Хочу ВЗАИМНОЕ секс-онли
Отправлено 25 июня 2017 - 21:27
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 25 июня 2017 - 21:53
Откажи ей пару раз, потом пару раз на позитиве попробуй вызвонить. Но самое главное - у тебя ДОЛЖНА БЫТЬ АЛЬТЕРНАТИВА. А у тебя ее нет, так что это у нее секс-онли, а у тебя корявые ЛТР.
Отправлено 25 июня 2017 - 22:19
Отправлено 25 июня 2017 - 23:22
Snake-ssr сказал(а) 25 Июн 2017 - 18:27:
1. Скажите пожалуйста, как поменять полярность наших отношений?2. Как сделать так, чтобы она была более привязана ко мне , чем я к ней?3. Как сделать чтобы я выбирал, когда мы с ней встретимся?4. И стоит ли это все делать, а может просто её послать?5. Полностью оборвать с ней общение не могу, так как нас связывает работа , нам приходиться связываться по телефону и видеться.
1. Развивайся, трахай других.
2. См. п.1.
3. См. п.1.
4. Если яиц хватит, то можешь поблагодарить ее за все, что у вас с ней было и перевести ваши отношения в сугубо рабочие.
5. Допустим, ты увеличил свой доход в три (пять, десять) раза, у тебя в неделю три тренировки в тренажерном зале, два раза в неделю занятия танцами, по выходным ты гоняешь на мотоцикле по треку, пару раз в год летаешь в другие страны отдыхать, читаешь по 50 книг в год, у тебя отношения с красивой умной девушкой и есть десяток девушек, которые сохнут по тебе. Как ты думаешь, в таком случае у тебя хватит решительности сказать ей "Извини, нас теперь связывает только работа. Я искренне благодарен тебе за время, которое ты провела со мной, но дальше нам не по пути. У тебя своя жизнь, у меня своя."?
Отправлено 26 июня 2017 - 02:13
Отправлено 26 июня 2017 - 02:16
Jeena сказал(а) 25 Июн 2017 - 23:13:
Ибо нехуй мутить СО с бывшими, бред дичайший в 90% случаев.Не устраивают ее условия- скажи пока, но ты не прощаешься,потому что помимо нее некого трахать.И вообще,она тебе ничем не обязана ,захотели-встретились,нет- досвидос.Ебли мозгов быть не должно ,а с бывшими она всегда есть
Я же писал, у меня есть девушка по мимо нее, правда встречаемся мы всего месяц, у нас есть секс.
Я не утверждаю то, что бывшая мне чем то обязана, просто в данных отношениях мне бы хотелось быть более доминантным, а не ждать пока она сама мне позвонит, ибо это унизительно.
Сообщение отредактировал Snake-ssr: 26 июня 2017 - 02:22
Отправлено 26 июня 2017 - 03:11
Snake-ssr сказал(а) 25 Июн 2017 - 23:16:
Унизительно- прощайся,тогда она возможно сделает Б и ты сможешь сам назначать встречи.Все очень простоJeena сказал(а) 25 Июн 2017 - 23:13:
Я же писал, у меня есть девушка по мимо нее, правда встречаемся мы всего месяц, у нас есть секс.Ибо нехуй мутить СО с бывшими, бред дичайший в 90% случаев.Не устраивают ее условия- скажи пока, но ты не прощаешься,потому что помимо нее некого трахать.И вообще,она тебе ничем не обязана ,захотели-встретились,нет- досвидос.Ебли мозгов быть не должно ,а с бывшими она всегда есть
Я не утверждаю то, что бывшая мне чем то обязана, просто в данных отношениях мне бы хотелось быть более доминантным, а не ждать пока она сама мне позвонит, ибо это унизительно.
Отправлено 26 июня 2017 - 10:02
Чтобы такого не было впредь ты должен излучать метасообщение, что готов с ней расстаться в любой момент. Но если ты морально не готов к этому, то она это почувствует и будет тебя динамить.
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал Molchun0303: 26 июня 2017 - 10:03
Отправлено 26 июня 2017 - 10:10
Jeena сказал(а) 25 Июн 2017 - 23:13:
Ибо нехуй мутить СО с бывшими, бред дичайший в 90% случаев.
Может устроишь экскурсию по Москве? с меня СО на время поездки к тебе =))
Автор залип. Не хватило яиц прекратить ЛТР залип на пизде бывшей. Ни стыда, ни совести. Сделай т5б, при этом твоя бывшая должна быть везде в ЧС, и тогда не возникнет вопросов, как вернуть бывшую, которую не трахают в компании и она от этого бухает(без уважения приезжая на поебушки)
Забыл, еще т100б тебе автор. А вообще, себя надо уважать. Когда БОЖП полетит по чужим членам и ты заразишь свое "малого" неприятным "букетом" .
Отправлено 26 июня 2017 - 14:21
Автор, ты не шутишь? Не троллишь? У тебя есть новая девушка,
а ты терпишь такое от бывшей?
Мой совет: завязывай с бывшей и концентрируйся на новой. А если
хочется разнообразия --- найди себе ещё одну новую для секс-онли. Взаимного :)
Отправлено 26 июня 2017 - 19:11
iphonechik сказал(а) 26 Июн 2017 - 07:10:
Я замуж хочу да деток побольше.Уже через 4 года как 25,а это- старость,знаешь ли (Jeena сказал(а) 25 Июн 2017 - 23:13:
Может устроишь экскурсию по Москве?Ибо нехуй мутить СО с бывшими, бред дичайший в 90% случаев.
с меня СО на время поездки к тебе =))
Автор залип. Не хватило яиц прекратить ЛТР залип на пизде бывшей. Ни стыда, ни совести. Сделай т5б, при этом твоя бывшая должна быть везде в ЧС, и тогда не возникнет вопросов, как вернуть бывшую, которую не трахают в компании и она от этого бухает(без уважения приезжая на поебушки)
Забыл, еще т100б тебе автор. А вообще, себя надо уважать. Когда БОЖП полетит по чужим членам и ты заразишь свое "малого" неприятным "букетом" .
Отправлено 26 июня 2017 - 19:57
L^2 сказал(а) 26 Июн 2017 - 11:21:
Автор, ты не шутишь? Не троллишь? У тебя есть новая девушка,
а ты терпишь такое от бывшей?
Мой совет: завязывай с бывшей и концентрируйся на новой. А если
хочется разнообразия --- найди себе ещё одну новую для секс-онли. Взаимного :)
Я не шучу, новая девушка есть, с ней все не плохо, но думал что и со старой можно отношения поддерживать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0