Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛЕТНЯЯ ОДЕЖДА (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2017 - 00:15

что-то я в раздумьях что купить на жаркую погоду (casual) носить с джинсами/светлыми штанами, но чтобы выглядело вместе с тем прилично для возраста 30-40 лет? Сам смотрю в сторону поло, но не пойму на что смотреть, чтобы оно выглядело достаточно дорогим, а не а-ля продавец овощей. 

А если брать рубашку, оно прилично с короткими рукавами, или надо обязательно длинные закатывать? 

И что нужно смотреть, чтобы можно было носить рубашку на выпуск, терпеть не могу заправлять ее в штаны.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2017 - 11:42

Если жарко - короткий рукав

Прохладно - длинный

Закатывать - не всегда красиво.

Покупать по фигуре, чтобы "не висело".

Поло и рубашки - главное без рисунков и огромных надписей.

• 1

#3 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2017 - 12:22

Прохладно - длинный

Покупать по фигуре, чтобы "не висело".

Поло и рубашки - главное без рисунков и огромных надписей.

Вопрос в том, что мне надо  чтобы было"секси". В моем возрасте легко скатиться в пошлость. 

Я вот как раз думал, что может если поло будет по-ярче, то и смотреться поинтереснее? 

Я заморачиваюсь, или вот так вот (первое фото из интернета) не "рыночный" стиль, а вполне приличный (если не принимать внимание логотип)?

futbolki_polo_46.jpg

Сообщение отредактировал ivan1234: 15 Июнь 2017 - 12:23

• 0

#4 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2017 - 12:54

Прохладно - длинный

Все верно, закатывать, мало того, что некрасиво, так еще и выглядит как-то по-пидарски, правда? А мы же не петушки там какие-то, поэтому только проверенная годами классика с коротким рукавом, тем более, что в возрасте автора это будет более чем гармонично смотреться! Окружающие сразу увидят, кто тут настоящий альфач!

0f3e897bc32b101fd5cca71e137b9dbb.jpg

Кстати, ты почему-то забыл упомянуть про низ комлекта, а тут тоже лучше ориентироваться на проверенные годами сочетания. Идеальным дополнением к рубашке с коротким рукавом будут носки с сандалиями, белые нарядные туфли с перфорацией (чтобы ноги дышали) и всегда на пике моды белые парусиновые штаны!

f462d6f441757fe7cff403fbca0deddd.jpg 1649554d272f539ac8cbc901c61a1380.jpg bd7b74c747d60f3d4fae35330417f76f.jpg

Вопрос в том, что мне надо  чтобы было"секси". 

Что может быть сексуального в этом сером унылом поло с Садовода? Вот, считаю, идеальный "секси" вариант на жару. Тут и джинсы, как ты любишь, и короткий рукав, как тебе выше советовали и вентиляция! К тому же отличный вариант показать самочкам свой накачанный торс! Смотрится на редкость альфачно!

13ad88ee9377a8f2710ac317df9759cb.jpg

Сообщение отредактировал Дейм: 15 Июнь 2017 - 12:57

• 11

#5 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2017 - 13:21

У меня в памяти отложилась информация, что всегда следует избегать рубашек с короткими рукавами. Не нравятся длинные - закатай. На уровне сандалий с носками.

А вот откуда у меня эта программа в подсознании, я уже не помню :)

• 1

#6 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2017 - 14:47

Поло смотрится хорошо только на спортивной фигуре, если дрыщ или пузо торчит то лучше не надо. Пример с серым поло-это ужас!

Рубашки с коротким рукавом почти всегда выглядят колхозно, лучше закатать рукава. Ну если конечно у тебя фигура как у Лазара Ангелова, то можешь купить super slim fit, будешь секси.

• 1

#7 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2017 - 15:21

rubashki-polo_uspoloassn-mjpr_003.jpg

1b.jpg

153c3f5bdd1408ad4c766891f59cc400.jpg

C-W3JONhjtPsL-1sZUnP_g-article.jpg

Просто картинок накидал, в душе не знаю твою комплектацию тела. Тут хоть миллион тебе накидай, пока твоих фото не увидишь, нихрена не поймешь

• 1

#8 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2017 - 15:26

Поло смотрится хорошо только на спортивной фигуре, если дрыщ или пузо торчит то лучше не надо. Пример с серым поло-это ужас!

на примере не дрыщ.

Люблю поло, ношу их повседневно, но у меня они хотя и фирменные, купленные в Италии, но дешевые типа Ливайсов до 20 евро. Бывают ничем не отличающиеся по 100 евро. Вот я и думаю, что лучше за эти деньги наверное купить хорошую рубашку.

Просто картинок накидал, в душе не знаю твою комплектацию тела. Тут хоть миллион тебе накидай, пока твоих фото не увидишь, нихрена не поймешь

У меня комплектация как раз такая (частично видно где я себя в пиджаке здесь в вопросах выложил).  

Но не суть. На этих фотках мужики в поло выглядят достойно (если не брать в расчет их знаменитость)?

Кстати, не решился брать себе вариант поло как на первом фото, (выбрал с маленьким логотипом), не говоря уж об ужасном цвете.

Сообщение отредактировал ivan1234: 15 Июнь 2017 - 15:28

• 0

#9 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2017 - 17:29

И? Как по мне, практически все варианты очень неудачные. На первом мало того, что огромный логотип, так он еще и контрастный вдобавок, настолько бросается в глаза, что лица практически не видно. Все внимание на лого. К тому же, весьма заметны дешевый некачественный материал и неудачная посадка. Второе - сам по себе очень сомнительный вариант с длинным рукавом, да еще и благородного серого цвета ) Кстати, давай угадаю, под первые два варианта - низ это крайне оригинальные и очень редко встречающиеся Стэн Смиты ))) Третье - крайне инфантильно выглядит мужик в нем, плюс ко всему черный цвет очень мало кому идет в наших широтах как самостоятельный, да и сам по себе вариант с черным цветом летом как-то не доставляет. У меня, кстати, точно такое же поло - реально хожу в нем за хлебом в ближайший магазин, даже на стадион не надеваю, так как есть варианты поинтереснее. Вот четвертое мне понравилось - собственно, оно для этого и создавалось, выглядит отлично.

На мой личный взгляд, для возраста 25+ сочетание поло и грязно-синих джинс всегда выглядит крайне стремно, заезженно и очень инфантильно, если, разумеется, не используется в чисто утилитарных целях. Как мне кажется, если говорить о поло - хороши варианты: с контрастными летними хлопковыми/льняными брюками и хорошей обувью типа лоферов; в сочетании с шортами в загородном яхт-клубе; либо чисто летний кэжуал вариант с поло под пиджак вместо рубашки.

Сообщение отредактировал Дейм: 15 Июнь 2017 - 17:32

• 3

#10 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:15

на примере не дрыщ.

А кто он?) По мне поло смотрится хорошо когда есть грудные, спина и рукав обтягивает руку, а не как у этого парня которого ты привел в пример. На нем поло выглядит примерно так

14420110.jpg

• 0

#11 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:17

раз уж тему переименовали, может вопрос здесь будет уместнее чем в соседней теме.

Кто сейчас в Москве, и понимает, что за погода (+8, дождь). Какую обувь кроме кроссовок одевать с джинсами/чиносами для прогулок по городу?  Обычные кожаные ботинки типа дезерты и на 1 см выше уместны сейчас?

Вопрос может покажется глупым, но я как-то одел и показалось, что для лета они не подходят, несмотря на погоду.

• 0

#12 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2017 - 20:59

переименовал и внёс в "рубрикатор"

как раз одной общей "летней" не хватало

-------------------

по вопросу автора:

надо отталкиваться от своего телосложения/пропорций/внешности

и уже исходя из этого подбирать

поэтому, с фотографией можно будет сказать точнее

а без этого, как видите, только споры )

да, в целом короткий рукав не показан стройным и нешироким,

но летом, в жару без футболок/рубашек-поло порой совсем тяжко (плюс они всё равно ед-е варианты под пиджаки/толстовки и прочее)

в отдельных случаях можно где-то как-то схитрить/обыграть визуально (надо смотреть)

раз уж тему переименовали, может вопрос здесь будет уместнее чем в соседней теме.

Кто сейчас в Москве, и понимает, что за погода (+8, дождь). Какую обувь кроме кроссовок одевать с джинсами/чиносами для прогулок по городу?  Обычные кожаные ботинки типа дезерты и на 1 см выше уместны сейчас?

Вопрос может покажется глупым, но я как-то одел и показалось, что для лета они не подходят, несмотря на погоду.

ну те же замшевые дезерты, например, они изначально на жаркую погоду рассчитаны

другой вопрос, что у нас климат/условия такие, что подобные модели применимы с оговорками,

да в целом не знаешь какую обувь держать под рукой в сезон

т.к. постоянно резкие перепады (из холода в жару и обратно), осадки и т.д.

у марок типа swims есть всякие мокасины, ботинки для дождливой погоды... есть спец-я резин.обувь/галоши,

но в них долго не проходишь (да и не всегда это комфортно)

поэтому, можно просто держать на такую погоду модели туфлей лёгкой конструкции с резиновой подошвой
кеды/кроссовки (если подходят, не маркие и не особо промокающие) тоже не возбраняются

• 0

модный нигер

#13 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2017 - 21:13

поэтому, можно просто держать на такую погоду модели туфлей лёгкой конструкции с резиновой подошвой

кеды/кроссовки (если подходят, не маркие и не особо промокающие) тоже не возбраняются

трекинговые кроссовки Icebug по лужам шлепать у меня есть. Я хотел уточнить чтобы не офисный, но и не совсем спортивный вид был.

короче сейчас все-таки уместно смотреть в сторону мокасин (типа для яхт)?

Сообщение отредактировал ivan1234: 15 Июнь 2017 - 21:13

• 0

#14 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2017 - 22:19

трекинговые кроссовки Icebug по лужам шлепать у меня есть. Я хотел уточнить чтобы не офисный, но и не совсем спортивный вид был.

короче сейчас все-таки уместно смотреть в сторону мокасин (типа для яхт)?

"для яхт" - это топсайдеры

можно и их, если они не светлых тонов и "подошв"

но тут вопрос в том, что в топсайдерах, которые всё-таки желательно без носков носить,

можно "пробежать" внезапный лёгкий летний дождь и при температуре около +20... а в +8/10 и дождь льющий весь день - уже не очень

туфли бывают самых различных модификаций (не обязательно офисные/формальные)

берите лоуферы и т.п. варианты, если хотите что-то среднее между "офисом/спортом"...

rain1.jpg rain2.jpg

• 0

модный нигер

#15 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2017 - 16:27

С чем применима такая рубашка( лук не понравился в каталоге)

Белая рубашка( присутствует лён ) , на лето + на море

Кому интересно, смотрел в Манго Мэн

83037503_01.jpg?ts=1490117580484

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0