Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СО с коллегой. Как отвадить второго оленя и сохранить СО?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 A23

A23
  • Участник
  • 10 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 июня 2017 - 20:17

СО с коллегой по работе в течении 3 месяцев. Обоим немного за 30. Она замужем, я свобдный.

СО устраивает обоих и проблем в отношений нет.

Был недавно корпоратив. После корпоратива планировали под шумок уехать  на поебушки, провести больше времени вместе.

На корпоративе заметил, что еще один коллега к ней подкатывает. Замечал это и раньше на работе.. Внимания не обращал и с ОЖП об этом не разговаривали. До корпоратива ОЖП ляпнула, что он ей предложил на ночь остаться и на корпоративе он приступил к действиям.

Когда с ОЖП решили уехать вдруг они уединиись. Чтото говорил ей недолго, потом мы уехали. В машине рассказала, что раз 10 предлогал остаться на ночь, и говорил, что сегодня она его. К этому времени он отправил ей около 30 сообщений за 15 минут.

Сообщения не читал,не спрашивал у ОЖП, что в них написано. Быстро вывел из негатива и дальше по плану.

С утра рассказала, что в сообщениях были матные слова, в стиле она его опракинула, уехала со мной.

Также узнал, что это его 3 попытка, остаться с ней наедене. Прошлая его попытка завершилась похоже, но меньше сообщений.

Вот после этого хочется этого истеричку ударит.

Хочу сохранить СО и хорошие отношения на работе с этим дебилом, так как работаем вместе.

Хочу и могу поднасрать ему по работе, ударить, но наверно не буду.

Вопрос как его успокоить или оставить ситуацию на самотёк?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2017 - 20:32

Мадама решила устроить оленьи бои, а ты ведешься как школьник. Хотела бы отшить - отшила бы.

Что тебе делать? - Ничего не делать. Ее поклонник, пусть сама с ним и разбирается. 

• 8

#3 A23

A23
  • Участник
  • 10 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 июня 2017 - 21:12

Mew сказал(а) 16 Июн 2017 - 17:32:

Мадама решила устроить оленьи бои, а ты ведешься как школьник. Хотела бы отшить - отшила бы.

Что тебе делать? - Ничего не делать. Ее поклонник, пусть сама с ним и разбирается. 

В каком месте устроила бои, если 3 раза его отшила и разговора до это момена не было.

После корпоратива то уехала то со мной как договаривались, без проблем,

Нахрена ей эти бои? у нее поклонников чудь больше, чем докуя, а бежит ко мне.

Конечно пускай разбирается, Тебе приятно когда неадекват ерунду прислает на телефон, ее и мой комфорт нарушает?

Когда к ней подкатывают мне немного смешно, а вот случай этот задевает.

• -1

#4 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2017 - 22:09

Как говорится:"Сучка не захочет, кобель не вскочит", калибровка на свою значимость. Естественно не влезать в их отношения, у тебя с ней СО, хотя нет, ты залипаешь, т.к. СО предполагает альтернативу. А хочется ему что-то сделать, потому что начинает щемить.

• 2

#5 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2017 - 22:36

Кто она тебе такая, чтобы ты за неё разборки устраивал?
Да и ты кто такой? Тебя в данном случае зовут "вася", т.е. малоуважаемая личность, влезающая в чужую семью.
  • 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#6 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2017 - 22:39

A23 сказал(а)

Тебе приятно когда неадекват ерунду прислает на телефон, ее и мой комфорт нарушает?

Если у тебя действительно СО - тебе должно быть похер, кто там что ей пишет. Это ЕЕ неадекват, вот пусть она с ним сама и разбирается. Ну или мужа попросит, с мужем-то у нее не СО.

A23 сказал(а)

Нахрена ей эти бои?

Разводит на эмоции, чтобы тебя привязать. Зачем? Либо привычка такая, либо ты ей зачем-то нужен, либо делает тебя частью своей "свиты". Какая разница зачем она это делает. Важно, что и как ты делаешь.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 17 июня 2017 - 15:09

• 2

#7 A23

A23
  • Участник
  • 10 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 июня 2017 - 22:59

Фима Полужид сказал(а) 16 Июн 2017 - 19:36:

Кто она тебе такая, чтобы ты за неё разборки устраивал?
Да и ты кто такой? Тебя в данном случае зовут "вася", т.е. малоуважаемая личность, влезающая в чужую семью.

Значит она для меня много как и я для нее,  но и разборок устраивать с ним точно не буду.

Раздражает этот человек со своим неадекватом.

Подумал, что мне нет смысла с этим мужчиной связываться,Буду держать от него дистанцию. тем более он догадался, что не просто так уехали. Если влезу то усугублю наверно и так неудобную для ОЖП ситуациюю. Оставлю все как было

Konstantin12 сказал(а) 16 Июн 2017 - 19:09:

Как говорится:"Сучка не захочет, кобель не вскочит", калибровка на свою значимость. Естественно не влезать в их отношения, у тебя с ней СО, хотя нет, ты залипаешь, т.к. СО предполагает альтернативу. А хочется ему что-то сделать, потому что начинает щемить.

Калибровка на свою значимость? не понял тебя.

Да наверно не влезать.

Mew сказал(а) 16 Июн 2017 - 19:39:

[quote name="A23"]
Тебе приятно когда неадекват ерунду прислает на телефон, ее и мой комфорт нарушает?[/quote]

Если у тебя действительно СО - тебе должно быть похер, кто там что ей пишет. Это ЕЕ неадекват, вот пусть она с ним сама и разбирается. Ну или мужа попросит, с мужем-то у нее не СО.

A23 сказал(а) 16 Июн 2017 - 18:12:

[quote name="Mew" post="3995493" timestamp="1497634377"]
Нахрена ей эти бои?
Разводит на эмоции, чтобы тебя привязать. Зачем? Либо привычка такая, либо ты ей зачем-то нужен, либо делает тебя частью своей "свиты". Какая разница зачем она это делает. Важно, что и как ты делаешь.

Да не влезать и минимально общаться с ним по работе.

• 0

#8 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2017 - 09:11

A23 сказал(а) 16 Июн 2017 - 19:59:

Калибровка на свою значимость? не понял тебя.

Она калибрует тебя на предмет своей значимости, вся эта ситуация банальная проверка, она проверяет насколько нужна тебе. Поверь, если парень девушку заебал, она ему может так сказать, больше его на горизонте не будет. Знаешь, есть золотая поговорка:"Не гадить там, где живешь и работаешь". Пропускаешь мимо ушей эту ситуацию, если не можешь игнорировать(тебе жутко неприятно и всякие мысли), заканчивай СО, ты залип, лучше сейчас пощемит слегка и отпустит, нежели потом с квадратными яйцами сидеть будешь. У нее есть муж, пускай и решает эти ситуации, но как видишь к нему она не обращается, если ты понимаешь о чем я)

Сообщение отредактировал Konstantin12: 17 июня 2017 - 09:12

• 1

#9 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2017 - 09:37

A23 сказал(а) 16 Июн 2017 - 18:12:

Тебе приятно когда неадекват ерунду прислает на телефон, ее и мой комфорт нарушает

И как это нарушает твой комфорт? Если во время секса тебя отвлекают посторонние звуки, попроси ее сделать беззвучный.
А вообще больше похоже, что ты приревновал. Чтоб тему запилить из-за СОшки, да еще и по такой бредовой причине... Она ж не просто его отшила, они там чо то уединялись, разговаривали, вот тебя и бомбануло)
  • 1

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2017 - 09:59

это у нее СО, а у тебя хуевые ЛТР. конечно ты будешь настаивать на том, что с девушками у тебя проблем нет. но поверь, я тебя знаю лучше, чем ты себя :)

ищи других, а то она единственный вариант и БЗ шатается.

• 6

#11 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 815 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2017 - 10:19

A23 сказал(а) 16 Июн 2017 - 17:17:

Вопрос как его успокоить или оставить ситуацию на самотёк?

Для тебя нет никакой ситуации. Все непонятки с чересчур навязчивыми поклонниками решает муж.

Ты залипаешь, это дурной признак. Тем более, что вы вместе работаете.

• 2

#12 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2017 - 12:02

Есть мнение что тут не коллега неадекват, а ОЖП недоговаривает пиздит что кроме 3 его подкатов ничего не было. Уж больно странное поведение у мужика при учете что у них даже секса не было. 

• 0

#13 A23

A23
  • Участник
  • 10 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 17 июня 2017 - 14:31

Спасибо тем кто ответил по делу. Я склонялся к тому же- никак не реагировть и свести общение с дурачком до минимума.

О моем залипании тут речи нет. Сам находился потерпевшим, когда слали по 20 сообщений в день и на коленях

секс выпрашивали. Эмоциональное состояние было ужасное. ОЖП то тоже было минимум неудобно это слышать, читать и отвечать.

• 0

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2017 - 15:10

Цитата

О моем залипании тут речи нет. 

Т.е., кроме этой коллеги у тебя ЕСТЬ другие секс-онли девушки?

Цитата

ОЖП то тоже было минимум неудобно это слышать, читать и отвечать.

Пока нет прямого запроса словами через рот о решении этой ситуации, ты не должен никак вмешиваться.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 Conspirolog

Conspirolog

бывалый