Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как наказать мразь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#1 Maximan

Maximan
  • Участник
  • 11 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 18 июня 2017 - 14:30

Всем привет, я не мастер знакомиться, и не мастер общаться с девушками.Поэтому писать что я дебил и дегенерат не надо.

История эта началась в 2009 году, когда я устроился на новую работу.Работала там и эта девушка, строила она мне глазки,улыбалась. Я женат, и связываться с ней небыло желания.

Но в один прекрасный день, подошел к ней и завязались отношения. Она тоже была замужем.Снимал квартиру, для встречь с ней,все было хорошо,до поры до времени.

Я ее спрашивал, общается ли она с кем нибудь, ответ был нет.Оманывала конечно же. Узнал я чуть позже.Говорила что встревючалась с одним депутатом, но уже не общается.Опять же обманула. Этот депутат, был ее начальником, на складе.и просто помошником депутата, не в рабочее время. Она видела как я к ней отношусь и пользовалась этим.Не знаю зачем, пыталась столкнуть нас лбами с депутатом. Депутат делал все что бы у меня были проблемы на работе, я сначала не понимал что он тоже ее пихает. Дошло это до меня чуть позже.

Потом не знаю, как и моя жена узнала о наших отношениях. Чуть до развода дело не дошло, эта девушка Мария, выходила всегда сухой из воды, типо она не приделах, и я сам во всем виноват.Наладились отношения с женой, и общение с Машей прекратились

.Прошел год, как то я гулял по торговому центру, и тут появляется она. (ОНА уже там работала).Привет говорит, и снова все завертелось, встречи, перепихончики у нее дома.но не часто, она сама писала когда ей хочется, когда надоедали друг другу, делали передышку, порой на пол года, год.Расходились не всегда хорошо,эти интриги, и подставы, типо я во всем виноват надоедали мне и признав что это я ослик, я уходил.Короче кто смотрел Дом 2, этих дегенератов, вот она бы им фору всем дала. Ей нет равных в санта барбаре и дом 2.

Общение прекратилось, пришло пару лет, я и забыл ее, да и не раз зарекался не связываться с ней.Пару дней назад, снова в центре гуляю, и снова она меня догоняет, глаза ее горят, и лезет целоваться. Говорит что разводятся с мужем, что он нашел себе любовь. Но я знаю, что это она его довела, как он жил с такой мразью не представляю. И она не при чем, это все он, виноват, ее муж.Знаю что кроме меня и депутата, ее еще некоторые работа пихали. Но депутат всегда заступался за нее, и давал понять что он ее в обиду не даст. Депутат женат,есть дети. Короче она могла под кожу залесть,и пожаловться на кого либо, кто был с ней не любезен. Своему новому е..рю. И естественно етот чел впрягался за нее. Пока сам не становился виновным.

Отвлекся я.

После встречи в центре, я ей пишу мол давай увидимся, что хочу ее по всякому и разному. В ответ тишина, пишет что на работе и не может отвечать. Я на следующий день пишу и отправляю ей разогревающие р смс и фото (поз) как бы я ее хотел. В ответ она пишет мне что я с фото не по адресу, и типо пошел нах. Меня это задело, и в ответ я ей написал, что она совсем не королевна, и так себя вести нельзя. Прихожу домой, и у меня повестка в двери дорчит, в Увд. Читаю ее ,и понимаю что вызывает меня родной брат депутата.вчера с утра, перед тем как ехать в Увд, заезжаю к ней и спрашиваю, что за хрень? Она типо ты чего? Дурак совсем, я не вкурсе и с депутатом я необщаюсь. Еду в Увд, такой чел работает, но его нет на месте. Звонил по телефонам что указаны в повестке, сотовый - попал к девушке, городской - трубку не берут. Да и сама повестка написана в врачебном стиле. Ни чего непонятно, ни номер кабинета, ни номер сотового, как курица лапой. Я так понимаю это специально. Да и печати нет. Подожду до понедельника, так как оставил свои данные на посту, а их предали в сеседний кабинет. Если лягавые не перезвонят, то это подтвердит мои догадки, что это рук депутата.

Все мое подсознание, говорит, чтобы я несвязывался с ними ( с депутатом и етой шкурой). Но хочется наказать ее.Она готовиться к разводу, и отжимает квартиру у мужа. Может мужу маякнуть, о том что она ему рога наставляет уже более десяти лет, с депутатом,и с другими пацанами. И жене депутата маякнуть про любовницу. Но это будет как то по скотски, мне моя совесть не позваляет, не хочу портить их семьи. Моя честность и справедливость, мешает мне жить, не могу я людям гадить. Ведь это вернется мне потом в тройне. Но терпеть, как вытирают об меня ноги нехочу. Есть возможность, депутата отправить в травматологию, раз он ведеться на ее лживые слова. Перечитывать лень, извините что много букв.

Так что делать?

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 18 июня 2017 - 14:45

• -5

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 14:51

А за что ее наказывать? У тебя было с ней секс-онли, у нее было с тобой секс-онли, никто никому ничего не должен. Нахера ты лез спрашивать с кем она спит, тебя это как вообще касается, захотел монополию на писечку, сфигали?

А, когда будешь придумывать как ее наказать, для себя тоже придумай, пожалуйста. Потому что у девочки хотя бы семья не страдала, а ты, лох, спалился перед женой.

И еще, тебе не кажется, что "Моя честность и справедливость, мешает мне жить, не могу я людям гадить" и твое блядство это несколько взаимоисключающие понятия (как для твой семьи, так и насчет твоих планов поднасрать любовнице)? Так что пальтишко белое снимай и осознавай, что ты такой же мудак, как и она. Один-один, вы квиты. Просто она УМЕЕТ устраиваться и не палиться, а ты НЕТ, поэтому тебе и хочется ей поднасрать. Обидно быть лохом, верно? :wink:

• 9
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 15:03

Сам дурак. Будучи женатым, связался на работе. Узнал, что баба сама по себе говенная, но тем не менее, продолжал. И кто дурак-то?

Отстань и не лезь. Захочешь ей насрать - насрешь в первую очередь себе, хотя бы потому, чьл лна может так сделать, в отличие от тебя.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#4 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 15:16

Блин, а чего никого нового то с 2009 не нашел?

Ничего тебе не надо делать- потому что понятной цели у тебя нет.
  • 0

Скрытый текст

#5 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 15:37

Забавный ты, Автор. Значит поел говна, начал морщиться, говорить, что не вкусно, но немного подумав, полез за новой порцией. В течении 8ми лет с неприятной девочкой тусить... Остальное оставляю на Теоретика)

Сообщение отредактировал Konstantin12: 18 июня 2017 - 15:37

• 1

#6 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 16:39

забудь эту всю злоебучую кампанию, а то тебя самого поломают  :lol: 

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#7 Maximan

Maximan
  • Участник
  • 11 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 18 июня 2017 - 17:29

На счет могополии, это да. Хотел один ее трахать. Обидно было, что ее еще кто то пихает. Почему возвращался к ней, секс был хорош.с другими было что то не так, да не то.Спалился перед женой, это да мой косяк, да и не по своей воли. Кто то сткуканул ей. Да и было это в самом начале общения.
Оскорблять не надо, я в самом начале написал, что профан в отношениях. И не умею общаться как вы, донжуаны.
Ну а тем кто посоветовал не связываться, спасибо, так и поступлю.
Мне не понятно, нах она лезет, добивается от меня ответа, а потом появляется тот чел? Или она кайфует, от того что кто то ругается из за нее.
Ну а насрать им, я вовсе не хотел, просто с горяча такие мысли полезли.
  • 1

#8 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 17:52

Кайфует. Ты что не знал это они это любят? :))
Ну не разбрасываются бабы в таком возрасте поклонниками с котрыми они уже 10 лет шурымуры.
  • 0

Скрытый текст

#9 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 22:05

Maximan сказал(а) 18 Июн 2017 - 11:30:

писать что я дебил и дегенерат не надо.

Ну как это не надо, если это именно так и выглядит. Кто тебя заставлял общаться 8 лет с блядовитой девочкой? Тем более из этих 8 лет примерно 7 лет ты знал, что она шляется налево к депутату и к другим пихарям.

По поводу разрушения семей: вроде ты сам был очень недоволен, когда о ней узнала твоя жена. А теперь хочешь сделать то же самое.

Еще осталось ей под дверью насрать, для полной картины

• 1

#10 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 22:18

Miracle-11 сказал(а) 18 Июн 2017 - 19:05:

Еще осталось ей под дверью насрать, для полной картины

:Добавлю - сверху положить газету, поджечь и позвонить в звонок. Самому находиться этажом выше и наблюдать.

Можно дунуть "пятку" Для остроты восприятия. В этом случае главная проблема - не заржать в самый неплдходящий момент.

Цитата

Спалился перед женой, это да мой косяк, да и не по своей воли. Кто то сткуканул ей

Совсем не удивлюсь, если это сделала сама Маша, или с ее подачи.

Цитата

Оскорблять не надо, я в самом начале написал, что профан в отношениях

В данном случае "дурак" - не оскорбление, а констатация факта.

Цитата

Мне не понятно, нах она лезет, добивается от меня ответа, а потом появляется тот чел? Или она кайфует, от того что кто то ругается из за нее. 

Чем больше оленей за нее дерется, тем у нее выше собственная значимость.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#11 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 22:23

:fie:  трахни жену депутата

• 0

#12 Maximan

Maximan
  • Участник
  • 11 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 18 июня 2017 - 23:04

Я тоже думаю что жена узнала именно от нее.
Мысль трахнуть жену депутата, тоже была. Но она не в моем в кусе.))) хотя ради этого можно и потерпеть.
На счет оленей, дерушихся за самку.Это как раз так и выглядит. Почему тот чел, ни как не поймет этого. Форум хороший, сегодня много чего здесь почитал. И понял, как же я далек от правильного общения,здесь есть чему поучиться.
Пятки курю с 15 лет. Поэтому и мышление немного другое.
Возможно из пяток, я пропустил очень много в этой жизни.)
  • -4

#13 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 23:06

Автор, если ты хочешь кого-то наказать, отомстить, то ты ещё не зрелый, как человек, как личность.

Встретил её случайно в ТЦ, пообщался и пошёл дальше. Вот зачем надо было всякие ммс слать с позами и побуждению потрахаться. Разводись, гуляй в своё удовольствие (только ищи не среди бывших любовниц), а вот когда нагуляешь вдоволь у тебя не будет вопросов и к жене и к тому, зачем вообще надо кого-то наказывать.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#14 Maximan

Maximan
  • Участник
  • 11 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 18 июня 2017 - 23:39

В первый год я был Без ума от нее, и когда она общалась с моей женой, я был на стороне маши.
Вот так вот она меня зацепила.
Да нет, наказывать не надо, не правильно выразился, на эмоциях. Я здесь почитал немного, есть люди которые очень красиво , общаются, ставят на место. Вот как она, создает мне лишний головняк, при этом умудряется привлечь депутата. Так и мне захотелось красиво поставить ее на место.
Мне одна девочка сказала что я старый уже, мне даже сказать ей было ничего.
А сегодня почитал на этом форуме - можешь называть меня своим папочкой. Блин,я бы хрен когда догодался так ответил.У меня почему то, позже приходят правильные ответы, когда уже поздно.
Я поэтому и написал сюда, чтобы услышать ваши варианты. Вы же профи)))
Завтра понедельник, если с Увд не позвонят. То снова она меня наебала.
Женат уже давно, отношения уже не те. Бытавуха надоедает иногда, алкоголь не употребляю, разряжаться и скрасить жизнь, не чем. Вот и бывает что хочется чего либо новенького, и она тут как тут. Со временем забываются ее подставы.
  • 0

#15 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 00:30

в целом - грустное бытие...

• 3