренном формате отношений все решает она, длиться это уже около полу года. Теперь моя бывшая звонит мне в основном когда выпьет и ей нечем заняться, а других вариантов у нее скорее всего нет, предлагает приехать ко мне (когда приезжает , то все хорошо, мы проводим в месте время, занимаемся сексом, потом уезжает), а иногда динамит (говорит что подъедет через пару часов, но когда я ей звоню слышу в трубки пьяные голоса и она говорит мне что она сидит в компании и наверное приехать не сможет). Когда я пытаюсь позвонить данной девушке и договориться о встрече часще всего слышу, что сегодня она занята или у нее нет настроения или даже грубый отказ, при этом когда она напьется то я у нее сразу "Милый". Где то месяц назад начал встречаться с другой девушкой, моя бывшая об этом знает, отнеслась к этому как мне показалось относительно спокойно. Продолжаем видеться с бывшей, я все еще ощущаю привязанность к ней и мы также видимся в основном на ее условиях. 
Скажите пожалуйста, как поменять полярность наших отношений? Как сделать так, чтобы она была более привязана ко мне , чем я к ней? Как сделать чтобы я выбирал, когда мы с ней встретимся? И стоит ли это все делать, а может просто её послать? Полностью оборвать с ней общение не могу, так как нас связывает работа , нам приходиться связываться по телефону и видеться.
Заранее спасибо всем за советы)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2017 - 21:53

Откажи ей пару раз, потом пару раз на позитиве попробуй вызвонить. Но самое главное - у тебя ДОЛЖНА БЫТЬ АЛЬТЕРНАТИВА. А у тебя ее нет, так что это у нее секс-онли, а у тебя корявые ЛТР.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2017 - 22:19

найти >= 2 лучших чем она (по тем критериям, которые тебе критичны)
  • 0
пиздец ужасный

#4 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2017 - 23:22

Snake-ssr сказал(а) 25 Июн 2017 - 18:27:

1. Скажите пожалуйста, как поменять полярность наших отношений?
2. Как сделать так, чтобы она была более привязана ко мне , чем я к ней?
3. Как сделать чтобы я выбирал, когда мы с ней встретимся?
4. И стоит ли это все делать, а может просто её послать?
5. Полностью оборвать с ней общение не могу, так как нас связывает работа , нам приходиться связываться по телефону и видеться.

1. Развивайся, трахай других.

2. См. п.1.

3. См. п.1.

4. Если яиц хватит, то можешь поблагодарить ее за все, что у вас с ней было и перевести ваши отношения в сугубо рабочие.

5. Допустим, ты увеличил свой доход в три (пять, десять) раза, у тебя в неделю три тренировки в тренажерном зале, два раза в неделю занятия танцами, по выходным ты гоняешь на мотоцикле по треку, пару раз в год летаешь в другие страны отдыхать, читаешь по 50 книг в год, у тебя отношения с красивой умной девушкой и есть десяток девушек, которые сохнут по тебе. Как ты думаешь, в таком случае у тебя хватит решительности сказать ей "Извини, нас теперь связывает только работа. Я искренне благодарен тебе за время, которое ты провела со мной, но дальше нам не по пути. У тебя своя жизнь, у меня своя."?

• 0

#5 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 02:13

Ибо нехуй мутить СО с бывшими, бред дичайший в 90% случаев.Не устраивают ее условия- скажи пока, но ты не прощаешься,потому что помимо нее некого трахать.И вообще,она тебе ничем не обязана ,захотели-встретились,нет- досвидос.Ебли мозгов быть не должно ,а с бывшими она всегда есть
  • 5

#6 Snake-ssr

Snake-ssr
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2017 - 02:16

Jeena сказал(а) 25 Июн 2017 - 23:13:

Ибо нехуй мутить СО с бывшими, бред дичайший в 90% случаев.Не устраивают ее условия- скажи пока, но ты не прощаешься,потому что помимо нее некого трахать.И вообще,она тебе ничем не обязана ,захотели-встретились,нет- досвидос.Ебли мозгов быть не должно ,а с бывшими она всегда есть

Я же писал, у меня есть девушка по мимо нее, правда встречаемся мы всего месяц, у нас есть секс. 

Я не утверждаю то, что бывшая мне чем то обязана, просто в данных отношениях мне бы хотелось быть более доминантным, а не ждать пока она сама мне позвонит, ибо это унизительно.

Сообщение отредактировал Snake-ssr: 26 июня 2017 - 02:22

• 0

#7 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 03:11

Snake-ssr сказал(а) 25 Июн 2017 - 23:16:

Я же писал, у меня есть девушка по мимо нее, правда встречаемся мы всего месяц, у нас есть секс.
Я не утверждаю то, что бывшая мне чем то обязана, просто в данных отношениях мне бы хотелось быть более доминантным, а не ждать пока она сама мне позвонит, ибо это унизительно.
Унизительно- прощайся,тогда она возможно сделает Б и ты сможешь сам назначать встречи.Все очень просто
  • 1

#8 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 10:02

Она уже поняла, что ты зависим от неё и поэтому держит тебя на коротком поводке.
Чтобы такого не было впредь ты должен излучать метасообщение, что готов с ней расстаться в любой момент. Но если ты морально не готов к этому, то она это почувствует и будет тебя динамить.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 26 июня 2017 - 10:03

• 0

#9 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 10:10

Ибо нехуй мутить СО с бывшими, бред дичайший в 90% случаев.

Может устроишь экскурсию по Москве? :wub: с меня СО на время поездки к тебе =))

Автор залип. Не хватило яиц прекратить ЛТР залип на пизде бывшей. Ни стыда, ни совести. Сделай т5б, при этом твоя бывшая должна быть везде в ЧС, и тогда не возникнет вопросов, как вернуть бывшую, которую не трахают в компании и она от этого бухает(без уважения приезжая на поебушки)

Забыл, еще т100б тебе автор. А вообще, себя надо уважать. Когда БОЖП полетит по чужим членам и ты заразишь свое "малого" неприятным "букетом" .

• 2

#10 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 14:21

Автор, ты не шутишь? Не троллишь? У тебя есть новая девушка,
а ты терпишь такое от бывшей?

Мой совет: завязывай с бывшей и концентрируйся на новой. А если
хочется разнообразия --- найди себе ещё одну новую для секс-онли. Взаимного :)

• 0

#11 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 19:11

iphonechik сказал(а) 26 Июн 2017 - 07:10:

Ибо нехуй мутить СО с бывшими, бред дичайший в 90% случаев.

Может устроишь экскурсию по Москве? :wub: с меня СО на время поездки к тебе =))

Автор залип. Не хватило яиц прекратить ЛТР залип на пизде бывшей. Ни стыда, ни совести. Сделай т5б, при этом твоя бывшая должна быть везде в ЧС, и тогда не возникнет вопросов, как вернуть бывшую, которую не трахают в компании и она от этого бухает(без уважения приезжая на поебушки)
Забыл, еще т100б тебе автор. А вообще, себя надо уважать. Когда БОЖП полетит по чужим членам и ты заразишь свое "малого" неприятным "букетом" .
Я замуж хочу да деток побольше.Уже через 4 года как 25,а это- старость,знаешь ли (
  • 0

#12 Snake-ssr

Snake-ssr
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2017 - 19:57

L^2 сказал(а) 26 Июн 2017 - 11:21:

Автор, ты не шутишь? Не троллишь? У тебя есть новая девушка,
а ты терпишь такое от бывшей?

Мой совет: завязывай с бывшей и концентрируйся на новой. А если
хочется разнообразия --- найди себе ещё одну новую для секс-онли. Взаимного :)

Я не шучу, новая девушка есть, с ней все не плохо, но думал что и со старой можно отношения поддерживать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0